Утонула девушка вместе с машиной, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
styler74
16.04.2013 - 11:50
0
Статус: Offline

Приколист

а вот теперь скажите товарищи, нахуя вообще ограждения ставят, если они только велосипед и способны выдержать? кто-то ворует, кто-то ленится, кто-то бухой делает рассчёты, при строительстве ограждений, и в итоге последняя надежа рвётся как бумажка, а там уже как фортуна повернётся...

[^]
Spark87
16.04.2013 - 11:54
10

Татарин v2.0

горе.... Жаль парня дай бог ему здоровья и крепости духом. Соболезнования родным...

Интернет воинам которые всех бы спасли да ещё и рыбы бы наловили. Каждому по дилдо вручить чтоб было чем заниматься вместо того что на яп гадить.

Занимался бассейном 9 лет. 6 из них занимался с тренером. Был курс по спасению утопающего. 1 раз в жизни пригодилось.

Идеальная схема. подплыть к человеку со спины обхватить за шею и подмышку в удушающий прием и спокойно тащить к берегу. В бассейне отрабатывали кучу раз. Как 2 пальца об асфальт.

ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.

У нас в деревне речка встречается значком мерседеса. И там постоянно водовороты я даже туда заплывал необычное ощущение я вам скажу. Ну так вот плавай с отцом и прыгая с берега заметил что девочка которая плавала по мелководью вдоль берега уплывает на центр к водоворотам... Начал плыть в её сторону просто убедиться что она знает что делает. Тут она останавливается и пробует встать на дно. Дна нет - паника! Начинает тонуть (при том что туда доплыла норм) Я срываюсь в её сторону на макс ускорении. Ныряю в метре от неё всплываю за спиной (я ж "спец" всё отработано до идеала.) Хватаю её за шею и под мышку всё как учили чуть сдавливаю ограничивая ей возможность двигаться. делаю буквально один гребок рукой её скользкое маленькое тельце выворачивается из моего супер захвата и впивается в меня не только ногтями рук но и НОГ!!! Используя лишь ноги держусь на плаву пытаюсь успокоить. тк силы в ногах кончаются Сказал вот уже и берег она повернула голову я хватаю её отталкиваю от себя хватаю тупо за руку и что есть сил рву к берегу (0,0001 км в час) кое как вылезли я там неибаца герой а в реале чуть вдвоём не потонули.

Так вот к чему я! Все ваши схемы и разрушители мифов это всё ХУЙНЯ!

В экстренной ситуации всё работает против вас! И время и условия и даже тот кому вы пытаетесь помочь! Ремни безопасности, стёкла, машина, ВСЁ!!!

Так что ни капельки не виню парня может он и пытался помочь а она душить его начала орать и царапаться. И это не та царапка что вас девки в школе царапают. Это царапины сдирающие шмотками кожу.

Единственное что очень важно в таких ситуациях правильно оценить обстановку и не поддаваться панике. Сам научился плавать когда чуть не захлебнулся меня тренер вытащила после чего не боюсь не глубины ни течений. Девочку спасал понял что теория гавно надо действовать по обстоятельствам.
Дом сгорел в деревне из пожара вывел сестёр младших и тока потом бабушку после закрыл ГАЗ чтоб деревню не спалить. После вынес документы и фотоальбомы зачем то.... И только потом начал думать можно ли потушить и тд.

Приоритеты и отсутствие паники! Но меня жизнь научила сохранять спокойствие. Жаль с молоком матери не прививается...

Я закончил.

[^]
tiabaldu
16.04.2013 - 12:03
0

Ярила

Представил себя на месте этой аварии. Это же капец как сложно. Смотришь иногда видео с регистратора, там мужики не могут разбить стекла боковые. А тут если еще машина уже в воде, так вода препятствует разбитию стекла. Надо наверно дожидаться когда машину полностью затопит и попытаться открыть дверь. Тут еще паника, надо еще девушку через свое сиденье вытащить вместе с собой. Еще могут ремни быть пристегнуты. Еще когда машина тонет, ее может крутить вверх ногами. Это очень сложно спасти девушку вместе с собой. Если только с ее стороны будет уже открыто окошко. Ужас короче.

[^]
chizhik
16.04.2013 - 12:04
0

Ярила

глубина большая, 10 метров, просто всплыть с такой глубины сложно, а уж после ДТП..

[^]
gilza762
16.04.2013 - 12:11 [ показать ]
-10
progresalex
16.04.2013 - 12:13
1

Гость

А теперь найти тех кто ей права продал faceoff.gif и в тюрьму посадить !

[^]
vovajah
16.04.2013 - 12:26
2

Ярила

мой город заветился на япе,жаль с такими печальными новостями sad.gif
земля пухом

Это сообщение отредактировал vovajah - 16.04.2013 - 12:27

[^]
Emereth
16.04.2013 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Кченктов @ 16.04.2013 - 10:19)
Наверняка в жизни этой девочки был парень, который ее любил больше жизни и спас бы, даже, ценой собственной. Но, увы, она выбрала не того. Популярная ошибка у человечества.

С другой стороны этот парень сейчас живет весь такой замечательный, а так бы умер уже.

Очередной рыцарь клавиатуры и мыши.

[^]
Сулла
16.04.2013 - 12:44
1

Балагур

Цитата (Azaria @ 15.04.2013 - 20:04)
Вот и сама девочка

на айфончик себя фотала. А была бы жива, по этим фоткам местные комментаторы назвали бы её сами знаете кем. Вот в этом вся сущность общественного мнения.

А по сабжу.... это только в крутых боевиках и всяких джеймсахбондах крутой чувак спасает себя и всех кто в машине. В реальности одному то выжить в такой обстановке очень маловероятно.

Это сообщение отредактировал Сулла - 16.04.2013 - 12:44

[^]
mechanix85
16.04.2013 - 12:49
3

Цитата (gilza762 @ 16.04.2013 - 11:11)
Цитата (JevgenijsStr @ 15.04.2013 - 18:48)
Цитата (Pipelayer @ 15.04.2013 - 19:43)
ХЗ, как я бы поступил в этом случае, но мне бы было очень йухово, еслиб выжил я, а не моя жена. Но инстинкт выживания диктует свои законы...

Да так же само поступил. Ночью под водой хрен че увидишь.

я просто охуеваю от вас, какой ссука инстинкт жрать и срать ?, а нет бля еще на телефон снять, а как пословица русская "сам погибай, а товарища выручай" вот и за таких утырков группируются черножопые, так как у вас инстинкт сильнее мозгов moral.gif

да кому ты что рассказываешь... спасай... погибай... сам то небось увидишь драку 2-1, и пройдешь дальше с фразой "не мое дело". я сам лично тоже без поддержки в чужие разборки не влезу, но внимание окружающих постараюсь привлечь, чего доброго из-за геройства без башки остаться...

можете называть это трусостью, но я считаю, что это трезвый взгляд на вещи. а в данной ситуации вообще судить не берусь

вам же наверное следует приобрести костюм Бэтмена

[^]
gata85
16.04.2013 - 13:10
0

кошатница

Трагедия.Девчонка, такая молодая была. cry.gif

Добавлено в 13:14
Цитата
на айфончик себя фотала. А была бы жива, по этим фоткам местные комментаторы назвали бы её сами знаете кем

Вы имеете ввиду ТП,да хоть на табурет она себя фотай.Может быть рядом никого не оказалось что бы ее сфоткать(такое бывает)а, яблоком,уже никого не удивишь.

[^]
Волка
16.04.2013 - 13:31
-3

Приколист

Вот видимо то, что вплыло само

Утонула девушка вместе с машиной

[^]
irishkaiv
16.04.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата (crazyBelka @ 16.04.2013 - 11:39)
Всё это очень страшно! А самое главное , что от этого никто не застрахован. Очень бы хотелось, чтоб в автошколах ввели расширенный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ курс по поведению в экстренных ситуациях. Мне кажется, что такие знания никому не помешают!

У всех в экстренных ситуациях реакция разная. Кто-то будет с ясной головой спасать себя и близких, кто-то только себя, а кто-то и на спасение себя ясности мысли не наберет.

Умников тут много "я бы спасал", ага спасал, большая часть таких вот людей в итоге себя спасать и будут.

[^]
neg0day
16.04.2013 - 14:40
0

Приколист

"спасателям" на заметку
http://kommersant.ru/doc/183727
профессионально подгототовленая машина .. подушек нет , защита , подготовленные к нештатной ситуации люди (для пилота аварийная ситуация не такой стресс как для обычного человека) , шлем и прочее , глубина всего 3.5 метра и теплая вода

[^]
Naras1
16.04.2013 - 14:57
1

Приколист

Вот мы машину достли,лето,глубина по крышу всего лиш,но труп водителя нашли в 3 км от места трагедии! По идее должен был выжить...

Утонула девушка вместе с машиной

[^]
Azaria
16.04.2013 - 15:20
1

Шутник

Сегодня проезжал на месте аварии,куска пирил на мосту нету,улетели они в самом начале моста т.е. на сам мост они практически не заехали.
От кольца до моста метров 100-150,я думаю Астра спокойно наберет скорость на этом расстоянии,да и улетели они на сторону встречного движения,как так не понимаю,дорога там нормальная.Авто действительно на дне лежала на крыше!
Вся движуха по вытаскиванию авто из воды началась только утром!
В городе трепят разное,кто говорит что девушка была за рулем,ктото говорит что парень,кароче хуй поймешь
Я правильно понимаю,если б парень был за рулем,его бы привлекли за смерть?

[^]
saikbood
16.04.2013 - 15:29
2

Шутник

приветствую яповцы, сам являюсь уроженцем города Бугуруслана, и сейчас сижу с круглыми глазами...в нашей прорве 10 м. глубины??? я там по молодости купался не 1 десяток раз, ну нету там 10 метров глубины 3-4 самый край...а девчонку жаль, скорее всего от удара об воду потеряла сознание и захлебнулась...там с моста ребята прыгали (сам боялся почему то) достовали до дна ногами но уже как бы не со скоростью падения, тоесть из этого следует ну 5 метров край и то тело с такой высоты так глубоко не погружается, а там самое глубокое место-под мостом.

[^]
Diana21
16.04.2013 - 16:08
0

Гуматехнариус

Цитата (FOXygen @ 16.04.2013 - 10:19)

…В тот день, 16-го сентября 1976 года, в Ереване сорвался в воду троллейбус, проезжавший по дамбе. Девяносто два пассажира оказались заживо погребены на десятиметровой глубине. Все они были обречены на неминуемую гибель, если бы не одно обстоятельство: именно в это время вдоль озера совершал тренировочную пробежку многократный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян. Впоследствии эксперты признают: никто на свете просто физически не смог бы сделать того, что сделал тогда Шаварш. Нырнув в замутненную падением троллейбуса воду, он разбил ногами заднее стекло, и стал вытаскивать потерявших сознание пассажиров. Более двадцати минут в ледяной воде. Двадцать спасенных жизней. На самом деле он вытащил из троллейбуса больше людей, но не всех удалось спасти. Когда Шаварш очередной раз выныривал на поверхность, столпившиеся на дамбе прохожие видели, что все его тело истерзано осколками разбитого окна.

Просто Шаварш Карапетян не смотрел "Разрушителей легенд"

[^]
Narkozzz
16.04.2013 - 16:15
0

Гойдофоб

Не справился с управлением = превышение скорости. Такова иногда плата за нарушение ПДД, к этому надо быть готовым. Я когда нарушаю всегда думаю о подобном исходе - быстро остужает пыл.

[^]
АРТИСТЪ
16.04.2013 - 17:45
0

Шутник

Цитата (valof @ 16.04.2013 - 12:50)
Цитата (АРТИСТЪ @ 16.04.2013 - 09:33)
Чё вы мне рассказываете что нельзя спасти? Я сам нырял на машине,можно реально было вытащить девушку...

Ага, 10 метров и на улице +30, а вода просто парное молоко. Нырни, летом на досуге, на 10 без гидры секунд так на 40 - сразу хуйню перестанешь постить.

А с хуяли +30 то? я это не говорил! Вы это взяли из своего воображения... Это было в ноябре, ну где то 7 метров глубина, нас было трое. Все успешно выбрались с помощью друг друга.
А этот "оно" просто свою шкуру спас...

Добавлено в 17:48
Цитата (valof @ 16.04.2013 - 12:50)
Цитата (АРТИСТЪ @ 16.04.2013 - 09:33)
Чё вы мне рассказываете что нельзя спасти? Я сам нырял на машине,можно реально было вытащить девушку...

Ага, 10 метров и на улице +30, а вода просто парное молоко. Нырни, летом на досуге, на 10 без гидры секунд так на 40 - сразу хуйню перестанешь постить.

Это Вы тут хуету пишите... нырял и зимой(периодически закаляюсь).

[^]
Emmetoya
16.04.2013 - 22:12
0

заводной апельсин

Цитата (iExplorer @ 16.04.2013 - 12:01)
еще варианты: спаси человека можно в течении 10 минут после того как он захлебнулся??? нет?? попрвьте если не так ....

Могу допустить что только если в ледяной воде захлебывается человек, тогда смерть мозга будет отдалена за счет переохлаждения.
Так насколько помню, в обычных условиях мозг умирает через 6 минут.

[^]
кпрфуко
17.04.2013 - 15:45
0

Шутник

Да о каких 10 метрах идет речь?
Глубина была 2 метра,а вот достали машину в 10 утра. По-видимому автор статьи не удосужился вчитаться в достоверную информацию.
Но уже ничего не вернешь...
А по мосту тому всегда гоняют как ошалелые...и надо думать,прежде чем садится в машину к бухому водителю. Больше всех тут родители пострадали...их жаль.

[^]
Azaria
17.04.2013 - 22:20
0

Шутник

Цитата (кпрфуко @ 17.04.2013 - 16:45)
Да о каких 10 метрах идет речь?
Глубина была 2 метра,а вот достали машину в 10 утра. По-видимому автор статьи не удосужился вчитаться в достоверную информацию.
Но уже ничего не вернешь...
А по мосту тому всегда гоняют как ошалелые...и надо думать,прежде чем садится в машину к бухому водителю. Больше всех тут родители пострадали...их жаль.

Не еби голову,по мосту всегда гоняют,прочто человек был бухой,таксисты говорят он по кольцу круги мочил до ДТП
Глубину я там не мерил,утверждать не собираюсь 2 или 10м, в детстве купался там но не под мостом)))
И какая разница во сколько достали авто,девушка труп,остальное мало важно!
Блять ну нахуя бухим садиться за руль?
Паренек в травме гасится,даже на похороны не пришел!

[^]
zentai
17.04.2013 - 23:46
0

Шутник

У нас в городе так машина ушла... 5-ро утонули... их обнаружили только через 10 дней...

[^]
Ларус
17.04.2013 - 23:57
1

Ярила

Живу в соседнем с Бугурусланом городке Похвистнево.
Не раз там проезжала......
Очень жаль девушку, такая молодая жить бы и жить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32586
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх