Лёгкий способ обосновать что ваш нож не холодный, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дракон
15.07.2013 - 22:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BadVadim @ 15.07.2013 - 22:45)
Цитата (Авжа @ 15.07.2013 - 22:37)
Почему нет тоннель в ушах и передача называется не +100500??? )

Потому что я не хипстер-комик, наверное поэтому...

Добавлено в 22:45
Цитата (Дракон @ 15.07.2013 - 22:44)
А кстати, а зачем тебе острая как бритва катана? Рубится на ролевках? Против полуторника? Да ей же пиздец будет сразу. Это ж не анимэ где катана самая крутая )

Да чего вы наехали то, человек из любопытства поинтересовался )

Не наехали ) Мне вот реально интересно. Сам перся по катанам, да и сейчас считаю ее внешне самым красивым мечом. Боевые реплики можно купить и в России и в Украине. Только это уже оружие. Причем если с ним поймают - то посадят, а то еще и в дурку пошлют.

[^]
BadVadim
15.07.2013 - 22:48
0

Юморист

Друзья, в моих пердях полночь, я ухожу в оффлайн - на все входящие отвечу завтра с утра.

[^]
Дракон
15.07.2013 - 22:50
0

Приколист

Я кстати как то свою сувенирную решил проверить - ну сухую палку, точнее брусок деревянный круглый диаметром сантиметра 3 разрубила. ХЗ чего не сломалась правда ) Там же вроде перекаленное лезвие у рукояти.

[^]
ramsy
15.07.2013 - 22:52
-1

Шутник

прикольно! почитал и для себя много вынес,хотя не ношу и не люблю ножи. пугают меня они..
по мне так травмат или баллончик лучше для самообороны.
не ну честно! баллончик бугаев выводит из строя, давая тебе возможность или бить или убежать. из опыта smile.gif

[^]
Random4808
15.07.2013 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (BadVadim @ 15.07.2013 - 23:44)
Цитата (Миротворец @ 15.07.2013 - 22:37)
3. Наличие кровостока.

Да будет вам и всем присутствующим известно, что понятия "кровосток" это всего лишь жаргонный термин, обозначающий продольный пропил в лезвии, служащий лишь для конструктивного упрочнения клинка и его облегчения. Это не жёлоб, через который быстрее вытекает кровь - всё это зэковсие сказки :)

Ты дол с кровостоком не путай. Это разные вещи. И не зэковские байки. Практически на всех охотничьих ножах (не китайский ширпотреб) есть кровосток. Правда не для более быстрого вытекания крови, а для нормального извлечения ножа из раны.

Это сообщение отредактировал Random4808 - 15.07.2013 - 22:58

[^]
Миротворец
15.07.2013 - 22:53
1

Мы сами удивляемся своей жизни

BadVadim
Цитата
Да будет вам и всем присутствующим известно,

Молодой человек, не нужно мне разъяснять термины. Уж поверьте, криминалисты не врут, а с ними я очень плотно общаюсь. "кровосток" было сказано чтобы люди поняли что это такое. И выпейте чуть пустырника, а то у ж больно сильно реагируете на любую критику. Если желаете, я Вам завтра выдам полную разблюдовку признаков холодного оружия, а так..вещать в прямом эфире и я могу, но я больше кулинарю ножами..да такими, что ..:)))

Добавлено в 22:55
BadVadim
Цитата
3. Наличие кровостока.

Да будет вам и всем присутствующим известно, что понятия "кровосток" это всего лишь жаргонный термин, обозначающий продольный пропил в лезвии, служащий лишь для конструктивного упрочнения клинка и его облегчения. Это не жёлоб, через который быстрее вытекает кровь - всё это зэковсие сказки :)

Вы кстати выбрали не самый важный параметр для холодного оружия! :)) Чтож..остальные-то пропустили? А?! ;)

[^]
BadVadim
15.07.2013 - 23:00
1

Юморист

Цитата (Миротворец @ 15.07.2013 - 22:53)
BadVadim
Цитата
Да будет вам и всем присутствующим известно,

Молодой человек, не нужно мне разъяснять термины. Уж поверьте, криминалисты не врут, а с ними я очень плотно общаюсь. "кровосток" было сказано чтобы люди поняли что это такое. И выпейте чуть пустырника, а то у ж больно сильно реагируете на любую критику. Если желаете, я Вам завтра выдам полную разблюдовку признаков холодного оружия, а так..вещать в прямом эфире и я могу, но я больше кулинарю ножами..да такими, что ..:)))

Добавлено в 22:55
BadVadim
Цитата
3. Наличие кровостока.

Вы кстати выбрали не самый важный параметр для холодного оружия! :)) Чтож..остальные-то пропустили? А?! ;)

Прошу прощения, если мои слова имели двусмысленность, я не хотел никого задеть.

Я буду мам дико признателен за разблюдовку, особенно, если она будет отличаться от всего того, что я уже изучал.

[^]
BadVadim
15.07.2013 - 23:04
1

Юморист

Цитата (Random4808 @ 15.07.2013 - 22:53)
Цитата (BadVadim @ 15.07.2013 - 23:44)
3. Наличие кровостока.

Ты дол с кровостоком не путай. Это разные вещи. И не зэковские байки. Практически на всех охотничьих ножах (не китайский ширпотреб) есть кровосток. Правда не для более быстрого вытекания крови, а для нормального извлечения ножа из раны.

Всю жизнь считал дол и кровосток одним и тем же :)
Вот как раз, именно по этому я на ганзе всё читаю, но ничего не пишу - в теме ножей по любому вопросу у каждого своя правда ) Другой бы до драки спорил, а я спасть пойду. Простите, у меня в 6 подъём :(

[^]
alex17124
15.07.2013 - 23:23
-1

Дурак

Цитата
Молодой человек, не нужно мне разъяснять термины. Уж поверьте, криминалисты не врут, а с ними я очень плотно общаюсь. "кровосток" было сказано чтобы люди поняли что это такое.

Какие криминалисты? Какой в жопу кровосток?
Твой "кровосток" - всего лишь ребро жесткости.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСТ Р №51501-99
НОЖИ ТУРИСТИЧЕСКИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ.
Общие технические условия.
http://eko-czao.narod.ru/ho/gost/001/51501-99.htm

Найди там хоть слово про кровосток, сказочник.

[^]
Serbento
15.07.2013 - 23:45
3

Хохмач

Тезка, ты меня конечно извини, но если ты при помощи средств, которые тебе матушка природа дала при рождении, не можешь решить какой-то конфликт ( я про речевой аппарат и руки-ноги говорю) то лично я бы тебе в руки даже бумажную салфетку не стал бы давать. Если учитывать тот факт, что все мы живем среди зверей, то ты прав конечно. Но почему бы не подумать о том, что твои видео смотрят дети и принимают за истину? Как говорят, что раз в год и палка стреляет, а вот если ее нет, то нет и проблем. А ты, по-ходу их сам себе и создаешь. Любой нож это орудие созидания, помощь человеку, продолжение руки так сказать, а ты априори его позиционируешь изначально как оружие. То есть инструмент отнятия жизни или здоровья. И при этом даешь советы о том, как правильно уйти от ответственности за подобные нарушения закона. Законы пишут не для того, что бы их нарушали. Вот смотрю я на твой арсенал (я так понимаю, что ты не все показываешь)и вижу, что не ребячество, сильные клинки имеются, но любовь к оружию, это как секс с любимой женщиной. Для меня, например, что-то очень личное и напоказ не выставляется.

[^]
FreeS777
16.07.2013 - 00:06
1

Free§†yLe®

Цитата
"кровосток"

когда это слышу... ну.. без комментариев faceoff.gif

[^]
hromoj
16.07.2013 - 00:30
0

Весельчак

"Я - то умею..." Интересно. Я вот не только САКУНБом не один год был увлечен, но вот так сказать - "я - то умею"... И да - выше написал опытный человек - я бы такие "уроки" не давал.

[^]
ВудуПипл
16.07.2013 - 00:39
0

Приколист

Ждем всплеска роликов на Ютюбе: "ТП задержана с алебардой", "Блондинка с двуручным мечем" и т.д. bud.gif

[^]
BadVadim
16.07.2013 - 08:15
0

Юморист

Цитата (Serbento @ 15.07.2013 - 23:45)
Тезка, ты меня конечно извини, но если ты при помощи средств, которые тебе матушка природа дала при рождении, не можешь решить какой-то конфликт ( я про речевой аппарат и руки-ноги говорю) то лично я бы тебе в руки даже бумажную салфетку не стал бы давать. Если учитывать тот факт, что все мы живем среди зверей, то ты прав конечно. Но почему бы не подумать о том, что твои видео смотрят дети и принимают за истину? Как говорят, что раз в год и палка стреляет, а вот если ее нет, то нет и проблем. А ты, по-ходу их сам себе и создаешь. Любой нож это орудие созидания, помощь человеку, продолжение руки так сказать, а ты априори его позиционируешь изначально как оружие. То есть инструмент отнятия жизни или здоровья. И при этом даешь советы о том, как правильно уйти от ответственности за подобные нарушения закона. Законы пишут не для того, что бы их нарушали. Вот смотрю я на твой арсенал (я так понимаю, что ты не все показываешь)и вижу, что не ребячество, сильные клинки имеются, но любовь к оружию, это как секс с любимой женщиной. Для меня, например, что-то очень личное и напоказ не выставляется.

Увы, сказав "А", я не могу отвечать за людей, кому послышалось "Б".
В своих видео я призываю к соблюдению закона и здравому смыслу, даю пищу для размышлений и разбираю маааленькие вопросы, коих в ножевой теме так много, что жизни не хватит всё познать. Как развивается тема в комментариях - дело десятое. С мастерами ножевого боя можно и за самооборону поговорить, с криминалистами за терминологию, это никак не влияет на тот посыл, который я озвучиваю изначально в видео.
И тем не менее, я был бы только рад, если бы обычные законопослушные граждане перестали стесняться и бояться носить с собой нож и научились с ним обращаться. Или перцовку с травматом. Потому что у преступников и других нехороших граждан оружие уже есть. А у вас нет. И это плохо.

[^]
Liver
16.07.2013 - 08:29
4

Ярила

Я так определяю. Видно, что не холодный lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 16.07.2013 - 08:29

Лёгкий способ обосновать что ваш нож не холодный

[^]
BadVadim
16.07.2013 - 08:30
1

Юморист

Цитата (Liver @ 16.07.2013 - 08:29)
Я так определяю. Видно, что не холодный lol.gif

Зачем так усложнять :) Это ж крыса, а крысы теплокровные )))

[^]
UncleFrodo
16.07.2013 - 08:40
0

Ярила

Если он каждый раз, будет выносить мозг по четыре минуты, доказывая что нож, не холодное оружие...
Проще: пока что то не преминили как оружие, оно таковым не является? И не важно, холодное оно или нет. Глупо.

[^]
slawomir
16.07.2013 - 08:57
0

Ярила

Всегда интересовало - посчитают ли пепсы за ХО плазменную горелку?
А что - тоже неплохо режет...

Ну, или это:

Это сообщение отредактировал slawomir - 16.07.2013 - 08:58

[^]
markovkin
16.07.2013 - 12:12
2

Шутник

Я ножи ношу уже лет 5, сначала по работе нужно было мешки скрывать и нитки резать, потом уволился от туда но носить не перестал ибо очень удобно когда режущий инструмент всегда под рукой привык короче. За это время были разные складни, китайцы всякие, крыса была потом дэлика 4 (самый шикарный карманный нож как по моему) потом колд стиловский покет бушман был правда я им только на участке садовом работал и очень мало носил,потом резилиенс купил, просто офигительный складной кухонник, матери давал по кухне работать ей очень понравилось, ганзо 704 купил понравился внешне и по хозяйству я им в основном пользуюсь ну и замком балуюсь в медитативных целях, для всяких вылазок на природу хультафорс gk имеется очень дуракоустоичивый нож, я его исчо в кокаколле протравил сделал чёрное тактическое покрытие от коррозии вроде как, ну и крайнее моё приобретение которое прошло огонь воду и медные трубы российской почты колдстиловский вояджер лардж танто, всегда мне нравился хотя не самый практичный нож, хотя выручал на спонтанных шашлыках. Почему покупаю и ношу?, пользуюсь своим конституционным правом. За всё время ношения с полицией проблем не было оказывается если ведешь себя одэкватно и выглядишь опрятно то ты нахер не кому не нужен. Для модного сэлф дэфенса имеется перцовый балон и удобная обувь и товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16468
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх