Водитель BMW X3 сбил офицера, Следственного комитета в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orton144
8.07.2013 - 23:02
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (M1halich @ 8.07.2013 - 22:38)
пешеходный переход один для всех, даже для сотрудников СК

Знаю погибшего, видел место ДТП.
1. Пункт 4.3 правил дорожного движения
"При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны"
Перехода в зоне видимости нет. Ближайшие переходы расположены у дома №62 и дома №48 (там вообще светофор). Расстояние не менее 100 метров.
Переход осуществлялся в разрешенном месте.
2. Тормозной след на асфальте отсутствует как таковой. Не знаю, может быть асфальт такой, что на нем следов не остается.
3. Водитель сказал, что у него не было возможности для маневра из-за людей на обочине и встречных машин.
Пешехода он не заметил, скорее всего отвлекся от дороги.
Очевидцы сообщили, что водитель скорость не сбрасывал.
4. Погибший тридцать лет прослужил в ВС. Начинал суворовцем. Прошел Приднестровье и Чечню. Вышел на пенсию, недавно перешел на работу в СК РФ

[^]
PodaiTapki
8.07.2013 - 23:10
0

Шутник

Нет потока, обстановка спокойная, бмв сама по себе и хуячит. Чел может завис о своем, даже зрительный контакт не говорит о вменяемости. Кто не был в таком состоянии? Давайте ебашить всех подряд с чувством правоты.

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 23:11
7

Балагур

Цитата (Orton144 @ 9.07.2013 - 00:02)
Цитата (M1halich @ 8.07.2013 - 22:38)
пешеходный переход один для всех, даже для сотрудников СК

"При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны"
Перехода в зоне видимости нет. Ближайшие переходы расположены у дома №62 и дома №48 (там вообще светофор). Расстояние не менее 100 метров.

А перечитать указанный Вами же пункт Правил что мешает?
Читаем внимательно:
разрешается переходить дорогу....на участках без разделительной полосы
Если эта белая черточка на дороге НЕ разделительная полоса, то что это?
Сможете объяснить?

Добавлено в 23:13
2. Тормозной след на асфальте отсутствует как таковой. Не знаю, может быть асфальт такой, что на нем следов не остается.
3. Водитель сказал, что у него не было возможности для маневра из-за людей на обочине и встречных машин.
4. Погибший тридцать лет прослужил в ВС. Начинал суворовцем. Прошел Приднестровье и Чечню. Вышел на пенсию, недавно перешел на работу в СК РФ

Никогда не слышали о такой штуке, как антиблокировочная система(АБС)? Ого!

[^]
Mikk
8.07.2013 - 23:13
4

Ярила

Есть еще пункт 4.5.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Тормозного пути не было, потому что ABS сработала. А он тормозил в пол и Brake Assist еще дожимал.

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 23:16
3

Балагур

Да и не должен он был маневрировать! В ПДД РФ это четко прописано!

Очевидцам сколько веры, если на записи видеорегистратора стоп-сигналы вспыхивают дважды: в момент, когда пешеход подходил к разделительной и остановился, давая водителю понять, что пропустит ТС и второй раз, когда пешеход ломится прямиком под машину.

[^]
paag5
8.07.2013 - 23:18
-7

Зануда

Цитата
я конечно извиняюсь, водитель БМВ явно летел с нарушением скоростного режима, но с какого перепугу он вообще должен был останавливаться??
Может я слепой и там все таки есть пешеходный переход?

Да здрасте приехали. Хоть и нет пешеходного, а все равно вина на водиле - тут хоть офицер СК, хоть обычный гражданин. Обзор хороший, мертвых зон нет, освещение шикарное. Даже вину то сгладить нечем.

Как там у нас любят мотоциклисты говорить "Я нарушил на 500 рублей за езду по разделительной, а вот ты виновен".

Так же и тут. Пешеходу за переход в неположенном месте, водиле вину в ДТП со смертельном исходом. И без разницы переход там или нет, офицер СК там или простой гражданин. Он действительно прекрасно видел пешехода и имел возможность избежать ДТП.

Вот мне смешно наблюдать лицемерие обидателей япа. Если бы не упоминалось о том, что погибший офицер СК, то комментарии были бы точно такие же, как в теме о сбитом ребенке таксистом.

Опять у многих анальная боль из-за звания и места службы. Rusbat, а если жену твою собьют не на пешеходном, упаси Господь, конечно, (не надо заливать про "переходит в положенных местах", все мы грешны) ты тоже будешь пяткой в грудь стучать что сама дура тупая, а водитель - невинная жертва?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.07.2013 - 23:24

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 23:19
2

Балагур

...в СК РФ считал себя чрезвычайно крутым и значимым, верил, что вместе с корочкой ему выдали броню, всем своим видом заявлял, что ему все законы побоку... законы физики опровергли его мнение.

Каким бы значимым человек не был-- это не повод оправдывать и отбеливать его проступок!

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 23:25
5

Балагур

Цитата (paag5 @ 9.07.2013 - 00:18)
Цитата
я конечно извиняюсь, водитель БМВ явно летел с нарушением скоростного режима, но с какого перепугу он вообще должен был останавливаться??

Да здрасте приехали. Хоть и нет пешеходного, а все равно вина на водиле - тут хоть офицер СК, хоть обычный гражданин. Обзор хороший, мертвых зон нет, освещение шикарное. Даже вину то сгладить нечем.

Да здрасте, приехали!
Так кто тут нарушал ПДД РФ? Уж не пешеход ли, ломящийся через дорогу в неположенном месте и непредоставляющий приоритет ТС?

В чем вина водителя ТС, двигавшегося в разрешенном месте с разрешенной скоростью?

Цитата
Обзор хороший, мертвых зон нет, освещение шикарное. Даже вину то сгладить нечем.

Действительно, сгладить вину пешехода нечем. Обязан был предоставить преимущество автомобилю, но пошел через дорогу. И мертвых зон нет, и освещение шикарное...

P.S. Представьте ситуацию: дорога, едут автомобили, пешеходного перехода нет. Пешеход сходит с бордюрного камня на проезжую часть и??? Неужели все автомобили обязаны остановиться? Да неужели и правда есть такая обязанность у водителей? Да неужели вправду МКАД встаёт перед переходящим её придурком?

Это сообщение отредактировал Rusbat - 8.07.2013 - 23:28

[^]
paag5
8.07.2013 - 23:38
-6

Зануда

Цитата
Да здрасте, приехали!
Так кто тут нарушал ПДД РФ? Уж не пешеход ли, ломящийся через дорогу в неположенном месте и непредоставляющий приоритет ТС?

В чем вина водителя ТС, двигавшегося в разрешенном месте с разрешенной скоростью?

В том, что автомобиль - средство повышенной опасности.

Водитель нарушил 10.1.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Пешеход нарушил 4.3.

Чьё нарушение послужило причиной трагедии - пусть разбирается ГИБДД.

[^]
osofchik
8.07.2013 - 23:40
3

Ярила

Цитата (MagicPeople @ 8.07.2013 - 19:06)
водитель BMW X3 Сергей Петров имел возможность остановиться, когда увидел впереди пешехода на дороге, но не сделал этого.

Влюбом ДТП теперь можно писать. Имел возможность заблаговременно купить ракетные двигатели и перепрыгнуть, но не сумел. Виновен.

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 23:43
3

Балагур

Цитата (paag5 @ 9.07.2013 - 00:38)
Цитата
Да здрасте, приехали!

В том, что автомобиль - средство повышенной опасности.

Вы понятия "вина" и "обязанность возмещения вреда" различаете?

Вы путаете Уголовное право с Гражданским, но при этом лезете с рассуждениями о виновности участников ДТП!

[^]
paag5
8.07.2013 - 23:44
-6

Зануда

Цитата
Неужели все автомобили обязаны остановиться? Да неужели и правда есть такая обязанность у водителей? Да неужели вправду МКАД встаёт перед переходящим её придурком?

Если есть шанс остановиться и избежать ДТП - то да, обязаны остановиться. Как вариант - вызвать ГИБДД и удостовериться в том, что нарушителю выпишут штраф в 200 рублей

Или ты предлагаешь преднамеренно давить?

В таких ситуациях по умолчанию виновен водитель. А вот станет ли он виновником или его оправдают - это уже рассматривается отдельно. Если у него была возможность увидеть и предотвратить ДТП соблюдая ПДД, то он и останется виновником. Если такой возможности не было- то его оправдают.

Это разве не справедливо? Иначе дороги давно бы уже превратились в кармагеддон, где со словами "Куда прешь, сука!?" безнаказанно давили тех, кто переходит в неположенном месте.

Сколько таких случаев было описано на том же ЯПе, когда водителя, сбившего выскочившего внезапно из-за машины пешика или даже раздавившего коляску с ребенком на пешеходном переходе, оправдывали. Потому что не было возможности предотвратить ДТП и вовремя среагировать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.07.2013 - 23:53

[^]
Rusbat
8.07.2013 - 23:50
7

Балагур

Опять у многих анальная боль из-за звания и места службы.

Да не из-за места службы, а из-за того, как коллеги кинулись оправдывать своего!

Цитата
Rusbat, а если жену твою собьют не на пешеходном, упаси Господь, конечно, (не надо заливать про "переходит в положенных местах", все мы грешны) ты тоже будешь пяткой в грудь стучать что сама дура тупая, а водитель - невинная жертва?

Честно? Если нарушала и шла поперек дороги, разинув рот, не глядя на машины и не предпринимая мер к сохранению своего здоровья и жизни, то она конечно будет виновата и спорить я с этим не буду!

Если уж полез в электрощиток без изолирущих перчаток и не отключив ток, то смотри в оба, будь предельно осторожен!
И не ругай дядю Ампера вместе с дядюшкой Вольтом за то, что провод тебя "стукнул током".

[^]
paag5
8.07.2013 - 23:52
-7

Зануда

Цитата
Честно? Если нарушала и шла поперек дороги, разинув рот, не глядя на машины и не предпринимая мер к сохранению своего здоровья и жизни, то она конечно будет виновата и спорить я с этим не буду!

И в суде, на котором будут судить водителя, сбившего её на совершенно пустой дороге, ты будешь снимать с него обвинение как потерпевшая сторона, да?

Добавлено в 23:53
Если ты не покупал права, а честно сдавал, то напомни ка мне, какого время реакции было в билетах указано? Может быть от этого и плясать стоит? Если тебе под колеса бросается тело, которое ты вообще не видел две секунды назад - это одно дело. Когда ты едешь и видишь в течении 5-10 секунд пешехода, переходящего в неположенном месте, но даже пальцем не пошевелил что бы снизить скорость и свести риск ДТП к минимуму - это уже совершенно другое дело.

Давайте, минусите меня, горе-водятлы. Потому у нас на дорогах столько людей гибнет, что каждый себя правым считает по умолчанию и всегда видит вину только в окружающих.

[^]
Rusbat
9.07.2013 - 00:08
4

Балагур

Цитата (paag5 @ 9.07.2013 - 00:44)
Если есть шанс остановиться и избежать ДТП - то да, обязаны остановиться.
Или ты предлагаешь преднамеренно давить?

Вот это да!
Подъезжаете Вы по главной дороге к перекрестку. По второстепенной движется другой автомобиль и даже притормаживает.
Вы, в полном соответствии с ПДД РФ продолжаете движение, а в это время ТС на второстепенной дороге вдруг ускоряется! Вы давите на тормоз, но столкновения не избежать, хоть скорость в пределах разрешенный.

Неужели Вы думаете, что дознаватель ГИБДД напишет, что Вы были обязаны остановиться и изначально виноваты в ДТП???
Но ведь он мог бы точно так же, как Вы сейчас заявить: "ну давайте всех нарушителей бить будем, обязан был притормозить перед ТС на второстепенной"!
Абсурд, не находите?
ТС, находящийся на второстепенной дороге обязан предоставить преимущественное право проезда автомобилю, следующему по главной! Равно и пешеход, переходящий дорогу вне пешеходного перехода обязан удостовериться в безопасности перехода и пропустить автомобили!
Переход полноправный (и полнообязанный!) участник дорожного движения!

Цитата
В таких ситуациях по умолчанию виновен водитель.

О! Новая норма права!
Будьте добры, укажите нормативно правовой акт, который её ввёл.

Цитата
Если у него была возможность увидеть и предотвратить ДТП соблюдая ПДД, то он и останется виновником. Если такой возможности не было- то его оправдают.

Двигаясь в своём ряду по многополосной дороге, Вы, наверное, предугадываете, что вот сейчас, сию минуту водитель в соседнем ряду без поворотников кинется к Вам в ряд.
И всегда пропускаете ТС со второстепенных дорог, двигаясь по главной, мотивируя это тем, что "я предвижу, что он может поехать".
И на зелёный свет светофора не проезжаете, предвидя, что вот эти пешеходы на краю дороги обязательно кинутся под колёса.
Абсурд?

Цитата

Это разве не справедливо? Иначе дороги давно бы уже превратились в кармагеддон, где со словами "Куда прешь, сука!?" безнаказанно давили тех, кто переходит в неположенном месте.

Слышали анекдот про новичка за рулем, который хотел проскочить и водилу грузовика с многолетним стажем, у которого хрен проскочишь?
Вот вот.
Думайте.

[^]
PodaiTapki
9.07.2013 - 00:10
2

Шутник

Цитата
Неужели все автомобили обязаны остановиться? Да неужели и правда есть такая обязанность у водителей? Да неужели вправду МКАД встаёт перед переходящим её придурком?

Дык здесь конкретика и здравый смысл, обстановка спокойная, нет потока.
У нас город маленький, что говорит о том что люди не боятся и несмотря на обозначенные переходы коих полно, все равно идут там где хотят ... не все, но частенько. И что, мне соблюдая скоростной режим, пролетать на 70км\ч мимо матери с ребенком стоящей на трамвайных путях с намерением пересечь оставшуюся часть после моего проезда? Заёбывают, а что сделаешь, только сбрасывать скорость. По возможности не мешая потоку, а иногда и притормаживая его.

[^]
paag5
9.07.2013 - 00:20
-6

Зануда

Rusbat у тебя нужно права отобрать, если они вообще имеются.
Цитата
О! Новая норма права!

Статья 12.24 КоАП РФ и Статья 264 УК РФ.
Если есть вред здоровью или смерть одного из участников, то заводится дело (административное или уголовное зависит от тяжести). А вот на суде уже и выясняют кто виновен, а кто "мимо проходил".

Я тебе обобщенно сказал о том, что по умолчанию виновником является водитель. Вред обычно нанесен пешеходу, потому он и проходит потерпевшим. А вот кто кем окажется в итоге - решит суд. Но дело заводится ВСЕГДА.

Еще вопросы есть?

Добавлено в 00:22
Цитата
И что, мне соблюдая скоростной режим, пролетать на 70км\ч мимо матери с ребенком стоящей на трамвайных путях с намерением пересечь оставшуюся часть после моего проезда?

Хоть один здравомыслящий водитель.

Вот реально, меня в автошколе долго и нудно учили, что думать надо за всех участников движения и при малейшей опасности сбросить скорость и быть предельно осторожным. Но это было давно. Видимо сейчас учат по принципу "Ты прав, жми на газ".

[^]
Rusbat
9.07.2013 - 00:43
4

Балагур

Цитата (paag5 @ 9.07.2013 - 00:52)
Цитата

И в суде, на котором будут судить водителя, сбившего её на совершенно пустой дороге, ты будешь снимать с него обвинение как потерпевшая сторона, да?

Если бы она, как этот субъект на видео, шла не глядя через дорогу-- у меня бы к водителю претензий бы не было.

Цитата
Добавлено в 23:53
Если ты не покупал права, а честно сдавал, то напомни ка мне, какого время реакции было в билетах указано? Может быть от этого и плясать стоит? Если тебе под колеса бросается тело, которое ты вообще не видел две секунды назад - это одно дело. Когда ты едешь и видишь в течении 5-10 секунд пешехода, переходящего в неположенном месте, но даже пальцем не пошевелил что бы снизить скорость и свести риск ДТП к минимуму - это уже совершенно другое дело.

Сдавал честно восемнадцать лет назад после профессиональной автошколы и пересдавал девять месяцев назад, когда открывал новую категорию. Без ошибок.Данный вопрос задаётся в билете№30, вопрос 18.
Но Вам пофиг.

А если Вам под колеса бросается тело, которое Вы прекрасно видите и которое остановилось посреди дороги, пропуская Вашу машину?
С какого момента Вы будете отсчитывать время реакции?

Вот "тело" иде-е-е-т по втречной полосе, мы его видим, убираем ногу с педали газа, готовясь к торможению.
Но тело, дойдя до разделительной остановилось, пропуская автомобиль! Нет оснований для торможения, не так ли?
Можно ехать! Но Вы не успеваете даже на газ нажать, как тело вновь начинает движение! Вот именно с этого момента и следует считать время реакции.

Упрощая ситуацию: ровное поле, степь, отличная видимость во всех направлениях.
Вы движетесь по главной дороге. Впереди по второстепенной дороге к перекрёстку приближается другой автомобиль. Вы видите его задолго до перекрестка. Он обязан Вас пропустить и даже притормаживает. Вы его все ещё видите, он подкатывается к перекрестку, снижая скорость. Он рядом, но Вы его видите. Он пропускает Вас, всё об этом свидетельствует: и снижение скорости, и знакои приоритета, и хорошая видимость.
Но вдруг другой автомобиль решает продолжить движение! Бац! Выходит из машины и заявляет Вам:" ну ты ж меня вииидел! Издалека вииидел! какое же у тебя время реакции". Неужели Вы должны останавливаться в такой ситуации? Неужели Вы будете считать себя виноватым, что не пропустили авто с второстепенной?
Так понятнее Вам?
Цитата
Давайте, минусите меня, горе-водятлы. Потому у нас на дорогах столько людей гибнет, что каждый себя правым считает по умолчанию и всегда видит вину только в окружающих.

Потому и минусят Вас, что Вы только демагогию разводите! Ах, пешеход вышел на дорогу в нарушение правил. Водители! всем стоять!
Или Вы потому защищаете пешеходов, что их тело ничем не защищено? Так именно поэтому пешеходы должны проявлять больше внимательности при нарушении ими ПДД! Равно как и мотоциклисты, кстати.

Добавлено в 00:45
Цитата (paag5 @ 9.07.2013 - 01:20)
Rusbat у тебя нужно права отобрать, если они вообще имеются.
Цитата
О! Новая норма права!

Статья 12.24 КоАП РФ и Статья 264 УК РФ.
Если есть вред здоровью или смерть одного из участников, то заводится дело (административное или уголовное зависит от тяжести). А вот на суде уже и выясняют кто виновен, а кто "мимо проходил".

Есть ли у Вас мозг? Включите его.
В уголовном деле существует понятие "презумпция невиновности", слышали о таком?
Задумываемся...

Добавлено в 00:54
Цитата (PodaiTapki @ 9.07.2013 - 01:10)
.... И что, мне соблюдая скоростной режим, пролетать на 70км\ч мимо матери с ребенком стоящей на трамвайных путях с намерением пересечь оставшуюся часть после моего проезда? Заёбывают, а что сделаешь, только сбрасывать скорость. По возможности не мешая потоку, а иногда и притормаживая его.

Сбрасывать скорость! Сами это понимаете!
Сбрасывать, но не останавливаться!
Люди стоят на середине дороги, потому,что это их обязанность по ПДД РФ!
Да, сбросить скорость, потому, что встречаются дураки, могут кинуться под колёса. Но обязанности останавливаться только из-за того, что вот тот пешеход МОЖЕТ кинуться под колеса...

Ну блин, у меня вот член есть. Арестуйте меня, ведь я МОГУ совершить изнасилование. И нога есть. Я ей пнуть могу того, кто рядом проходит. Разбегайтесь все на расстояние вытянутой ноги, могу зацепить!

Абсурд!

[^]
paag5
9.07.2013 - 01:03
-3

Зануда

Цитата
А если Вам под колеса бросается тело, которое Вы прекрасно видите и которое остановилось посреди дороги, пропуская Вашу машину?

К чему эта демагогия? Я русским языком сказал, что суд будет решать, имел ли водитель шанс избежать ДТП руководствуясь ПДД или нет.
Но как факт - есть пострадавший - есть дело.

Цитата
В уголовном деле существует понятие "презумпция невиновности", слышали о таком?

Как далеки Вы от реалий. В суде давно бывали? Особенно если грозит лишение прав. Скажу по секрету - 99% что у Вас их заберут. У всех забирают, установка у них такая. Только на апелляции можно вернуть права.
Цитата
Потому и минусят Вас, что Вы только демагогию разводите! Ах, пешеход вышел на дорогу в нарушение правил. Водители! всем стоять!

Нет, блядь! "Водители, дави ублюдка!" - так что ли правильно?

Крайне печально что для многих собственные амбиции становятся выше человеческой жизни.

Точно права отобрать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.07.2013 - 01:21

[^]
shaksergey
9.07.2013 - 01:03
0

животное

значит водитель видел пешехода, а этот пидор мусарской не видел что сплошную двойную пересекает, забылся мусорище наверное что не на танке beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif , водиле звездочку на борт

[^]
paag5
9.07.2013 - 01:04
-1

Зануда

Цитата
Сбрасывать, но не останавливаться!

Можно вопрос? А для чего сбрасывать?

[^]
shaksergey
9.07.2013 - 01:05
0

животное

Цитата

Как там у нас любят мотоциклисты говорить "Я нарушил на 500 рублей за езду по разделительной, а вот ты виновен".

Так же и тут. Пешеходу за переход в неположенном месте, водиле вину в ДТП со смертельном исходом. И без разницы переход там или нет, офицер СК там или простой гражданин. Он действительно прекрасно видел пешехода и имел возможность избежать ДТП.

Вот мне смешно наблюдать лицемерие обидателей япа. Если бы не упоминалось о том, что погибший офицер СК, то комментарии были бы точно такие же, как в теме о сбитом ребенке таксистом.

Опять у многих анальная боль из-за звания и места службы. Rusbat, а если жену твою собьют не на пешеходном, упаси Господь, конечно, (не надо заливать про "переходит в положенных местах", все мы грешны) ты тоже будешь пяткой в грудь стучать что сама дура тупая, а водитель - невинная жертва?

нехуй переходить где не положено, а мусорищу мусорищеская смерть

[^]
paag5
9.07.2013 - 01:14
-4

Зануда

Цитата
С какого момента Вы будете отсчитывать время реакции?

Я прошу прощения, но если Вы у себя на пути спящего ротвейлера с обрывком цепи на шее, то вы так же беспечно пройдете мимо?

Херовая автошкола у Вас была. Нам вдалбливали долго и упорно, что если видишь пешехода - готовься что он может поменять траекторию движения и броситься под колеса. Если видишь велосипедиста на обочине - вообще беги от него к херам, это обезьяна с гранатой. Если видишь знак "Дикие животные" - сбрасывай скорость и ни в коем случае не сигналь. И так далее и тому подобное. Эти советы помню до сих пор хоть ночью разбуди. Это здравый смысл, это забота о собственной безопасности и безопасности окружающих.

Почему водитель бмв не сбросил скорость до той, при которой он может остановиться если пешеход выйдет на его полосу - для меня одна большая загадка. Всегда нужно ожидать того, что перед тобой - дурак и на уме у него невесть что.

[^]
Леврон
9.07.2013 - 01:34
0

Приколист

Привыкли власти что им похер на все законы... но против законов физики не попрёшь...
Пусть земля ему будет пухом....

[^]
heee
9.07.2013 - 01:40
3

Ярила

Мы можете тут до усрачки спорить,
но умирая на пешеходном переходе помните что вы были правы.

Особенно касается тех кому водитель что то должен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх