Водитель BMW X3 сбил офицера, Следственного комитета в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simonrus
9.07.2013 - 01:48
0
Статус: Offline

Ярила

Водитель БМВ Х3 будет признан маньяком-террористом-диверсантом-разведчиком-нелегалом-насильником-педофилом.

[^]
Maxx23
9.07.2013 - 01:50
5

Шутник

Цитата (MagicPeople @ 8.07.2013 - 21:06)
водитель BMW X3 Сергей Петров имел возможность остановиться...

C таким же успехом полковник юстиции имел возможность остановиться. Только он через двойную сплошную поперся не убедившись в безопасности маневра. А в данном варианте человеку проще остановиться, чем остановить тяжелую машину.

[^]
Rusbat
9.07.2013 - 01:55
4

Балагур

Цитата (paag5 @ 9.07.2013 - 02:03)
Цитата
А если Вам под колеса бросается тело, которое Вы прекрасно видите и которое остановилось посреди дороги, пропуская Вашу машину?

К чему эта демагогия? Я русским языком сказал, что суд будет решать, имел ли водитель шанс избежать ДТП руководствуясь ПДД или нет.
Но как факт - есть пострадавший - есть дело.

Нет, Вы прямо сказали, что водитель будет виноват. Именно так и написали.
А теперь вилять пытаетесь.
Кстати "есть дело" не означает, что "водила автоматически виновен", как Вы утверждаете.

Цитата

Цитата
В уголовном деле существует понятие "презумпция невиновности", слышали о таком?

Как далеки Вы от реалий. В суде давно бывали?

Вот только вчера, в понедельник, 08июля 2013 года был в суде, это часть моей нынешней работы. Дальше что?

Цитата
Особенно если грозит лишение прав. Скажу по секрету - 99% что у Вас их заберут. У всех забирают, установка у них такая. Только на апелляции можно вернуть права.

Ключевая фраза: "можно вернуть".
И кстати, не так уж редко это происходит даже в первой инстанции. Это так, для сведения.
Цитата

Цитата
Потому и минусят Вас, что Вы только демагогию разводите! Ах, пешеход вышел на дорогу в нарушение правил. Водители! всем стоять!

Нет, блядь! "Водители, дави ублюдка!" - так что ли правильно?

Крайне печально что для многих собственные амбиции становятся выше человеческой жизни.

То, что Вы мастер передёргивать и путать фразы, все уже убедились.
Переливать из пустого в порожнее и кормить тролля я более не намерен.
С Вами я более общаться не хочу.
Вы, конечно, заявите свою "победу", напишете, что я "слился". Но "умному достаточно" уже написанного мной Вам.
Sapienti sat.

[^]
PodaiTapki
9.07.2013 - 01:57
0

Шутник

Вот именно, почему он не сбросил скорость? Может и не до той что бы остановиться, а до той что бы оставить место для маневра или минимизировать травмы, да пох для чего, человек на дороге впереди по курсу. У водилы не такая уж и большая скорость, просто отпусти газ, чуть раньше регистратора и все. Нет же хуярим в полной уверенности что чувак в адеквате. Это не говоря о том что с права двое стоят, да кто ж знает как они себя поведут. Или такие ситуации на дорогах каждые сто метров? Водитель видел (если видел) в пределах нормальной реакции нештатную ситуацию. Почему топим дальше?

[^]
Rusbat
9.07.2013 - 02:04
6

Балагур

Цитата (Artol @ 9.07.2013 - 00:02)
Цитата
Простите, но не могли бы Вы пояснить, на чем именно основано Ваше мнение о превышении скорости движения ТС?

На многолетнем опыте водителя.

К сожалению, вынужен Вас разочаровать: опыт вождения и "опыт наблюдения видеозаписи" разные вещи. Объектив довольно сильно искажает изображение.

Цитата
В тот момент когда бэха только выезжает и до того как камера приближается, видно что это не 60.

Как именно это видно? Что именно указывает на "не 60"? Поясните, пожалуйста.

Цитата
Для сравнения можно посмотреть на машины на противоположной стороне - они ехали в пределах правил.

Ну да, они двигались 37 км/ч и 45 км/ч. Это в пределах правил.
60 км/ч выглядят чуть быстрее, но тоже в рамках правил.

Добавлено в 02:09
Цитата (PodaiTapki @ 9.07.2013 - 02:57)
Вот именно, почему он не сбросил скорость?

Он сбросил скорость! Сперва убрал ногу с педали газа. Машина тормозит двигателем, стоп-сигналы не горят при этом.
Затем водитель нажал на тормоз! Стоп-сигналы горели.
Пешеход остановился, водитель убедился, что его по всем правилам пропускают и отпустил тормоз(газ еще не нажимал!) и в это время пешеход снова пошел под машину!
Водитель применил экстренное торможение, но ничего не смог сделать.
Пешеход здесь сам себе навредил, увы.

Добавлено в 02:12
Цитата (PodaiTapki @ 9.07.2013 - 02:57)
Водитель видел (если видел) в пределах нормальной реакции нештатную ситуацию. Почему топим дальше?

вот так же и Вы: вроде и должны били видеть сообщения в данной теме, дающие ответ на Ваш вопрос, но не прочитали их.

[^]
nota1104
9.07.2013 - 02:13
2

Приколист

Цитата (experemintat @ 8.07.2013 - 21:14)
Жаль человека. Наверно дома семья его ждала.

Человека-то жаль.Но вот думал ли он в тот момент о семье, и вообще о чем-то , кроме себя? Ксива не сработала

Больше жаль водителя

Это сообщение отредактировал nota1104 - 9.07.2013 - 02:14

[^]
PodaiTapki
9.07.2013 - 02:18
0

Шутник

Цитата
Он сбросил скорость! Сперва убрал ногу с педали газа. Машина тормозит двигателем, стоп-сигналы не горят при этом.
Затем водитель нажал на тормоз! Стоп-сигналы горели.
Пешеход остановился, водитель убедился, что его по всем правилам пропускают и отпустил тормоз(газ еще не нажимал!) и в это время пешеход снова пошел под машину!
Водитель применил экстренное торможение, но ничего не смог сделать.
Пешеход здесь сам себе навредил, увы.

Возможно, бывает и так. Но как ему теперь доказать в суде что он предвидел заранее. Только если работающий регистратор у него в машине зафиксировал остановку пешехода. На видео не видно, или я не вижу.

[^]
Roofius
9.07.2013 - 04:03
2

ПРОТИВНИК сиона

водиле пиздец
посадят по максимуму
если б был простой человек
то виноватым был бы переход

а если сбивает мусорских то сядешь без разговоров

а еще могут в тюрьме и убит
у нас в киеве был случай
водила случайно сбил мусора
так водилу потом в тюряге повесили и сказали что сам повесился

[^]
wocke
9.07.2013 - 07:19
0

Шутник

Следователи дебилы.
Друга, поймавшего байкера, долбоклювы засадили, хоть три разных эксперта разжевали им подробно, что большая вина была байкера.

Так и тут видно, бэха ехала с превышением городского лимита скорости, начал оттормаживатья, когда смертный вышел под колёса. А x3 как паровоз, моментально остановится не способен.

[^]
Rocko
9.07.2013 - 07:45
2

Хохмач

Сдох - туда и дорога ему! Дебила кусок считал себя бессмертным суперменом (песня по радио в тему играла).. Водила бехи не виноват, что у кретина отсутствует инстинкт самосохранения и он тупо шагнул под колеса. О зебре вообще молчу, но этот даун даже по сторонам не смотрел. Не понимаю, за что наказывать водилу.

[^]
Googgi11
9.07.2013 - 08:04
0

Ярила

И поделом.

Опричникам. Псовья смерть.

Серьёзно. Они созданы дабы этих же чиновников и спасать/прикрывать. Ну и продавливать их интересны, через репрессии неугодных. Какое отношение может быть к людям, которые добровольно идут к чиновникам в опричники?

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 9.07.2013 - 08:04

[^]
seega
9.07.2013 - 08:05
1

Шутник

все грамотно мусор нарушил ПДД наказание последовало мгновенно...а так и его начальников не снимут и выговора не объявят

[^]
Upropik
9.07.2013 - 08:12
-5

Шутник

Вот урод, нахера так гонять, что даже на сухом асфальте остановица во время не может?

[^]
Witaly
9.07.2013 - 08:12
-1

Ярила

Скорее всего посадят. Если не откупится. Я тоже придерживаюсь мнения что пешеход сам виноват. Но правоприменительная практика показывает что в подобных случаях сажают. Водитель прекрасно видел пешехода! Тот не выскочил, к примеру, из за припаркованной автомашины, а просто пёр как на буфет. А если водитель видел, то почему не принял меры к недопущению наезда??? Думал что тот остановится? Ну вот пусть посидит, подумает...
Просто знаю не один подобный случай, как правило сажают, от наличия денег зависит что получит - срок/условку...

[^]
Mike78
9.07.2013 - 08:14
1

Весельчак

в 2007 сбил мужика практически при тех же обстоятельствах.
Отличия: Тот стоял на разделительной полосе в упор на меня смотрел, а когда машина к нему стала подъезжать - его быстро повело вперед. Головой разбил лобовое стекло и помял крыло. т.е. даже не я его сбил, а он меня).
Как потом оказалось он в одном ботинке дорогу переходил вообще никакой. Остался жив, но поломался немного.

Дело было в Казахстане. Машина на меня оформлена была, права у меня тоже казахстанские были. О том что я уже давно Россиянин - в ГАИ не сказал.
Продал машину на следующий день брату и уехал в Россию. Права забирать даже не стал, т.к. российские то остались.

В итоге заочно присудили выплатить 150000тг (примерно 1000$) - ЗП алкаша за 2 месяца лечения и все.
До сих пор с меня их взыскать не знают как, хоть и знают, точный адрес, где живу.

Принципиально не плачу. Ибо Алкаш сам сам виноват!

ах да, еще отличие: ехал я не на X3, а на оке).

[^]
swat2010
9.07.2013 - 08:18
-1

Приколист

Потрфель надо было подрезать.....

[^]
thetosh
9.07.2013 - 08:18
0

Шутник

Слухи о неуязвимости полковников юстиции были слишком преувеличены.

Как показывает практика, в противостоянии человек vs автомобиль побеждает, как правило, автомобиль.

Вощем, R.I.P.

[^]
jean777
9.07.2013 - 08:21
1

Хохмач

Я не знаю каким он был человеком по жизни, но как человека жалко.

[^]
Хлепссс
9.07.2013 - 08:21
4

Хохмач

много раз видел вольяжное поведение мусоров, когда они Мкад например, начинают переходить, будто бы вокруг них аура непробиваемая...

[^]
shhaman1
9.07.2013 - 08:46
0

Шутник

А пешеходного перехода я не заметил в этом месте

[^]
inhabitant
9.07.2013 - 08:46
0

Ярила

если бы за рулем был генерал юстиции то оказалось бы что полковник бросился под машину сам и семья погибшего должна возместить ущерб по ремонту автомобиля. закон что дышло куда повернул туда и вышло

[^]
Кракодилъ
9.07.2013 - 08:48
0

Юморист

Ментяка решил проверить свою неприкасаемость на дороге. Не вышло.....

[^]
Saper661
9.07.2013 - 08:49
0

Ватник!

Все правильно сделал - надо было еще переехать раза два (туда обратно), крыса жопу отрастил, а дорогу переходить не научился!

[^]
denzer
9.07.2013 - 08:50
1

Ярила

пешеходы либо внимательные либо мертвые!!!

[^]
DIABLO999
9.07.2013 - 08:56
0

Ярила

Водитель конечно быстро ехал. Но этот из комитета тоже охуел переходить дорогу так.
А на счет того что посадят, то не факт. У них там дружба такая. Помер и все про тебя забыли. И не факт что этот сбитый занимал какую то высокую должность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх