Беспредел в школе Селятино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergiy72
4.02.2014 - 10:31
3
Статус: Offline

Балагур

А завтра оружие отца деда и проблема с заложниками.Есть определённая грань.Одноклассники неадекваты потом будут говорить что жертвы были няши а стрелок бука и некто не вспомнит этого инцидента.

[^]
CJ777Sniper
4.02.2014 - 10:41
1

Балагур

а потом удивляются, и почему мальчик берет папино ружье и ебашит своих одноклассников?!
По мне так хлопцу надо взять стул и разнести в крошку пару еблетов в своем классе, и все, его будут бояться и не будут трогать, просто встать взять стул и ебануть этим железным стулом прямо в хлеборезку самому борзому, а потом для закрепления еще парочке навернуть... ВОПРОС ИСЧЕРПАН! (проверено на себе)

как бы он сейчас хотел засунуть те карандаши да в глотки своим обидчикам, вот так и возращиваются асоциальные элементы, а после окружающие удивляются, ну как? Ну он был окутан любовью... А для него с детства люди - твари жаждущие его крови.

Всетаки спасибо прогрессу, благодаря этим записям можно узнать, что с твоим ребенком... не знаю на месте родителей пацана, натыкал бы как шкодливых котов это малолетнее быдло

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 4.02.2014 - 10:48

[^]
onset
4.02.2014 - 10:49
0

Юморист

когда я учился в школе, у нас тоже самое было, и драки и травля и обиды, и т.д. но мы всегда были дружным классом, если что за своих могли и впрячься, и всегда мирились. вроде как сначала подрался, а на следующий день стали лучшими друзьями =)

[^]
Fluent
4.02.2014 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (funmotokot @ 4.02.2014 - 08:41)
И на самом деле ничего страшного не происходит. Никаких увечий не причинили же.

Объективных способов измерить увечия для психики на данный момент не существует. Это гораздо страшнее потеряных зубов, ног и рук. Помню как вылил весь перцовый балончик в лицо уёбку в упор. Травля сразу после инцидента со стороны других подростков была невыносимая. Сбежалось несколько десятков человек из других групп и все говорили, что мне пиздец. Забавно, но первым кто прибежал меня травить был мой друг по школе. Тогда он не знал, кто использовал перцовый балончик. Узнав меня он тут же отошёл в сторону и молчал.
Политый перцем несколько дней в больнице пролежал и вернулся с ожёгом на всё лицо. Когда его отчисляли, тот задал вопрос учителям: «Ну вы сравните, что больнее: психическая боль, которую я ему причинил или физическая, которую он причинил мне?». Все хором ответили, что психическая.
Фабрика социопатов, социофобов и мизантропов сделала свой выпуск. Я не святой и не мученик. Свой долг однажды верну всем тем уродам.

[^]
basten
4.02.2014 - 11:00
0

Шутник

Да, и у нас такое было, в далекие 80-е, и приходилось доказывать самому перед всем классом,что ты не чмо.

расскажу случай который мне поведала, месяца два назад, моя жена, у них на работе сотрудница, а у нее внучка.
Родилась девочка в украинском городе, десять лет назад. Прожила первые 3-4 года (точно не скажу) в родных краях. Потом, родителям предложили работу за границей (в Венгрии), и соответственно ребенок поехал с ними, взрослеть в другой стране. Прошло шесть лет, за время которых ребенок пошел в тамошний сад, школу, начал обвыкаться к естественным условиям. И тут... У родителей закончился контракт на работу и вернулись они всей семьей в неньку. Ну соответственно ребенка в школу местную перевели и все бы нормально, только вот нарисовалась проблема - как в школу идти - слезы крокодильи, без истерик, и полное нежелание идти в ЭТУ школу(!?). Начали выяснять - и проблема оказалась проста как грабли. На вопрос:- "Почему?, что не так.?" Ребенок ответила - ТАМ, у нас был дружный класс, мы были друг за друга во всем, никто никого не бил, не обижал, учителя нас и с родителями приглашают на совместные собрания, все было хорошо. а ТУТ - дерутся, ругаются матом, обижают девченок, забирают вещи и смеются над нами. Пожаловалась учительнице - ноль эмоций. В общем уже полгода как страдает ребенок. А как видит по ТВ венгерский флаг или что про мадьяров передают, так со слезами на глазах стоит перед телеком, и гладит его (ТВ). Кароче все в шоке - и к врачу водили и успокоительные давали и ...как говорится СЕ ЛЯ ВИ.
А вывод напрашивается сам собой - воспитание в эсэсэсэре было поставлено на серьезном уровне. В нынешнем постснговском обществе в системе подготовки и усовершенствования педагогов, все осталось как прежде, только вот учителя (классные руководители) "перестали чувствовать" ту невидимую нить с каждым своим учеником. Первые итоги мы видим сегодня (убил учителя географии), а что получим завтра ...?

[^]
проезжий
4.02.2014 - 11:09
-3

Гость

в него вселился демон

[^]
dexter26
4.02.2014 - 11:17
0

Ярила

Да блин стандартная ситуация. Я бы сказа по ГОСТу. И у нас был "объект внимания" в классе.
Когда я потом в институте учился (МГУС, в Моск.Обл.) у нас было 6-7 человек москвичей (русские). "Московская пидарисня" мы их называли, мажоры почти все, толком не учились. Вот эти уебаны собрались в стайку и пытались меня чмырануть, толпой одного засрать то легко. Дело решилось просто - уебал одному, зассали все. Никто не впрягся из масквачей. Через некоторое время повторилась ситуация с одногруппником (тоже который наш из Моск.Обл.), он их так же один, только словом, на место поставил. Когда уже объединились наши кто из области, московские уже не лезли - боялись.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 4.02.2014 - 11:18

[^]
scatingvasa
4.02.2014 - 11:23
0

Шутник

Я смотрю тут на япе все уебывают обидчикам и становятся королями. Ну заебись. У нас по другому было,до 9 класса я учился в нормальной школе, было все классно,а потом перешел в другую - та,в которой учился стала дорогая по бюджету, и естественно я был новый парень в классе.девки стали внимание проявлять,да и я был добрым открытым,так ка кникогда не встречался с агрессией, и в старой школе все были друзьями - с первого класса вместе,как-то все было мирно и тихо,класс был дружный,а в новой школе пошел пиздец,дрался раза три,ну как дралсябольше меня пиздили еси честно,но так как я был нормальных взглядов и никогда не боялся отвечать словами,то часть крутых парней было за меня, но пара беспредельщиков меня доставала, в 10 классе вся хуйня ушла и два года доучился нормально. А после в институте нашел кучу друзей, с которыми дружим и до сих пор. 9 класс вспоминаю не то,что как страшный сон, но были моменты страха перед тем,как зайти в класс. В институте дрались,но по шутке,до первой крови,в свое удовольствие, без зла и по честному, просто узнать,кто сильнее,это было даже за какую то радость,выпустить после учебы пар. После же вместе и выпивали.

Это сообщение отредактировал scatingvasa - 4.02.2014 - 11:26

[^]
HIMik13777
4.02.2014 - 11:35
0

Ярила

Мне кажется нынешние дети не знают армейского, кожаного ремня с бляшкой...иначе они бы себя так не вели.

[^]
stas102030
4.02.2014 - 11:38
2

Весельчак

Через неделю он зайдет с папиным стволом и завалит всю грядку!!

[^]
Абсэнт
4.02.2014 - 11:40
0

Ярила

дети очень злые, очень, по себе знаю.. В моем случае, все закончилось когда перешел в другую школу, бесплатную, до этого учился в платной школе для понтовых детей.

[^]
VINTexe
4.02.2014 - 11:41
2

Весельчак

Цитата (Марусендия @ 4.02.2014 - 11:15)
Цитата (VinipuxNSK @ 3.02.2014 - 06:48)
Не вижу ничего особенного. Больше истерики чем издевательств. Не правильную позицию занял поцанчик, позицию жертвы. И такое впечатление, что ему это нравится самому.

вы правы.. тоже не заметила кроме истерики ничего... как можно по этой минуте делать выводы...?

ему нравится больше истерить - ничего он не жертва..

Добавлено в 10:17
Цитата (VINTexe @ 4.02.2014 - 11:14)
А потом он вырастет,возьмет у бати из сейфа пару винтовок и порубает этих говнюков и правильно сделает я так считаю...

класс! а жертвами вдруг станут не эти , а мимо проходящий невиновный человек..

что за позиция быдла?

может начинать воспитывать детей?

на лицо "ботан" которому мама и бабушка попку до сих пор подтирают..

или пирожки в школу носят на большой перемене..

в гнезде и птицы слабого клюют.

Соси хуй пидорас

[^]
Фонис
4.02.2014 - 11:47
0

Хохмач

А потом мы удивляемся - почему дети приходят в школу с оружием и стреляют своих одноклассников.
И когда он придет с оружием в школу, то будет все наоборот - все будут рыдать, а он будет глумиться.

[^]
VINTexe
4.02.2014 - 11:51
4

Весельчак

Цитата (Марусендия @ 4.02.2014 - 11:15)
Цитата (VinipuxNSK @ 3.02.2014 - 06:48)
Не вижу ничего особенного. Больше истерики чем издевательств. Не правильную позицию занял поцанчик, позицию жертвы. И такое впечатление, что ему это нравится самому.

вы правы.. тоже не заметила кроме истерики ничего... как можно по этой минуте делать выводы...?

ему нравится больше истерить - ничего он не жертва..

Добавлено в 10:17
Цитата (VINTexe @ 4.02.2014 - 11:14)
А потом он вырастет,возьмет у бати из сейфа пару винтовок и порубает этих говнюков и правильно сделает я так считаю...

класс! а жертвами вдруг станут не эти , а мимо проходящий невиновный человек..

что за позиция быдла?

может начинать воспитывать детей?

на лицо "ботан" которому мама и бабушка попку до сих пор подтирают..

или пирожки в школу носят на большой перемене..

в гнезде и птицы слабого клюют.

Ты уебок! я сирота и жопу научился вытирать раньше твоего.Завали свое ебало и иди дрочи.
А теперь все дружно начали минусить!

[^]
Nem75
4.02.2014 - 11:53
0

Хохмач

пошёл за папиным ружьём...тяжело быть "мишенью" в классе(((

[^]
goodlili
4.02.2014 - 11:54
-1

Весельчак

жизнь доказала что чмырят-чмырей, не обязательно быть хулиганом или оторвой чтобы над тобой не издевались, с нами до 6 класса вообще лилпут учился,отличником был, представляете что могло бы с ним быть если бы он был чмырём? А он был обычным весёлым мальчиком, компанейским и общительным, и не у кого мыслей не было над ним издеваться! А в старших классах я видела метаморфозу королевы класса в зачмырённую изгойку, но тут уже переходный возраст... Всему виной стадное чувство, мне мама всегда внушала что от стада надо отбиваться, тогда оно за тобой пойдёт, и вы знаете идёт, несмотря на то что ты не как все!

Про последний случай в московской школе, мальчик с ружьём вроде как сам сказал что у него не было конфликтов ни с учениками, ни с учителем географии, а он "Просто хотел посмотреть как выглядит смерть" психопат, к этому видеоролику не имеет отношения, в начале коментов ктото продеманстрировал фильм "Класс" вот это жесть, это настоящая жесть, кто не видел посмотрите, там мораль такова: "Чмырь-чмырём был, чмырём-сдох"

Это сообщение отредактировал goodlili - 4.02.2014 - 12:03

[^]
Nikolaich42
4.02.2014 - 12:04
0

Шутник

"ботанику" один совет взять около себя стул и первого попавшегося охерачить( процетов на 98-99 поможет). Да в моё время хлестались один на один

[^]
serajdy
4.02.2014 - 12:07
1

Ярила

у нас в стране ебланов много, соответственно и дети у них еще пущие ебланы, тут тока пиздюли будут спасать, конкретные пиздюли. То что родители не привили, исправит жизнь

Это сообщение отредактировал serajdy - 4.02.2014 - 12:08

[^]
Souschili
4.02.2014 - 12:09
1

Балагур

Каждый должен за себя постоять! Родители значит такие , ребенка надо готовить к реальной жизни!

[^]
red77head
4.02.2014 - 12:13
2

Шутник

Дети во все времена жестокие были. Отец военный, и порой по две школы за год менял. До старших классов для меня поход в школу, как поход в Мордор был. Но хуже всего оказалось в пригороде Уфы, в районе Затон. Своей школы в военном городке еще не построили, а та что в местном частном секторе располагалась, была просто гнездом жестокости и морального уродства. Всех "офицерских" мучили постоянно, а хуже всех было Саньку - пятикласснику, по комплекции больше похожего на второклассника. Его так терроризировали, что у парня сорвало крышу. Во время очередных издевательств он достал малюсенький перочинный нож и распорол самому активному уроду ляжку от задней стороны колена до жопы. Тот от шока начал носиться по коридорам огромной школы и залил их кровякой как в триллере. Его увезли на скорой в реанимацию с критической потерей крови. Санька мы больше в школе не видели, а его отца срочно перевели в другой полк в еще советской Белоруссии. Оставшихся же "офицерских" еще несколько месяцев не трогали.

[^]
Redison
4.02.2014 - 12:33
0

Шутник

Вот ппц....... Я росла в этом посёлке...куда смотрят взрослые?!

[^]
Mankunianec
4.02.2014 - 12:36
2

Хуле смотришь?

потом этот мальчуган придет с обрезом в школу...как вчера в отрадном блеать...

[^]
RepaMan
4.02.2014 - 12:38
1

Балагур

а вот когда он со стволом придет в школу они не так запоют...
нах так жить,видео родителям показать чтоб "отпиздили детей своих ногами"

Это сообщение отредактировал RepaMan - 4.02.2014 - 12:39

[^]
СволочРедкая
4.02.2014 - 12:45
2

Ярила

длинному стулом вдоль хребта. Второму просто учебник в зубы кинуть. и все. а на следующий день как шёлковые станут . Я в классе за всех заступался. Новерно по этому всегда у директора зависал))))

[^]
AL77
4.02.2014 - 13:04
2

Приколист

О школе самые поганые воспоминания )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45891
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх