Беспредел в школе Селятино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
touri7t
4.02.2014 - 21:44
0
Статус: Offline

Шанти

Цитата (Майор @ 3.02.2014 - 06:32)
Дорогие взрослые! Это не дети такие, это ВЫ такие. Кто переебал другому стулом - тот молодец. Вот и вся психология.

Все от родителей. 200%. Нужно своего учить так,чтоб в еблище дал обидчикам. Одному,другому..третий не полезет. Мальчик отвечает истерикой,а не кулаками. так его научили...

[^]
Dalmatinets
4.02.2014 - 22:53
0

Ярила

главное чтобы у родителей этого пацана небыло дома ружья без сейфа.

[^]
креветко
4.02.2014 - 23:52
0

Приколист

У нас в классе парочка уродов на подхвате с двумя овцами женского пола позволяли себе подобные вещи. И что Вы думаете? Все ржали и молчали? НЕТ! Все пытались бороться на сколько ума и смелости хватало... но все попытки в основном заканчивались на том, что учитель не выносил это за пределы класса или кабинета директора. А для таких моральных уродов кабинет директора ничего не значит.

Совет всем родителям: говорите со своими детьми, интересуйтесь не только оценками. Поговорите с Вашим ребенком, как с другом и не ругайте его. Помогите решить проблему.

Тем кто считает такое поведение адекватным или просто детскими шалостями: для таких должны быть отдельные школы и вообще таких людей нужно изолировать от нормального общества.

[^]
vinitubr
4.02.2014 - 23:53
2

Стрелок

Норм. В старших классах он их пристрелит.

[^]
TOOK
5.02.2014 - 09:00
0

Весельчак

Нда... а потом мы удивляемся, чего это он с пистолетом в школу пришёл и пол класса положил!

[^]
jean777
5.02.2014 - 09:26
0

Хохмач

Будь у нас разрешение на оружие каждую неделю бы стреляли.

[^]
LisaVasya
5.02.2014 - 10:01
0

Юморист

к сожалению и в наше время такие волчатни были, травили того, за кем никто не стоит (не сможет заступиться) и те, у кого психика не устойчивая... а ведь стоит только одному сказать "хватит!" это прекратиться... тут даже агрессии нет, они его не били... Меня тоже как-то попытались такой травле придать, потому что я была не такая как весь класс (единственная в классе слушала рок, а на те времена это был очень весомый аргумент)... так я так наваляла этим волчатам (у меня старший брат и поэтому навоки друки с парнями с детства), что больше они ко мне не совались... а в лицее, после школы, мы просто за подобных заступались и присекали подобные деяния, даже если нам и самим был не очень приятен объект травли...

[^]
Alenych
5.02.2014 - 18:07
0

Шутник

Ждите, классе в десятом он вас расстреляет. И, отчасти, будет прав.

[^]
Fluent
6.02.2014 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (goodlili @ 4.02.2014 - 12:54)
фильм "Класс" вот это жесть, это настоящая жесть, кто не видел посмотрите, там мораль такова: "Чмырь-чмырём был, чмырём-сдох"

Забавно, как у тебя всё в голове перемешано. Из фильма можно вывести много моралей, а не одну единственную. И кто такой чмырь в твоём понимании? Мягкое и доброе существо, случайно попавшее под прессинг?
Вот ещё мораль из фильма:
1. Тупой главарь местной банды как был затупком, так затупком и здох. Затупок потому, что не думал о последствиях... не просчитал ответных действий.
2. Трусливый главарь местной банды как был трусом, так и здох трусом, убегая от пули. Дружки на этот раз ему не помогли.
3. Фашист фашистом был, фашистом и сдох.
4. Бог создал школьные банды и создал школьных изгоев, а Калашников уравнял их шансы. )))

[^]
картоф41
16.06.2014 - 15:00
0

Шутник

Я бы на его месте просто бы пошёл и рассказал директору,если бы меня эти животные так бы меня обижали. Только не говорите,что мальчик плохой,что не может по-нормальному их побороть. У него психика такая,а эти выродки радуются,что есть слабый и клоун... Однако матом он зря на них в ответ говорил,хотя его характеристики соответствуют их наглости и глупости. +советую
ему найти друзей,которые его будут понимать. Ему тяжело приходится,поэтому не надо его винить за истерики,ведь может быть он сам по себе отличный человек,просто с психикой ему не повезло. Нельзя,посмотрев 1:40 видео,делать какие-либо выводы о его реакции в других ситуациях,а также нельзя сказать,как ведут и учатся его одноклассники в остальное время. Быть может,есть и нормальные дети в его классе? Может он сможет с девочками подружиться и ему будет веселее и морально легче на душе???
p.s. Тому негодяю на 1:28 надо было правда по лицу изо всех сил ударить,чтобы тот потом потерял сознание,а когда опомнился-извинялся на коленях перед "жертвой".

Добавлено в 15:05
Мальчик,не ругайся,пожалуйста,никогда,такими плохими словами,как твои одноклассники. Не опускайся до уровня тех,кто тебя обижает. Я желаю тебе удачи и хорошего настроения в жизни. Если тебя донимают другие мальчики,то ты можешь попробовать подружиться с девочками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх