спасли байкера, эпилепсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Попутчик
12.04.2013 - 10:36
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Madcap1967 @ 12.04.2013 - 10:16)
А с эпилепсией можно водить ?

Вопрос не корректен - уверен что половина вообще не знает о том, что больны, да и болячка проявляется в самые неожиданные моменты. Водить можно при соблюдении массы НО - постоянный прием противосудорожных препаратов типа "Депакинхроно" или "Кеппра" и т.п. и конечно частота приступов не чаще раз в пол года, далее для оценки степени риска при вождении авто стоит понимать, есть ли предвестник приступа, если есть аура -то человек имеет от 3 минут до 10 минут на подготовку, припарковать авто, сообщить родным где и как он находиться, разложить спинку кресла и лечь на бок. Если же припадки происходят часто и не имеют предвестника - то за рулем конечно не стоит находиться.

[^]
superbigman
12.04.2013 - 10:46
-1

Юморист

Цитата (vvictor @ 11.04.2013 - 16:46)
Цитата (pam12 @ 11.04.2013 - 14:40)
Ложкой или вилкой держать язык,чтобы он мог дышать и голову на бок

а зачем язык держать? Пусть рот закрыт, но нос же дышит? upset.gif

Язык может запасть потому что и носом не сможет дышать тогда. Все верно сказал предыдущий оратор.

Водителям откликнувшимся - респект!

[^]
mikola583
12.04.2013 - 10:48
1

Весельчак

Цитата (maxxel @ 11.04.2013 - 16:03)
как эпилептик вообще решил сесть за руль!?
Тем более мотоцикла
без прав?! он охуел?!
с правами?! Кто блядь эпилептику выдал права!?

я хуею с этой страны

Припадок мог случиться в первый раз в жизни и до сей поры он мог и не быть эпилептиком.

З.Ы. Зрелище крайне неприятное, не редко заканчиваются летальным исходом.

[^]
наебенился
12.04.2013 - 10:50
2

Могликанец100%

1H4X
и как ты язык держать собрался?

сказано же выше- только голову на бок и стараться придержать, чтоб не разбил.

обычно после приступа (не больше минуты-полторы) практически тут же релакс и глубокий сон. Удостовериться, что дышит(может язык запасть, то вытащить, освободить глотку от слизи) Сон длится минут пять- десять как правило.
как проснутся нихуя не помнят, не только как упали, но и то, что незадолго до этого было.

[^]
nashmir
12.04.2013 - 10:56 [ показать ]
-11
Попутчик
12.04.2013 - 10:57
4

Гость

Цитата (nashmir @ 12.04.2013 - 10:56)
За то, что сел на мотоцикл будучи эпилептиком его надо повесить....или на кол посадить, а не помогать...

За то что ты написал куйню сейчас -что следует с тобой сделать?

[^]
eln13
12.04.2013 - 11:19
1

Шутник

Смотрю тут каждый 2й врач и главное -экстрасенс. Судороги могут быть не только у эпилепсиков. Вот поэтому и живем так, что человеку плохо, а народ будет идти, тыкать пальцем и говорить "эпилепсик, наркоман, алкоголик, псих, нехуй вообще на улицу выходить".

Человеку стало плохо, ему сразу помогли хорошие люди, респект им, а кто этот человек, уже разберутся врачи. Главное, что была оказана своевременная помощь и надеюсь, что вовремя прибыли врачи.

Так же возможно у него сердечный приступ, такое тоже бывает...

[^]
sudoandy
12.04.2013 - 11:25
3

Зайка, блеать

блять, развели бодягу. с чего вы вообще взяли, что это эпилепсия, а он без прав, если уж учесть, что типа, "эпилептик прав не может иметь" и "эпилепсия случайно и неожиданно не наступает"? судороги с потерей сознания наступают, например, при гипертоническом кризе - если гипертоник со стажем, или травма головы, что у байкеров не редкость. сам по жаре однажды свалися и корчился, давление скакануло, сознание, правда, не терял, но шевелиться не мог, скрючила как мятую трехрублевку - и права у меня есть, и медкомиссия честная. это мог быть и просто тепловой удар.

Тут в ролике-то главное - отклик людей, что бросились на помощь, молодцы, а не причины приступа и тем более - нах не нужен диагноз по видеролику.

[^]
lA7Xl
12.04.2013 - 11:31
4

Хохмач

Вот читаю я комменты и понять не могу, откуда в некоторых людях столько ненависти? Раз байкер, то не человек? Случись с вами такое, этот байкер вам бы помог, а вы нелюди и вас надо изолировать от общества, ибо вы для него опасны! mad.gif
Искренне радует что есть на свете ЛЮДИ, респект тем кто помог человеку на дороге! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
наебенился
12.04.2013 - 11:36
0

Могликанец100%

eln13
опыт, уважаемый. с одним пять лет работали вместе, через день приступы.

[^]
Advoff
12.04.2013 - 11:40
6

Ярила

И все же - какие люди озлобленные. Даже на моем любимом и позитивном ЯПе.
Никогда меня не раздражали байкеры. Всегда восхищался. Купил себе в этом году спортивный мот. Водителья - крайне добродушный, конечно от косяков никто не застрахован. И если что то получается сделать не так - обязательно стараюсь посмотреть на водителя и кивнуть головой - извиниться.

Рад, что есть не безразличные люди. А тем кто пишет - озлобленные гадости.... подумайте о том, что всех тех окружающих на дороге, которых вы обсираете - в другой ситуации - можете молить о помощи. И в связи с этим - подумайте о справедливости.

[^]
ValentinaIvanovna
12.04.2013 - 11:41
2

стакан

реально по комментам видно кто поможет на дороге незнакомому, а кто мимо пройдёт со словами "сам виноват, эпилептик, наркоман, без прав и т.д.

все у кого в этой теме несколько "шпал" набралось - опасные, тёмные люди!

[^]
Advoff
12.04.2013 - 11:42
2

Ярила

Все диагноз поставили, бля. Эпелепсия. А может ему просто плохо стало... А может диабет сахарный, гипокликемия. Сахар снизился и нервные клетки стали отключаться.

[^]
nashmir
12.04.2013 - 11:43
-4

Гость

Цитата (lA7Xl @ 12.04.2013 - 12:31)
Вот читаю я комменты и понять не могу, откуда в некоторых людях столько ненависти? Раз байкер, то не человек?

Не надо путать... Байкеры это серьезные и адекватные мужики, в большинстве спортсмены , со многими тренировался вместе....

Идиоты которые покупают мотоциклы, а тем более спортбайки чтобы покуролесить это не байкеры.....

Данный мотоциклист это потенциальный убийца и отношение к нему должно быть соответствующим.........

Насчет диагноза, это не просто обморок , а именно припадок, о том и речь...И не нужно нести ерунду про диабет , кому и прочее, там люди тихо засыпают и до свидания...........

Это сообщение отредактировал nashmir - 12.04.2013 - 11:46

[^]
наебенился
12.04.2013 - 11:46
1

Могликанец100%

Advoff
хуясе сахарный диабет- колбасит и руки разжать не могут...

[^]
nashmir
12.04.2013 - 11:58
-4

Гость

Цитата (ValentinaIvanovna @ 12.04.2013 - 12:41)
реально по комментам видно кто поможет на дороге незнакомому, а кто мимо пройдёт со словами "сам виноват, эпилептик, наркоман, без прав и т.д.

Не всегда все так однозначно...Я выезжал недавно по снегопаду, а мне на встречу БМВуха ехала и хотела свернуть в прилегающую улицу но не смогла- увязла.......Я остановился , давал ему время вывернуть, а он все не мог.....Я посидел пару минут вылез с машины и пошел ему помогать( думал вытолкну на раз...сил пока еще достаточно, тфу, тфу, тфу...) А он вдруг меня увидел, как врубил заднюю и скрылся.....
Я в машину возвращаюсь и говорю жене: Чего это с ним ? Я же помочь хотел...А она мне типа в зеркало давно смотрел ? А что я со своим лицом (рожей) уже и помочь не могу??????????

[^]
lA7Xl
12.04.2013 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (nashmir @ 12.04.2013 - 12:43)
Вот читаю я комменты и понять не могу, откуда в некоторых людях столько ненависти? Раз байкер, то не человек?

Не надо путать... Байкеры это серьезные и адекватные мужики, в большинстве спортсмены , со многими тренировался вместе....

Идиоты которые покупают мотоциклы, а тем более спортбайки чтобы покуролесить это не байкеры.....

Данный мотоциклист это потенциальный убийца и отношение к нему должно быть соответствующим.........

Насчет диагноза, это не просто обморок , а именно припадок, о том и речь...И не нужно нести ерунду про диабет , кому и прочее, там люди тихо засыпают и до свидания...........

Вы медик с 30-тилетним стажем? По видео смогли определить что случилось и сделали вывод, что человек на мотоцикле опасен для других участников движения?
Оу, оу, простите великодушно pray.gif

[^]
ValentinaIvanovna
12.04.2013 - 12:01
0

стакан

Цитата (наебенился @ 12.04.2013 - 12:46)
Advoff
хуясе сахарный диабет- колбасит и руки разжать не могут...

у моей матери диабет, и похожий припадок разок был

[^]
Попутчик
12.04.2013 - 12:02
1

Гость

Цитата (nashmir @ 12.04.2013 - 11:43)

Не надо путать мягкое и теплое ага, байкеры, скамейкеры, каферейсеры... в первую очередь люди, которые могут неожиданно для себя почувствовать себя плохо на пустом месте, если ты позиционируешь себя как прокурор и щедро расставляешь эпитеты как "идиоты купившие спортбайк" приезжай ка в Sexton на досуге, если тебе позволит возраст, я тебя пивом угощу, а ты разложишь за неторопливой беседой свою теорию про олигофренов в дружной атмосфере?

[^]
destogov
12.04.2013 - 12:26
0

Шутник

Был однажды случай... На свадьбе у друга был свидетелем, был там парень-водитель, друг жениха на своей машине бмв м5, парень килограмм 100, возраст под 30 лет. Так вот едем мы к местной достопримечательности, он летит километров 120 по городу (ну такой себе браток, которому все пох), у него в машине жених с невестой, и мы - свидетели. Приезжаем в парк, идем гулять - проходит пять минут и тут нас догоняет кто-то из гостей и говорит что у водителя приступ (невеста доктор) - оказывается эпилепсия, раньше никогда не проявлялась. В связи с статусом отца того парня, реанимационная прибыла минут через пять и его увезли, ну а до этого невеста сделала все необходимое.

Странный осадок был после этого, ведь случись это пять минут назад - скорей всего было бы пять трупов включая новобрачных... Никто от этого не застрахован, друзья мои.

З.Ы. до последнего момента был уверен что это все неудачная шутка, пока не увидел его перепуганное лицо в конвульсиях

Это сообщение отредактировал destogov - 12.04.2013 - 12:28

[^]
Попутчик
12.04.2013 - 12:27
0

Гость

Цитата (nashmir @ 12.04.2013 - 11:58)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 12.04.2013 - 12:41)

Не всегда все так однозначно...Я выезжал недавно по снегопаду, а мне на встречу БМВуха ехала и хотела свернуть в прилегающую улицу но не смогла- увязла.......Я остановился , давал ему время вывернуть, а он все не мог.....Я посидел пару минут вылез с машины и пошел ему помогать( думал вытолкну на раз...сил пока еще достаточно, тфу, тфу, тфу...) А он вдруг меня увидел, как врубил заднюю и скрылся.....
Я в машину возвращаюсь и говорю жене: Чего это с ним ? Я же помочь хотел...А она мне типа в зеркало давно смотрел ? А что я со своим лицом (рожей) уже и помочь не могу??????????

Посмотрел в твою анкету, вроде указал что взрослый уже человек, пора бы уже понимать, что мир не идеален, те же молодцы,что таскают железо знакомы с названиями как - Sustanon, Sustamed, Proviron, джинотропин ,ансомон, хайгетропин и всякий метан. При приеме оных препаратов начинаются проблемы от энтезопатии и гинекомастия до проблем с потенцией и сердцем и ничего, исправно улучшают результаты и колят и жрут оные препараты - не наблюдаешь аналогии? Не всегда все так однозначно...(с твое)
п.с. ты писал - Я выезжал недавно по снегопаду, а мне на встречу БМВуха ехала и хотела свернуть в прилегающую улицу но не смогла- увязла.......Я остановился , давал ему время вывернуть, а он все не мог.....Я посидел пару минут вылез с машины и пошел ему помогать( думал вытолкну на раз...сил пока еще достаточно, тфу, тфу, тфу...) А он вдруг меня увидел, как врубил заднюю и скрылся.....
Я в машину возвращаюсь и говорю жене: Чего это с ним ? Я же помочь хотел...А она мне типа в зеркало давно смотрел ? А что я со своим лицом (рожей) уже и помочь не могу?????????? -
т.е. как только ты такой видимо убедительно грозный, серьезно хмурясь пошел оный автомобиль освобождать из снежного плена, его хозяин в ужасе от предстоящего общения со столь грозным мужчиной прозрел, понял бесперспективность передвижения передних ходом, силой мысли расплавил снег и придав неведанное ранее машине ускорение поехал назад(раньше же не мог он сообразить, тебе спасибо) и в ужасе покинул тебя, так и не сказав заветное спасибо брат?) -вот этот пассаж к чему был а? как он относиться к теме помощи на дороге человеку, которому стало плохо?

Это сообщение отредактировал Попутчик - 12.04.2013 - 12:29

[^]
brosomet
12.04.2013 - 12:27
1

Шутник

Цитата (maxxel @ 11.04.2013 - 16:03)
как эпилептик вообще решил сесть за руль!?
Тем более мотоцикла
без прав?! он охуел?!
с правами?! Кто блядь эпилептику выдал права!?

я хуею с этой страны

Все тоже самое хотел написать, типо "Мозга нет, либо у парня, либо у того кто ему выдал мед справку для получения прав", НО
эпилепсия может проявится даже один раз в жизни, может вообще не проявляться и человек об этом может не знать, это только мы думаем, что если у человека эпилепсия, то он должен дергаться в конвульсиях постоянно и пена изо рта.

Молодцы люди, что помогли парню вовремя!!! bravo.gif

[^]
nashmir
12.04.2013 - 12:37
-1

Гость

Это про приглашение на тусовку и пиво:

Я в уже давно не хожу по ночным клубам, поскольку там накурено и много пьяной и обдолбанной публики, которая может на ровном месте начать конфликт...
Когда почти все мои визиты в ночные клубы стали заканчиваться уголовными делами в которых я проходил обвиняемым в избиении одного или нескольких человек, я с этим завязал...
Кроме того я не пью суррогаты которые в нашей стране продают под видом пива и другим тоже не советую.....
Ходите в более здоровые места и не отравляйте себя всякой гадостью..........

Кроме того все прекрасно понимают, что конечно существует 0 .001 % что парень не подозревал о болезни и до этого случая и примерно ездил на спортбайке 60 км. в час , но 99,999 % , что ему права или не дали из за болезни или отобрали , а ему плевать и на себя и на окружающих, и только по счастливой случайности он не забрал на этот раз с собой несколько человек..........

Это сообщение отредактировал nashmir - 12.04.2013 - 12:46

[^]
Попутчик
12.04.2013 - 13:07
0

Гость

Цитата (nashmir @ 12.04.2013 - 12:37)
Это про приглашение на тусовку и пиво:

Я в уже давно не хожу по ночным клубам, поскольку там накурено и много пьяной и обдолбанной публики, которая может на ровном месте начать конфликт...
Когда почти все мои визиты в ночные клубы стали заканчиваться уголовными делами в которых я проходил обвиняемым в избиении одного или нескольких человек, я с этим завязал...
Кроме того я не пью суррогаты которые в нашей стране продают под видом пива и другим тоже не советую.....
Ходите в более здоровые места и не отравляйте себя всякой гадостью..........

Кроме того все прекрасно понимают, что конечно существует 0 .001 % что парень не подозревал о болезни и до этого случая и примерно ездил на спортбайке 60 км. в час , но 99,999 % , что ему права или не дали из за болезни или отобрали , а ему плевать и на себя и на окружающих, и только по счастливой случайности он не забрал на этот раз с собой несколько человек..........

Слова не мальчика, но мужа. Хорошо, так же там в широком ассортименте представлены воды\соки и отличная дружная атмосфера для любителей бакланки. Вы же дружище не такой? мы же после обсуждения олигофренов на мото перейдем к творчеству Шопенгауэра?

[^]
UglyDemoN
12.04.2013 - 13:36
0

Юморист

Эпилептикам не место за рулём..!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25249
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх