Утонула девушка вместе с машиной, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fsmt
15.04.2013 - 19:43
0
Статус: Offline

Весельчак У

В Актюбинске случай был: парнишка на озере дал подружке за рулем посидеть...Обоих с озера на следующий день достали(

[^]
Acerforever
15.04.2013 - 19:46
4

Приколист

Судя по фото выше понятно что машину перед падениям в озеро нехило умотало,
нет бокового стекла, соответственно водой наполнился салон мгновенно и наверняка немало времени в такой ситуаций нужно чтобы отстегнуть ремни безопасности. Да и девушка могла быть в тот момент в отключке. Жаль молодая красивая :(

[^]
Pipelayer
15.04.2013 - 19:51
11

Камментатор

Для всех инет-героев:
Может, не бывавшим в подобных ситуациях, интернет-героям, рембам, сверхчеловекам все-таки камментить так:
"Я хотел бы вытащить сначала пассажира......", а не "Я бы сначала вытащил пассажира...".

[^]
imigrant
15.04.2013 - 20:06
26

Шутник

А кто нырял на 10 метров? Сожмет водичка грудь тисками, да в уши раскаленых гвоздей засунет, темно , непонятно и 30-50 секунд всего. Как сам спасся - чудо.

[^]
ortigr
15.04.2013 - 20:06
1

Ярила

Ужас(((
Не знаю, что и как было на самом деле, но судя по повреждениям пассажирской двери, был удар в праву часть, и девушка могла быть в отключке, а если еще и не пристегнутая была, то тем более. Подушки, кстати, не сработали. А стекла могли побить при подъеме, что бы вода быстрее из машины ушла, или когда тело доставали.
Это только в голливудских боевиках времени дофига, на самом деле все идет на секунды, и ты еще в шоке находишся.

[^]
bzrrem
15.04.2013 - 20:21
-8

Хохмач

минусите как хотите, но парень был бухой, дай бог, чтоб я ошибался..

[^]
shmaler
15.04.2013 - 20:24
22

Шутник

Она сама за рулем была.

В 03:20 в городе Бугуруслан, на улице Выездная, водитель автомобиля «Opel-Astra», 21-летняя девушка, на мосту через озеро Прорва не справилась с управлением допустила наезд на ограждения моста, после чего автомобиль допустил падение в озеро. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончалась на месте. Пассажир автомобиля с тяжелыми травмами госпитализирован в ЦРБ Бугурусланского района.

http://56.gibdd.ru/svodki1175.html

Это сообщение отредактировал shmaler - 15.04.2013 - 20:27

[^]
Raevski
15.04.2013 - 20:28
2

Месье

Бля...10 метров глубина...
Пацан чудом спасся, можно сказать...

[^]
Перепил
15.04.2013 - 20:36
1

Приколист

Запихните человека не умеющего плавать в водоем, где глубина метра два, и попробуйте к нему подобраться, в синяках весь будешь. Тут если не вырубилась плюс паника, то хрен чего сделать получится.

[^]
EVGEGA74
15.04.2013 - 20:49
4

Гость

Х.З как я поступил-бы, но у меня случай был мы в ДТП попали, нам в жопу влетели, удар был такой силы что из 15 в 14 машина превратилась. Меня об руль так ебанула что не сразу понял что случилось, когда из машины вылез заднию дверь просто вырвал что-бы достать своего ребенка, (ее кстати заклинило) откуда только силы взялись? Не кто не постродал!!!!!!

[^]
ЯСергей
15.04.2013 - 20:59
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.04.2013 - 19:29)

Добавлено в 19:32
ПАоказывали по Дискавери как из машины в воду упавшей выбираться - надо дождаться когда вода заполнит под потолок и тогда уже открывать или двери или окно. Но это в идеале - а там , видимо ,экстрим был жуткий...

В Разрушителях мифов, если все правильно помню, спастись можно было если сразу открыть двери. Упущены несколько секунд и все. После полного погружения выбраться не удавалось! ВОТ! Если что поправьте! dont.gif

[^]
Pipelayer
15.04.2013 - 21:27
2

Камментатор

Цитата (ЯСергей @ 15.04.2013 - 21:59)
Цитата (CarabineR @ 15.04.2013 - 19:29)

Добавлено в 19:32
ПАоказывали по Дискавери как из машины в воду упавшей выбираться - надо дождаться когда вода заполнит под потолок и тогда уже открывать или двери или окно. Но это в идеале - а там , видимо ,экстрим был жуткий...

В Разрушителях мифов, если все правильно помню, спастись можно было если сразу открыть двери. Упущены несколько секунд и все. После полного погружения выбраться не удавалось! ВОТ! Если что поправьте! dont.gif

Если электрические стеклоподъемники (а они сейчас почти везде) то вообще пздц!
Я, когда через мост с детьми проезжаю, всегда варианты обдумываю - шиза начинается походу.
1. При ударе на современных кредоавто срабатывают подушки - оглушение на 10-30 сек, в зависимости от удара (при условии пристегнутых ремней, что делаю всегда всем в салоне);
2. Падение с 2-4х метров в воду (я про свой мост) и нырок на 4-5 метров (моя речка);
3. Подушки оглушили только меня (т.к. "фронт"). Сзади сидят: жена, дочь (пристегнуты штатными ремнями), сын в детском кресле;
.................................................................................................................................

Думать об этом надо, и готовиться надо, даже если ездишь супераккуратно. Пример недавно на ЯПе был - на жд переезде один урод человека убил.

[^]
Friiman17
15.04.2013 - 21:51
0

Дорога возникает под шагами идущего

del

Это сообщение отредактировал Friiman17 - 15.04.2013 - 21:54

[^]
Azaria
15.04.2013 - 22:50
0

Шутник

Цитата (shmaler @ 15.04.2013 - 21:24)
Она сама за рулем была.

В 03:20 в городе Бугуруслан, на улице Выездная, водитель автомобиля «Opel-Astra», 21-летняя девушка, на мосту через озеро Прорва не справилась с управлением допустила наезд на ограждения моста, после чего автомобиль допустил падение в озеро. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончалась на месте. Пассажир автомобиля с тяжелыми травмами госпитализирован в ЦРБ Бугурусланского района.

http://56.gibdd.ru/svodki1175.html

В Бугуруслане автомобиль «Опель-Астра» упал с моста в озеро Прорва. Инцидент произошел накануне ночью. Водитель ехал по улице Белинского в направлении моста через озеро Прорва, не справился с управлением, пробил ограждения моста и упал в водоем.

Молодой человек после падения смог самостоятельно выбраться из машины, и был госпитализирован. Его девушка-пассажирка утонула. На месте ДТП всю ночь работала следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Затонувший автомобиль с телом погибшей смогли поднять с глубины более двух метров только к 10 часам утра.

www.ural56.ru
news.mail.ru

Кто врет не знаю))
Возможно парня пытаются откусать

[^]
vertalet
16.04.2013 - 07:19
12

Весельчак

стекло в воде разбивается подголовником, всовываешь штырь подголовника в резинку между стеклом и внутренней обивкой дверей, дергаешь подголовник — 100% влазит сам пробовал, но не давил стекло не бил. Новые шведские машины оборудованый пиропатроном на все стекла. Разрушители легенд — идут лесом. и сами пусть вылазят из машин пока наберется вода в своих МЕХИКАХ техасах и аризонах ! там БЛИАТЬ типло !!! а в воде +3 думать очень тяжело. и еще у меня есть кармашек маленький возле руля, там всегда лежит канцелярский нож ... не подумайте не для самообороны. он просто суперострый и ремень безопасности вообще без усилий перерезает. (дай бог чтоб никогда не пригодился)

вот нашел видео

Это сообщение отредактировал vertalet - 16.04.2013 - 07:31

[^]
Vaperov
16.04.2013 - 07:26
3

йарила

Парня судить нельзя. У нас случай был на реке. У реки течение сильное и ямы бывают, в которые засасывает, когда плывешь. Вот однажды купался народ, одну девочку начало засасывать, ну ничего сделать не могла, парень кинулся спасать ее, начал вытаскивать, она орет, брыкается. В общем понял он если будет продолжать, утонут оба, спасти не вариант никак, сил бы не хватило. Вот он ее отпустил и сам уплыл, еле до берег доплыл.
И такое бывает. Так что здесь ситуация неоднозначная

[^]
mechanix85
16.04.2013 - 07:31
5

ооо вот уже и агенты 007 нарисовались!

Добавлено в 07:33
vertalet
в случае столкновения машины, ножичек может оказаться где-то в районе багажника. и операция накрывается медным тазом)))

[^]
Emmetoya
16.04.2013 - 07:36
2

заводной апельсин

Цитата (Оптимист123 @ 15.04.2013 - 20:16)
Да, мужик парень faceoff.gif
Не зря говорят, что капитан последний покидает тонущий корабль. Но он трус.

Машина тонет не сразу, а некоторое время. Можно было помочь и спасти девушку.

Дохуя ты умный как посмотрю, сидел на заднем сиденье как минимум.
Какой капитан, какой трус? Ты кого судишь, интернет-школовоен?

Хочется предостеречь остальных дохуя экспертов от скоропалительных выводов что и как было. Хотя бы почтите память людей своим молчанием, а не выплескиванием говно-идей на интернет-свет.

[^]
vertalet
16.04.2013 - 07:44
0

Весельчак

Цитата (mechanix85 @ 16.04.2013 - 07:31)

в случае столкновения машины, ножичек может оказаться где-то в районе багажника. и операция накрывается медным тазом)))

Х.З как я поступил-бы, но у меня случай был мы в ДТП попали, нам в жопу влетели, удар был такой силы что из 15 в 14 машина превратилась. Меня об руль так ебанула что не сразу понял что случилось, когда из машины вылез заднию дверь просто вырвал что-бы достать своего ребенка, (ее кстати заклинило) откуда только силы взялись?

ножичек сидит очень плотно и вынимается только в одном направлении, плюс он (ножичек) очень лёгкий не думаю что инертной силы у него хватит чтобы проломить часть торпеды .к тому же предназначается не только для моей машины и моих пассажиров.

сам когда то был свидетелем аварии своих друзей, они на машине впереди нас ехали ушли с дороги и на боку вошли в старое дерево . с помощью еще одного друга ОТОРВАЛИ крышу у 99 лады ... потом долго понять не могли как это !!! вдвоем оторвать крышу от передних стоек ( ну тойки были немного повреждены об дерево ) помяты но не разорваны .

[^]
A1AlexSh
16.04.2013 - 08:18
1

Весельчак

нас там не было,не хуй парня обсуждать,девушке земля пухом,совсем молоденькая...

там вариантов слишком много может быть,может он пытался,может ее зажало,может сам захлебнулся,может плавать вообще не умеет,может у него ноги,руки переломаны,да миллион вариантов,вот и думаю,не хер обсуждать

Это сообщение отредактировал A1AlexSh - 16.04.2013 - 08:26

[^]
filthyflower
16.04.2013 - 08:32
13

Балагур

считайте меня мудаком, но мне почему-то всегда хочется увидеть тело в таких сюжетах

[^]
brigadirsar
16.04.2013 - 08:34
0

Весельчак

Дочка дружила с компанией парней. Как то вечером забегает один растерянный и просит телефон позвонить.
- Вася, тут мне дорогу гопники перегородили (на улице чуть стемнело), я обосрался, наложил в штаны, бросил машину, телефон и свою возлюбленную. Возьми парней, сходите к такому-то дому, посмотрите, жива ли Тёлка (именно таким словом её называл) и исправна машина. Я сейчас папе звонить буду, он у меня в полиции работает. .......

С той поры дочка с ними не общается. Поняла как они себя ведут в трудную минуту.

[^]
AlonsoMosley
16.04.2013 - 08:37
1

Ярила

В яузе глубина по колено. Поэтому и спасают многих. И народу полно всегда - сразу достают, если не зажало.
Не дай бог такое, как пацану досталось. С таким грузом жить не каждый сможет.

[^]
KarbofosA
16.04.2013 - 08:41
2

Балагур

как вы заебали дремучие мудаки, вы блять сериалов пересмотрели или ягуара обкуярились?
не знаете фактов произошедшего - так не пиздите от себятину.
собрание капитанов очевидностей, стеклоподёмники хуёвники.

так и хочется встать у некоторых за спиной и головой об клавиатуру, написал хуйню на ещё, сделал перепост с зомбосоциалки - на клавой по ебалу.

bdsm.gif

[^]
AlexSnd
16.04.2013 - 08:46
4

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 15.04.2013 - 16:43)
мне бы было очень йухово, еслиб выжил я, а не моя жена.

Как ни кощунственно это звучит - но если бы наоборот, то не чуствовал бы себя вообще никак...

Цитата (vertalet @ 16.04.2013 - 05:19)
и еще у меня есть кармашек маленький возле руля, там всегда лежит канцелярский нож ... не подумайте не для самообороны. он просто суперострый и ремень безопасности вообще без усилий перерезает
Вот такую штуку советую в машину кинуть - и стёкла бъёт и ремни режет...

А вообще даже электрические стеколоподъёмники в воде работают какое-то время...

Утонула девушка вместе с машиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32586
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх