Директор школы из Северной Каролины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktulhuNOIP
14.02.2014 - 04:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 11:00)
Цитата
нефть добывать (практически бесплатно

а что, нефть с Ближневого Востока практически бесплатно продается арабскими странами?
Странно. А почему же европейские страны покупают эту самую нефть в России, если могут практически бесплатно там покупать?
ПС. образование - незаконченное среднее? Убежденный троечник? Без хорошей работы, без перспектив на будущее?

Добавлено в 04:04
Цитата (ktulhuNOIP @ 14.02.2014 - 04:58)
СИРАНУ )))зря ... пусть пендосы вымернут!  и вообще по теме ... что вы понимаете о холоде ? блять я на холоде живу  щас за бортом -45  ... и любой пидорас который не знает что  значит пословица от "от жары костей не ломит " - не жил на Крайнем Севере ! И у кого нет записи в трудовой  книжки "Район Крайнего Севера " Я  в 14 лет в -40 пиво пил пиво  на улице и мороженное лизал !  нежинки - вымирайте - сука СЛАБАКИ !

не вымерзаем.
Отопление хорошо работает. Термостат, вот он. Сам регулируешь температуру у себя в избе.
На улице сейчас +2Ц. Но ветренно. (Нью Йорк)
ПС. с газом у нас хорошо. Даже во время наводнения Сэнди не остались без газа даже на минуту.

+2 .... не понимаете что такое холодно

[^]
whitedragon
14.02.2014 - 04:21
2

говнобот

Цитата (Cherepaha @ 13.02.2014 - 22:12)
Повторюсь: на видео - дешевый способ завоевать авторитет детей. Да, после того, как учитель наденет лыжную маску и споет Айс бейби, он, конечно, приобретет популярность в ограниченном контингенте школяров. Они станут считать его за своего. Но если это так, то пусть этот учитель будет готовым получить подсрачник на переменке от старшекласника.

В хорошем школьном районе (8 - 10 по десятибальной шкале), как например в Купертино, даже грубое обращение недопустимо, а драка - это вообще ЧП. Потому если учитель и ведет себя наравне с учениками старших классов, то подсрачник его не ждет. Будут ли его слушать как учителя? Зависит от того, знает ли он свой предмет.

Ну и кроме того, ученики в хорошем школьном районе стремятся получить хорошие оценки - а это - полностью в руках учителя. Как и возможность отстранения от занятий - в руках директора. Потому в хороших школах учителя могут позволить себе вести себя с учениками как им хочется.

Конечно, если школа хреновая, старшеклассники бычат ботанов, а ботаны потом берут отцовскую винтовку и идут стрелять быков посреди школы - там у учителей нет такой роскоши. Но там и условия совсем другие.

[^]
Блогхастый
14.02.2014 - 04:23
-2

Пиздакрут

Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 05:14)
Цитата (Блогхастый @ 14.02.2014 - 05:06)
Цитата (ФилиппНЙ @ 14.02.2014 - 05:00)
а что, нефть с Ближневого Востока практически бесплатно продается арабскими странами?
Странно. А почему же европейские страны покупают эту самую нефть в России, если могут практически бесплатно там покупать?

Ты дурак, или как? cool.gif Может ты не в курсе, но твоя страна занимается разбоем и откровенным грабежом на Ближнем Востоке (и не только). Только сейчас узнал?! gigi.gif А про Гейропу даже не начинай... там хоть люди живут попроще, не такие наглые и хитрожопые, как у вас. old.gif

я виноват, что затронул Европу.....
Но, исходя из простой логики: если можно "практически бесплатно" покупать нефть на Ближнем Востоке, как ты написал, то почему кто то покупает нефть в России?
Или считать не умеют?
Или, как и ты, в образование не верят, и просто болтают, не умея считать?

Штаты не покупают нефть на Ближнем Востоке, они её там просто тырят (грабят). Вначале свергают неугодные режимы (вспомни Кувейт, Афганистан, Ирак, Сирию и т.д.) под видом внедрения (а по сути, навязывания) принципов демократии, а потом кладут большой и толстый хуй на всё, и качают-качают-качают... высасывают все соки! Ты правда об этом не знаешь? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 14.02.2014 - 04:50

[^]
sergeis
14.02.2014 - 06:17
0

Ярила

Цитата (ktulhuNOIP @ 14.02.2014 - 03:58)
СИРАНУ )))зря ... пусть пендосы вымернут! и вообще по теме ... что вы понимаете о холоде ? блять я на холоде живу щас за бортом -45 ... и любой пидорас который не знает что значит пословица от "от жары костей не ломит " - не жил на Крайнем Севере ! И у кого нет записи в трудовой книжки "Район Крайнего Севера " Я в 14 лет в -40 пиво пил пиво на улице и мороженное лизал ! нежинки - вымирайте - сука СЛАБАКИ ! РОССИЯ - НЕПОБЕДИМА! Я ЯЗЫК ОТОРВАЛ ОТ КОЧЕЛЬКИ В 4 ГОДА!!! (живу в Нерюнгри .Якутия )

Вы наверно не знаете, но основная часть населения Земли - и в том числе и россиян - не жили на крайнем севере...
Кстати, а как Ваша жизнь улучшится, если все кроме сибири вымрут? Типа некому завидовать будет? А уголь из Нерюнгри у кого на автомобили и компьютеры обменивать будете?

ПС: ну а кусок языка я себе тоже примерно в этом возрасте оторвал. Это стандартный детский развод в России был...

[^]
Cherepaha
14.02.2014 - 08:39
0

Непочетный железнодорожник

ФилиппНЙ
Цитата
...исходя из простой логики: если можно "практически бесплатно" покупать нефть на Ближнем Востоке, как ты написал, то почему кто то покупает нефть в России?

Уважаемый, вы понимаете разницу между процессом покупки нефти и фактом контроля нефтедобывающих регионов? Вы действительно так наивны, что посылая американских ребят на другой край света нести и принимать смерть думаете о светлых намерениях носителей демократии, что отправляют туда солдат?
Цитата
Или считать не умеют?

О, я уверяю вас - они очень хорошо умеют считать!

Но это - то, что выше, - махровый офтоп.
Вы уходите от ответа - кто решил, что в США самое правильное образование?

[^]
Step161
14.02.2014 - 08:41
1

Монархист

Северная Каролина - родина "Южного Парка", народ там не марочится особо ))

[^]
Cherepaha
14.02.2014 - 09:07
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (whitedragon @ 14.02.2014 - 03:21)
Цитата (Cherepaha @ 13.02.2014 - 22:12)
Повторюсь: на видео - дешевый способ завоевать авторитет детей. Да, после того, как учитель наденет лыжную маску и споет Айс бейби, он, конечно, приобретет популярность в ограниченном контингенте школяров. Они станут считать его за своего. Но если это так, то пусть этот учитель будет готовым получить подсрачник на переменке от старшекласника.

В хорошем школьном районе (8 - 10 по десятибальной шкале), как например в Купертино, даже грубое обращение недопустимо, а драка - это вообще ЧП. Потому если учитель и ведет себя наравне с учениками старших классов, то подсрачник его не ждет. Будут ли его слушать как учителя? Зависит от того, знает ли он свой предмет.

Ну и кроме того, ученики в хорошем школьном районе стремятся получить хорошие оценки - а это - полностью в руках учителя. Как и возможность отстранения от занятий - в руках директора. Потому в хороших школах учителя могут позволить себе вести себя с учениками как им хочется.

Конечно, если школа хреновая, старшеклассники бычат ботанов, а ботаны потом берут отцовскую винтовку и идут стрелять быков посреди школы - там у учителей нет такой роскоши. Но там и условия совсем другие.

Вот, более или менее адекватный ответ, который возвращает ветку в русло сабжа.
Хорошо, мы стыдливо закроем глаза на "хреновые школы, где бычат ботанов, но там другая атмосфера, она плохая, и поэтому мы о ней говорить не будем".
Мы будем говорить о "нормальных школах".
Так вот, когда я служил под знаменами герцога Кумберлендского учился в школе, наши учителя ходили с нами в походы, и мы, конечно, пели вместе песни, обсуждали новые фильмы, что, с поправкой на истекшие годы можно приравнять к факту репчика из уст этого директора. Ну, все течет, все меняется. И любили (именно - любили!) мы своих учителей не за то, что они были своими в доску, а за то, что к ним можно было обратиться за советом, как к старшему товарищу, опытному и мудрому. Процесс дистанцирования не выглядел, типа - ребята, я вот такой же как вы, но вам до меня далеко, общаться со мной на равных можно, только не прикасайтесь ко мне - нет. Это были люди, которые всем своим поведением и образом жизни были примером для подражания, к знаниям, которыми они обладали, было интересно тянуться, такими хотелось быть. Но мне бы никогда не пришло в голову вести себя с ними панибратски. Ведь равные обязанности автоматически подразумевают и равные права, и наоборот.

ФилиппНЙ
Цитата
могли назвать "тич" (сокращенно от тичер(учитель )

Вот не люблю я когда со мной разговаривают как с недалеким неандертальцем. Это сразу, какбе, намекает - ты недоразвит, и тебе далеко до цивилизованных людей.
Раз уж пошла такая жара, давайте уже запостите весь англо-русский словарь, а то я безграмотен, буду повышать свой уровень.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 14.02.2014 - 09:21

[^]
YXTbI
14.02.2014 - 09:09
2

Ярила

Вот кому надо 2,7 млн просмотров, а не мудаку из соседней темы.

[^]
Джошуа
14.02.2014 - 10:22
1

Шутник

молодцы

[^]
Maxilla
14.02.2014 - 11:57
1

Ярила

Такого директора будут помнить всю жизнь )

[^]
sergeis
14.02.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 14.02.2014 - 08:39)
Вы уходите от ответа - кто решил, что в США самое правильное образование?

Никто не решал. Это русские считают, что в СССР было замое лучшее образование, а все остальные ну тупыыыые.
Американцы как раз недовольны своим бесплатным школьным образованием,
Ну а университеты - другое дело. Они из кожи вон лезут, чтобы их рэйтинг поднимался, чтобы их выпускники блистали. Конкуренция, так сказать. Волчий оскал капитализма :)

Кто, например, решил, что мерседес лучше калины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33959
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх