Директор школы из Северной Каролины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
13.02.2014 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шурундель @ 13.02.2014 - 16:25)
А я думаю директор должен пользоваться уважением не строя из себя клоуна.
Потом начинается панибратство и все в округе знают его как шута.
Это минусят те которые считаю что директор долже вести себя как подросток??? Ну ну, а потом жалуются на образование. bravo.gif

Кстати, зря парня заминусили- дело говорит.
Долго и нудно это объяснять, но в этом и есть объяснение, почему американское образование и показатели школьников- самые низкие в мире и сами американцы не в восторге от этого.
А если вспомнить качество советского образования и какие получались мировые высококлассные специалисты и ученые, да и просто уровень знаний советских школяров, где им предподавали строгие, авторитарные "синие чулки", а не это панибратское "Йоу"!...
Да, это круто и весело смотреть, но не более.

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 20:21
-1

Пиздакрут

Цитата (Котейка @ 13.02.2014 - 20:59)
Эка, какое ограниченное у вас представление об образовании!
С каких пор, общаться с детьми понятным и интересным для них языком, стало подрывом авторитета?

Ещё скажи, что пороть детей розгами в школе, так же как сжигать ведьм на костре (ну, ты поняла о ком я говорю), тоже плохая традиция?!

А "общаться с детьми понятным и интересным для них языком" - это удел мамаш, но никак не наставников!

И так как, скорее всего, тебе непонятно, я растолкую. С ребёнком до 5 лет нужно обращаться как с царём; с 5 до 15 - как с рабом; после 15 - как с равным. Типа того. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 20:45

[^]
мамаАнархия
13.02.2014 - 20:23
2

Ярила

Цитата
хочу такого директора школы для своей мелкой, представляю свою реакцию на - пап, тебя опять вызывают к директору.

А то ему курить дурь не с кем!!!

[^]
whitedragon
13.02.2014 - 20:34
5

говнобот

Помню директора 106-й школы в Киеве - старая климактичная маразматичка, которая собирала всех в актовом зале и орала нечеловеческим голосом. При ней даже как-то первоклашки писались. Ну и пьяная частенько приходила.

Это я к чему? К тому, что ее ненавидели, аж стены тряслилсь. А такого директора я бы как раз очень уважал.

Вопрос к морализаторам - вы детей своих как воспитываете (ли)? Держите необходимую дистанцию? Пытаетесь не подорвать авторитет в их глазах глупыми выходками? Чтобы боялись и не насмехались? lol.gif

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 20:39
-2

Пиздакрут

Цитата (sergeis @ 13.02.2014 - 21:07)
Цитата (Блогхастый @ 13.02.2014 - 19:20)
Почему русская (российская) система образования считалась всегда очень сильной? Ты не думала?

Где считалась? В СССР считалось, что советская система - самая лучшая?

Сам учился в советской средней школе. И в советском среднем университете. И вижу как учат в американской средней школе и в американском среднем университете. Сравнение, к сожалению, не в пользу советской школы.

Хотя если сравнивать элитную советскую физмат школу со школой неблагополучного черного района Нью Йорка - тогда конечно советская лучше...

Не пизди. Если совесть окончательно не продал, сам прекрасно всё поймёшь. Ну а если тебя вывезли из России (как вариант, из СССР) ещё в прыщавом возрасте - так и сравнивать тебе нехуй! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 20:49

[^]
sergeis
13.02.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 13.02.2014 - 20:39)
Не пизди. Если совесть окончательно не продал, сам прекрасно всё поймёшь. Ну а если тебя вывезли из России (как вариант, из СССР) ещё в прыщавом возрасте - так и сравнивать тебе нехуй! cool.gif

Когда аргументов нет, переходят на мат и личности.

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 20:49
-2

Пиздакрут

Цитата (sergeis @ 13.02.2014 - 21:48)
Цитата (Блогхастый @ 13.02.2014 - 20:39)
Не пизди. Если совесть окончательно не продал, сам прекрасно всё поймёшь. Ну а если тебя вывезли из России (как вариант, из СССР) ещё в прыщавом возрасте - так и сравнивать тебе нехуй!  cool.gif

Когда аргументов нет, переходят на мат и личности.

Кстати, что такое "советский средний университет"?! Это, типа, бурса в Урюпинске?! lol.gif

[^]
Коломбо
13.02.2014 - 20:51
7

Весельчак

Блогхастый Откуда столько ненависти, тяжелое детство было, да ? Наверное приходилось добираться до сельской школы по 15 километров в 50 градусный мороз, отмораживая себе по пути фэйс (ну и мозг по видимому) чтобы увидеть на двери табличку "Занятие отменены" ?

Здесь же американские школьники проснулись. Увидели непогоду за окном, зашли на сайт школы чтобы уточнить на счет занятий. А тут бах такой нежданчик rulez.gif Цивилизация блять pray.gif bravo.gif umnik.gif

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 20:53
-2

Пиздакрут

Цитата (Коломбо @ 13.02.2014 - 21:51)
Блогхастый Откуда столько ненависти, тяжелое детство было, да ? Наверное приходилось добираться до сельской школы по 15 километров в 50 градусный мороз, отмораживая себе по пути фэйс (ну и мозг по видимому) чтобы увидеть на двери табличку "Занятие отменены" ?

Так всё и было! Зато я сейчас очень ценный специалист. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 20:54

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (kiryasp @ 13.02.2014 - 15:04)
Походу старпёром он ни когда не станет! :)

Это точно!
Мой сын - учитель американской школы.
Директриса в его школе - даже страшно представить, сколько же ей лет! Древняя, одним словом!
Белая, к слову.
Но рэп скороговоркой выпалить, или сделать несколько движений рок-энд-ролла? Всегда пожалуйста!
Обожают ее ученики.
Такие люди остаются вечно молодыми!

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.02.2014 - 21:14

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 20:58
-2

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 21:54)
Такие люди остаются вечно молодыми!

Вечно молодой... вечно пьяный?! lol.gif

И да, идите нахуй со своей "америкой"! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 21:05

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (Чудовище @ 13.02.2014 - 15:08)
хочу такого директора школы для своей мелкой, представляю свою реакцию на - пап, тебя опять вызывают к директору.

Когда родители явились к моему сыну на собеседование (сын - американский учитель), то учитель встретил родителей в одежде...СУТЕНЕРА(огромная псевдозолотая цепь...шляпа, тросточка, и пр.пр)!!!
Встреча произошла как раз в день Халовина, так что учителя всячески старались "приодеться".

Добавлено в 21:11
Цитата
почему американское образование и показатели школьников- самые низкие в мире и сами американцы не в восторге от этого

(с уважением...)
Хочу напомнить собеседнику, что большинство самых престижных ВУЗов в мире и сегодня расположены в США.
И студенты и преподы в этих ВУЗах не с Луны свалились, а именно получили образование в этих самых школах.
ПС. уровень американских школ бывает весьма низок. Зависит, в первую очередь, откуда родом ученики.
Китайские дети, российские, где в семьях очень важное значение придают образованию, успешные ученики.
Выходцы из Пакистана, Афганистана, Египта, где образование не считают чем то важным, не проявляют особенного энтузиазма к наукам.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.02.2014 - 21:05

[^]
Cherepaha
13.02.2014 - 21:12
0

Непочетный железнодорожник

whitedragon
Вы, видимо, не поняли о чем речь.
Приведенные вами примеры мне известны, но вы преподнесли это так, будто я призываю вместо приятного пения репчика и совместного курения травки с учителем некую альтернативу - учитель должен быть пьян и ежедневно орать на линейках, чтоб ссался даже трудовик, ай-яй-яй, как же достали эти "моралисты", как же они не правы...
Нет, дистанция должна быть в том, что учитель, четко понимая и разбираясь во всех молодежных движениях, тем не менее, применяя весь свой педагогический опыт и жизненную мудрость, мог отделять зерна от плевел, не позволял по отношению к себе и учебе панибратства, одновременно отдаваясь очень тонкому делу воспитания детей полностью и с пониманием отвественности.
Повторюсь: на видео - дешевый способ завоевать авторитет детей. Да, после того, как учитель наденет лыжную маску и споет Айс бейби, он, конечно, приобретет популярность в ограниченном контингенте школяров. Они станут считать его за своего. Но если это так, то пусть этот учитель будет готовым получить подсрачник на переменке от старшекласника.
- Хуле, мы ж равны, правда чувак? Ты ж свой пацан!

ФилиппНЙ
Цитата
Когда родители явились к моему сыну на собеседование (сын - американский учитель), то учитель встретил родителей в одежде...СУТЕНЕРА(огромная псевдозолотая цепь...шляпа, тросточка, и пр.пр)!!!

Пр.пр.пр - это что? Фрикции?!
Вы это на полном серьезе, или тролль?!
Кстати, а кто определил, что в США были, есть и будут самые лучшие вузы?
Только не говорите - "это во всем мире знают!", "спросите у студентов, что там учатся!", "по исследованиям Международного фонда Бла-Бла-Бла", и т.д.
Скажите - кто так постановил?

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 13.02.2014 - 21:22

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 21:22
0

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 22:03)
Хочу напомнить собеседнику, что большинство самых престижных ВУЗов в мире и сегодня расположены в США.
И студенты и преподы в этих ВУЗах не с Луны свалились...

Дальше даже не стал цитировать, ибо всё это "сказки венского леса"... cool.gif Штаты умеют мозги форматировать налогоплательщикам. Да. Но если бы не учёные Гитлера - хуй бы вы ядерное оружие вывезли и реактивные двигатели... если бы не российские и индусские мозги - хуй бы вы сейчас занимались программированием на должном уровне... если бы не Китай - члена лысого купались бы вы в дешёвых товарах народного потребления... и если бы не Ближний Восток - говно бесплатное сосали бы, а не нефть! Вы - цивилизация дармоедов и прилипал... А пафосу то сколько! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 21:24

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 21:22
-5

Ярила

Цитата
Но если это так, то пусть этот учитель будет готовым получить подсрачник на переменке от старшекласника.

Общаясь с коллегами моего сына, учителями в школе для детей с "особыми" запросами (очень тяжелая школа. Очень тяжелый контингент учеников), особых жалоб на "подсрачник" не помню.
Во всяком случае не больше, чем у росскийских учителей, где видят силу в строгости.

[^]
Cherepaha
13.02.2014 - 21:23
4

Непочетный железнодорожник

Блогхастый
Да ладно вам, разве тут тема про холодную войну США и СССР?

Добавлено в 21:26
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 20:22)
Цитата
Но если это так, то пусть этот учитель будет готовым получить подсрачник на переменке от старшекласника.

Общаясь с коллегами моего сына, учителями в школе для детей с "особыми" запросами (очень тяжелая школа. Очень тяжелый контингент учеников), особых жалоб на "подсрачник" не помню.
Во всяком случае не больше, чем у росскийских учителей, где видят силу в строгости.

То, что вам лично из учителей никто не жаловался на подсрачники, не говорит о том, что их нет.
Я б тоже постеснялся кому-то рассказывать, что мне 16-летний пендали выписывает...

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 21:28
-4

Ярила

Цитата
Скажите - кто так постановил?

судя по тому, что в мире находятся желающие отдать огромные, колоссальные суммы за привилегию учиться в американских ВУЗах, то даже постановить не приходится.
ПС. учеба в США - дорогостящее удовольствие. Для жителей штата, где расположен данный ВУЗ - скидки. Для жителя соседнего штата - подороже. Ну а для зарубежного студента - 3 шкуры.
Но некоторые страны, например Китай, каждый год проводит конкурс для самых способных учеников. Конкурс - тысячи человек на место. Выигравших посылают на обучение в США, за счет китайского правительства.

[^]
KILL4H
13.02.2014 - 21:29
0

Юморист

А мне напомнило вот это:))

Это сообщение отредактировал KILL4H - 13.02.2014 - 21:29

[^]
Lockdoc
13.02.2014 - 21:31
2

Балагур

А ещё говно-репперы спёрли мотив из славного трека Queen- Under Pressure

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 13.02.2014 - 21:32

[^]
Beagle
13.02.2014 - 21:34
0

Юморист

А забавно! Директор чем-то Хауса MD напоминает.

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 21:35
-5

Ярила

Цитата
если бы не Китай - члена лысого купались бы вы в дешёвых товарах народного потребления... и если бы не Ближний Восток - говно бесплатное сосали бы, а не нефть

1.не было китайских товаров, малюсенький Тайвань поставлял. Дефицита дешевых товаров никогда не наблюдалось.
2.По поводу нефти с Ближнего Востока.
Видно, далеки Вы от образования. Иначе бы знали, что основное количество нефти в США поступает не из Ближнего Востока, а из...
Но не буду продолжать. Сами найдёте информацию.
Обещаете?

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 13.02.2014 - 21:42

[^]
Блогхастый
13.02.2014 - 21:35
0

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 22:28)
Но некоторые страны, например Китай, каждый год проводит конкурс для самых способных учеников. Конкурс - тысячи человек на место. Выигравших посылают на обучение в США, за счет китайского правительства.

Гы! Вы, блять, в самом принципе сейчас обязаны своим существованием только Китаю, который активно скупает ваши еврейские долги в виде облигаций и рулонов туалетной бумаги под названием "доллары"! Ибо без вас Китай очень быстро сдохнет... Рука руку моет! Вот узкоглазые и бдят! lol.gif Ох, доиграетесь когда-нибудь, клоуны! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 13.02.2014 - 21:41

[^]
goddamnit
13.02.2014 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (A1exandrE @ 13.02.2014 - 15:02)
круто

а потом выгонят за расизм, т.к. выбрали трек белого )

Нигера нет в кадре - все пизда, инициатива выебет инициатора rulez.gif

[^]
ФилиппНЙ
13.02.2014 - 21:43
-5

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 13.02.2014 - 22:35)
Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 22:28)

Гы! Вы, блять, в самом принципе сейчас обязаны своим существованием только Китаю, который активно скупает ваши еврейские долги в виде облигаций и рулонов туалетной бумаги под названием "доллары"! Ибо без вас Китай очень быстро сдохнет... Рука руку моет! Вот узкоглазые и бдят! lol.gif Ох, доиграетесь когда-нибудь, клоуны! shum_lol.gif

Что бы Вас не утомлять своим общением.
Образование у Вас какое?

[^]
sergeis
13.02.2014 - 21:49
3

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 13.02.2014 - 21:35)
Видно, далеки Вы от образования. Иначе бы знали, что основное количество нефти в США поступает не из Ближнего Востока, а из...

Зря загадками говорите. Сейчас Вам Блохастый друг скажет что-то типа "А зачем мне искать... Итак понятно, что вы, пиндосы, совсем %$$%$..." Его на такие понты не возьмешь.
Поэтому сразу рубите правду-матку: На первом месте в мире по добыче нефти на своей территории - США. Обгоняет и Саудов, и Россию.

Ну а китай - на данный момент пока не более чем дешевые рабочие руки. Ну собирают там скажем iPhone. По американским чертежам. Сборка одного iPhone в китает стоит $7 (семь) при общей себестоимости телефона $170 (это комплектующие, их делают в гонк конге, европе, америке и т.п.). Правда сейчас ожидаются проблемы с этим - поскольку уровень жизни в китае растет, то растет и себестоимость сборки. Если стоимость сборки вырастет до десятки, то будет дешевле собирать в США - несмотря на более высокую зарплату, в США выше производительность труда.

Предположим есть завод. Там есть конструкторское бюро, которое разрабатывает новинки. Рабочие по чертежам собирают супер хрень. Кто-то может сказать, что конструкторское бюро ничего не делает и шикует за счет рабочих....

Это сообщение отредактировал sergeis - 13.02.2014 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33959
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх