СтопХам Петрозаводск. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrets
26.01.2014 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТроLь @ 26.01.2014 - 16:07)
еще один "знающий законы"... как вы подзаебли.
они то как раз "принципные" в отличии от ушлепков которые получив права внаглую правила нарушают и наплевательски относятся к другим участникам дорожного движения.  и то что делает стопхам не перечит никакому закону - да, можно возразить , мол,  наклейки клеют и тем самым провоцируют. а те пидоры что машины ставяк хуй пойми как и ездят по тратуарам не провоцируют своим поведением на ответные действия?
в том же стопхаме можно найти видео, где показано как водитель летит по тратуару и людей сбивает , а когда полиция тормознула ее ( баба оказалась водителем джипа) она стала  заявлять что , мол, ничего такого не произошло, я , типа, штраф заплачу.  а то что она чуть человека на тот свет не отправила эта мразь вообще не упомянула даже когда запись своей езды увидела. муж у нее тоже хорош , приехал и говорит ; я так сделаю что она прав не лишится!  ушлепок ебанный.

если бы меня сбили на тратуаре и я выжил всю рожу бы им обоим разбил чтобы полудуркам не повадно было наплевательски к чужим жизням обращаться.
парни из стопхама отработали предельно вежливо и при этом не вышли за рамки закона хотя имели моральное право за возмездие.

общество имеет право на протест. и протест стопхама это очень мягкая его форма. оооооочень мягкая.  не тебе подобным решать имеют они права быть или нет.

Любезный мой, мы с вами не знакомы, и не надо переходить на личности - я вас не мог "подзае..ать"...

Знать законы - вы обязаны! В противном случае, вас этот же стопхам "привлечет к ответственности" за курение в неположенном месте, около школы, в своем подъезде или на своем балконе, хулиганство и матерную речь в метро... А знаете когда это наступит? Как только скучно станет с водителями гавкаться или когда конкретно обезбашенный отморозок всечет им с этой камерой так, что мама не горюй.

Они смекнут, что с пешеходами проще... Вот тут и начнется... Хочешь делом заняться? Иди и занимайся, конкретно ты... Меня заманали ушлепки паркующиеся около дома на газоне, вышел постелил покрышки с цветами, вкопал колья и тема умерла... Сосед сверху курил, заманал бычки вниз кидать и мусорить, я собрал бычки, предложил ему вариант завести пепельницу либо обнаружить бычки у себя...
Вас, любезный мой, умный и знающий, затопят, вы будете с камерой бегать и наклейки вешать "Топлю кого хочу!"???

Накой болт я буду бегать как придурь с камерой, рискуя что могу в больницу угодить?

Хочется перефразировать лейтенанта Артеньева из "Моонзунда" : "я не против большевиков, я против бардака на флоте"... (знаете такого?)

Задумайтесь, перед тем как писать кто кого "подзае..ал"... dont.gif
А насчет права на протест...Вы когда делом займетесь, протестанты??? 20 лет протестуют... Ненапротестовались еще...

Это сообщение отредактировал rrets - 26.01.2014 - 08:51

[^]
Witaly
26.01.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 00:46)
мужик дурак, надо было правильно выражаться,
Сказать что он являлся объектом сьемок
Написать заявление и попросить ментов взять данные людей с камерами, и после этого видео засудить их.

Потребовать он конечно может, но вот "засудить" не получится. В интернете выложен факт нарушения, а не лично морда этого быдлана...

[^]
Любитель123
26.01.2014 - 09:18
1

Танкист

Хороший полицейский.

[^]
Maksimilian
26.01.2014 - 09:26
0

Балагур

А где продолжение? Хочу продолжения!! Кто поцарапал?)))

[^]
PowerP
26.01.2014 - 09:34
0

Весельчак

Кто из местных есть,скажите на какой улице происходит сие действие? И да ребятам не помешало бы пригласить парочку крепких ребят,так для поддержки))

[^]
Cav
26.01.2014 - 09:40
1

Юморист

Чет я не понял,а менты съебали как полковник появился? И в начале ролика ,баба опять благим матом сразу орать начала.У них там недоеб тотальный в Петрозаводске что ли....на каждом ролике по истеричке...

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 10:11
-4

Ярила

Цитата (Sunray @ 26.01.2014 - 04:22)
за что?правонарушение снимать разрешается!он едет по пешеходной дорожке!
задавят твою жену и детей на тротуаре ты по-другому запоешь

И? ну сняли правонарушение, и в инет выкладывать? мужики являлись объектом сьемок,все остальное отмазк.

А про сбитие на пешеходных тротуарах, вы о мноних таких слышали?лично я нет, хотя живу в Питере. но вот чтобы на тротуарах такого не было, это все байки, вот собьют, да собьют, только вот не сбивают никого кроме стопхама, как же так. И да судя по видео там даже парковка для авто есть. как же так.

И да раз стопхам такие принципиальные что же они все видео не выкладывают? почему обрезают на самом интересном или когда их пиздят? или думаете такого не бывает? еще как бывает, я уже много раз просил в вк у стопхама, после запроса сразу же банили. или высказывал свою точку зрения, опять же сразу бан. А теперь подумайте почему, и можно делом заниматься и не слушать критики.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.01.2014 - 10:15

[^]
makssobaka
26.01.2014 - 10:18
-1

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 26.01.2014 - 03:45)
makssobaka
Цитата
статистика ЯПа самая честная, кого больше - ТП или
водителей

Ну, ты то явно ТП.

gigi.gif что, пидорок, тоже пешеход-обиженка? Так ты
хер изо рта своего вытащи и узбагойзя pizda.gif

[^]
Skai3512
26.01.2014 - 10:20
0

Шутник

Отдельное спасибо за музыку biggrin.gif Amatory forever rulez.gif

[^]
Bach
26.01.2014 - 10:30
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Ребят, я понимаю, что меня сейчас саными тряпками забросают, но вы реально знаете кто это проплачивает и для чего?
Вы знаете, что смысл здесь не дороги чище сделать, а отвлечь от реальных проблем и заработать на партнерке, плюс пролобировать чугункина и еще одну блядь которая там, типа руководитель.

[^]
prikolist30
26.01.2014 - 10:34
0

Хохмач

Цитата
В ответ блеяние, что ей, блеать, 19 лет!!!

Цитата
Мы в детстве по подвалам и помойкам шастали, эти с камерами в справедливость играют... Но только мы знаем законы, а они нет...

А в 20 лет вы решили:"Хватит шастать по помойкам,пойду законы учить!".ПОРЖАЛ...

[^]
Цаня
26.01.2014 - 10:43
2
Статус: Online

Ярила

Первый кент реальный еблан... Хотя подпол тоже опустился до уровня обычного гопника... faceoff.gif

[^]
cubic
26.01.2014 - 10:51
0

Приколист

Лучше бы ребята поработали на стоянке у Ленты (ул. Ленинградская) - там раздолье для паркующихся дебилов. Особенно в районе кафе. А возле республиканской больницы, откуда все время они снимают свои репортажи, по моему мнению, пешеходная дорожка неактуальна. Там интенсивность движения - один пешеход в час

[^]
KabutoTakinado
26.01.2014 - 10:54
4

Ярила

alexspspb

Ты выглядишь как те персонажи которых снимает СтопХам - не зная законов, выдаешь свои домыслы (слышал звон..) за букву закона. Снимать можно практически всё. Прикинь. Не хочешь что бы твое лицо попало в камеру - носи мешок (хиджаб и прочую х-ню), всё просто, страна у нас свободная выбор за тобой.
Право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ.
В следующий раз, что бы не быть голословным как бабки на скамейках, пожалуйста ссылки на законы, которые нарушаются. В отличии от тебя стопхамовцы их знают (наверняка их консультируют.)

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 09:45)

Знать законы - вы обязаны! В противном случае, вас этот же стопхам "привлечет к ответственности" за курение в неположенном месте, около школы, в своем подъезде или на своем балконе, хулиганство и матерную речь в метро... А знаете когда это наступит? Как только скучно станет с водителями гавкаться или когда конкретно обезбашенный отморозок всечет им с этой камерой так, что мама не горюй.

Они смекнут, что с пешеходами проще... Вот тут и начнется... Хочешь делом заняться? Иди и занимайся, конкретно ты... Меня заманали ушлепки паркующиеся около дома на газоне, вышел постелил покрышки с цветами, вкопал колья и тема умерла... Сосед сверху курил, заманал бычки вниз кидать и мусорить, я собрал бычки, предложил ему вариант завести пепельницу либо обнаружить бычки у себя...
Вас, любезный мой, умный и знающий, затопят, вы будете с камерой бегать и наклейки вешать "Топлю кого хочу!"???

Накой болт я буду бегать как придурь с камерой, рискуя что могу в больницу угодить?

Хочется перефразировать лейтенанта Артеньева из "Моонзунда" : "я не против большевиков, я против бардака на флоте"... (знаете такого?)

Задумайтесь, перед тем как писать кто кого "подзае..ал"... dont.gif
А насчет права на протест...Вы когда делом займетесь, протестанты??? 20 лет протестуют... Ненапротестовались еще...

им всекали и не раз. видео есть в интернете в свободном доступе. переключения не заметил.
чтобы никто не привлек не хуй курить в неположенном месте.

зачем мне за кем то с камерой бегать? есть коммунальщики, вызову - акт составят и в суд если по хорошему никак.

никто не заставляет бегать с видекамерой. это жест доброй воли.

протестовать времени нет - работаю и учусь. но если бы время было обязательно бы пошел! пока этим вполне могут заняться безработные , студенты или пенсионеры с активной жизненой позиции. о каких протестах речь то? где 20 лет? стопхам вроде относительно недавно появились.

Добавлено в 11:15
Цитата (Bach @ 26.01.2014 - 11:30)
Ребят, я понимаю, что меня сейчас саными тряпками забросают, но вы реально знаете кто это проплачивает и для чего?
Вы знаете, что смысл здесь не дороги чище сделать, а отвлечь от реальных проблем и заработать на партнерке, плюс пролобировать чугункина и еще одну блядь которая там, типа руководитель.

минус не буду ставить , попробую объяснить:
пусть будет пиар или заработок на партнерке или еще что то. если это происходит за счет быдланов на дороге , то ничего страшного в этом нет.
стопхаму - бабки , популярность
быдланам - популярность
зрителям - развлечение. вот сколько полезностей от деятельности стопхам.

[^]
ТроLь
26.01.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 26.01.2014 - 11:54)
alexspspb

Ты выглядишь как те персонажи которых снимает СтопХам - не зная законов, выдаешь свои домыслы (слышал звон..) за букву закона. Снимать можно практически всё. Прикинь. Не хочешь что бы твое лицо попало в камеру - носи мешок (хиджаб и прочую х-ню), всё просто, страна у нас свободная выбор за тобой.
Право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ.
В следующий раз, что бы не быть голословным как бабки на скамейках, пожалуйста ссылки на законы, которые нарушаются. В отличии от тебя стопхамовцы их знают (наверняка их консультируют.)

совершенно верно. на территории России снимать в общественных местах никто запретить не может. вся частна/личная жизнь - у себя дома , в ване или туалете. когда человек на улицу выходит это уже не частная жизнь. отобрать камеру - это , по закону, уголовное преступление. грабеж. и если учесть статью 38 ук рф , то граждане могут сами такого преступника задержать. главное не перебощить.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 26.01.2014 - 11:20

[^]
RMX
26.01.2014 - 11:39
0

Весельчак

В Петрозаводском СтопХаме одни школьники что ли?)

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 11:41
-1

Ярила

alexspspb

Ст. 137 УК РФ
снимать никто им не запрещает, но выкладывать на всеобщее обозрение запрещено без согласия.

Добавлено в 11:44
alexspspb

ну а теперь давайте проверять кто из нас бабка на скамейки, доказательства того что я где-то тут писал что им запрещено снимать.

[^]
qwert131
26.01.2014 - 11:44
1

Приколист

Доча- неадекват (надеюсь, у нее отобрали права, за то что давила и кидалась на людей). Папашка- грабитель (надеюсь, что закроют за грабеж). Ждем действия МАМАШКИ-ШАХИДКИ. А потом удивляемся в кого дочка пошла.

Это сообщение отредактировал qwert131 - 26.01.2014 - 11:45

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (qwert131 @ 26.01.2014 - 12:44)
Доча- неадекват (надеюсь, у нее отобрали права, за то что давила и кидалась на людей). Папашка- грабитель (надеюсь, что закроют за грабеж). Ждем действия МАМАШКИ-ШАХИДКИ. А потом удивляемся в кого дочка пошла.

И не забываем ждать взросление стопхама, сегодня они наклейки клеют, завтра битами будут орудовать, вот на видео уже перцовка пошла в ход, что дальше?

PS действия водителей не оправдываю, но так же и не потакаю незаконным действиям стопхама.

[^]
subwriter
26.01.2014 - 11:48
2

Юморист

Полковник/подпол - может быть и да. Офицер - какой он, к хуям, офицер? Обычное быдло, наел харю, стоит права качает. Разводка какая-то про царапину началась. Голос мерзкий - сразу видно, прав всегда.

Интересно, должность какую-нибудь занимает? А то на должности таких товарищей всегда найдется желающий.

Добавлено в 11:53
Оу, ну и про выкладывать в интернет - я стою снимаю зиму и пешеходную дорожку. Тут какой-то хер влезает в кадр - ну так это его проблема. Общественное место, он сам в кадр залез. Да еще и ругаться начал. Сам себе, так сказать, злобный буратино.

P.S. Ребята совершают только одну ошибку - примерение сторон. Никакого примерения - натворил на статью, хотя бы условный срок, тогда остальные будут "помягше".

Мне на минусы с большой колокольни, если честно. На дороге порядка никогда не будет, хоть ты еби нарушителей у столбов черенком от лопаты. Нарушают осознанно. И пока не дойдет до каждого простейшая и банальная вещь "начни с себя" - так и будет бардак. Хотя... Все ж торопятся, там через одного то жена рожает, то сам инвалид, лапка болит - 100 метров пройти от парковки.

Это сообщение отредактировал subwriter - 26.01.2014 - 12:20

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (subwriter @ 26.01.2014 - 12:48)

Оу, ну и про выкладывать в интернет - я стою снимаю зиму и пешеходную дорожку. Тут какой-то хер влезает в кадр - ну так это его проблема. Общественное место, он сам в кадр залез. Да еще и ругаться начал. Сам себе, так сказать, злобный буратино.

P.S. Ребята совершают только одну ошибку - примерение сторон. Никакого примерения - натворил на статью, хотя бы условный срок, тогда остальные будут "помягше".

ок, после того как они сказали что они стопхам уже это не прокатит rulez.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.01.2014 - 11:56

[^]
subwriter
26.01.2014 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 11:47)
И не забываем ждать взросление стопхама, сегодня они наклейки клеют, завтра битами будут орудовать, вот на видео уже перцовка пошла в ход, что дальше?

Ну и правильно что пошла в ход. Какой-то дебил ставит свои интересы выше законных интересов граждан России. Перцовку пустили в ход защищая собственность от неадекватного индивидуума - он сам признал, что его права не были нарушены никоим образом. Вот только для этого понадобился вызов ППС.

А чего минусим-то? ППСник правильно спросил - какие, конкретно, законы были нарушены? Чел сам признал, что все окей.

Это сообщение отредактировал subwriter - 26.01.2014 - 12:21

[^]
MIshkinasevere
26.01.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (makssobaka @ 26.01.2014 - 10:18)
Цитата (MIshkinasevere @ 26.01.2014 - 03:45)
makssobaka
Цитата
статистика ЯПа самая честная, кого больше - ТП или
водителей

Ну, ты то явно ТП.

gigi.gif что, пидорок, тоже пешеход-обиженка? Так ты
хер изо рта своего вытащи и узбагойзя pizda.gif

И вот таким обезьянам выдают права. faceoff.gif

[^]
alexspspb
26.01.2014 - 12:06
-2

Ярила

subwriter
хорошо оправдываете людей, при наклейки тоже можно защищать собственность и пустить перцовку в бой, но тут вы уже будете кричать мудак какого хера. двойные стандарты. и то что человек едет по пешеходке это не повод что либо делать, хорошо малолетки перегородили дорогу, чувак остановился и тупо стоит, никого не давит, малолеткам это не нравится клеят наклейку, вопрос: какого хрена? да он стоит с нарушением, но он никого не давит, проходу пешеходов не мешает. Все из их же видео.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 26.01.2014 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19170
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх