СтопХам Петрозаводск. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subwriter
26.01.2014 - 12:17
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 12:06)
subwriter
хорошо оправдываете людей, при наклейки тоже  можно защищать собственность и пустить перцовку в бой, но тут вы уже будете кричать мудак какого хера. двойные стандарты. и то что человек едет по пешеходке это не повод что либо делать, хорошо малолетки перегородили дорогу, чувак остановился и тупо стоит, никого не давит, малолеткам это не нравится клеят наклейку, вопрос: какого хрена? да он стоит с нарушением, но он никого не давит, проходу пешеходов не мешает. Все из их же видео.

Ключевое во всей фразе - стоит с нарушением. Еще бы, он людей давил, ага? gigi.gif

И то, что по пешеходке ЕДЕТ мудак, который не понимает что такое проезжая часть и пешеходная зона, а потом начинает качать права, якобы он отлично знает ПДД - это нормально?

Чувак остановился, тупо стоит. И они тупо стоят. Напомнить, кто первым права качать начал и вытащил свой пузан из машины, подполковним там каким-то Ах@евым представился, видимо, это должно было произвести неизгладимое впечатление на всех присутствующи и они должны были сразу pray.gif pray.gif pray.gif

Наклейки я не одобрял ни в одном комментарии, ни к одному из видеороликов. Но едешь с нарушением, тебе на него указали - заткнись в тряпочку, покрасней и уедь нахер. Не, лучше покачать права, ляпнуть что-нибудь типа "датызнаешьхтоя" и так далее. bravo.gif

Это сообщение отредактировал subwriter - 26.01.2014 - 12:18

[^]
MIshkinasevere
26.01.2014 - 12:20
-1

Ярила

alexspspb
Цитата
хорошо оправдываете людей, при наклейки тоже можно защищать собственность и пустить перцовку в бой, но тут вы уже будете кричать мудак какого хера. двойные стандарты. и то что человек едет по пешеходке это не повод что либо делать, хорошо малолетки перегородили дорогу, чувак остановился и тупо стоит, никого не давит, малолеткам это не нравится клеят наклейку, вопрос: какого хрена? да он стоит с нарушением, но он никого не давит, проходу пешеходов не мешает. Все из их же видео.

Наклейка тоже в таком случае не мешает. И если вам её наклеили, то "это не повод что либо делать".
Малолетки защищают коллективную собственность. Чем она хуже частой?

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 13:06)
subwriter
хорошо оправдываете людей, при наклейки тоже можно защищать собственность и пустить перцовку в бой, но тут вы уже будете кричать мудак какого хера. двойные стандарты. и то что человек едет по пешеходке это не повод что либо делать, хорошо малолетки перегородили дорогу, чувак остановился и тупо стоит, никого не давит, малолеткам это не нравится клеят наклейку, вопрос: какого хрена? да он стоит с нарушением, но он никого не давит, проходу пешеходов не мешает. Все из их же видео.

что значит не повод что либо делать? совсем уже что ли?..
им по башке надо бить за езду по тратуару - повторюсь, они не только совесть, но и страх потеряли. и перцовый балончик в этом случае еще мягкое наказание.

п.с. смени аватар. то что ты тут высераешь не гармонирует с ним и позорит его.

[^]
subwriter
26.01.2014 - 12:24
1

Юморист

Цитата (Bach @ 26.01.2014 - 10:30)
Ребят, я понимаю, что меня сейчас саными тряпками забросают, но вы реально знаете кто это проплачивает и для чего?
Вы знаете, что смысл здесь не дороги чище сделать, а отвлечь от реальных проблем и заработать на партнерке, плюс пролобировать чугункина и еще одну блядь которая там, типа руководитель.

А я думал это повод начать уже каждому слать нахер любителей ездить по тротуарам и добиваться штрафа? Или вы будете ждать, пока к вам они под коврик гадить возле квартиры не начнут?

Это сообщение отредактировал subwriter - 26.01.2014 - 12:25

[^]
rrets
26.01.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 19:10)
...зачем мне за кем то с камерой бегать? есть коммунальщики, вызову - акт составят и в суд если по хорошему никак.
....

Любезный вы наш, вы сами ответили на вашу реплику и на мою заодно... Вот пусть "Стопхамы" вызовут полицию, покажут им съемку правонарушения и выступят как свидетели...

И не хер людей провоцировать...

И понять я не могу...То ли они борцы за справедливость, то ли они протестующие...

Или у вас в голове происходит подмена определений?! "Стопхам" выражают протест или веру народа в справедливость?

Вот видите, вам некогда, вы заняты работой и учебой...Максимум на что хватает времени, поставить шпалы на ЯПе и комменты оставить...
А у ребят времени валом, стоять насмерть на дороге с камерой... Разницу улавливаете? Или разжевать надо? Если ты лезешь в публичность то надо быть на 101% правым, либо бабла чтобы хватило на покупку 201% правоты... Таковы реалии нашей жизни. Мне тоже это не нравится...И я тоже хочу справедливости... Но методы школоты, которая не готова к взрослой жизни меня пугает... У них мир - черное и белое... Но, блять, у мира оттенков до жопы!!!! Юношеский максимализм надо на другое пускать...

Это сообщение отредактировал rrets - 26.01.2014 - 13:08

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 26.01.2014 - 13:20)

Наклейка тоже в таком случае не мешает. И если вам её наклеили, то "это не повод что либо делать".

какую нахер коллективную собственность?
Хотя не, что такое колективнкая собственность? объясните мне пожалуйста.

Добавлено в 13:17
Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 13:21)

им по башке надо бить за езду по тратуару - повторюсь, они не только совесть, но и страх потеряли. и перцовый балончик в этом случае еще мягкое наказание.

п.с. смени аватар. то что ты тут высераешь не гармонирует с ним  и позорит его.

хорошо, а людей на дороге давить будем тогда которые переходят в не положенном для этого месте? одобряете? надеюсь когда вы будете переходить дорогу не по правилам, такие вот активисты снимут на видео, обольют вас краской и посмотрим как вы потом запоете. Кините бумажку, окурок не в мусорку вам за это ведро с мусырки на голову выльют, а что люди все правильно сделают, вы же нарушаете.

PS короче я понял, стадо напало. вас не переубедить? ок, малолетки нарвут что их порежут или собьют, но что поделать борются же за правое дело, а любое правое дело требует жертв. Они же дебилы и не врубаются на какие последствия могут нарваться. А вы им потакаете и ведетесь на всю эту чушь. И они продолжают заниматься, это в москве они под защитой были, а тут что? кто за них заступится? вон один мужик их расскидал, камеру забрал, и перцовый баллончик им не помог от этого, а когда на психа нарвутся что они сделают? да не чего. И да если такое случится все это будет на вашей вине, вы потакали им. Закон один для всех, и за соблюдением закона есть органы которые наказывают, а за самосуд и ответку можно хорошо получить. И грамотный юрист еще и бабки на таких малолеток повесит.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.01.2014 - 13:25

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 14:01)
Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 19:10)
...зачем мне за кем то с камерой бегать? есть коммунальщики, вызову - акт составят и в суд если по хорошему никак.
....

Любезный вы наш, вы сами ответили на вашу реплику и на мою заодно... Вот пусть любезные вызовут полицию, покажут им съемку правонарушения и выступят как свидетели...

И не хер людей провоцировать...

И понять я не могу...То ли они борцы за справедливость, то ли они протестующие...

Или у вас в голове происходит подмена определений?! "Стопхам" выражают протест или веру народа в справедливость?

Вот видите, вам некогда, вы заняты работой и учебой...Максимум на что хватает времени, поставить шпалы на ЯПе и комменты оставить...
А у ребят времени валом, стоять насмерть на дороге с камерой... Разницу улавливаете? Или разжевать надо? Если ты лезешь в публичность то надо быть на 101% правым, либо бабла чтобы хватило на покупку 201% правоты... Таковы реалии нашей жизни. Мне тоже это не нравится...И я тоже хочу справедливости... Но методы школоты, которая не готова к взрослой жизни меня пугает... У них мир - черное и белое... Но, блять, у мира оттенков до жопы!!!! Юношеский максимализм надо на другое пускать...

вызывают и показывают. но в основном , дебилы, поорав, сами сваливают.

если уж быть конкретным, то само требования исполнения закона тоже является провокацией, но это не значит что их можно нарушать.

правоту купить можно? сомнения у меня что то.

меня, например, хватает не только на поставить шпалы и коммент оставить.
когда езжу на сессию в другой город, то допустим, хожу по капотам машин которые передом впритык к забору на тротуаре ставят водители. потому что не обязан их обходить по проезжей части, по которой идет поток машин. те из хозяев, кто это видет орет матерится , но больше ничего не предпринимает. может быть в глубине души он понимает что не прав. то есть я с этим не мирюсь, хотя и не могу принять активное участие в постановке говна на место. со мной никогда не было такого чтобы по тратуару машина ехала, но если такое случится хрен пропущу. будет борзеть получит срую перца в рожу.

что касаемо методов то они адекватны должны быть - пока каждый козел будет своими правами кичиться не удасться их на место поставить. когда скот будет знать , что на нарушение чужих прав ему ответят нарушением его , тогда права будут иметь ценность. только тогда будут уважать других граждан.

[^]
teh38
26.01.2014 - 13:24
0

мракобес

Цитата (adnis @ 25.01.2014 - 15:07)
Не понимаю, нарушаю правила еще и быкуют, и главное удивляются все, почему мы так херова живем.

А что непонятного? Небожителям позволено быковать, сбивать насмерть, ездить в умат пьяным и выходят чистенькими. Вот обыватель и равняется на наших правителей.

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 14:17)

хорошо, а людей на дороге давить будем тогда которые переходят в не положенном для этого месте? одобряете? надеюсь когда вы будете переходить дорогу не по правилам, такие вот активисты снимут на видео, обольют вас краской и посмотрим как вы потом запоете. Кините бумажку, окурок не в мусорку вам за это ведро с мусырки на голову выльют, а что люди все правильно сделают, вы же нарушаете.

а ваш моск не предпологает что есть люди которые переходят улицы по правилам?

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (teh38 @ 26.01.2014 - 14:24)

А что непонятного? Небожителям позволено быковать, сбивать насмерть, ездить в умат пьяным и выходят чистенькими. Вот обыватель и равняется на наших правителей.

т.е. вот так вы видите людей с авто? так это дружок зависть называется.

Добавлено в 13:26
Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 14:25)

ага, переходят по правилам в 95% может быть, но чтобы всегда переходить по правилам такого не бывает. раз да нарушают.
PS давайте так, когда вы купите машину мы с вами будет обсуждать наличия мозга. а пока я пожалуй вас игнорировать буду. вы на обстановку смотрите только с одной стороны и поэтому вы все равно не врубитесь

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.01.2014 - 13:29

[^]
rrets
26.01.2014 - 13:31
1

Ярила

Уважаемый ТроLь,

судя по вашему профилю вам 35 лет... А поступки идиотичны. Ими нельзя гордиться. Ими можно похвастать за кружкой пива с друзьями, а не на выставлять на всесоюзное обозрение... Что вы сделали лично, чтобы люди не парковались, кроме вмятин на капоте?

Еще раз повторюсь...У каждого человека есть личное пространство, где около полутора метров. Так вот, исходя из вашей логики!!! ИЗ ВАШЕЙ!!! Во время часа-пик мне необходимо ебашить всех перцовкой и кулаками, чтобы они от меня отошли...

Вы понимаете, что попадание в яблочко съемок Стопхама уже 50-50???

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 13:32
0

Ярила

PS короче я понял, стадо напало. вас не переубедить? ок, малолетки нарвут что их порежут или собьют, но что поделать борются же за правое дело, а любое правое дело требует жертв. Они же дебилы и не врубаются на какие последствия могут нарваться. А вы им потакаете и ведетесь на всю эту чушь. И они продолжают заниматься, это в москве они под защитой были, а тут что? кто за них заступится? вон один мужик их расскидал, камеру забрал, и перцовый баллончик им не помог от этого, а когда на психа нарвутся что они сделают? да не чего. И да если такое случится все это будет на вашей вине, вы потакали им. Закон один для всех, и за соблюдением закона есть органы которые наказывают, а за самосуд и ответку можно хорошо получить. И грамотный юрист еще и бабки на таких малолеток повесит.

пешеходы тоже разные есть. есть которые вежливо с дороги уйти попросят, а есть такие которые колеса проткнут и по ебальнику настучат. и правильно сделают. не хуй ездить где не положено. виноват, нарушил - съеби тихо , сохрани остатки достоинства. нет же , блеать, нужно бодаться идти показывать какой он крутой.
всегда такие скоты вымораживали.

а грамотный юрист отсосет хуй при наличии видеозаписи и свидетелей- что он им предъявит? что они его на видео снимали? что при его попытке ограбить человека (забрать камеру) ему перцев в рожу брызнули? или что не давали дальше ппд нарушать стоя на тратуаре? что им юрист может преъявить?

убери аватар , говорю! не позорь его.

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 14:26)
Цитата (teh38 @ 26.01.2014 - 14:24)

т.е. вот так вы видите людей с авто? так это дружок зависть называется.

Добавлено в 13:26
Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 14:25)

ага, переходят по правилам в 95% может быть, но чтобы всегда переходить по правилам такого не бывает. раз да нарушают.
PS давайте так, когда вы купите машину мы с вами будет обсуждать наличия мозга. а пока я пожалуй вас игнорировать буду. вы на обстановку смотрите только с одной стороны и поэтому вы все равно не врубитесь

если человек покупает машину - то она становится его и только его проблемой.

я придерживаюсь этого мнения и только эта причина не дает мне купить свое авто. слишком уж гемморойно, имхо. поэтому я сужу с 2х сторон чтобы не думали вам подобные.

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 14:32)
пешеходы тоже разные есть. есть которые вежливо с дороги уйти попросят, а есть такие которые колеса проткнут и по ебальнику настучат. и правильно сделают. не хуй ездить где не положено. виноват, нарушил - съеби тихо , сохрани остатки достоинства. нет же , блеать, нужно бодаться идти показывать какой он крутой.
всегда такие скоты вымораживали.

а грамотный юрист отсосет хуй при наличии видеозаписи и свидетелей- что он им предъявит? что они его на видео снимали? что при его попытке ограбить человека (забрать камеру) ему перцев в рожу брызнули? или что не давали дальше ппд нарушать стоя на тратуаре? что им юрист может преъявить?

убери аватар , говорю! не позорь его.

пешеходы как и водители разные бывают, могут получить обе стороны, и тут 50 на 50, а за колеса можно и уголовку натянуть не думаете? А езда всего лишь административка.
У вас мышление какое-то глупое, неужели вам 35 лет?

Вы статью прочитали что я указал выше? за выложенное видео без согласия ой как получить можно.

Смени ник, не позорь его. говорю же!

Добавлено в 13:40
Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 14:37)
если человек покупает машину - то она становится его и только его проблемой.

я придерживаюсь этого мнения и только эта причина не дает мне купить свое авто.  слишком уж гемморойно, имхо. поэтому я сужу с 2х сторон чтобы не думали вам подобные.

как красиво вы написали что у вас нет возможности купить авто, молодец. вы не можете смотреть с обоих сторон, так как у вас нет авто. как не крути. вы смотрите со стороны пешехода не более того.
Далее ваши сообщение игнорировать буду, вы не объективны. хотя о чем я, тут все кто на стороне стопхама не объективен.

Удачи на дороге, надеюсь появятся активисты за права человечества и будут так же наказывать пеших наружающих пдд. вот тогда то мы и посмотрим на ваши сообщение, и на двойные стандарты gigi.gif

Ну и на последок,мысли в слух, ребятки стоят больше часа на пешеходной дорожке, так вот если посмотреть на улицы в целом процентов 50 из них точно курит, урн я не увидел, догадайтесь куда они окурки выкидывают? и какая статья сейчас за курение в общественном месте? пожалуй пора 2-й половине 50% ебашить первую, ведь закон нарушается, но всем насрать все видят только одно.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.01.2014 - 13:46

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 13:51
-2

Ярила

Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 14:31)
Уважаемый ТроLь,

судя по вашему профилю вам 35 лет... А поступки идиотичны. Ими нельзя гордиться. Ими можно похвастать за кружкой пива с друзьями, а не на выставлять на всесоюзное обозрение... Что вы сделали лично, чтобы люди не парковались, кроме вмятин на капоте?

Еще раз повторюсь...У каждого человека есть личное пространство, где около полутора метров. Так вот, исходя из вашей логики!!! ИЗ ВАШЕЙ!!! Во время часа-пик мне необходимо ебашить всех перцовкой и кулаками, чтобы они от меня отошли...

Вы понимаете, что попадание в яблочко съемок Стопхама уже 50-50???

неуважаемый rrets,

если на заборе написать слово из трех букв вы тоже поверите в то, что на нем этот орган находится?

почему , когда водятлы нарушают вы не их поступки называете идиотскими , а мои? я хожу там где положено. и меня не ебут проблемы мудака, который ленится 300метров до парковки пройти.

личное пространство, говорите? вот по ваше логике то и тот черт получил перцовкой в харю. не фиг подходить к другим. shum_lol.gif шутка, он получил не за то , что личное пространство вошел, а за попытку ограбить.

кстати, я вашу логику не разделяю. у меня другие приоритеты и ограничения.

что под попаданием в яблочко имеется ввиду.

эх, все минусы на вас двоих потратил. надо будет не забыть завтра зайти и заминусовать вас еще раз.

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 14:38)

как красиво вы написали что у вас нет возможности купить авто, молодец. вы не можете смотреть с обоих сторон, так как у вас нет авто. как не крути. вы смотрите со стороны пешехода не более того.
Далее ваши сообщение игнорировать буду, вы не объективны. хотя о чем я, тут все кто на стороне стопхама не объективен.

Удачи на дороге, надеюсь появятся активисты за права человечества и будут так же наказывать пеших наружающих пдд. вот тогда то мы и посмотрим на ваши сообщение, и на двойные стандарты gigi.gif

Ну и на последок,мысли в слух, ребятки стоят больше часа на пешеходной дорожке, так вот если посмотреть на улицы в целом процентов 50 из них точно курит, урн я не увидел, догадайтесь куда они окурки выкидывают? и какая статья сейчас за курение в общественном месте? пожалуй пора 2-й половине 50% ебашить первую, ведь закон нарушается, но всем насрать все видят только одно.

я написал почему у меня нет авто. потому что смотрю на ситуацию с обоих сторон. в отличие от таких как вы, которые купив машину думают что все остальные говно и машина дает право подвергать жизнь других людей опасности.

искрине буду рад, если появятся люди, которые будут ставить на место пешеходов переходящих улицу в неположенном месте. это будет способствовать снижению смертности на дорогах. а у таких как вы права забрать и запретить пожизненно водить машину. вы не цените безопасность других участников дорожного движения.

ну и на последок. не сравнивайте смертность от сигареты и наехавшего удода на автомобиле. в первом случае шансов выжить больше. ваш моск (если он есть) должен это понять.
хотя...срать где попало тож не хорошо.согласен.

[^]
subwriter
26.01.2014 - 14:14
0

Юморист

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 13:38)
и какая статья сейчас за курение в общественном месте? пожалуй пора 2-й половине 50% ебашить первую, ведь закон нарушается, но всем насрать все видят только одно.

Так какая все-таки статья-то за курение в общественном месте? Никакой. Не надо путать остановки общественного транспорта, учебные заведения и прочее с обычной дорожкой для пешеходов.

З.Ы. Я вот перехожу дорогу в 100% случаев по правилам, ну блин принцип у меня такой. Машина есть, паркуюсь по-человечески всегда, мне не лень пройти 50-100-300 метров от парковки. Все беды у нас в России - от всеобщего похуизма. Пока всем похуй - мы жить лучше не будем. dont.gif

А, ну и предрекая всякие "а вот если ну прям нет парковки, че делать, идти километр" - я предпочитаю не связываться вообще с организациями, которые расположены так, что недалеко от них вообще не припарковаться не нарушая. Голосую, так сказать, рублем.

Это сообщение отредактировал subwriter - 26.01.2014 - 14:16

[^]
zhk1
26.01.2014 - 14:19
1

Скоро будут подробности
https://vk.com/wall-49541706?own=1&w=wall-49541706_5123

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 14:22
1

Ярила

Цитата (subwriter @ 26.01.2014 - 15:14)
Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 13:38)
и какая статья сейчас за курение в общественном месте? пожалуй пора 2-й половине 50% ебашить первую, ведь закон нарушается, но всем насрать все видят только одно.

Так какая все-таки статья-то за курение в общественном месте? Никакой. Не надо путать остановки общественного транспорта, учебные заведения и прочее с обычной дорожкой для пешеходов.

З.Ы. Я вот перехожу дорогу в 100% случаев по правилам, ну блин принцип у меня такой. Машина есть, паркуюсь по-человечески всегда, мне не лень пройти 50-100-300 метров от парковки. Все беды у нас в России - от всеобщего похуизма. Пока всем похуй - мы жить лучше не будем. dont.gif

А, ну и предрекая всякие "а вот если ну прям нет парковки, че делать, идти километр" - я предпочитаю не связываться вообще с организациями, которые расположены так, что недалеко от них вообще не припарковаться не нарушая. Голосую, так сказать, рублем.

что им объяснять? они 100 метров то пройти до парковки ленятся. царьки, млять.
плюсы кончились. cry.gif

[^]
rrets
26.01.2014 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 21:51)
неуважаемый rrets,

если на заборе написать слово из трех букв вы тоже поверите в то, что на нем этот орган находится?

почему , когда водятлы нарушают вы не их поступки называете идиотскими , а мои? я хожу там где положено. и меня не ебут проблемы мудака, который ленится 300метров до парковки пройти.

личное пространство, говорите? вот по ваше логике то и тот черт получил перцовкой в харю. не фиг подходить к другим. shum_lol.gif шутка, он получил не за то , что личное пространство вошел, а за попытку ограбить.

кстати, я вашу логику не разделяю. у меня другие приоритеты и ограничения.

что под попаданием в яблочко имеется ввиду.

эх, все минусы на вас двоих потратил. надо будет не забыть завтра зайти и заминусовать вас еще раз.

Вот когда сделаешь полезное дело для пешеходов:

на клумбе цветы посадишь, бордюр побелишь, колышки вобьешь, чтоб не заезжали демоны на твои посаженные цветочки, вот тогда и поговорим...

И это, на будущее, не стоит хамить, даже в интернете...Это лишь подчеркивает ваш социальный статус и статус тех, кого вы защищаете и оправдываете... shum_lol.gif

[^]
rrets
26.01.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 21:25)

Чудо вы наше, вам говорят, что есть которые не по правилам ходят и их не снимают и не пиздят..А надо)))

И таки да - ваш моск не предполагает что есть люди которые по правилам ездят?

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 15:25)

на клумбе цветы посадишь, бордюр побелишь, колышки вобьешь, чтоб не заезжали демоны на твои посаженные цветочки, вот тогда и поговорим...

И это, на будущее, не стоит хамить, даже в интернете...Это лишь подчеркивает ваш социальный статус и статус тех, кого вы защищаете и оправдываете... shum_lol.gif

я вроде пару раз делал полезное дело для пешеходов. когда идя домой прошел по капотам припаркованных на тратуаре машин. думаю, что в следующий раз те водители (или часть из них) не паркуются где попало, и не загораживают дорогу, скажем, бабушке какой нить, которая вынуждена их была бы обходить.
причем тут статус? я ему о безопасности...тьфу.
и, ты это...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти, договорились? rulez.gif

[^]
PauL7
26.01.2014 - 14:48
1

Ярила

Девка жгет: "Он у меня камеру забрал!".
Да не забрал, надо говорь "Он меня ограбил!", вот у мужика хоть очко жим-жим сделает.

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 15:30)
Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 21:25)

Чудо вы наше, вам говорят, что есть которые не по правилам ходят и их не снимают и не пиздят..А надо)))

И таки да - ваш моск не предполагает что есть люди которые по правилам ездят?

не тупи. он ко мне обращается что , мол , когда я буду переходить не по правилам. у меня такой период в детстве прошел когда мама с папой правильно улицу переходить научили.

да, мой моск допускает что есть водители которые ездят по правилам. разумеется , это так.

[^]
rrets
26.01.2014 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 22:44)
Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 15:25)

я вроде пару раз делал полезное дело для пешеходов. когда идя домой прошел по капотам припаркованных на тратуаре машин. думаю, что в следующий раз те водители (или часть из них) не паркуются где попало, и не загораживают дорогу, скажем, бабушке какой нить, которая вынуждена их была бы обходить.
причем тут статус? я ему о безопасности...тьфу.
и, ты это...не говори что мне делать, а я не скажу куда тебе идти, договорились? rulez.gif

Чудо, ты ущерб людям принес... Как можно с тобой договариваться о чем либо, если ты хулиган? cheer.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 26.01.2014 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19170
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх