я в шоке с некоторых комментариев
"у нас тоже такое было", "в ссср тоже такое было, находили лоха и чмырли"
И ЧТО?! Это бля, нормально?! То,что это в любом почти классе есть, это понятно, но то что это нормально....
Да нихуя это не нормально!
В классе должен быть либо тот, кто сильный и справедливый важак, который дас пизды садистам, либо это должен сделать учитель своими методами, в т.ч. дать пизды родителеям этих зверёнышей.
Во 2ом классе мы решили одного троешника "взять на поруки" и типа учили его, на самом деле чмырили. Так его отец пришёл и всему классу таких пистонов вставил, что больше никто никого ни разу не чмырил просто так (до 7ого класса точно, дальше я уехал) и потом вроде бы тоже.
И у меня были такие одноклассничик во второй школе, которые издевались над людьми. Скоты. Детишки слегка приблатнённых родителей (даже не богатых, куда там), которые в 90ые и 00 чувствовали себя чуть лучше торгуя турецким барахлом. И уже были понты. Сейчас эти уроды называются мажорами, ездят на родительских тачках или тусят на вечеринках, но людьми они не стали. Никакие там не наркоманы или убийцы - а ЧМО, те, что в роликах на ютубе выебываются на нормальных людей, пальце грозятся отрезать, подрезают на машине, вечно всем не довольны, особенно милицией и властью. Это вот из школы такое поведение наглое. Потому родители не знали или знали, но не всыпали пиздюлин.
И нечего из всех парней делать спецназовцев. Может он никакого никогда ударить не сможет, да и не нужно это ему будет. Что мне толку разряд по боксу, если я 3.5 раза дрался за пределами ринга за всю жизнь и 3 из них в школе ещё? Но обижать издеваться, доводя за это нужно наказывать и жестоко наказывать. Я не педагог, но думаю, ответное публично порицание перед всей школой каждого, кто даже посмеяться посмел над чужой бедой, вместо того, чтобы защитить было бы справедливым вариантом. Разговаривать и пальчиками махать здесь уже поздно с выродками.
Хз, что бы я делал если бы узнал, что моего сына так гнобят, но я знаю точно, что бы я делал, если бы узнал, что МОЙ СЫН так травит кого-то. Ему бы пришёл маленький ядерный пиздец.
Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2014 - 03:08