Беспредел в школе Селятино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qpokyc
4.02.2014 - 02:20
2
Статус: Offline

Юморист

А потом это чудо найдет дедушкин трофей спрятанный на чердаке и пустит по пуле в того кто над ним издевался ... (тфу , тфу , тфу ... и тук , тук , тук )

[^]
ЯВасилич
4.02.2014 - 02:29
1

Ярила

Можете меня даже не уговаривать - за дедовщину в армии виноваты офицеры.:)

[^]
russean
4.02.2014 - 02:47
-2

тот самый

Цитата (pilotoshnik @ 3.02.2014 - 04:24)

Размер файла: 9,17 Мб
Продолжительность: 01:48

в чем суть кратко? а то я из этой истерики ничего не понял. кого и за что обижают.

[^]
Nucky
4.02.2014 - 02:56
2

Юморист

Кто живет в Селятино? Быдло рождает быдло и это быдло хочет чтобы все вокруг было быдлом. Этот ботан не быдло, вот быдло и заебывает его.

Добавлено в 03:02
Разве не в этом Селятино в прошлом году одноклассницы забили насмерть однокласницу?

[^]
artivenom
4.02.2014 - 03:02
1

Ярила

я в шоке с некоторых комментариев
"у нас тоже такое было", "в ссср тоже такое было, находили лоха и чмырли"
И ЧТО?! Это бля, нормально?! То,что это в любом почти классе есть, это понятно, но то что это нормально....
Да нихуя это не нормально!
В классе должен быть либо тот, кто сильный и справедливый важак, который дас пизды садистам, либо это должен сделать учитель своими методами, в т.ч. дать пизды родителеям этих зверёнышей.
Во 2ом классе мы решили одного троешника "взять на поруки" и типа учили его, на самом деле чмырили. Так его отец пришёл и всему классу таких пистонов вставил, что больше никто никого ни разу не чмырил просто так (до 7ого класса точно, дальше я уехал) и потом вроде бы тоже.
И у меня были такие одноклассничик во второй школе, которые издевались над людьми. Скоты. Детишки слегка приблатнённых родителей (даже не богатых, куда там), которые в 90ые и 00 чувствовали себя чуть лучше торгуя турецким барахлом. И уже были понты. Сейчас эти уроды называются мажорами, ездят на родительских тачках или тусят на вечеринках, но людьми они не стали. Никакие там не наркоманы или убийцы - а ЧМО, те, что в роликах на ютубе выебываются на нормальных людей, пальце грозятся отрезать, подрезают на машине, вечно всем не довольны, особенно милицией и властью. Это вот из школы такое поведение наглое. Потому родители не знали или знали, но не всыпали пиздюлин.
И нечего из всех парней делать спецназовцев. Может он никакого никогда ударить не сможет, да и не нужно это ему будет. Что мне толку разряд по боксу, если я 3.5 раза дрался за пределами ринга за всю жизнь и 3 из них в школе ещё? Но обижать издеваться, доводя за это нужно наказывать и жестоко наказывать. Я не педагог, но думаю, ответное публично порицание перед всей школой каждого, кто даже посмеяться посмел над чужой бедой, вместо того, чтобы защитить было бы справедливым вариантом. Разговаривать и пальчиками махать здесь уже поздно с выродками.

Хз, что бы я делал если бы узнал, что моего сына так гнобят, но я знаю точно, что бы я делал, если бы узнал, что МОЙ СЫН так травит кого-то. Ему бы пришёл маленький ядерный пиздец.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2014 - 03:08

[^]
easycreater
4.02.2014 - 03:30
2

Юморист

Один выход у парня,разок зарядить в нос обидчику на глазах у всех и всё,никто не будет трогать...

[^]
Paks1k
4.02.2014 - 04:32
2

Юморист

Хуйня-вопрос ,"завтра" будет тема о том,что "В Селятино школьник расстрелял своих одноклассников" ... будут все сожалеть,говорить что он не уравновешенный ,а с параллельного класса все будут взахлёб говорить что он и был какой-то странный .... вы на "детей" этих посмотрите-макаки! Да и у него в воспитание пробел(косяк родителям) .С детства надо учить давать сдачи.Отличник,который даёт сдачи-это свет!

[^]
AKZEN
4.02.2014 - 04:57
1

Шутник

У нас был в школе паренёк со странностями, над ним примерно так же некоторые индивидуумы типа "прикалывались", так он как-то просто взял стул и металлической ножкой проломил чердак одному из своих обидчиков

[^]
МихаилДВ
4.02.2014 - 05:06
0

Шутник

Приятного мало, но не критично, не дает себя по крайней мере запинать, а те понимают что еще чуть чуть и он воткнет кому нить в глаз карандаш

[^]
Fluent
4.02.2014 - 05:08
1

Весельчак

Цитата (KotTHECat @ 3.02.2014 - 04:59)
Называли не "жертва", а "лох".

Если русский не уважает русского, то русских ни кто не будет уважать, что мы на практике и наблюдаем.
Так называемые чурки прихуевают, когда видят издевательство в школах и армии. Чьё презрение обиднее: презрение русского к слабому русскому или чеченца к русскому за то, что русский чмырит русского? Имхо, пропащая страна.

[^]
kluv666
4.02.2014 - 05:44
0

Юморист

беспредел и похуже был во всех школах где я учился

[^]
Shautan
4.02.2014 - 05:48
0

Шутник

И пусть чморят его дальше. Пока будет сидеть и визжать как баба-истеричка так всё и будет продолжаться. Ну придут родители в школу, вызовут родителей с другой стороны, те дадут или не дадут втык своим чадам. Ну на неделю-другую его оставят в покое. А потом...потом будет ещё хуже. Знаем, проходили в школе да было страшно идти одному против многих. А вот в институте...уже было не страшно. Выходил и один на один, и вытягивал целые группы против себя. Один на один дрался, а вот один против толпы...никогда ни одна сука не рыпнулась, боялись.

[^]
zodder
4.02.2014 - 06:03
0

Ярила

Все фигня. Такие всегда в школах были. Как правило, до определенного момента: либо ребенок переводится в другую школу, либо у него хватает смелости хотя бы раз втащить одному ублюдку, после чего травля навсегда прекращается.

[^]
Xian
4.02.2014 - 06:04
1

Юморист

Судя по названию, этот очкарик учитель?

[^]
Саид
4.02.2014 - 06:08
0

Ярила

Здается мне не в последний раз у нас в школах стреляют...

[^]
paxan2808
4.02.2014 - 06:20
0

Шутник

Да у всех подобные были в классе ! И как тут многие пишут тут, раз стулом кого ни будь нагреет и перестанут трогать . неа! Били еще то ка сильнее ! В моем классе таких персонажей переставали трогать в классе 10! Ибо после 9 класса все опездалы и распиздяи( которые данных персонажей трогали) уходили в шарагу или просто выгоняли за не успеваемость. Ни к тем ни к другим не относился, ибо голова своя была на плечах и пизды дать мог.

[^]
kerneliq
4.02.2014 - 06:25
0

Весельчак

Пошел в школу в 90 году, с 95 подобное регулярно наблюдал.
Сам одному чуть череп не проломил, сразу тихо стало.
А другие годами мучались...

[^]
spy2spy
4.02.2014 - 06:34
3

Ярила

был такой тихоня в моем классе, допекали долго! в итоге в середине урока после очередного шпыряния сзади Сегей встал, поднял стул - студ прилетел в лоб одному недоноску, на второго прилетели кулаки. Кровавая мордочка второго утирала сопли! Урок физики, учитель не рискнул встал из за стола, преподу тож порядком надоела огребшая парочка.
Сережа достал из очечника очки, поправил учебник физики, и прилежно сел на место. Мхатовская пауза, ни эмоции ничего. Пара распиздяев пропала до конца урока вытирать сопли. Прорыв эмоций больше нам не показывался.
Вчера читал новости про 263 школу в Москве, подумалось, а если б у Сережи из моего класса был бы обрез или охотничье ружье или ножик, вытирала бы парочка СОПЛИ? или уборщица стирала б их мозги со стены?
Общество создает социопатов, в том числе бессердечные учителя и деревянные родители.
Выпускной в школе по математике Сережа провалил, тройка натянута с трудом, ему предложили помочь, исправить, он отказался. Он избегал стрессов, избегал общества, а может боялся силы и ярости с которой не мог справиться.
Как-то так . . .

Это сообщение отредактировал spy2spy - 4.02.2014 - 07:07

[^]
Maktub
4.02.2014 - 06:38
0

Ярила

Обычная школа.

[^]
Распутин
4.02.2014 - 07:11
0

Шутник

Цитата (kompromatov @ 3.02.2014 - 04:33)
Если б узнал, что мой сын, так же над кем то глумится и издевается. Сам бы ему напиздячил...

Так вроде, девка над парнем издевается. К здоровому она бы хуй так полезла moderator.gif

[^]
kolya2013
4.02.2014 - 07:16
0

Шутник

Хватило посмотреть только на половину. Дети жестоки... и всегда были такими. Потом и выходят из таких забитых детей, отмороженные стрелки.

[^]
Mottor
4.02.2014 - 07:16
0

Шутник

Обычная школа . Почти у каждого такое происходило в классе.У нас в школе до 9 класса подобное происходило довольно часто. Потом некоторые в техан ушли , некоторые повзрослели.

Это сообщение отредактировал Mottor - 4.02.2014 - 07:18

[^]
kolya2013
4.02.2014 - 07:17
0

Шутник

Цитата (Распутин @ 4.02.2014 - 08:11)
Так вроде, девка над парнем издевается. К здоровому она бы хуй так полезла moderator.gif

Не важно. Здоровый или нет. Людьми надо быть, а не животными...

[^]
wagner323
4.02.2014 - 07:28
1

Ярила

мне до третьего класса так же долбили...я самый мелкий был..даже плевали в меня..я плакал и убегал домой. В пятом классе я пошел на рукапашку.через год ушел в дзюдо.а в восьмом я дал им всем пизды..просто брал и бросал об пол.сейчас мне 30...я кмс по дзюдо.последние пять лет занимаюсь боксом.в принципе могу уронить любого...вот такая вот фигня...

[^]
chimaton
4.02.2014 - 07:31
0

Ярила

где же вы все учились? раз с таким не сталкивались! в каждом классе и каждой школе всегда были такие дети, как это не грустно.
Дети очень жестокие существа!
Просто раньше никто этому не предавал значения и не снимал все это выкладывая в инет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх