Гоблин на актуальную тему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreogen
2.08.2013 - 21:26
0
Статус: Offline

старый пердун апокалипсиса

Штурм
Хотелось бы твое мнение услышать

[^]
Egorka2010
2.08.2013 - 21:31
5
Статус: Online

Еретик

Все вроде по делу, только зачем опять оппозицию притянули за уши? В чем проявляется ненависть к труду? А ненависть к полиции и власти она не у оппозиции, она у всего народа, ибо особо любить и тех и других у народа поводов немного. А лозунгов: "убивать, вешать и сжигать за живо" я вообще не припоминаю, помниться только что то типо "мочить в сортирах"

Минусеров прошу хотя бы прокомментировать, и плюсеров тоже)

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 2.08.2013 - 21:56

[^]
DrFreedomFree
2.08.2013 - 21:42
6

Kupferkopf

Удивляет, какая ненависть у поклонников Гоблина к людям с иной точкой зрения. Ну и чего он правильно сказал-то? Сыграл в Капитана Очевидность, и без него всё было понятно. Только как бы невзначай заодно проехался по Венедиктову и оппозиции, но сдаётся мне ради этого всё и было задумано. Я к последним отношусь с равнодушием, но так их притягивать за уши к избиению мента дагами... Бля, какая вообще связь-то логическая?
Кто такой Пучков? Бывший мусор, похабный переводчик (якобы, самый правильный), который сам же молодежь и приучает к тому что нецензурная брань к месту и не к месту - это нормально. Любимчик быдланов, которые гыгыкают при словах "хуй" и "пизда" в озвучке фильма. Кумир для школоты и "великий мыслитель", бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 2.08.2013 - 21:43

[^]
Aliеn
2.08.2013 - 21:49
-1

Ярила

Пользуясь случаем, подскажите его смешные переводы в каких фильмах есть ещё, кроме Властелина колец 1-3, Матрицы1 , Звёздные войны1? Буквальный перевод с матом не интересует!

По сабжу, мужик он умный, но возможно не всё знает про этот случай!

[^]
Alexmiks
2.08.2013 - 21:52
9

Ярила

Цитата
Все вроде по делу, только зачем опять оппозицию притянули за уши?

Она сама притянулась. Венедиктов полез выяснять подробности, ну и ляпнул не по делу.
Хотя, какая это оппозиция... faceoff.gif

[^]
Egorka2010
2.08.2013 - 21:53
0

Еретик

Цитата (Alexmiks @ 2.08.2013 - 21:52)
Цитата
Все вроде по делу, только зачем опять оппозицию притянули за уши?

Она сама притянулась. Венедиктов полез выяснять подробности, ну и ляпнул не по делу.
Хотя, какая это оппозиция... faceoff.gif

Так вот и я говорю, при чем здесь оппозиция и Венедиктов?

[^]
timewalker
2.08.2013 - 21:53
1

iddqd

Охуенный он мужик.

[^]
NevArt
2.08.2013 - 21:58
1

Шутник

У граждан еще один вопрос: когда 6 сезон "Семьи Сопрано" озвучивать собираете-с? :)

Это сообщение отредактировал NevArt - 2.08.2013 - 21:58

[^]
Liger74
2.08.2013 - 22:18
5

ГОСТ 826-54

Egorka2010
Знак вычитания не мой, но отпишусь.
У Бушкова описан такой тип яростного оппозиционера, который оппозиция любой власти, даже демократической, за которую он сам боролся. Он готов зубами вцепиться в казенную дубинку мимо проходящего мента, из всех репрессий на себе испытал лишь эпитет "мудак", когда сбил с мента фуражку своим плакатом, да постоянные поездки в психушку, когда заканчивалась периодическая ремиссия шизофрении. Он основатель Партии Истинных Защитников Демократической Альтернативы, состоящей из него, жены да тёщи. Он суёт своё жало вовсюда, даже в те области, в которых ни уха ни рыла.
Вот и г-н Венедиктов сунулся в те вещи, где он, как Новодворская в апельсинах разбирается и естественно, получил отповедь.

Я так-же не понял действия ментов, которые видели, что начинается замес, в который попал сотрудник и никак не отреагировали. Когда я работал, достаточно было только намёка на такую херню и мы начали бы стрелять.

[^]
Margolis
2.08.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.08.2013 - 23:18)
Egorka2010
Знак вычитания не мой, но отпишусь.
У Бушкова описан такой тип яростного оппозиционера, который оппозиция любой власти, даже демократической, за которую он сам боролся. Он готов зубами вцепиться в казенную дубинку мимо проходящего мента, из всех репрессий на себе испытал лишь эпитет "мудак", когда сбил с мента фуражку своим плакатом, да постоянные поездки в психушку, когда заканчивалась периодическая ремиссия шизофрении. Он основатель Партии Истинных Защитников Демократической Альтернативы, состоящей из него, жены да тёщи. Он суёт своё жало вовсюда, даже в те области, в которых ни уха ни рыла.
Вот и г-н Венедиктов сунулся в те вещи, где он, как Новодворская в апельсинах разбирается и естественно, получил отповедь.

Я так-же не понял действия ментов, которые видели, что начинается замес, в который попал сотрудник и никак не отреагировали. Когда я работал, достаточно было только намёка на такую херню и мы начали бы стрелять.

Ага Бушков теперь типа Лев Толстой, классик. Теперь давай расскажи, кто тут оппозиция? Тот который ребенка трогал за всякое или тот кто мента башкой в асфальт приложил. Ну чтоб понятней было, из твоего "литературного" примера, ну если ты Бушкова литературой считаешь.. Насчет того что вы бы в своё время начали стрелять не надо нам рассказывать, даже в СССР у ментов была проблема применить оружие - гимора потом по самое "не балуй".

[^]
tulalam
2.08.2013 - 22:34
29

Приколист

[^]
Liger74
2.08.2013 - 22:42
12

ГОСТ 826-54

Margolis
Цитата
Насчет того что вы бы в своё время начали стрелять не надо нам рассказывать, даже в СССР у ментов была проблема применить оружие - гимора потом по самое "не балуй".

Я знаю, что ты местная поперечина, будешь брыкаться, вырывать из контекста, но никогда не согласишься с мнением отличным от твоего. Мне похуй на твоё мнение, поскольку и живёшь то ты не в России,и позиция у тебя откровенно антирусская, а свой нос суешь в местные дела.
Если бы Толстой описывал достаточно правдоподобно реалии девяностых годов и нынешние, я непременно привел бы его в пример, но, поскольку он Классик и жил чутка раньше отставлю его в сторону и приведу пример, описанный у Бушкова, поскольку он современник. Он хорошо описал образ оппозиционера, в который вписываются и Венедиктов и Новодворская(кстати упомянутая у него лично).
По поводу оружия, напомню, не путайте использование с применением. Применяют по человеку, используют для остального. За время службы в ППСМ у меня четыре использования огнестрельного оружия. Два - во время задержания автомобилей, одно - по собаке, одно - во время задержания группы преступников. Все случаи признаны прокуратурой правомерными. Можешь не верить, мне по барабану.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 2.08.2013 - 23:01

[^]
Лунио
2.08.2013 - 22:54
1

Юморист

Блин, вот если бы правда от начала до конца, то отлично подытожил. А то тезисами поиграл и, вроде, норм. И оппозиция там что-то не так говорит, и хомяки лодку раскачивают. В итоге и не поспоришь и осадок остаётся неприятный.

[^]
jusi
2.08.2013 - 22:56
0

Ярила

Зелень, с удовольствием посмотрел. Все верно. Тоже считал, что его свои сдали, т.к. простой и денег нет. Я всегда говорил - не покупайте у них, и их меньше будет.

[^]
Margolis
2.08.2013 - 23:09
-4

Ярила

Цитата (Liger74 @ 2.08.2013 - 23:42)
приведу пример, описанный у Бушкова, поскольку он современник. Он хорошо описал образ оппозиционера, в который вписываются и Венедиктов и Новодворская(кстати упомянутая у него лично)

Есть мнение, что оппозиционеров ты знаешь исключительно по книгам. Хорошо хоть источники знаний привел. Художественная литература просто кладезь фактов. У Бушкова еще фантастика есть, есть фэнтези, мистика и псевдоистория. Спорим, я найду у него оппозиционеров ещё одиозней твоих?

[^]
Лунио
2.08.2013 - 23:12
0

Юморист

Просто ради интереса зашел недавно в подобный рынок. Интересно стало что за публика там обитает. Это был день, будний. Так вот. Увидел за 10 минут человек 10 с виду русских. Остальные все приезжие, мягко говря. Как будто у них там место обитания или место времяпрепровождения, но никак не работы. Может у них уже своя инфраструктура тут?

Это сообщение отредактировал Лунио - 2.08.2013 - 23:15

[^]
Liger74
2.08.2013 - 23:15
5

ГОСТ 826-54

Margolis
Цитата
Есть мнение, что оппозиционеров ты знаешь исключительно по книгам. Хорошо хоть источники знаний привел.

Если ты лично с Новодворской или с Венедиктовым знаком, тогда я прекращаю удивляться всем остальным твоим выпадам. Про моё мнение читай выше.
Венедиктов в качестве эксперта по оперативной работе faceoff.gif

[^]
Margolis
2.08.2013 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.08.2013 - 00:15)
Margolis
Цитата
Есть мнение, что оппозиционеров ты знаешь исключительно по книгам. Хорошо хоть источники знаний привел.

Если ты лично с Новодворской или с Венедиктовым знаком, тогда я прекращаю удивляться всем остальным твоим выпадам. Про моё мнение читай выше.
Венедиктов в качестве эксперта по оперативной работе faceoff.gif

Ну если вся оппозиция это Новодворская и Венедиктов, то да ты прав. Больше ведь нет никого правда? Все же остальные ЗА, правда? Потому что те кто против, они или педерасты, или ебанутые, или агенты госдепа. Да? Нормальные же люди ЗА, правда? Они же поддерживают, правда? Всё же заебись, как хорошо, не..?

Ксати, почему не привел фоток "упоротых" оппозионеров? ЯПтебе фотку Бушкова запостил smile.gif сравнили бы.

И при чем тут выпады? Если ты каждый аргумент против считаешь выпадом... о чем говорить?

[^]
Liger74
2.08.2013 - 23:41
4

ГОСТ 826-54

Margolis
Слушай, будь ласкав, разберись для начала в своём отечестве, а потом, когда у тебя будет аллес орднунг, приходи помогать.
Мне вообще по барабану и на оппозицию и на власть, потому-что и те козлы и эти, одни не знают чего хотят(по ходу, всё сразу и много), другие имеют всё сразу и много, по этому, не знают, чего еще хотеть. Порядка не хотят ни те, ни эти. В чем они сходятся, так это в отношении к Магам и Ахмадам-Рамзанам. И те и эти лижут им жопу. Страдают от этого простые люди и вот такие опера которые, оказываются меж двух огней.
Не все твои аргументы - аргументы, многие из них так-же лишь чья-то точка зрения. И не надо зацикливаться на Бушкове, это не аргумент, а точка зрения.

[^]
brskый
2.08.2013 - 23:52
3

Балагур

вот так прально говорил... но тут "послушайте опозиционеров" и "надо принимать меры"... вот и этот кого то пиарит...

[^]
Лунио
2.08.2013 - 23:53
0

Юморист

Отличная тема. На фоне актуальных событий , привязать их к невыгодной стороне, навязать нужную точку зрения и выдвинуть в топ на популярном портале. 30% очевидности, 20% компетентности и 50% личной выгоды.

[^]
brskый
2.08.2013 - 23:56
10

Балагур

Цитата (Штурм @ 2.08.2013 - 20:45)
Вот как сказать? Димка Пучков, он же Гоблин, был опером в СИЗО, так что спецификой работы оперов уголовного розыска не очень владеет.
Но здравого много сказал.

опер СИЗО, да... откудаж вы такие.. оперативный сотрудник СИЗО... единственный кто в сизо может быть ОПер - это оператор котельной.

[^]
alexcap2010
2.08.2013 - 23:57
0

Ярила

верно все сказано, добавить, кроме салата зеленого нечего

[^]
kadiko
3.08.2013 - 00:14
9

пляшем

Margolis
Liger74
хватит переводить тему в срач нашистов и не нашистов.

По теме: ну чувак хорошо констатировал факты, и все тут же, ах молодец. Путин тоже констатировал факты. По мне, что высер пуутина, что это. Ни капли сути. Вернее суть одна, проблемма есть, а решения нет, ни у того ни у другого. Этот вообще призывает кипяшите в интернете, может через стопитсотов лет и проточите камень. Это выступление, ни что иное как зарабатывание очков в рейте. Вот умные вещи говорил чувак.
Народ, умные вещи, это как минимум пути решения проблемм!!! и ни одного пути я не услышал, кроме как воюйте в интернете, который вам скоро мизулина закроет.
Почему, когда в Пугачеве народ встал, путин ни слова не сказал? почему автор этого видео так же остался в стороне? Там местные жители попросили действий!!! А действовать у нас не умеют, у нас могут только, переливать из пустого в порожнее!!!
Да, констатировали факт, что менты там приехали все купленные, что так быть не должно. и что? я, и многие это и так знают. Один не смог признать переаттестацию фуфлом, второй это подтвердил.

Я в первую очередь обращаюсь к молодежи: Ребят, слова это звуки, вибрации воздуха, не слушайте констатацию фактов, изучайте предложения со всех сторон, как поступать. Если слышите констатацию, то в сторону, не расходуйте эмоции. Если слышите предложение к действию, думайте, насколько оно возможно и реально. Лучше отсейте 3 предложения к действу, посчитав их некорректными, нежели на эмоциях от констатации пропустите эти предложения.

[^]
Margolis
3.08.2013 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.08.2013 - 00:41)
Margolis
Слушай, будь ласкав, разберись для начала в своём отечестве, а потом, когда у тебя будет аллес орднунг, приходи помогать.

Интернет он такой, тут границ нет. Хочешь слово сказать - разрешения не спрашивают. Не нравится - пиши мизулине заявку на законопроект о запрете комментов, которые тебе не нравятся. Кстати, можешь про Украину выступать сколько захочешь - мы же братские народы, что нам делить. Не? Абсолютно не против, тем более, что у меня половина семьи в России живет.

И да, насчет порядка это прикольно. Отвечу так(не моё):

Когда меня немец упрекает, что в Украине нет порядка, я соглашаюсь со стыдом. Мы не можем навести такой порядок как в Германии.
Когда меня поляк упрекает, что в Украине нет порядка, я соглашаюсь с досадой. Мы не смогли навести хотя бы такой как в Польше.
Когда меня русский упрекает, что нет порядка, я крещусь и восклицаю в панике - та лучше наш бардак, чем такой "порядок" как у вас. Свят, свят.. упаси Господь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30283
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх