Беспредел в школе Селятино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cucinelli
4.02.2014 - 00:17
2
Статус: Offline

Шутник

Через год он купит мачете..

[^]
Jax2013
4.02.2014 - 00:22
2

Кот

это норма!

[^]
pvvpvv
4.02.2014 - 00:26
1

Ярила

дети всегда были жестоки

[^]
BamMargena
4.02.2014 - 00:42
3

А нас_Рать!!!

Ну, думаю многих из нас заебывали в школе, в особенности тех, кто нормально учился, зависть знаете ли. Пока не пошел в зал и не начал делать свое тело, потом все изменилось. А сейчас встречаю одноклассников и мне смешно смотреть на них, одни жирные, другие дрыщавые, третьи бухари. Так жизнь поворачивается. Просто посоветую родителям парня отдать его к хорошему тренеру по люьым единоборствам, так он приобретет уверенность в себе и физ.силу с умениями. Сам сейчас жалею, что не пошел заниматься именно боевыми искусствами, никто меня, дурака, не надоумил. А сейчас уже нужно выбирать, какой зал посещать, вроде и качалку не хоцца бросать, ведь на все времени не хватит, да и время то идет - не молодеем.((

[^]
Rocko
4.02.2014 - 00:42
2

Хохмач

Это не ново и не только появилось.. это было, есть и будет.. пока ты позволяешь так с собой относится, это будет продолжаться. Тут надо пиздить. Любого, хоть одному вломишь пиздюлей, а еще лучше каждый раз будешь кидаться в драку - отстанут. Будут побаиваться лишний раз. В школе рулят принципы авторитета - кто сильнее тот круче. Если ты дал пизды крутому - значит ты не хуже и уже что-то да представляешь из себя.. А вот такое поведение ни к чему хорошему не приведет.. Будут и дальше травить тебя.
Дети глупые и жестокие.. мы сами такими были и никого, никогда не жалели..

[^]
dwm
4.02.2014 - 00:44
-1

раб фортуны...

Ни о чём другом видео не говорит, кроме как о том, что у паренька слабая психика... А то, что глумятся над ним (непонятно за что кстати), ещё неизвестно, на пользу ему пойдёт или во вред...

Это сообщение отредактировал dwm - 4.02.2014 - 00:46

[^]
DerMama
4.02.2014 - 00:44
1

Приколист

у меня братишка младшенький 11 лет ему, он пухленький немного, его дразнят в школе, я сказал ему, что бы не обращал ни на кого внимания, и думал, что он самый лучший, а общался лишь с теми, кто хорошо к н5му относится! главное поддержка в семье, остальные повзрослеют и поймут тоже!

[^]
vanrock
4.02.2014 - 00:46
3

Amor fati

А в десятом классе у парня откуда-не-возьмись появится пистолет.

[^]
Кфвгяр
4.02.2014 - 00:53
1

Ярила

ебаная школа
как я хочу обратно deg.gif

[^]
Pla4uKajdiyDen
4.02.2014 - 00:54
1

Юморист

И потом удивляемся почему дети приносят оружие в школу...

[^]
классик
4.02.2014 - 00:59
2

Весельчак

А потом он будет много заниматься, поступит в хороший ВУЗ, будет хорошим сотрудником, потом хорошим специалистом, начнет нормально зарабатывать, и получать удовольстиве от жизни. А те, кто угорали будут пить ягуар в подъезде, употреблять наркотики, разорять родителей, потом придется пойти на работу, где не ценят раздалбаев, эго начнет жестко диссанировать с реальностью, начнутся избиения жен, алкоголизм, преступления - несчастья...

[^]
Miaks
4.02.2014 - 01:02
1

Ловите наркомана

Чморите чморите парня,только потом не удивляйтес когда он придёт в школу с винтарём и все на хуй зебошит.И будут потом говорить,что он был угрюмый,неуравновешенный и крайне раздражительны ученик.И то,что его довели до нервного срыва его же одноклассники все будут молчать,ведь они такие хорошие,правильные и послушные дети.

[^]
KV4777
4.02.2014 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 3.02.2014 - 04:36)
Надо мной, в пятом классе, также издевались! Пока я этим же стулом не переебал! И все, больше не одна сука не подходила!

Вот вот. Главное не пищать, не орать не ругаться. Молча в жбан. и до конца обучения никто не тронет.

[^]
booratino
4.02.2014 - 01:06
1

Шутник

... и ушёл за ружьём moderator.gif

[^]
visio
4.02.2014 - 01:11
0

Приколист

В школу пошел рано, поэтому был самый младший в классе и самый мелкий соответственно, поэтому класса до 3-4 много натерпелся (особо не помню уже). Потом пошел в рост (к 7му классу оказался самым высоким в классе), стал отвечать. 5-ый класс все время в драках. Классе в 6-7 уже был в одной компании со вчерашними "врагами". В старших классах перешел на учебу в лицей при местном ВУЗе, там вроде как лидером в классе стал) А изгои они были на протяжении всего времени учебы.
Дети жестоки. Телефонов не было тогда, не на что снимать было, а память она всего не помнит.
Это сейчас мы все это воспринимаем как родители, как взрослые люди и нам все это кажется неприемлемым и жестоким, а дети все это видят как забаву, они не воспринимают этого всерьез.

Это сообщение отредактировал visio - 4.02.2014 - 01:12

[^]
Valve
4.02.2014 - 01:13
3

Хохмач

Раз уж у нас тут собрался консилиум диванных психологов то и я выскажусь. Над ним издеваются не потому, что он слабый, а из-за его реакции, он же просто неистощимый источник лулзов для одноклассников. В данном случае есть одно решение: keep calm. Когда ты спокойно и адекватно реагируешь на происходящее, а не истеришь как маленькая девочка, то и весь интерес к твоей персоне пропадает.

[^]
visio
4.02.2014 - 01:15
2

Приколист

Цитата (классик @ 4.02.2014 - 01:59)
А потом он будет много заниматься, поступит в хороший ВУЗ, будет хорошим сотрудником, потом хорошим специалистом, начнет нормально зарабатывать, и получать удовольстиве от жизни. А те, кто угорали будут пить ягуар в подъезде, употреблять наркотики, разорять родителей, потом придется пойти на работу, где не ценят раздалбаев, эго начнет жестко диссанировать с реальностью, начнутся  избиения жен, алкоголизм, преступления - несчастья...

Совсем не обязательно. У нас некоторые отличники и спортсмены хулиганами были. А из лохов часто попадаются "ни рыба, не мясо" - аппатичные ко всему - ни учеба, ни спорт, ни общение.

Это сообщение отредактировал visio - 4.02.2014 - 01:18

[^]
Miaks
4.02.2014 - 01:15
2

Ловите наркомана

Цитата (BamMargena @ 4.02.2014 - 00:42)
Ну, думаю многих из нас заебывали в школе, в особенности тех, кто нормально учился, зависть знаете ли. Пока не пошел в зал и не начал делать свое тело, потом все изменилось. А сейчас встречаю одноклассников и мне смешно смотреть на них, одни жирные, другие дрыщавые, третьи бухари. Так жизнь поворачивается. Просто посоветую родителям парня отдать его к хорошему тренеру по люьым единоборствам, так он приобретет уверенность в себе и физ.силу с умениями. Сам сейчас жалею, что не пошел заниматься именно боевыми искусствами, никто меня, дурака, не надоумил. А сейчас уже нужно выбирать, какой зал посещать, вроде и качалку не хоцца бросать, ведь на все времени не хватит, да и время то идет - не молодеем.((

Вот! Очень правильный,а главное трезвый взгляд на воспитание детей.Мальчика нужно воспитывать мужчиной.Он должен стремиться к знаниям,учиться быть самостоятельным и уметь защитить себя.Но нужен хороший отец для того,что бы всему этому научить ребёнка,либо направить в правильное русло.У меня не было отца,и я прошёл суровую школу улицы.Мой родной классический бокс всё расставил по местам когда мне было 14 лет.Теперь у меня растёт сын,ему сейчас 8.С 4 лет я его стал учить технике бокса,а сейчас он занимается Тайским боксом.Он у меня очкарик и небольшого роста,очень знаете ли обманчивая внешность.Ему уже несколько раз пришлось дать по щам вот таким вот любителям "показать" себя.

Добавлено в 01:16
Цитата (Valve @ 4.02.2014 - 01:13)
Раз уж у нас тут собрался консилиум диванных психологов то и я выскажусь. Над ним издеваются не потому, что он слабый, а из-за его реакции, он же просто неистощимый источник лулзов для одноклассников. В данном случае есть одно решение: keep calm. Когда ты спокойно и адекватно реагируешь на происходящее, а не истеришь как маленькая девочка, то и весь интерес к твоей персоне пропадает.

Поди объясни это ребёнку,умник.

[^]
KV4777
4.02.2014 - 01:19
2

Ярила

Цитата (классик @ 4.02.2014 - 01:59)
А потом он будет много заниматься, поступит в хороший ВУЗ, будет хорошим сотрудником, потом хорошим специалистом, начнет нормально зарабатывать, и получать удовольстиве от жизни. А те, кто угорали будут пить ягуар в подъезде, употреблять наркотики, разорять родителей, потом придется пойти на работу, где не ценят раздалбаев, эго начнет жестко диссанировать с реальностью, начнутся избиения жен, алкоголизм, преступления - несчастья...

Жизнь показывает, что такие хорошие специалисты устраиваются в фирмы которыми владеют бывшие троешники ).
Выпуск 99, уже можно по классу сложить картинку...

[^]
МакиSS
4.02.2014 - 01:24
2

Шутник

Ничего здесь сверх естественного нет. А достают его именно, что бы увидеть эту реакцию. У меня в классе такой же был стульями партами кидался пищал как боров.. Щас хороший знакомый, в один момент он понял, что не будет так реагировать, просто вставал и говорил - вы что больные!? и сразу интерес пропадал. Есть другой вариант -папа рассказывал, он сам маленького роста, и и некоторое время был мальчиком "для битья", однажды во время такой травли вскочил, хорошенько дал в лицо "вожаку", "достал" рукой-ногой еще нескольких активных. После чего, сказали да ну его нах он псих какой то... А еще через несколько дней, "вожак" сказал - да ты норм. мужик чего сразу не сказал. И постоять за себя умеешь. Айда в футбол с нами... Это вроде и не правильно и т.д... но это естественный отбор и никакой родитель за этим не уследит... И это один из моментов жизни отца, за который я его уважаю и люблю...

[^]
Miaks
4.02.2014 - 01:32
1

Ловите наркомана

Цитата (МакиSS @ 4.02.2014 - 01:24)
...и никакой родитель за этим не уследит...

Согласен,за всем не уследишь,да и стоит ли.Но дать ребёнку правильный ориентир,привить определённые качества стоит попробовать.Конечно,совсем не факт что получится,но если рядом есть хороший пример...Ведь мальчик обязательно захочет быть похожим на папу,если папа сам мужик smile.gif

[^]
b1aT4
4.02.2014 - 01:46
1

Юморист

Уебаны, блять... Аж кулаки зачесались. А очкарика на муай-тай записать срочно. Вот в следующем году "рексы" удивились бы жуя мастику и глотая сопли на полу....

[^]
МакиSS
4.02.2014 - 01:58
0

Шутник

Поддержу выше высказанные мнения, и еще добавлю от себя. Для тех которым заниматься какими то единоборствами, это зло... Заняться физической подготовкой, это кроме силы - характер, выдержка, философия когда понимаешь, где сильный а где балованный..И раз уже пошла ностальгия о школьных временах - есть хороший друг, в школе был никем, но начал учится, нет, не драться, а играть на гитаре.. И стал самым уважаемым товарищем, ни один пикник- поход без него не мог обходится, его просто приглашали и упрашивали поехать... А мог визжать как свинья у мамы под юбкой... до сих пор....

[^]
2tall
4.02.2014 - 02:11
0

Ярила

Какая-то истеричка, как бы маньяка не выросло... Один вон учителя расстрелял за плохую оценку, а этому попадётся волына - так весь класс перешмаляет.
Видимо отца в семье нет, чтобы воспитать мужика, а не бабу-истеричку...
Одним словом - пиздец.

[^]
neronew
4.02.2014 - 02:11
3

Весельчак

Слушайте, а никому в голову не пришло отправить этот видос в органы? Ведь периодически проводят проверки по таким видео. Почему бы не помочь ему, и не скинуть этот видос в органы? Скажите как, я сам это сделаю! Вообще если большинство здесь, будет действовать не так что - посмотрел - прокомментировал - забыл, а будет отправлять это видео напрямую в прокуратуру к примеру (или куда там надо), то хотя бы есть шанс того, что подонков будут наказывать.

Касаемо парня. Есть такая штука - карма. Вот есть и всё. Могу рассказать на примере моей школы. Всей школой сворачивали кровь парню, когда это дошло до родителей, до директора (а между прочим не один год прошел), парня перевели в другую школу, где его никто не знал, так вот прошло ровно два месяца, пока такая же травля не началась и там!

На примере моего класса - в параллельном учился парень, мы очень часто наблюдали как его одноклассники над ним издеваются, причем парень не из слабых, т.е. прикол был в том, чтобы доставать его постоянно, дергать, а потом убегать. Если кого то догонял, был пиздец. После 5 или 6 класса было распределение, попал я в класс вместе с этим парнем, новый коллектив, все в принципе заочно друг друга знают, но всё равно. Так вот в очень короткий период, я вместе с остальными весело убегал от этого парня, и доставали мы его практически до самого конца обучения. Повторюсь, парень был физически очень сильным, и если кого то догонял, то как правило жертва приходила и не трогала его в течении пары дней, но потом все начиналось по новой! Я голову даю на отсечение, ушел бы он в другую школу, в другом городе, там с ним происходили бы точно такие же вещи! Я уверен у кого нибудь здесь тоже окажутся примеры.

имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх