Беспредел в школе Селятино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семибратов
3.02.2014 - 06:35
8
Статус: Offline

Шутник

хуйня, такое было и в советское время, всегда найдется ботан для чмырения

[^]
EpisoDe
3.02.2014 - 06:37
0

Весельчак

Когда я в школе учился это был не беспредел, это была норма) К лохам только к 30 годам начинают относится лояльно, а в школе/универе/армии их дрочили и будут дрочить)

[^]
DigitalBlade
3.02.2014 - 06:37
2

My kung fu is stronger than yours

да в школах всегда так было... ничё нового. пацанчик себя не правильно ведёт, а эти шакалята чувствуют слабость и дальше больше... а вот если одному переебать, всё, больше никто даже не рыпнется.

[^]
Насяшка
3.02.2014 - 06:41
4

Ярила

Цитата
Дорогие взрослые! Это не дети такие, это ВЫ такие. Кто переебал другому стулом - тот молодец. Вот и вся психология.

Когда я училась в школе - это работало. Любые попытки гнобления легко пресекались на корню. Отпиздить того, кто решил, что из тебя получится жертва, да так, чтобы только учителя отобрали уже переставшего сопротивляться гаденыша - право каждого, на кого подняли руку. Хоть я и отличалась хрупким телосложением, но все знали, что драться я буду вовсе не до первой крови, а пока не отберут - и не лезли. Зато потом ребенок сможет спокойно учиться вплоть до получения аттестата cool.gif

[^]
Майор
3.02.2014 - 06:42
12

Sun is on my side

Цитата (EpisoDe @ 3.02.2014 - 07:37)
Когда я в школе учился это был не беспредел, это была норма) К лохам только к 30 годам начинают относится лояльно, а в школе/универе/армии их дрочили и будут дрочить)

Кто их дрочил? Ваши коллеги по стаду?
Я вот никого не дрочил. Или я сам был этим лохом? Ой, или я был лохом, который не давал дрочить других лохов, и которого дрочили за это?
Запутался я в в этой дрочильной классификации.

Это сообщение отредактировал Майор - 3.02.2014 - 06:49

[^]
cray
3.02.2014 - 07:47
19

Шутник

такой маленький, а уже снимает вертикальное видео, что же с ним дальше будет то????

[^]
Poloff
3.02.2014 - 07:50
2

Шутник

Пришел домой с красными соплями, сказал -"папа разберись, меня обидели". Папа молча повесил грушу, турник и отвесил чтобы не ныл.
В школе в скором времени меня перестали обижать.
пс.
Но и мы над такими (как на видео) так не издевались. Себе дороже.

[^]
Felixx
3.02.2014 - 08:20
4

Приколист

Та шо за билять. Не могу посмотреть. Куда не тыкнеш реклама самалетиков этих...

[^]
EpisoDe
3.02.2014 - 08:28
2

Весельчак

Цитата (Майор @ 3.02.2014 - 07:42)

Я вот никого не дрочил. Или я сам был этим лохом? Ой, или я был лохом, который не давал дрочить других лохов, и которого дрочили за это?

Дрочили отморозки, которые сейчас колятся крокодилом, или сидят в тюрьме. Я просто констатирую факты, пишу то что видел своими глазами. Причём тут мои коллеги? Я или что то не так понял или ты майор попутал

[^]
Майор
3.02.2014 - 08:42
1

Sun is on my side

Цитата (EpisoDe @ 3.02.2014 - 09:28)

Дрочили отморозки, которые сейчас колятся крокодилом, или сидят в тюрьме. Я просто констатирую факты, пишу то что видел своими глазами. Причём тут мои коллеги? Я или что то не так понял или ты майор попутал

Я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь, а "попутать" могут как раз Ваши знакомые, которые колются крокодилом в тюрьме, и подвиги которых воспринимаются Вами как "норма".

[^]
tlinkit
3.02.2014 - 08:47
7

Приколист

дождутся сопляки, что крышу рванет у парня, возьмет шариковую ручку и воткнет ее ближайшему в глаз. последствия могут быть самые разные...

[^]
EpisoDe
3.02.2014 - 08:54
3

Весельчак

Цитата (Майор @ 3.02.2014 - 09:42)
Цитата (EpisoDe @ 3.02.2014 - 09:28)

Я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь, а "попутать" могут как раз Ваши знакомые, которые колются крокодилом в тюрьме, и подвиги которых воспринимаются Вами как "норма".

Пиздец как же сложно донести до некоторых простую мысль, они не мои знакомые, они мои одноклассники, одногруппники и сослуживцы, их сам не выбираешь, меня куда отправили я там и вынужден находится, неужели у Вас уважаемый в школе все 30 одноклассников были "паечками". И нормой я имел в виду то что это было каждый день, а не как сейчас выложили видео и всё, типо пиздец раз в год такое происходит в нашей стране.

[^]
Slavih
3.02.2014 - 08:54
5

Ярила

Цитата (Zagers @ 3.02.2014 - 03:57)
В каждой школе есть есть такая "жертва".у меня в классе был.в параллельном был..у тех,кто старше нас на год такие были,и у тех, кто младше на пару лет были...

Да всегда кого то чморили!

А потом выростет чубайсик и оторвётся по полной!!

[^]
Urgat
3.02.2014 - 09:01
2

Ярила

читайте детскую психологию, не те сопли где пишут чта детей низя бить, только разговаривать а нормальную и все поймете. можете начать на лурке, там все описано кто кого и с кем в школе

[^]
NSKOS
3.02.2014 - 09:01
3

Юморист

Дико на это смотреть. Но у нас похлеще было. Сейчас понимаю, что это пиздец и так нельзя. А тогда было в порядке вещей. В общем это всегда было и будет. Фильмы "Чучело", "Класс" тому подтверждение.

[^]
revun
3.02.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Slavih @ 3.02.2014 - 08:54)

А потом выростет чубайсик и оторвётся по полной!!

Слышали лозунг "Мат не наш формат" ? Автор этого лозунга когда то "Орлёнка" на толчке пел, когда одноклассники прижали в туалете. Дослужился до зам. губернатора.

Это сообщение отредактировал revun - 3.02.2014 - 09:05

[^]
caviar
3.02.2014 - 09:06
5

Весельчак

бля, был у нас один парнишка, в пятом классе ему в туалете в рот дали, деньги украл вроде, чморили ваще ужасно, вся школа знала, его даже за ребро на вешалку подвешивали, одежду рвали на нём в школе, потом он с башки начал ебашить просто-только подойдёшь, каак ебанёт, и переносицы в голову вдавливал, отморозок. Позже на нервной почве отца алкоголика зарубил в 16 лет. Так-то.

[^]
PsihovMaster
3.02.2014 - 09:33
3

Шутник

И меня пытались в младших классах чмырить. Как переходил в новую школу. Брал за шею в замок под мышку, вылил подножкой и бил головой об пол пока нападавший не начинал плакать и просить отпустить. При чём я был довольно хилым и противники порой весили в полтора раза больше. Срабатывал эффект неожиданности и скорость развития событий. Если не реагировать на подобную агрессию ответной агрессией - свора будет с каждым днём только изощрённее нападать.

[^]
terr0s
3.02.2014 - 09:45
4

Шутник

ИМХО, детская жестокость всегда была и будет. Её степень или сила, в принципе, не сильно меняется со временем. Засада только в том, что в последнее время снижается возможность контроля и ограничения со стороны взрослых. Т.е. в былые времена учитель был более чем в праве применять меры воздействия на воспитанников, также был гораздо сильнее развита культура уважения старших. В текущем времени - если учитель будет делать замечания, а ещё и не дай бог попытается как-либо воздействовать на малолеток, то может быть ответная реакция от родителей отпрысков в виде судебного разбирательства или увольнения. А так, подобная эскалация - вполне закономерный эффект, если 1му человеку позволено издеваться над слабым и наказания за это не предусмотрено, тогда для самоутверждения будут этот приём отрабатывать всё больше и больше людей. При этом, на сколько я понимаю, особую роль типа "Воспитание" "Сострадание" влияние не оказывает на реакцию в толпе. ЖЕРТВА ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ, будет различаться только степень и способы воздействия на неё. ЗЫ... Ябы наверно не подошёл бы близко к пареньку на видео, ибо как кто-то написал выше "Воткнуть в глаз ручку" или "У*бать стулом" он в таком состоянии не то что может, а с высокой вероятностью предпримет попытку (при этом, за сие деяние, при наличии видео, ему скорей всего, как и родителям, ничего не будет, ибо он жертва).

[^]
kernelinux
3.02.2014 - 09:48
1

Медоеду похер

Цитата (Mutel @ 3.02.2014 - 05:17)
Цитата (Kobaltius007 @ 3.02.2014 - 03:36)
Надо мной, в пятом классе, также издевались! Пока я этим же стулом не переебал! И все, больше не одна сука не подходила!

agree.gif С языка снял. Пацану просто никто не подсказал пока. А один раз перее..ёт тем что под руку попадётся и всё будет Ок. Хер с ним, что родителей вызовут. Я думаю родители одобрят и похвалят. А если кто из этих уёб..ов малолетних дурачком останется, так они и сейчас интеллектом не блещут.

У нас так парня заебывали одного. Он один раз принес скалку из дома, начали доебывать, достает эту дубину из рюкзака и двай всех налево и направо хуячить ))) Две скорые вызывали ))))) Больше к нему никто не подходил оставщиеся 4ре года, нахер с психом связываться lol.gif

[^]
SidSpirs
3.02.2014 - 10:08
6

Ярила

Была абсолютна такая же ситуация в первом классе(только я не визжал а старался дать отпор)Думал отцу пожаловаться или брату старшему.Тогда я ещё не понимал что нужно предпринимать какие то действия самому.Были драки до "первой крови".Где то я победил а где-то проиграл,но начало было положено и разбив ебало очередному умачу советским пеналом(пытались побить втроём) и после больших разборок с директором на педсовете.Первые 4 года учёбы проблем не было совсем.После был перевод в "старшую школу"(да,да у нас было младшая и старшая школа)Там тоже почти сразу были мелкие стычки и драки,но и тут не дав себя в обиду и собрав компанию единомышленников мы совсем перестали бороться за место под солнцем и переодически ставя всяких мудаков на место прекрасно провели оставшиеся годы учёбы.А дети....да что дети они жестоки и если не научить ребёнка постоять за себя и объяснить что такое хорошо а что плохо то будет два варианта.Или как на видео или на примере моём описанном выше.Кстати говоря всё же мой брат повлиял на мою школьную жизнь.Увидев как после игры в футбол меня пытаются побить проигравшая команда(тогда я забил 3 великолепных мяча почти с конца школьного поля и горжусь этим до сих пор biggrin.gif) он не с мог на это смотреть беспристрастно и встал рядом со мной и тогда мы неплохо преподали им урок.Причём они напали внезапно и тогда когда не было со мной моей компании и знали что им практически ничего не будет ибо они с другого района.После этих событий вся школа узнала что я и мой брат стояли плечом к плечу в численном перевесе(брат старше на шесть лет и это был первый и единственный повод за меня заступиться)и даже "старшие" стали со мной здороваться за руку и спрашивать не какая гнида тут меня не обижает?А я с гордостью говорил нет даже если это было не так.Такие дела....детство,детство!

[^]
seaman1
3.02.2014 - 10:34
2

Приколист

Вырастет, пойдёт в менты и отмстит!

Это сообщение отредактировал seaman1 - 3.02.2014 - 11:26

[^]
pilotoshnik
3.02.2014 - 11:11
1

Юморист

Цитата (seaman1 @ 3.02.2014 - 11:34)
Вырастет, пойдёт в менты и отомстит!

Или маньяк какой вырастет

[^]
ZeusUA
3.02.2014 - 13:11
4

Шутник

Что самое интересное, обычно, такие уебаны которые гоняют остальных нихуя в жизни не добиваются, либо бухают, либо воруют и сидят.

[^]
terr0s
3.02.2014 - 13:45
1

Шутник

мдя.... http://top.rbc.ru/incidents/03/02/2014/903038.shtml мож тоже достали, и жертва стала агрессором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45891
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх