Водитель BMW X3 сбил офицера, Следственного комитета в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krisenish
8.07.2013 - 21:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MagicPeople @ 8.07.2013 - 20:06)
Сергей Петров имел возможность остановиться, когда увидел впереди пешехода на дороге, но не сделал этого.

Ничего не понимаю, а почему он должен останавливаться был?
Никакого перехода нет.
Да и потом, разве можно в здравом уме подумать, что идущий человек не остановится перед едущей машиной, ведь никаких препятствий, загораживающих БМВ не было, все видно, как на ладони.
Пешеход меня просто убил, прогуливающимся шагом переходит дорогу, по сторонам не смотрит..ну как так можно наплевательски на свою жизнь было относиться. На регулируемом переходе и то бошку всю свернешь, а тут..

[^]
yui9897
8.07.2013 - 21:31
0

Гость

да тут же просто хулиганка, блеать, чистой воды....невидно Штоле?....

[^]
dima979
8.07.2013 - 21:33 [ показать ]
-13
Kedrovich
8.07.2013 - 21:35
3

Прохожий

Только в россии такое творится, чтобы максимально гнобить свое население. Один помер, а второго мы сами (т.е. государство) сгноим. Даже если не виновен. Вот еще одна статья по расходу населения.

[^]
M1halich
8.07.2013 - 21:38
2

Балагур

пешеходный переход один для всех, даже для сотрудников СК

[^]
BasOFF
8.07.2013 - 21:39
0

Весельчак

не знаю, может я туповат, но прошу прокомментировать вот это -
-----------
По словам представителя ГСУ СКР по Москве, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК - нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, - до 5 лет лишения свободы с лишением прав на 3 года.
-------------

как этто так? лишили свободы на 5 лет, а прав на 3? типа я в тюрьме мог бы подрабатывать на авто?

[^]
M1halich
8.07.2013 - 21:40
2

Балагур

Цитата (dima979 @ 8.07.2013 - 22:33)
Народ, вы с ума что ли посходили? Какая разница в каком он звании и при какой должности? ПОГИБ ЧЕЛОВЕК! Опомнитесь люди, вы совсем ебанулись на почве протестов. Водитель управляет средством повышенной опасности (читай автомобилем), понимаю что его вина относительна, но таков закон. А устраивать танцы с бубнами по поводу - мента сбили не стоит. Не забывайте куда идете, если не дай Бог что-то случится с вами или вашими близкими.

правила написаны кровью помни это, пешеходный переход и всего делов

[^]
Poncik
8.07.2013 - 21:40
0

с изюмом

мда .... не задалась у полковника неделька.......

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 21:43
0

Балагур

Цитата (BasOFF @ 8.07.2013 - 22:39)
не знаю, может я туповат, но прошу прокомментировать вот это -
-----------
По словам представителя ГСУ СКР по Москве, сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК - нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Максимальное наказание, которое предусматривает эта статья, - до 5 лет лишения свободы с лишением прав на 3 года.
-------------

как этто так? лишили свободы на 5 лет, а прав на 3? типа я в тюрьме мог бы подрабатывать на авто?

После отбывания наказания начнется течение срока лишения права управления ТС.
То есть, к примеру, посадили на 2 года колонии-поселения, вышел по УДО через 1 год и ещё три года не имеешь права управлять ТС.

[^]
зудука
8.07.2013 - 21:49
4

Ярила

Народ, вы с ума что ли посходили? Какая разница в каком он звании и при какой должности? ПОГИБ ЧЕЛОВЕК! Опомнитесь люди, вы совсем ебанулись на почве протестов. Водитель управляет средством повышенной опасности (читай автомобилем), понимаю что его вина относительна, но таков закон. А устраивать танцы с бубнами по поводу - мента сбили не стоит. Не забывайте куда идете, если не дай Бог что-то случится с вами или вашими близкими.

А водитель - не человек?
А те люди на обочине, которые могли пострадать при экстренном торможении или попытке объезда - не люди?

[^]
dima979
8.07.2013 - 21:50
-2

Е@ашу шпалы

Цитата
правила написаны кровью помни это, пешеходный переход и всего делов

Спасибо КЭП, только я хотел сказать о том, что не следует злорадствовать над чужим горем. Вроде понятно написал.

[^]
Zagat
8.07.2013 - 21:50
0

Хохмач

С одной стороны кегля прется, с другой 2 долбоеба на проезжей части еблами щелкают. Причем кегля явно думал что водила затормозит и пропустит его, настоящий полковник хуле ему по зебре ходть, наверняка думал что он бессмертный. А тут хуй там! С другой стороны, водятел ехал явно с превышением, и вот итог. Один шел и попал на тот свет, другой ехал и попал на нары.Вывод только один СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД.
Соболезнования родственникам погибшего.

Это сообщение отредактировал Zagat - 8.07.2013 - 21:54

[^]
dima979
8.07.2013 - 21:51
-6

Е@ашу шпалы

Цитата (зудука @ 8.07.2013 - 22:49)

А водитель - не человек?
А те люди на обочине, которые могли пострадать при экстренном торможении или попытке объезда - не люди?

Хуево, что ты видишь только что хочешь увидеть.

[^]
Samajel
8.07.2013 - 21:54
5

Ярила

Водителя БМВ представить к ордену за ликвидацию члена ОПГ.

[^]
refrigerator
8.07.2013 - 22:07
0

Шутник

Вы видео блять смотрели он стоял на обочине пропустил авто по своей полосе а до бмв не оценил расстояние и скорость едущего транспортного средства такое могло случиться с каждым ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ГДЕ ЧУВАК РАБОТАЛ И КАКОЕ ЗВАНИЕ ОН ТАКОЙ ЖЕ ОТЕЦ, ГРАЖДАНИН и МУЖИК КАК И ВСЕ МЫ. Даже тему оценивать не стоит.

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 22:10
3

Балагур

Цитата (Domrych @ 8.07.2013 - 22:23)
А доказать....хм, вот честно , без обид, ваши слова у меня вызвали улыбку))) кому и что можно доказать в нашей стране без связей и денег?

Понимаю, что оффтоп, но всё же.
Я уже писал, что мне удавалось отбить претензии правоохранительных органов.
На меня заводилось ЧЕТЫРЕ уголовных дела по фактам применения оружия(один случай описывал на ЯПе в моих темах можно найти). Все УД закрыты.
Одно уголовное дело по мордобою: пытались взять на гоп-стоп, а когда я сломал одному ухо, а второму нос-- написали заяву, что я к ним пристал...Я пьяненький был, с дня рождения друга шел. Невиновен.
Ни один протокол разных "проверяльщиков" не дошел до наложения санкций, пока мы с бывшей женой вели предпринимательскую деятельность.
Удалось вернуть водительское удостоверение, изъятое, якобы, за езду в пьяном виде на автомобиле, стоящем в сугробе и занесенном снегом. В областном суде, в третьей инстанции, через год и четыре месяца отбился.
По трудовым спорам судился за свое увольнение год и два месяца. Выиграл в городском суде.
С издательством сейчас сужусь из-за того, что незаконно опубликовали одну из моих фотографий. Уже предлагают компенсацию, чтоб закрыть дело.
С судебными приставами судился и выигрывал.
Всё сам, без юристов-адвокатов.

И вот хрен его знает, почему так получается.
Родители у меня слесарь папа, и рентгенолог мама.
Сам я и предпринимателем был, и актером, и дворником, и продавцом и телеоператором, и водителем был.
Сейчас потихоньку помогаю знакомым по административному(претензии ГАИ, ДТП) трудовому законодательству, по правам потребителей.
Некоторые претензии даже до суда удаётся не доводить, решать в досудебном порядке.

В международном праве не силен, увы, но всё равно советую обжаловать решения Верховного суда.
Кстати, подскажите, пожалуйста дату и номер решения Верховного Суда Рф по Вашему делу, в правовых системах можно найти полный текст. Может что придумается на свежую голову! Лучше в личку.

Не надо отчаиваться!

Кстати, водителю БМВ при хорошем адвокате вполне можно отстоять свою невиновность, на второй странице этой темы я все разложил по пунктам.

[^]
dima979
8.07.2013 - 22:11
-4

Е@ашу шпалы

Цитата (refrigerator @ 8.07.2013 - 23:07)
Вы видео блять смотрели он стоял на обочине пропустил авто по своей полосе а до бмв не оценил расстояние и скорость едущего транспортного средства такое могло случиться с каждым ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ГДЕ ЧУВАК РАБОТАЛ И КАКОЕ ЗВАНИЕ ОН ТАКОЙ ЖЕ ОТЕЦ, ГРАЖДАНИН и МУЖИК КАК И ВСЕ МЫ. Даже тему оценивать не стоит.

Ой дружище, заклюют щас тебя.

[^]
non7top
8.07.2013 - 22:14
1

Весельчак

еще лет 15 назад это был бы человек. сейчас мент - не человек

[^]
Kekerikke
8.07.2013 - 22:21
-7

Шутник

Цитата (dima979 @ 8.07.2013 - 21:33)

Да я хуею на людьми. Очень желаю всеми защищающим водителя, что бы под их окнами прошла скоростная магистраль. Люди поймити наконец, город создан для ЛЮДЕЙ! Если не нарушать скоростной режим и двигаться не более 50 км/ч, то никаких проблем не будет. Я честно последнее время охуеваю над посетителями данного сайта. Люди совсем ебанулись. Завтра ваших родных также сшибет какой нибудь перец на бмв, резко поменяете своё мнение. скоро на улицу выйти нельзя будет, сука, все улицы заставлены кредитными помойками. Так и сшибет какой- нибудь офисный гандон на своём кредитном ведре. Извините, но накипело.

Это сообщение отредактировал Kekerikke - 8.07.2013 - 22:23

[^]
SDS274
8.07.2013 - 22:32
0

Шутник

песня про супер Мэна как раз в тему, видать мент так думал про себя, когда дорогу переходил.

[^]
heee
8.07.2013 - 22:38
3

Ярила

Цитата (refrigerator @ 8.07.2013 - 23:07)

Да конечно не имеет никакого значения... Участвовал в подобном деле свидетелем, обычного пешика сбили в такой же ситуации так следователи даже оценивать ничего не стали, переходил не по зебре значит виноват. А тут официеЕР, поэтому водитель виноват по умолчанию ведь он мог и затормозить, чай не простой смертный идет по дороге, надо или оттормозиться на встречку и устроить замес с переворотом или в чуваков с права и сделать пару инвалидов. Но в официеЕРа въезжать нельзя он же чиновник dont.gif

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 22:47
6

Балагур

Цитата (Kekerikke @ 8.07.2013 - 23:21)
Люди поймити наконец, город создан для ЛЮДЕЙ! Если не нарушать скоростной режим и двигаться не более 50 км/ч, то никаких проблем не будет. Я честно последнее время охуеваю над посетителями данного сайта. Люди совсем ебанулись. Завтра ваших родных также сшибет какой нибудь перец на бмв, резко поменяете своё мнение. скоро на улицу выйти нельзя будет, сука, все улицы заставлены кредитными помойками. Так и сшибет какой- нибудь офисный гандон на своём кредитном ведре. Извините, но накипело.

А водитель и не двигался более 60 км/ч! Посмотрите, какой малый тормозной путь!
Это раз.

Очень многие посетители данного сайта, да и водители вообще, смотря разные видео о происшествиях на дорогах вопят в комментариях: " а чего он по левой полосе "тошнит" 60 в городе? На неприятности нарывается, ушел бы вправо, пропустил бы нарушающего ПДД торопыгу, который спешит и сотню едет-- ничего не было бы".
Разве не так, уважаемые? Разве таких воплей нет?

Вот наглядный пример: человек на БМВ даже с разрешенной скорости не успел оттормозиться.
Неужели кто-то рассчитывает, что с бОльшей скорости "уж он-то обязательно успеет" остановиться?

P.S. Ещё раз повторю: на видео нет доказательств нарушения скоростного режима водителем БМВ!

[^]
Artol
8.07.2013 - 22:47
-2

unzip.zip

Водила под восемьдесят ехал, в черте города.

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 22:53
7

Балагур

Цитата (Kekerikke @ 8.07.2013 - 23:21)
Люди поймити наконец, город создан для ЛЮДЕЙ! Если не нарушать скоростной режим и двигаться не более 50 км/ч, то никаких проблем не будет.

Именно , что для людей!
Водитель БМВ не человек уже, что ли?

Вот если бы человек, переходивший дорогу, в свою очередь не ПРЕНЕБРЕГАЛ бы Правилами ДД-- был бы жив и здоров до сей поры.

От водителей(людей) требуете, они, дескать, обязаны соблюдать, а пешеходам(людям) можно, они, якобы, не обязаны?
Странная логика!
Пешеход полноправный(и полнообязанный!) участник дорожного движения!

Добавлено в 22:54
Цитата (Artol @ 8.07.2013 - 23:47)
Водила под восемьдесят ехал, в черте города.

Простите, но не могли бы Вы пояснить, на чем именно основано Ваше мнение о превышении скорости движения ТС?

[^]
Artol
8.07.2013 - 23:02
-2

unzip.zip

Цитата
Простите, но не могли бы Вы пояснить, на чем именно основано Ваше мнение о превышении скорости движения ТС?

На многолетнем опыте водителя. В тот момент когда бэха только выезжает и до того как камера приближается, видно что это не 60. Для сравнения можно посмотреть на машины на противоположной стороне - они ехали в пределах правил.

А дело тут даже не в том кто прав, кто виноват, а в том готов ли ты убить человека, либо сбросить пару десятков км/ч и приехать на 2 минуты позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38777
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх