Беспредел в школе Селятино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santim
3.02.2014 - 13:52
4
Статус: Offline

Весельчак

Тут многие советуют отпиздить,да только не у всякого получится дать сдачи Попытка провалится,унизят еще сильнее,обидчикам будет еще смешнее Отдавайте своих детей в спорт секции,особенно если семья не полная и воспитывается малец без папки

[^]
Amphetamine
3.02.2014 - 13:59
1

Балагур

Мне кажется, в школах всегда над кем-то издевались... меня больше смущает количество мата, произнесенного всеми участниками видео. у меня в классе в их возрасте такого не было!!!! (85 г.р. я)

[^]
hasla
3.02.2014 - 15:19
8

Шутник

над слабыми издеваться нельзя,их защищать нужно,от нечисти,я в младших калссах маленький был и меня тоже все били,а когда вырос,хуярил тех кто над меньшими издевался,до тех пор пока молится не начнут,у меня и обсыкались и че тока не делали Эти которые считали себя сильнее остальных.Слабого бьет только слабый духом.

[^]
alandr
3.02.2014 - 17:50
3

Ярила

уроды. подохнут - не жалко.
а видюшку бы в компетентные органы передать для анализа и привлечения к ответственности виновных. и родителей малолетних ублюдкой, и преподов, которые такое допускают.
сам был в положении пацана-главного героя видюшки.

Добавлено в 17:51
Цитата (Amphetamine @ 3.02.2014 - 13:59)
Мне кажется, в школах всегда над кем-то издевались... меня больше смущает количество мата, произнесенного всеми участниками видео. у меня в классе в их возрасте такого не было!!!! (85 г.р. я)

пацана-то еще можно понять, он в аффекте.

[^]
pilotoshnik
3.02.2014 - 19:12
2

Юморист

Цитата (Amphetamine @ 3.02.2014 - 14:59)

Сейчас такие детишки что и учителя матерят и руку поднимают,а при родителях ходят паиньки

[^]
MYCU4
3.02.2014 - 19:18
3

Шутник

Ну и что?
Такая же хрень была и в моей школе когда-то. Травили также, и я на его месте оказывался, и другие ребята. Правда я не истерил, дрался, но тем не менее - неприятно даже вспоминать, хотя детство.
Да в любом детском коллективе так уже давно. Какие родители - такие и дети. Если родители воспитали детей в духе того, что слабых надо обижать - то дети их так и поступают, пока пиз-юлей не отхватят. Во взрослой жизни всё точно также, только менее заметно до поры до времени.

[^]
vini
3.02.2014 - 19:36
5

Юморист

если он знает где папа прячет ключи от сейфа с ружжом, то скоро может появиться новый пост с этим же главным героем.

[^]
Venger80
3.02.2014 - 23:21
0

Весельчак

Всегда было такое, и в конце 80-х, и в начале 90-х, когда я учился. Ещё хлеще оприходовали некоторых, просто тогда ни мобил, ни инета не имелось в наличии.

[^]
Cucumber9
3.02.2014 - 23:29
2

Ярила

через 5лет и у этого планка съедет как сегодня в Отрадном у Гордеева,
смейтесь ...

Это сообщение отредактировал Cucumber9 - 3.02.2014 - 23:30

[^]
llaerto
3.02.2014 - 23:33
0

Шутник

Детей которые издеваются - не трогать. На месте отца пошел бы с монтировкой по-очереди к каждому из родителей и отхерачил бы по ногам и рукам так, что с кровати вставал бы с помощью соседей.
На месте ребёнка сам был, сейчас понимаю, что были разные пути выхода и побить и умственно задавить, но не сразу это приходит, другое дело, что благодаря тому, что было в школе - сейчас не страшно ничего. Школа хорошая.
И да ещё раз, вина родителей. В первую очередь бить морды отцам и бить с пристрастием, а желательно ещё так, чтобы ребёнок видел, что с его папкой делают. Если папа хилый, значит бить вдвоём.

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 23:34
3

Ярила

В итоге всё заканчивается выданной мощной пиздюлиной, с использованием подручных средств. После этого, забава "зачмори очкарика" проходит сама собой. Ничего, он через годик оперится уже и даст укорот.

Плохо, что воспитание такое. У всех. Одни кидаются стаей, другой - не столько не может, сколько не понимает, как этому противостоять.

Зато сколько раз каждый из нас говорил ребёнку: "Будь похитрее!" и т.д. И сколько раз - о дружбе и защите слабых.

[^]
Robochop
3.02.2014 - 23:35
0

Приколист

Бедняга.

[^]
kissa555
3.02.2014 - 23:36
7

ЯПушка

Это и в советских школах было. (1980г) Меня тоже унижали и били, только за то, что носила очки и хорошо училась. Если я хорошо отвечала, тут же обзывали выскочкой. Я не умела отвечать на оскорбления и всегда старалась избегать всех разговоров и контактов с одноклассниками. Родителям ничего не говорила. Я из многодетной семьи и мои родители не могли себе позволить купить мне дорогой пенал, красивую ручку и модную обувь. Естественно со мной не выгодно было дружить, да и кому нужна очкастая подружка с врожденным косоглазием. Но как-то в 7 классе, меня так вывели, что я просто заехала одной в ухо а второй исцарапала всю рожу. От меня отстали на неделю, но потом опять им не понравилось как я ем и закидали меня кашей. Ну тут уже меня понесло. Я заехала одному подносом по е...блу, а второго за волосы вытащила из столовки и мордой припечала к батареи. (До сих пор поражаюсь от куда у меня взялось столько силы) . Все... на этом мои мучения кончились, А через месяц со мной уже дружили почти пол класса. Слабого всегда обижали и будут обижать. Даже в животном мире: в гнезде сильный птенец выживет слабого. Нужно быть сильным, даже если получишь пилюлей, все равно стоять на своем. Пусть побежденный, но не сломленный.

[^]
ЕПТУН
3.02.2014 - 23:36
1

Ярила

А ведь родителям он может своим про это не говорить!!! И как результат никто ничего не знает и- суицид или забьют до смерти пацана.

[^]
ArchVile
3.02.2014 - 23:43
3

Ярила

Цитата
Отдавайте своих детей в спорт секции,особенно если семья не полная и воспитывается малец без папки

В данном случае - в обязательном порядке. Тут не обязательно отца нет. У парня психотип такой. 200% интроверт, скорее всего. Секция бокса пойдёт строго на пользу. Появится вера в себя, улучшится здоровье, расставит точки в классе. Хотя, когда пройдёт слух, скорее всего уже забздят связываться.

[^]
Sevu4
3.02.2014 - 23:47
4

Приколист

Мне батя еще в первом классе научил, если обижают, не ссать и со всей дури лупить четко в нос, после 2 сломанных носов меня никто не обижал)

[^]
Tahmanoff
3.02.2014 - 23:49
1

Хохмач

Детский Адик...

[^]
lfcn
3.02.2014 - 23:50
6

Шутник

а потом вот так

[^]
Smell123
3.02.2014 - 23:54
-6

Ярила

Видно, что ребенок не здоров. Возможно отклонение в развитии или психическое заболевание. На мой взгляд, родителям не стоит такого ребенка определять в обычную общеобразовательную школу. Дети вплоть до окончания школы очень жестоки, могут делать с жертвой ужасные вещи, с человеком, который отличается от них.
Сами потом будут жалеть о том, что издевались на больным человеком, а для больного ребенка такая травля может закончиться или неуправляемой агрессией, припадком, инсультом или суицидом

[^]
BroFimm
3.02.2014 - 23:55
3

Ярила

Ублюдки малолетние, видать родители недалекие, растят уголовников и отбросов общества, было бы не удивительно увидеть как этот парень в очках, по сегодняшнему примеру, придет и перестреляет этих выродков нахуй, от того что нервы сдали.

[^]
yurannn
3.02.2014 - 23:56
-2

Ярила

Ни чего страшного границу не перешли ..такое было у всех в классах .. а меня вот волнует другое в начальной школе уже очки у половины и сколиозы и тд..вырождаемся..(((

[^]
vistador
3.02.2014 - 23:57
3

Отец русского телевизора

Цитата (Santim @ 3.02.2014 - 13:52)
Тут многие советуют отпиздить,да только не у всякого получится дать сдачи Попытка провалится,унизят еще сильнее,обидчикам будет еще смешнее Отдавайте своих детей в спорт секции,особенно если семья не полная и воспитывается малец без папки

из ваших же слов и следует, что занятия спортом не всем помогут.

Помню я будучи мелким пиздюком, почти так же издевался над одноклассником, который был выше меня на голову и он занимался в секции самбо... Я так и не дождался ожидаемых пиздюлей. Но истерика была подобно той что на видео в стартпосте.

Мой вердикт- виноваты учителя, кто знает и не принимает мер.
Такие проявления жестокости должны пресекаться и обьясняться недопустимость такого поведения.
В детях ( и молодых девушках) гораздо более сильно проявление первобытных инстинктов . Один из таких инстинктов - это консолидация в травле низкорангового члена сообщества. Причем если не пойдешь со всеми - то окажешься вместе с тем , кого травят.
у нас помню в 5 ом классе девочки пиздили одну девочку ( это они называли " за то что дохуя пиздела")... причем до сих пор я в ахуе... ее пиздили сапогами в лицо.. разбили ей рот.. все было в крови.
А год то был 1978... так что не говорите, что такого раньше не было--- не было просто мобильников с камерами. и интернета ...

Это сообщение отредактировал vistador - 4.02.2014 - 00:12

[^]
Valve
3.02.2014 - 23:58
3

Хохмач

Действительно мудаки

Беспредел в школе Селятино

[^]
spyshredder
4.02.2014 - 00:06
0

Весельчак

До десятого класса дорастет и пальнет кого-нибудь из пистолетика, как в Москве. Припомнит им всем, а они потом голову ломать будут из-за чего это он???...

[^]
Диментий
4.02.2014 - 00:14
2

Хохмач

....а потом он возьмет папин карабин...ну и дальше вы знаете...((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45891
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх