Занимательный диалог о Сирии, Оксана нормально так пообщалась:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
14.09.2013 - 10:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PodaiTapki @ 14.09.2013 - 10:17)
Несомненно Путин в этой ситуации крут, что получится в итоге - посмотрим. Но в любом случае, отныне считаться с Россией будут.

у меня только один вопрос - вы уверены в достоверности имеющейся у вас информации?
ну в смысле - вы интересовались вопросом? мониторили мнение зарубежной общественности? правительств других стран? рядовых америкосов?
я вот до сегодня - думал примерно так же.
после того - как почитал что такое канал RT - у меня начали появляться сомнения.
Если все ролики про мнение америкосов - были с канала принадлежащего российскому провительству, то 90% накопленного мнения откидывается.
остальные 10% - уже тоже не вызывают такой достоверности, если честно.
Я не говорю - что все это не так, просто задумался - а не поступают ли с нами как с америкосами - полностью форумируя однобокое мнение.

[^]
лехаим
14.09.2013 - 10:33
0

Шутник

Цитата (DDMazay @ 13.09.2013 - 22:42)
z b @pltcm@ yt d rehct J,[fpj

Неужели до сих пор "там" не в курсе про обхазо-грузинский конфликт и о роли в нем нашей страны? Надо довести тогда. Показать, о чем говорили их СМИ и в чем правда. Сейчас-то уже их активность спала, и правда всеми признана. Просто не афишируется.
Я в таких вещах не силен вообще. Кто-то сможет сделать сводную таблицу, с двумя колонками, по поводу военных конфликтов за последние, допустим, 40 лет, с участием сша и/или России, с основными информационными постулатами сторон в начале боевых действий,  и после (когда уже вся правда, и признина всеми участниками конфликта)?

Я и "здесь" не в курсе Обхазо-грузинского конфликта..
Когда уроки сделаешь и научишься грамоте, расскажешь ?

Это сообщение отредактировал лехаим - 14.09.2013 - 10:34

[^]
rucreek
14.09.2013 - 10:41
2

Приколист

В одной ветке, одни и те же ругают Путина, за пропаганду. В другой уже хвалят за пропаганду. Ничего в голове не щелкает?

Стадо обезъян, куда им голову повернули, туда гмо и кидают и орут...

[^]
bloodhound
14.09.2013 - 10:49
0

Юморист

Цитата
быть вам заминусеным по самое не болуйся.

я тут не за баллы сижу)

PodaiTapki, я в целом согласен и также думаю, просто я о истинной подоплеке всей этой темы..

[^]
sedof
14.09.2013 - 10:50
6

Приколист

Цитата
Срач на уровне базарных бабок, фу

Я с тобой не соглашусь ! Срача как раз и небыло ! Оксана достаточно аргументированно освещала данную тему , с конкретными выкладками по результатам работы ООН и других международных организаций . А вот апонет кроме заученной фразы что Россия плохая, и на все предложения по урегулированию конфликта скажет "нет", больше не чего сказать не мог. О чем тут мог быть разговор , когда он на белое говорит что оно черное , я не понимаю . 100% проплаченная Госдепом организация , которая поет под их дудку.

[^]
Arhangel
14.09.2013 - 10:58
2

Въебу в наркоз!

Мудак какой-то.... Подтверждающий, что США хочет просто так свергнуть Ассада и финансирующий и вооружающий запрещенные радикальные группировки. Доказал лигитимность Ассада и его правительства.

К тому же Ассад сдает хим оружие. А вот повстанческие бойцы отказались сдавать его. Видимо, чтобы использовать его еще раз. dont.gif
После чего опять обвинят правительственные войска, и после чего США возможно нанесет удары по правительству.

И да, по мнению международных медицинских организаций погибло не 1400 человек, а чуть меньше 500.... Да и все видео и фото подставные. Хотя их США использует как достоверные.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14.09.2013 - 11:09

[^]
ПолКота
14.09.2013 - 10:59
2

Балагур

да он же, Йоптить, ЕБЛАН, с мозговой косточкой, вместо мозга...
хочется, взять и уебать
p.s. А Ксанка молодца, ушатала мерзавца bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПолКота - 14.09.2013 - 11:01

[^]
zazaka93rus
14.09.2013 - 11:11
3

Приколист

Этот хуй в очках мне напомнил продавца из телемагазин, пиздит, а когда обламвают его, он делает вид, что не обращает на это внимание и тут же переключается на другую тему и хуячит не понятными цифрами =) ЛОЛ

[^]
kop4uk
14.09.2013 - 11:13
2

Хохмач

Очкарик - "сказочный долбаеб" ©

[^]
zazaka93rus
14.09.2013 - 11:17
2

Приколист

Цитата (ПолКота @ 14.09.2013 - 11:59)
да он же, Йоптить, ЕБЛАН, с мозговой косточкой, вместо мозга...
хочется, взять и уебать
p.s. А Ксанка молодца, ушатала мерзавца bravo.gif

ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ, что б очки треснули bravo.gif gigi.gif

[^]
Politika21B
14.09.2013 - 11:25
-2

Так и Живу

Говноканал о говнотеме . Россия по уровню на уровне Гватемалы , а пытаемся решить проблемы , как сверх держава. У нас в Ульяновске уже база НАТО есть. Что там можно обсуждать? У нас столько идиотов что ли?

[^]
StarOver
14.09.2013 - 11:29
5

Хохмач

Цитата (Arhangel @ 14.09.2013 - 14:58)
Мудак какой-то.... Подтверждающий, что США хочет просто так свергнуть Ассада и финансирующий и вооружающий запрещенные радикальные группировки. Доказал лигитимность Ассада и его правительства.

К тому же Ассад сдает хим оружие. А вот повстанческие бойцы отказались сдавать его. Видимо, чтобы использовать его еще раз. dont.gif
После чего опять обвинят правительственные войска, и после чего США возможно нанесет удары по правительству.

И да, по мнению международных медицинских организаций погибло не 1400 человек, а чуть меньше 500.... Да и все видео и фото подставные. Хотя их США использует как достоверные.

С асадом итак все ясно чего они от него хотят, а вы не заметили, что он поставил ряд стран, бывших союзных республик средней азии с их правительством в один ряд с "кровавым диктатором" и прямо сказал об этом, если следовать их логике "защиты прав человека" Сирия должна переместится к границам казахстана, а там и Назарбаев "диктатор", а Пу тот по их мнению вообще сам сатана, все же очевидно какие у них конечные цели. А саудиты не диктаторы по их стандартам, то что там рубят головы саблями за малейшие провинности (в т.ч. за их всемисилами защищаемую гомосятину) - это такая одобренная сша демократия. Я не говорю конечно что в странах бывшего ссср все хорошо с правами людей, но если местное население поставит такой вопрос без подкачки и террора запада, то как правило такие вопросы решаются внутри страны мирным путем, с участием мирового сообщества, но решать такие вопросы за людей, живущих в этих странах, да еще путем уничтожения мирных граждан тысячами, разрушением всей инфраструктуры и производств - это нахуя кому такие политические реформы нужны? причем, замечено, их главная роль таких потрясений - смена режима для прекращения сотрудничества по всем экономическим направлениям с конкурентами заказчика "демократии" - вот и все - просто борьба за тему - "это наша корова и мы ее доим". Только корова не дура должна быть и должна понимать что лучше пусть доит тот, кто еще и кормит, а не тот кто только доит и хлестает эту корову.

[^]
АК29
14.09.2013 - 11:39
4

Шутник

Цитата (Дадуда @ 14.09.2013 - 01:48)
-У вас есть доказательства,что хим.оружие применил Асад?
-Конечно!Очень много доказательств!
-Почему вы не предоставили их ООН?
-Очень!Очень много доказательств!
-Почему вы БЛЯТЬ их не показали ООН?!
-Их бы все равно из-за России не приняли,а доказательств у нас МНОООГО!
-Так все таки почему?
-Ну просто очень много доказательств!
-Хоть одно БЛЯТЬ назовите!
-Асад плохой!))

напомнил легендарный фильм "К-9: Собачья работа":

«-у тебя животные есть?
-да полно!
-какие?
-да полно!
-ну какие?
-да полно!
-ну какие??
-ну рыбки, рыбки у меня! рыбки — они ж тоже животные!» gigi.gif

а вообще...
1. Оксана хороша. это факт.
2. один вопрос к гражданину. какого такого лешего нужно было Асаду бомбить очереди за хлебом? в чем интерес? ну хоть малюсенький смысл?
как говорил Задорнов, я даже не знаю, как начать думать, чтобы додуматься до ответа.
у него под боком тьма необъятная боевиков и прочих животных, но бомбит он, рёбаный йод, очереди за хлебом и комбайны на полях?
хм.. тогда он должен быть попросту слюнявым идиотом и уничтожить себя сам. чего париться пиндосам?

согласен с высказавшимися выше. господин подаёт "зверства официального режима", как разумеющийся факт. что суть враньё и передёргивание.

пЭ Эс: да, прав был кто-то выше, Оксану бы усилить Жириком...
эхххх rulez.gif

[^]
mismak
14.09.2013 - 11:43
3

Шутник

Не люблю демагогов, считающих себя умнее всех

Диалог вкратце выглядит так:
- Вы заебали, вы свергли Каддафи, и теперь там пиздец, и теперь вы хотите того же для Сирии?
- Нет. Но вы знаете, мы заебали, мы свергли Каддафи, и теперь, вы знаете, там ну просто пиздец, и теперь мы хотим того же для Сирии moderator.gif

[^]
domovoy78
14.09.2013 - 11:51
1

Ярила

Гребаный Рот...

[^]
dejite
14.09.2013 - 11:52
1

Ярила

Какое у него "доброе" лицо.

[^]
StoFL
14.09.2013 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Tumen @ 13.09.2013 - 21:49)
Народ, я вам так скажу. Во время нахождения в Англии, произошел грузино-абхазский конфликт. Всем понятно, что CNN освещало события однобоко. Показывали россиские танки якобы вторгающиеся в Грузию в одностороннем порядке. Знаете, что народ там реально хватает это. Они зомбированны. Ни у кого не возникло и тени сомнения в реальности освещаемых событий местными СМИ. Так и здесь, к сожалению большая часть западной аудитории будут придерживаться мнения этого педика с Human watch.

ну ты то точно знаешь, что там было.
свечку держал над Путиным и Саакашвили? gigi.gif
или всё таки 1 канал посмотрел.

[^]
prieshletz
14.09.2013 - 11:59
-3

Ярила

двоякое впечатление, можете закидать шпалами, но госпожа интервьювер тоже молодец. на мой взгляд, хотя-бы из приличия надо давать закончить человеку предложение, а не перебивать где попало. а потом уже выражать свои сомнения, и контраргументы. в общем получилось интервью в стиле передач Малахова, смотреть и слушать сложно.

[^]
75nizz
14.09.2013 - 12:00
1

Юморист

досмотрел до конца...она на две головы выше этого дрыща из организации с "громким" названием...я влюбился в журналистку...

Это сообщение отредактировал 75nizz - 14.09.2013 - 12:14

[^]
VasyaSuper
14.09.2013 - 12:03
0

Юморист

Цитата (prieshletz @ 14.09.2013 - 12:59)
двоякое впечатление, можете закидать шпалами, но госпожа интервьювер тоже молодец. на мой взгляд, хотя-бы из приличия надо давать закончить человеку предложение, а не перебивать где попало. а потом уже выражать свои сомнения, и контраргументы. в общем получилось интервью в стиле передач Малахова, смотреть и слушать сложно.

во во, это вроде как не культурно. *Я была в Сирии.Год назад* ахуеть. льют воду из пустого в порожнее и всем похуй. что один хитман, что вторая пиздаболка.

[^]
Блоха
14.09.2013 - 12:08
-1

Ярила

Вот это я понимаю свобода прессы!
Не вольно вспомнился первый канал...

[^]
AndreySF
14.09.2013 - 12:10
5
Статус: Online

Ярила

У этой мрази даже по хавальнику видно - что это мудак и тварь.
Наша девченка зачетно эту скатину повозила по говну, но тот похоже даже и не понял ничего.

[^]
alkono
14.09.2013 - 12:13
2

Котян Сутулович

мистер в рот - я уже жую вашу голову.и буду жевать ее очень медлинно.

Это сообщение отредактировал alkono - 14.09.2013 - 12:55

[^]
AndreFranko
14.09.2013 - 12:14
4

Шутник

Больше всего выморозили слова: "Ассад бомбил мирных жителей стоявших в очередях за хлебом" - такую х..ту я давно не слышал. Смотрите ресурс http://anna-news.info/ там наши ребята работают в Сирии и все показывают без купюр... ИМХО, на пороге 3 Мировой...

Это сообщение отредактировал AndreFranko - 14.09.2013 - 12:14

[^]
Arhangel
14.09.2013 - 12:21
1

Въебу в наркоз!

Ебаный в Рот gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 14.09.2013 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25852
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх