спасли байкера, эпилепсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incubator
12.04.2013 - 08:47
2
Статус: Offline

Юморист

городу где родился и вырос +
земляки респект hi.gif

[^]
systemaserg
12.04.2013 - 08:53
2

Хохмач

Есть знакомый монтажник, так вот...Узнал, что у него эпилепсия после того как он пизданулся с трёхметровой стремянки...Вопрос-нахуя он туда попёрся, знаю о своей болезни

[^]
Zuke
12.04.2013 - 08:55
0

Ярила

Люди молодцы, помогли человеку, сразу поняли что приступ и рот разжали! Нас вот в школе не учили что делать, я бы растерялся. Навсегда запомнил как девочку на моих глазах сбил автомобиль, она перебегала трассу с одного кафе в другое напротив, в темноте у водителя не было возможности ее увидеть. Так вот весь народ из кафе выбежал смотрят на нее, а она присмерти, ну кричат аптечку аптечку, и хули, достали эту аптечку, а в ней бинты да херня всякая. ГАИцы приехали через 20 минут и констатировали смерть, скорая приехала через 30 минут. И все это время вокруг нее стояли 20 человек и ничем не могли помочь. Я вот с тех пор думаю что морфий должен быть в любой автоаптечке, возможно хотя бы от болевого шока спасти.

[^]
Longenen
12.04.2013 - 08:57
-8

Ярила

Сразу видно что это мотоцикл явно больше 50 куб. см3 по объёму. Номеров на мотоцикле нет. У водителя прав нет, хотя бы потому что эпилептики не могут законно пройти медкомиссию у психиатора.

Степень ответственности водителей приятно поражает, равно как ужасает степень безответственности мотораста, т.к

1) Выперся на дорогу без прав.
2) Зная о своём заболевании, преднамеренно создавал опасность для других участников движения.

Мотоциклиста за такое следует просто линчевать на месте, чтобы другим неповадно было. Ну и по суду заставить компенсировать все повреждения синему авто.

От одной мысли что такое чучело без прав может влететь в тебя, покалечить, а потом уйти от ответственности, кровь стынет в жилах.

Это сообщение отредактировал Longenen - 12.04.2013 - 09:00

[^]
Жерар
12.04.2013 - 08:58
7

ДеПердье

У меня вот в 19 эпилепсия в Москве случилась 2000 год. На улице +30 было, в добавок ночью не спали до-этого (день рожденья справляли) + дорога в Москву в автобусе 5 часов.... Упал прямо у метро Университет.Был один, с собой деньги, документы и т.д. Могли и обуть. Спасибо добрым людям, которые вызвали скорую. После того случая обследовался у врачей томограммы делал, врачи ничего не обнаружили. Вроде пока приступы не повторялися.
Много читал про это, и пришел к выводу, что это человеческий мозг делает Ctrl+Alt+Del при каких-то внешних или внутрених раздражителях...(похмелье, давление, отравление-токсикоз, травмы мозга и многое чего)... Может проявляться в любом возрасте.

А по теме молодцы, что спасли байкера.

[^]
Tugaichik
12.04.2013 - 09:18
6

Весельчак

Нужно большими буквами написать: КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ПРИСТУП ЭПИЛЕПСИИ РАЗЖИМАТЬ ЗУБЫ НЕТ СМЫСЛА, ПОТОМУ ЧТО ЯЗЫК ТОЖЕ МЫШЦА И ОНА ТОЖЕ В НАПРЯГЕ!!! НЕ ЛОМАЙТЕ ЗУБЫ ЭПИЛЕПТИКАМ! Теперь спокойней: язык может запасть только когда тело расслабляется после приступа и человек засыпает. Вот теперь можно повернуть голову набок и следить за тем, что бы дыханию ни чего не мешало. У моей подруги был дважды приступ, муж с перепугу, в первый раз сломал ей ложкой зуб, во второй она проснулась с огрызками деревяшки, что тоже мало приятно.

[^]
Semeen
12.04.2013 - 09:19
2

Шутник

Прям дрожь по коже...

Все таки радую такие посты - аш жить хочется. Побольше бы таких людей

[^]
Карга
12.04.2013 - 09:24
2

Шутник

Спасибо за добрый пост... Молодцы, казахи!

[^]
bolbas
12.04.2013 - 09:30
3

Шутник

и я немного шутки добавлю в серьезный пост.
на 1:34-1:39 девушка проходит мимо, даже ни взглянув, что там происходит. наверное с мыслями "Наркоманы хуевы"

[^]
pavlov965
12.04.2013 - 09:34
0

Шутник

Сталкивался с подобным, у деда после попойки вместе с похмельем приходили и припадки эпилепсии. По началу страшно потом привыкаешь,самое страшное то что после припадков ему отшибало память.
В верхней одежде всегда лежали шпаргалки с указанием адреса места проживания и контактов.
По поводу разжимания челюстей, в моем случае разжимание помогало (может связано с возрастом эпилептика)после разжимания доставал язык и как правило с первым вдохом припадки ослаблялись.

[^]
Streamax
12.04.2013 - 09:45
0

Балагур

Как-то шлем легко с головы сняли. Если он ему так сильно велик, то толку от него ноль, при аварии слетит точно также. Но в данном случае это помогло. Или может успел расстегнуть когда поплохело.

[^]
AphexTwin
12.04.2013 - 09:50
0

Revolution is coming!

Главное что выжил! Кто оказал помощь молодцы! не черствые!

[^]
PandoCopando
12.04.2013 - 09:52
0

Шутник

Мудак на джипе белом подъехал, постоял, посмотрел и уехал. Пи.дец

[^]
MadeInMoscow
12.04.2013 - 09:58
5

Ярила

Цитата (vipvie @ 11.04.2013 - 21:39)
Эпилептик за рулем? О_о
Надо было не помогать

С головой всё в порядке? Как с таким подходом вообще жить можно? Родители в старости помощи попросят тоже им скажешь: - "Вы старые, не буду помогать, всё равно сдохните?". А самому помощь понадобится что делать будешь? Вот из-за таких, прости, мудаков и скатываемся в дерьмо, а хачи со своей круговой порукой и помощью друг-другу, нас теснят.

[^]
Marik0
12.04.2013 - 09:59
1

Юморист

Хорошо, что помогли парню. Мог быть и первый случай эпилепсии в его жизни. Когда училась в школе, такой припадок случился у одноклассницы. Тоже единственный раз и больше не повторялся. Врачи сказали, что это была реакция на какое-то лекарство. Может у него тоже. Иначе права не выдали бы. На права мед комиссию проходят, а там в карточке должны быть записи о приступах. А вообще никто не застрахован, случиться может все. Главное чтобы не было равнодушных и мимо не прошли...

Это сообщение отредактировал Marik0 - 12.04.2013 - 10:00

[^]
Зимбабве
12.04.2013 - 10:04
8

Юморист

Несколько лет назад, я и мой друг решили пройтись вечером выпить по бутылочке пивка, поговорить о жизни. Идём мы, разговариваем, пьем пиво и вдруг он резко замолкает. Я на него смотрю, а у него лицо натурально перекосило. Я начинаю его звать в состоянии шока: "Сань, че с тобой? Сань!" Реакция нулевая. Бутылка пива с грохотом вылетает из его руки и бьется вдребезги, а сам он падает с силой на тротуар (я не успел понять, что случилось, чтобы поймать его, все происходило очень быстро). Я перепугался, не описать. Мысли уже о том, что вдруг умер и т.д. Я весь в растерянности. Время уже позднее было, на улице почти никого и темно. Я замечаю, что его начинает трясти, положил его боком. Сам в это время увидел двух парней, прогуливающихся рядом. Кричу им: "Вызовите скорую!!!" Один мне в ответ: "Да ладно, прикалываетесь, парни! Че тогда сам не звонишь?!" Я и правда в тот момент сразу не сообразил, состояние тотального шока. Достаю мобильный, набираю скорую, описываю симптомы диспетчеру. У друга через какое-то время прекратилась тряска и он просто лежал без сознания. За это время прошли люди и никто даже не поинтересовался, что случилось и требуется ли помощь, только смотрели и шли мимо. Наверное, подумали, что валяется "аликс", а другой пытается его разбудить. Скорая приехала относительно быстро, минут за 10-15 (по крайней мере, мне так показалось, хотя я им еще звонил второй раз - поторопить). За это время друг уже очнулся, лицо в крови от удара о тротуар. Ответил мне, что не помнит, что случилось. Хотел уже пойти, но я сказал, что вызвал скорую и надо обследоваться. Мед. сестра осмотрела его в самой машине скорой помощи и потом его сразу повезли в больницу. На мой вопрос от чего это может случится, она мне сказала, что это может произойти с каждым, например, от переутомляемости. После этого у друга ничего подобного не случилось, но он долго боялся повторения подобного события и того, что никто не окажет помощь.

[^]
misterriston
12.04.2013 - 10:06
0

Шутник

регики- казахские люди в черном?

[^]
farha
12.04.2013 - 10:06
0

Harfa rafha

Восточный менталитет дает о себе знать, есть конечно и плюсы и минусы, граждане молодцы, не забили йух и не прошли мимо.

[^]
Witaly
12.04.2013 - 10:10
-7

Ярила

Байкер-эпилептик? Это нечто. Это как сапёр-пофигист. Самоубийца в общем. Обидно только этим своим раздолбайством подставляет всех окружающих. Вот, в данном случае водителя синей машинки подставил. Вот не было бы сзади регистратора, сказали бы что синий его сбил.

[^]
Buplettuluza
12.04.2013 - 10:12
1

Ярила

Еду, на машине, ну мысли о своем, вижу, как какой-то ненормальный паркуется на дороге, причем колесами наезжает на сугроб обочины, где-то под 45 градусов к дороге. И мысли такие еще ленивые: что за долбоеб, ни сам не выйдет - дверь в асфальт упрется, ни пассажир. Ну и присматриваюсь, посмотреть хоть кто так рулит, а там мужик сидит и методично о стойку среднюю головой бьется. Тут только дошло... пока его вытаскивали и на бок клали, я в больницу сбегал, благо рядом больница была (сука, тошнотворная неторопливость персонала на "там человеку плохо" убила! но не об этом сейчас). В общем спасли мужика. А мне как раз в другой город ехать. Ехал и молился, что бы на встречке такой не попался - убьет и даже не поймет, что сделал... И Боже, спасибо что деньгами берешь... Не дай Бог никому такое. А что эпилептикам права дают - некоторые не знают, что у них есть такое. Но в моем случае у мужика таблетки были, то есть он знал, но сука ехал! Ну как же так? А если бы переход и дети? Не дай Бог в общем.

[^]
Madcap1967
12.04.2013 - 10:16
-1

Хохмач

А с эпилепсией можно водить ?

[^]
1H4X
12.04.2013 - 10:16
0

Ярила

Вот нравятся мне новости, о взаимовыручке.. Люто хрещу)))

Язык надо держать, что б не проглотил - задохнется...

[^]
Попутчик
12.04.2013 - 10:30
2

Гость

Цитата (Longenen @ 12.04.2013 - 08:57)
Сразу видно что это мотоцикл явно больше 50 куб. см3 по объёму. Номеров на мотоцикле нет. У водителя прав нет, хотя бы потому что эпилептики не могут законно пройти медкомиссию у психиатора.

Степень ответственности водителей приятно поражает, равно как ужасает степень безответственности мотораста, т.к

1) Выперся на дорогу без прав.
2) Зная о своём заболевании, преднамеренно создавал опасность для других участников движения.

Мотоциклиста за такое следует просто линчевать на месте, чтобы другим неповадно было. Ну и по суду заставить компенсировать все повреждения синему авто.

От одной мысли что такое чучело без прав может влететь в тебя, покалечить, а потом уйти от ответственности, кровь стынет в жилах.

Если круглое - значит корову украли цыгане ©
Мото всяко более 50 кубов, номер должен быть один, причем не факт что мотоцикл стоит на учете, он же мог его только купить? мог зарегистрировать и не вешать номер? ездить с транзитом? просто класть на номер ибо нафиг он кому нужен за ним гоняться? Тебе видимо об отсутствии у него прав поведало что то высшее или права - это что то, что сразу видно едущему позади автомобилю с регистратором? типа такого флага 2х3м?) С чего ты уверенно ставишь диагноз? ты врач или личный опыт? Например врач сможет подтвердить или опровергнуть оный диагноз только после мрт, потом посидишь пол часа в шапке с электродами и тебе в глазки поморгают, потом стационарное наблюдение не менее суток в заведении без сна, но нам же что аборты по телефону, что геморрой по факсу лечить да? Предположу, что при желании, можно за 1 т.р. купить любую мед.справку только на основании что у тебя 43 размер ноги и смог выговорить свое фио. Вот попробуй рассказать -зачем ты пернул в лужу и потом призывал линчевать человека, которому ранее поставил весьма страшный диагноз? повые? или обычный алень "с активной жизненной позицией"?

[^]
Predatel
12.04.2013 - 10:31
0

Ярила

На заре моей автомобильной карьеры был у меня авто, Рено Симбол. И вот 11 часов вечера, еду я по центру Москвы и тут... газ самопроизвольно уходит в пол, машина ревет как бешеная. Встаю на аварийку, треугольник все дела. Остановился мужик на новеньком эскалейде, в пиджаке.(я не голосовал, ничего. Просто стоит авто на аварийке, капот открыт) Мужик подлетел, спросил "Что да как?", объяснил. Он снял пиджак, закатал рукава сорочки и полез ковыряться, выяснилось, что тросик газа перетерся. Выставил обороты чуть выше холостых и так я поехал на 1-2 передаче до дома. До сих пор ему благодарен. А Вы говорите, что никто не поможет... Ага.

По теме срача мотоциклисты против козлов на машинах скажу так: спортбайкеров 90% надо наматывать на колеса. Неадекватные суки, которые обгоняют тебя в твоем же ряду на скорости за 200. И не дай Бог машина в этот момент попадет в колейность и вильнет, смерть этого пидораса на нашей совести будет. Есть адекватные, но их, увы, по пальцам одной руки. К большим бородатым дядькам на чопперах никогда никаких вопросов не возникало

[^]
Zerg1976
12.04.2013 - 10:34
1

Приколист

Мир на том и держится, что есть добрые люди!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25248
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх