Я бы на его месте просто бы пошёл и рассказал директору,если бы меня эти животные так бы меня обижали. Только не говорите,что мальчик плохой,что не может по-нормальному их побороть. У него психика такая,а эти выродки радуются,что есть слабый и клоун... Однако матом он зря на них в ответ говорил,хотя его характеристики соответствуют их наглости и глупости. +советую
ему найти друзей,которые его будут понимать. Ему тяжело приходится,поэтому не надо его винить за истерики,ведь может быть он сам по себе отличный человек,просто с психикой ему не повезло. Нельзя,посмотрев 1:40 видео,делать какие-либо выводы о его реакции в других ситуациях,а также нельзя сказать,как ведут и учатся его одноклассники в остальное время. Быть может,есть и нормальные дети в его классе? Может он сможет с девочками подружиться и ему будет веселее и морально легче на душе???
p.s. Тому негодяю на 1:28 надо было правда по лицу изо всех сил ударить,чтобы тот потом потерял сознание,а когда опомнился-извинялся на коленях перед "жертвой".
Добавлено в 15:05 Мальчик,не ругайся,пожалуйста,никогда,такими плохими словами,как твои одноклассники. Не опускайся до уровня тех,кто тебя обижает. Я желаю тебе удачи и хорошего настроения в жизни. Если тебя донимают другие мальчики,то ты можешь попробовать подружиться с девочками.