Гоблин на актуальную тему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZELL41km
3.08.2013 - 10:54
1
Статус: Offline

New Paradigm

Цитата (DrFreedomFree @ 2.08.2013 - 21:42)
Удивляет, какая ненависть у поклонников Гоблина к людям с иной точкой зрения. Ну и чего он правильно сказал-то? Сыграл в Капитана Очевидность, и без него всё было понятно. Только как бы невзначай заодно проехался по Венедиктову и оппозиции, но сдаётся мне ради этого всё и было задумано. Я к последним отношусь с равнодушием, но так их притягивать за уши к избиению мента дагами... Бля, какая вообще связь-то логическая?
Кто такой Пучков? Бывший мусор, похабный переводчик (якобы, самый правильный), который сам же молодежь и приучает к тому что нецензурная брань к месту и не к месту - это нормально. Любимчик быдланов, которые гыгыкают при словах "хуй" и "пизда" в озвучке фильма. Кумир для школоты и "великий мыслитель", бля faceoff.gif

Кому было понятно? Тебе? Ты что, все?

[^]
liam
3.08.2013 - 10:56
0

Ярила

Хорошо выразил свою точку зрения. Я с ней соглашусь.

[^]
kuvalda
3.08.2013 - 10:58
3

Волшебник!

Цитата (nrtrash @ 3.08.2013 - 00:37)
Мнение быдло-вертухая нам очень интересно. Продолжайте пожалуйста, дальше.

Ну тогда выскажи нам свое мнение,потомственный дворянин-композитор,а мы послушаем! shum_lol.gif

[^]
Kostikus
3.08.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (нчбогенз @ 3.08.2013 - 10:23)
не пойму я его.
умничает вроде по делу, но....
то он хает насквозь коррумпированное общество, то он облизывает со всех сторон путинский строй, которы и создал такое общество.

кругом двойные стандарты

Потому что у него каша в голове.

[^]
Snap01
3.08.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 3.08.2013 - 07:41)
Цитата (Snap01 @ 3.08.2013 - 04:03)
Цитата (лилипут @ 2.08.2013 - 22:08)
Цитата
гоблин дело говорит. ненависть к любому представителю власти искусственно культивируется на центральных каналах. белоленточники в этом их даже не могут превзойти

Путин бог получается?

если обладать бинарным мышлением, то получается так. но людей с бинарным мышлением не так уж много, хотя тупость тоже усиленно культивируется всеми сми, а особенно креативными, модными и прочими для "одаренных".

Значит у гоблина бинарное мышление?
Или он кому то "лижет"?

гоблин этого не говорил. похоже у вас галлюцинации. попробуйте обратиться к врачу и поменьше контактируйте с людьми пока вас не вылечат. а то болезнь пройдет, а мнение о вас у людей останется.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 3.08.2013 - 11:05

[^]
mike444p35
3.08.2013 - 11:05
3

Приколист

Интересно, себя Дима причисляет к народу, насквозь пропитанному уголовщиной или он http://lurkmore.to/Небыдло ?

Как-то лихо у него получается:
есть народ с оппозицией, насквозь пропитанный уголовщиной
а есть власть и менты, которых этот народ чморит и не любит.
Власть и менты к нам с неба спустились?
Начал он хорошо - все логично, но потом высказал свою рабскую сущность -
1. Власть надо беспрекословно слушаться.
2. Шуметь в строго отведенных местах - в интернете. Власть иногда читает интернеты и увольняет плохих ментов.

[^]
deb54
3.08.2013 - 11:10
0

Ярила

Цитата (mike444p35 @ 3.08.2013 - 12:05)
Начал он хорошо - все логично, но потом высказал свою рабскую сущность -
1. Власть надо беспрекословно слушаться.
2. Шуметь в строго отведенных местах - в интернете. Власть иногда читает интернеты и увольняет плохих ментов.

Ты это сам придумал.

[^]
denpow
3.08.2013 - 11:10
0

Приколист

Дмитрий Пучков как в прошлом бывший опер, все грамотно разложил с точки зрения оперативника. gopnek.gif bravo.gif

[^]
deb54
3.08.2013 - 11:17
0

Ярила

Цитата (denpow @ 3.08.2013 - 12:10)
Дмитрий Пучков как в прошлом бывший опер, все грамотно разложил с точки зрения оперативника. gopnek.gif bravo.gif

Ему виднее. Но мне резанул слух его намек на коррумпированность оперов. Ладно еще ППС, вполне вероятно что колобки, приехавшие на подмогу, кормятся с торгашей (жиробасы в ППС это уже нонсенс). Но опера? Очень сомнительно.

[^]
Benzin
3.08.2013 - 11:25
0

Вечный Двигатель

Да все правильно сказал, а игра в его озвучке "Санитары подземелий" вообще огонь) молодец он

[^]
Hordeman74
3.08.2013 - 11:35
1

Ярила

Доходчиво и разумно, мне понравилось.

[^]
Bruse
3.08.2013 - 11:40
2

Приколист

Тут все итак ясно было, единственное я не понял за что полицейскому с дыркой в черепе дали внеочередное звание капитана? Какой он блять героизм произвел? Капитан череп первая попавшаяся ссылка по запросу: череп присвоили капитана

Это сообщение отредактировал Bruse - 3.08.2013 - 11:41

[^]
FAVn666
3.08.2013 - 11:43
0

Хохмач

Не знаю как и чего, но в Союзе Милицию боялись и уважали. А вы тут сколько угодно можете на отвлеченные темы дискутировать. "рукалицо"

[^]
Artol
3.08.2013 - 12:08
1

unzip.zip

Интересно а чего ждут люди которым не нравится ни власть ни оппозиция. Я так понимаю огромная масса людей считает и тех и тех ворьем, ну или как минимум неспособными вести страну. Хочется узнать на что они надеются и какой выход видят? Сложилось впечатление что они ждут, нет, скорее верят в приход какого-то мифического лидера который все разрулит.

Это сообщение отредактировал Artol - 3.08.2013 - 12:09

[^]
kadiko
3.08.2013 - 12:11
0

пляшем

geoyd
я разве сказал не слушать когда про факты говорят? Опираясь на события случившиеся нужно искать пути решения проблеммы, и если данный человек считается умным человеком, то почему же он не предлагает пути решения?

[^]
Absolutist
3.08.2013 - 12:15
3

Шутник

Цитата (Сырега @ 2.08.2013 - 21:17)
Грамотный мужик umnik.gif

не читал всех каментов.... но Гоблин не "мужик" (не в смысле обдного) он опер и прекрасно всё знает..
Читать лень.. но товарищ Гоблин (не будем показывать пальцем и называть фамилия) - мной лично уважаемый опер! с коими я сталкивался не раз... лично с товарищем "Гоблином" не сталкивался...
и я не есть "чорножопый", "криминалньый афторитет" и т.д. ....
но! полковунику (ещё) милиции - морду бил и бить буду - пока они (то бишь менты-понты) сначала не выучат закон... а вы (с моим наивысочаймешм уважением) так скать, офисные хомячки" - тоже ОБЯЗАНЫ! знать конституцию! а не Библию!
а твари у власти - смотрят на вас и хихикают...
сцуко... злости не хватает... я РУССКИЙ! родился и вырос в Грузии! "ментов" (прошу прощения у уважаемого товарища "Гоблина") меня "улица" учила валить "как только увидишь"....
но (опять же)... пару лет назад... в той самой Грузии, пришёл к власти товарисч Саахов (пардон, Саакашвили), я с ним встречался до того как она стал президентом...
и... пошла реорганизация.. и т.п. и т.п. (о чём так любит говорить тов. Медведев) - сотрудники милиции, пардон ещё раз, ныне - Патруль перестали брать на дороге деньги, перестали лебезить перед "блатными" номерами, и народ поверил! что эти ЛЮДЯМ! (опять же речь о сотрудниках той самой МВД) и никто не "пиарился" и "не зарабатывал баллы"..
я одно могу сказать - все эти войны и типа востановление справедливости и "принуждение к миру" (Царствие Небесное всем тем кто там сложил голову) - не то что вам показывают (и даже в инете вы не найдёте настоящих кадров что на самом деле происходит или происходило)....
и, вы это кушаете - я сам иногда "глотаю" (не в том смысле) - славяне! евреи! азербаджанцы и армяне! - вас имеют и будут иметь... пока! сами думать не начнёте...
олигархи стравливают всех - и им похуй - муслим, христианини и пастафарианени...
моё лично ИМХО - пока правят деньги - мы все в говне!
кто хочет посмпорить - пишите...

Добавлено в 12:16
ещё раз извиняюсь, что не прочитал всех камментов.... (высказал то, что накипело)

Добавлено в 12:42
но самое печальное - где те темы на ЯПе? которые были "актуальны" типа, депутат от ЛДПР сбил человека и забыл части тела... и т.д.
Админы ЯПа - вы продажные твари - говорил и буду говорить....

Это сообщение отредактировал Absolutist - 3.08.2013 - 12:17

[^]
Wesker
3.08.2013 - 12:53
5

Приколист

http://shoei.livejournal.com/48794.html

Читаю всякие бложиги, смотрю видео на Ютубе - долбоёбы совсем с ума посходили.
Причём, долбоёбы всех мастей - белые и чёрные.

Речь про межнациональный конфликт, которого не было.

Вот одни орут про то, что даги совсем охуели, "чурки вон из России", иначе мы вам растопчем все персики на рынке.
Другие орут, что рЮсские жизни не дают, "патамучта мы такие пластыя луди" ©
Первые призывают замочить всех чурок, или хотя бы отправить из обратно в Чуркистан в ящиках от фруктов.
Вторые плачут о полицейском беспределе на рынках, развешивая пиздюлей непричастным налево и направо.

А по факту никакой межнациональной розни тут нет.
Тут есть один из этапов борьбы с этническими ОПГ.

То, что произошло на рынке - это не последствия ненависти дагов к урусам.
Это результат деятельности этнических ОПГ, в которые (внимание!) входят и русские тоже.
При этом уровень любви между русскими и нерускими в такой связке зашкаливает - все зарабатывают бабло.

Кудряшов с коллегами заехал на рынок не из-за того, что хотел унизить дагов потому что они даги, а из-за того, что требовалось задержать преступника, которым оказался даг. Даг, в свою очередь, является родственником Маги. И тот и другой являются одним из звеньев дагестанской этнической ОПГ - как минимум заносят часть денег с арбузов, на чём и живут, набивая общак.

Очевидно, что просто так ты с аула в Москву не заедешь - надо поклониться уважаемым людям, и тут же задолжать бабла за то, что они будут тебя прикрывать от ментов, и позволят работать на рынке.

Ясное дело, уважаемые люди тебя будут прикрывать, занося бабло из общака в местный околоток, санэпидемнадзор и прочее.
Через это ты сможешь торговать арбузами вообще где попало, тем самым увеличивая выручку в разы, и ещё более пополняя общак.

Помимо денег в общак ты автоматически задолжаешь своё здоровье.
В случае какой-либо стычки с теми же самыми "рЮсскими скинхедами" ты будешь обязан схватить дрын, и бежать на выручку своих односельчан из аула, разбивая во имя Аллаха чужие головы.
В случае конфликта с ментами ты будешь обязан принять удар на себя, отвлекая внимание от уважаемых людей - тебя посодют, а твои родственники продолжат продавать арбузы, пополняя общак, с которого ты потом чуток будешь кормиться на нарах.

В Москве так жить проще, чем в том же самом Дагестане, где и работы нет, и арбузы твои нахер никому не нужны, и горных бойцов имеется в обилии - потому надо рвать когти в большие города, где с русскими ОПГ уже в массе покончено, а менты не лютуют.

Никакое это не братство по крови, по горским обычаям или по чему-нибудь еще.
Это обыкновенная организованная преступная группировка - сообщество людей, занимающихся преступной деятельностью, объединённых по национальному признаку.
Нету там никакого уважения к старшим, к традициям, к культуре - там есть только страх и система наказаний.

И таких ОПГ всё больше, и они всё сильнее - даги контролируют рынки, армяне автомобили, азеры строительство и т.п.

Единственные, кто может дать отпор, например, дагестанским ОПГ - это русские ОПГ, либо полиция.
Поскольку с русскими так или иначе разобрались, остаётся только полиция.
Поскольку после разборок с русскими ОПГ главных их ненавистников в лице УБОП разогнали, то у современной полиции борьба с ОПГ как-то не очень клеится.

Сейчас вылезет масса долбоёбов, которые расскажут, что русская ОПГ это и есть полиция.

И вот случилось страшное - маленький Мага совершил тяжкое преступление в отношении несовершеннолетней.
Уверен, если бы его хозяин узнал об этом раньше ментов - лично бы привёл его в околоток, либо отправил в бандероли обратно в аул, ибо проблемы с ментами никому не нужны.

Кудряшов и компания срисовали маленького Магу, и поехали его тупо забрать.
Как они его срисовали - не важно. Будь то оперативная информация, записи с камер, или ещё что.
Почему тупо? Потому, что так всегда и делается - приехали, поговорили, попросили проехать для разбирательства.
Менты не на войне, они в мирное время работают. Мы не в Дагестане - нарваться на заряженного боевика практически не возможно. Даги не наши враги, а наши сограждане - нет необходимости прыгать на броню и мчать с пулемётами наперевес.

Ясное дело большой Мага такого расклада не понял, ибо исправно платит куда надо, и маленького Магу никто раньше не трогал.
Кому там платил большой Мага не известно, но точно не Кудряшову и компании, иначе их бы просто предупредили, и попросили свалить в аул на полгода.

Через это большой Мага и свора его баб принялась защищать свои вложения - ведь на быт и переезд маленького Маги затрачено бабло, и оно должно отбиться.
Рассказы Кудряшова и компании о том, что они менты, что приехали маленького Магу заарестовать, в большом Маге и в своре его баб вызвало только припадок ярости (смотри затраченное бабло и договор с местными ментами об индульгенции).

В глазах большого Маги Кудряшов предстал обыкновенным ментом, с которыми он до этого имел дело - его можно купить, можно нахер послать, и ему не грешно пробить в еблет, ибо он говно, не способное ни на что.
Как не сложно догадаться, Кудряшова били не из-за того, что он русский, а из-за того, что он покусился на элемент этнической ОПГ. И били его все - мужики и бабы.

Точно так же он проломили бы голову папуасу, негру, дагестанцу и кому попало.

Этот момент прекрасно понимают в Управлении МВД и Колокольцев лично, который тут же приказал разобраться не с чурками в целом, а с этнической преступностью.
Другое дело, что возникают вопросы - а где раньше были? А только что узнали? А кто ответственный по работе в этом направлении?
Ну, да ладно.

Ясное дело, что в тов ремя, когда начался разнос по рынкам, представителям ОПГ стало очень выгодно кричать о том, что чурок гоняют потому, что они чурки. Не потому, что их ОПГ совершает преступления, а потому, что они не русские.
В свою очередь русские бегут давить персики и ломать палатки, повышая нервозность в обществе и градус неприязни ко всем нерусским вообще.
Для полноты картины можно даже пробашлять в газеты и экраны, чтобы на широкие массы проплакать о мусорском беспределе, поведать печальную историю героя-ополченца и всё такое.

Основная задача такого информационного воя - отвлечь внимание от административного ресурса рынков (основного источника доходов), и переключить внимание на межнациональную рознь, последующие погромы, драки или даже убийства.

По факту не произошло ничего необычного и странного - рост организованной преступности именно к этому и приходит.
Тем более не произошло ничего, что каким-либо образом могло указывать на наличие межнационального конфликта - русские бандиты очень любят зарабатывать бабло с нерусскими бандитами, и одинаково не любят милиционеров вне зависимости от цвета их кожи.

По факту бандиты по своей тупости проломили голову милиционеру, за что Мага залетел на нары, а кто-то лишился львиной доли доходов. И этот кто-то, уверен, сам не прочь проломить Маге голову.

Поскольку новостей о громких арестах пока не слышно, есть мнение, что на рынках пока ничего не изменилось.
Соответственно, и в сфере деятельности ОПГ пока тоже.

Но любая статья хоть малость оправдывающая действия рыночной мафии и осуждающая деятельность полиции по наведению порядка - проплаченная блядская ложь.

[^]
alkono
3.08.2013 - 13:09
0

Котян Сутулович

НУ ЭТО 5+, ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН. bravo.gif СТОЯ. СРОЧНО В ПРЕЗИДЕНТЫ! (хотя ничего по существу и говорил бы все уже тогда) МИРОМ ПРАВИТ БАБЛО.

Это сообщение отредактировал alkono - 3.08.2013 - 13:50

[^]
trapezund
3.08.2013 - 13:19
0

Ярила

говорит правильно, а вот сам из милиции то ушел, почему собственно?

[^]
CATAH
3.08.2013 - 13:21
0

Шутник

Цитата (GFF @ 2.08.2013 - 20:07)

ЗЫ С днюхой! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Мну это всегда в нём поражало: ничего особенно умного не сказал... Другой бы был навеки наречён КЭПом и не прорвался бы на главную... А Гоблин, ну такие прописные истины озвучивает, а людям нравится =)

По сабжу: хорошо, что чурку отловили... А то если бы хачьё узнало, что оказывается у нас в стране можно ментов безнаказанно пиздить.... А это ещё бы по новостям показали... Вот тогда бы, то, что на улицах началось, по немецки и по русски называлось бы "капут"...

[^]
Tibro
3.08.2013 - 13:29
0

Весельчак

Просто БРАВО! Даже добавить нечего! Разложил по полочкам нашу гниль и не поморщился!

[^]
Kain
3.08.2013 - 13:30
0

Кочующий ёжик

Ну, а что? Как бы я к нему не относился, а сказал он всё правильно. Тем более, что он действительно в этом разбирается, ибо сам из ментов, так что в этом бульоне он поварился, знает, что говорит.

[^]
Нееет
3.08.2013 - 13:47
0

Ярила

Гоблина хоть и не люблю - но сказано в тему...

[^]
mandorin
3.08.2013 - 13:50
-1

Шутник

Гоблин молодец. Все растолковал: и про продажную импотентную полицию, про коррупцию и полное беззаконие в стране. Только виновными назначил неких либералов. Это они не борются с коррупцией как Навальный, а есть ее причина. Получается, что, если любить Путина и полицию как Пучков, в стране сразу наступит порядок. Но любой школьник с 100 граммами мозгов скажет, что это не так.
Власть надо дрючить. Иначе власть народа превращается во вседозволенность царя Владимира и его гвардии воров.

[^]
Xazzard
3.08.2013 - 14:22
-1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Как говорит мой начальник- аааабсолютно нехуя добавить... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх