Занимательный диалог о Сирии, Оксана нормально так пообщалась:)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luckiest
15.09.2013 - 00:43
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gnsy @ 15.09.2013 - 01:05)
*только что посмотрел, каменты не читал
блять сука, я аж на последней минуте курить ушел, эта блядь очкастая сука, нехуево так пиздит. научен, сука. постоянно в каждой фразе говорит как о доказанных фактах, списывая все на Асада. сука такая.
он не пытается ничего доказать, ебаный фанатик. с ним спорить - как со свидетелем Иеговы - проще убить нахуй.
он даже не допускает мысли о том, что все не так, как он решил. ебанат.
короче всех расстрелять. выбесил сука alik.gif zombie.gif maniac.gif
сукаблять пойду еще курить блять как меня он довел пидар блять сука, какой же он фанатик ебнутый, или сука обучен хорошо пропаганде, все равно сука блять

А мне показалось как раз наоборот блондинка гонит как может: например "Ваша организация не критиковала Америку в...", в ответ "Нет мы критиковали по пунктам 1..2...3..."
Хули в таком раскладе надо ей извинится, иначе можно по ебалу получить.

[^]
gnsy
15.09.2013 - 02:19
2

штаны из парусины

Цитата (Luckiest @ 15.09.2013 - 01:43)
Цитата (gnsy @ 15.09.2013 - 01:05)
*только что посмотрел, каменты не читал
блять сука, я аж на последней минуте курить ушел, эта блядь очкастая сука, нехуево так пиздит. научен, сука. постоянно в каждой фразе говорит как о доказанных фактах, списывая все на Асада. сука такая.
он не пытается ничего доказать, ебаный фанатик. с ним спорить - как со свидетелем Иеговы - проще убить нахуй.
он даже не допускает мысли о том, что все не так, как он решил. ебанат.
короче всех расстрелять. выбесил сука alik.gif  zombie.gif  maniac.gif
сукаблять пойду еще курить блять как меня он довел пидар блять сука, какой же он фанатик ебнутый, или сука обучен хорошо пропаганде, все равно сука блять

А мне показалось как раз наоборот блондинка гонит как может: например "Ваша организация не критиковала Америку в...", в ответ "Нет мы критиковали по пунктам 1..2...3..."
Хули в таком раскладе надо ей извинится, иначе можно по ебалу получить.

очкастый говорит как общепризнанных и доказанных фактах о том, что правительство сирии применяло хим.оружие и бомбило мирных граждан. причем без доказательств. у них свои источники и им все похер.
блин, он постоянно, в каждом предложении врет, как мантры читает. бля, я уже говорил - это как свидетель иеговы. разговаривать бесполезно.
кстате насчет поебалу - эт ты зря

Это сообщение отредактировал gnsy - 15.09.2013 - 02:20

[^]
Йоханcкарлит
15.09.2013 - 02:26
1

Балагур

Ведущая - молодец!!!11
А про эту контору знаю давно
зачем их слушают американцы - понятно,
но зачем их слушают русские?
нужно создавать другую организацию,
и рекламировать её, а не этих оборотней из HRW

[^]
CEHATOP
15.09.2013 - 04:43
1

Шутник

Она души русской человек, мы на интуитивном уровне не подвласны лжи, искренней, нас обманывают... но такой детский сад ни один русский человек не примет, шоры одевай, не одевай не пройму. Как взрослый мужик может общатся употребляя обороты "детского сада"??? у нас ,я надеюсь, это взывает смех? эта подача, имеено подача смешна, даже с точки зрения банальной психологии.
Я надеюсь, что у НАС это вызывает смех, тогда еще поживем )))

[^]
похернахер
15.09.2013 - 04:50
0
Статус: Online

Ярила

вот уж действительно - как уж на сковородке

[^]
ТэКа
15.09.2013 - 07:19
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата
МЫ СОВЕРШЕННО ОТКРЫТО НЕ ЗАНИМАЕМ НИКАКОЙ ПОЗИЦИИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ

Вот это пиз**ц, товарищи!

[^]
Андрей55
15.09.2013 - 08:37
-1

Юморист

-Да мы признаем, что в Ираке ошиблись с наличием ОМП.
Ну и что, но Саддам уничтожил целую деревню (148 человек, один из пунктов обвинения). Он жестокий тиран. А мы принесли мир уничтожив при этом всего чуть более миллиона человек. При этом нас не смутило, что буш при выступлении на военной базе сказал: Ирак угражает нашей нефтяной безопасности.
Ливия аналогичная ситуация.
-Там нарушались права человека, мы не могли на это смотреть.
- А теперь не нарушаются?
- Нет, мы их убили.

Один вопрос который нужно было задать: -Когда сша перестанут отстаивать свои права на владения полезными ископаемыми других стран.

[^]
Тино4ка
15.09.2013 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (Йоханcкарлит @ 15.09.2013 - 03:26)
Ведущая - молодец!!!11
А про эту контору знаю давно
зачем их слушают американцы - понятно,
но зачем их слушают русские?
нужно создавать другую организацию,
и рекламировать её, а не этих оборотней из HRW

Лично мне это интервью показало
что на самом деле представляют из себя
ВСЕ те претензии, которые выдвигают
так называемые политики из США
... уж сколько всего они вылили на вентилятор... dont.gif

[^]
СамыйБольшойСтэн
15.09.2013 - 09:34
0

хулитель хули

Одна мысль возникла... как ему по еблу заехать.

[^]
qwertypaulo
15.09.2013 - 10:13
0

Шутник

Яп женился!)))

[^]
knekht
15.09.2013 - 14:39
-1

Шутник

Цитата (alexboris @ 13.09.2013 - 21:47)
Цитата (Разгильдяй @ 13.09.2013 - 20:38)
А барышня хороша

мняу, какая умная женщина...
ребят, куда бы отправить ей цветы? Я думаю жена меня поддержит.

Можешь ко мне обратиться, я работаю на этом канале) Пару раз в неделю пересекаемся с ней, могу передать.

[^]
MAY3EP
15.09.2013 - 18:03
-1

Ярила с Нижнего Тагила

очень со многими согласен, кто высказался до меня...хочу сказать лишь одно - все люди, руководители всяких стран и организаций принудительно должны проходит в обязательном порядке нарколога и психолога!!! рот это наркоман ради дозы несущий ересь, да еще и умалишенный...

[^]
Trop
16.09.2013 - 03:34
-1

Ярила

Думаю, что такой диалог надо вести очень и очень конкретно и последовательно.
То есть берется конкретный вопрос, выдаваемый стороной как бы за факт.
Ну раз это факт, приведите опять же доказательства, чтобы все поняли, что действительно это так и есть. А так каждый талдычит свое, взаимные упреки, никакого конструктива. В целом нормально, но надо было не скакать с темы на тему, а давить конкретно один вопрос - до-ка-за-тельства.

САМОЕ тупое в намеренениях США это получается так:
так как мы считаем, что Асад давит свое мирное население, то мы вообще нахрен их всех разбомбим (конечено, они гласят, что сбросят бомбу прямо на темечко Асаду, но реально-то все понимают, что бомбить америкосы если будут, то всех кто попадется в том числе опять же и мирное население, но очень гуманно не кассетными бомбами конечно же. гуманоиды херовы).

В мире есть места, где люди до сих пор едят друг друга. И США как-то похеру, что вождь племени "красный партизан" жрет своих соплеменников - ибо они с этого ничего не поимеют и пусть он хоть сотнями их жрет и травит - США пофиг, а вот все что ближе к нефти, вот тут уже интересно начинается.

Это сообщение отредактировал Trop - 16.09.2013 - 03:36

[^]
moroz169
16.09.2013 - 06:44
-1

Балагур

Этот блевотный пиздёж выкидыша из бухенвальда остопиздил, молодец тётка как клопа размазала. А 50 литров это 2,5 канистры, думаю не проблема доставить куда угодно.

[^]
JIEHUBbIu
16.09.2013 - 09:44
0

Юморист

Интересно а если наши попробуют вести информационную войну как пиндосы нам тоже поверят ?
Нужно заявить что пендосы убивают мирных жителей миллиардами и у нас есть куча доказательств которые мы никому не покажем.

[^]
Zloitver
16.09.2013 - 09:50
-1

Ярила

у дамы железные нервы, я бы не выдержал и послал на йух его.

[^]
Millenium123
16.09.2013 - 14:27
-1

Весельчак

Филейная часть в подарок от нашего дома к ихнему

Занимательный диалог о Сирии

[^]
лехаим
17.09.2013 - 10:55
0

Шутник

Цитата (лехаим @ 13.09.2013 - 21:55)
Цитата (Tumen @ 13.09.2013 - 21:49)
Народ, я вам так скажу. Во время нахождения в Англии, произошел грузино-абхазский конфликт. Всем понятно, что CNN освещало события однобоко. Показывали россиские танки якобы вторгающиеся в Грузию в одностороннем порядке. Знаете, что народ там реально хватает это. Они зомбированны. Ни у кого не возникло и тени сомнения в реальности освещаемых событий местными СМИ. Так и здесь, к сожалению большая часть западной аудитории будут придерживаться мнения этого педика с Human watch.

Дорогой англичанин, если не трудно, подробнее о ГРУЗИНО - АБХАЗСКОМ "конфликте"..
Сдается мне , что вы пиздеть изволите..

а чего минусовать, идиоты педриотические ? НЕ БЫЛО такого "конфликта" в 2008, а минусы - в жопу себе засунтьте !

[^]
Громыко
17.09.2013 - 16:15
0

Приколист

Скажем так, когда появились (оппозиционеры) с (тонким подходом к политике), люди в Сирии начали умирать!
Господа (оппозиционеры) тактично подошли к вопросу гражданского права, определив лучшим вариантом со старта провести серию терактов.
Стрелять по людям эти ублюдки (оппозиционеры) начали с границ, это говорит о том что не было возможности ударить в самое сердце так как не являлись они гражданами Сирии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх