спасли байкера, эпилепсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
12.04.2013 - 22:52
-1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Трамадол @ 12.04.2013 - 21:33)
Цитата (Heliolater @ 12.04.2013 - 20:17)
Цитата (Трамадол @ 12.04.2013 - 18:33)
Цитата (KoT9 @ 11.04.2013 - 16:03)
Ебанутый хрустик, а если на ходу? faceoff.gif

че минусите,вплне умесный вопрос,какого хуя эпилептик сел за руль,тем самым подвергая опасности других людей

Блядь, сука, скока уже объясняли вам, долбоебам в этой теме: такое может случиться ВНЕЗАПНО с любым человеком! С абсолютно здоровым!

Нет блядь, надо вылить свое ядовитое дерьмо...
Вот (не дай боги конечно) тебя вот таким макаром распидорасит, а на тебя будут смотреть с абсолютным похуизмом и говорить: Какого хуя этот водятел тупой за руль с эпилепсией сел? Прежде чем писдеть, поставьте себя на место другого человека.

откуда ты хуило знаешь что это первый приступ?

Оттуда, откуда ты знаешь, что не первый, только закончивший школу, гопник.

[^]
Umgah
12.04.2013 - 23:01
1

Балагур

Цитата (solnce84 @ 11.04.2013 - 16:18)
А какие минимальные действия при таком случае? а то вдруг что, а я и не знаю что делать. Знаю ложку в рот вставляют и язык держат ей, что бы не задохнулся. а еще что?

Не нужно. Зубы только поломаете. Пострадавшего на бок, обеспечить покой, вызвать скорую. Можно вколоть ношпу и спазган (и хорошо бы релашку, но суки безобидный препарат засунули в реестр) но только если уверены что его колбасня не сломает иглу, пока колете. Челюсти при спазме выдают такое давление, что не разожмете, хотя конечно да, неплохо бы снять протез, вынуть жвачку, проверить не запал ли язык.. Но не выйдет. Поверьте, печальный опыт есть, знаю, о чем говорю.

[^]
orbitoclast
12.04.2013 - 23:26
2

Ярила

дай бог здоровья байкеру и людям не стоящим в стороне ...вы настоящие люди !!!

[^]
iluzion
12.04.2013 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Umgah @ 12.04.2013 - 22:01)
Цитата (solnce84 @ 11.04.2013 - 16:18)
А какие минимальные действия при таком случае? а то вдруг что, а я и не знаю что делать. Знаю ложку в рот вставляют и язык держат ей, что бы не задохнулся. а еще что?

Не нужно. Зубы только поломаете. Пострадавшего на бок, обеспечить покой, вызвать скорую. Можно вколоть ношпу и спазган (и хорошо бы релашку, но суки безобидный препарат засунули в реестр) но только если уверены что его колбасня не сломает иглу, пока колете. Челюсти при спазме выдают такое давление, что не разожмете, хотя конечно да, неплохо бы снять протез, вынуть жвачку, проверить не запал ли язык.. Но не выйдет. Поверьте, печальный опыт есть, знаю, о чем говорю.

У нас получилось. Не сразу но получилось. Плоской пластмассовой расческой. Немножко челюсти развели и спазм сразу спал. Она рот открыла.

[^]
солнечный
12.04.2013 - 23:35
1

компонентный ремонт

Отца из навозной ямы вытаскивал когда у него припадок случился...
вовремя я заметил, нахлебаться он не успел, но язык прикусил.
отложил я тогда кирпичей...

[^]
maniko
12.04.2013 - 23:40
1

Хохмач

Это страшно ребята!! С этим очень тяжело жить! cry.gif

[^]
GNEV
13.04.2013 - 00:41
2

праведный

Цитата (Geshem @ 11.04.2013 - 20:06)
Важно!
Ребята, очень прошу, не пытайтесь разжимать зубы! Это никак не поможет, а зубы можете поломать! Я перечитала массу информации, говорила с кучей врачей, так как столкнулась с этим сама. Во время приступа человек не дышит! Он не может задохнуться. Челюсти сжимаются с огромной силой. Все, что нужно сделать вам - это положить что-то под голову, повернуть голову или всего человека набок и обезопасить место, чтобы человек не поранился. Когда приступ заканчивается, мышцы расслабляются - тогда нужно открыть рот (и вытащить язык, если есть необходимость), чтобы, если была рвота, человек не задохнулся, начав дышать.

ну хоть один рациональный отзыв, пока читаю трэд.
ну а теперь мнение специалиста: эпилепсия - прямое противопоказание к управлению транспортом.
впервые возникшая? да, может быть, если предварительно ебнуть водятла по голове чем-то тяжелым и в реанимацию на месяцок. в плане интоксикационной эпилепсии - ну тогда возникает вопрос: если тебе так херово, то зачем ты за руль сел? о спонтанных эпилепсиях я честно говоря не слышал

[^]
ТолстыйШмель
13.04.2013 - 00:58
3

Похуист

Однажды работал в конторе, где директор был такой же пидарас как этот мотоциклист: раз в неделю падал под стол в припадке, и в то же время на всех медкомиссиях получалось это скрыть, всвязи с чем водил авто с нормальными правами. Ну я, по незнанию истории с правами, на очередной припадок вызвал скорую. Первый раз приехали когда он уже очнулся и всё отрицал, но второй раз приехали оперативно, зафиксировали случай. Директор был не слишком рад. Ну и похуй. Возможно, кому-то жизнь спас.

[^]
Cabasset
13.04.2013 - 01:00
-1

Шутник

Спаси байкера - отбери у него мотоцикл и пересади на автомобиль! hi.gif

[^]
kaban666
13.04.2013 - 01:08
1

Приколист

Я конечно думал, что дибил на крузаке, когда отъехал назад поможет. "А нет - хуй вам! Я посмотрю и уебу на зеленый".
Я так понял его.
А по теме: молодцы ребята. Побольше бы таких!

[^]
Касатка
13.04.2013 - 01:17
2

Княжна

Честно, я не верю, что данный припадок первый.
Даже разговор про интоксикацию, есть такое дело, но это не означает, что нанюхаться газов хватает для первого приступа.
Обычно первый припадок во взрослом возрасте бывает у алканавтов. Вот у них и есть та самая интоксикация, которая приводит к припадкам. Больше таких случаев не знаю. Но пить надо усердно и каждый день в течении много месяцев в гавно, чтоб приключилось.
Все таки эпилепсия болезнь хроническая. У кого то легко проходит, можно наверное и права получить, но свалится от любого мерцания света в припадке.
Потому скорее всего байкер знал о своих проблемах, просто пренебрег болезнью. У некоторых припадки раз два в год. Даже предвестники есть, можно перестраховаться.
Хорошо у парня случился припадок на светофоре, иначе последствия были бы более плачевные.

[^]
Geshem
13.04.2013 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.04.2013 - 01:17)
Честно, я не верю, что данный припадок первый.
Даже разговор про интоксикацию, есть такое дело, но это не означает, что нанюхаться газов хватает для первого приступа.
Обычно первый припадок во взрослом возрасте бывает у алканавтов. Вот у них и есть та самая интоксикация, которая приводит к припадкам. Больше таких случаев не знаю. Но пить надо усердно и каждый день в течении много месяцев в гавно, чтоб приключилось.
Все таки эпилепсия болезнь хроническая. У кого то легко проходит, можно наверное и права получить, но свалится от любого мерцания света в припадке.
Потому скорее всего байкер знал о своих проблемах, просто пренебрег болезнью. У некоторых припадки раз два в год. Даже предвестники есть, можно перестраховаться.
Хорошо у парня случился припадок на светофоре, иначе последствия были бы более плачевные.

А это смотря в каком возрасте первый приступ случается. Так же важны причины. Как я уже писала, у меня случился в 20. Не могу сказать, что совсем не пила, но и алконавтом я не была. Просто, оказывается, были случаи в семье, была предрасположенность. Случилось это после месячного активного отпуска с минимальным количеством сна. Т.е. продолжительное переутомление. В более взрослом возрасте триггером может стать алкоголизм. Если Вы перечитаете столько инфы, сколько прочитала я, параллельно советуясь со спецами в этой области, Вы поймете, что в зависимости от причин, вариантов может быть много. Это может быть первый эпиприступ; может быть первый, который он заметил (ранее могли быть во сне); может быть первый, после длительного перерыва (когда человек на лекарствах и приступов долго нет, права дают); приступ, который не связан с эпилепсией, вызванный другими факторами, которые тут перечислять слишком долго. Может быть и тот вариант, что он пренебрег безопасностью, но он не более вероятен, чем любой другой. Люди, перестаньте быть так категоричны в вопросах, в которых не разбираетесь! Так же, аура, которая предшествует приступу, у меня, например, была дважды: за несколько недель и за несколько дней, а не перед самым приступом. Было ощущение жема вю, и если человек не знает, что оно связано с эпилепсией, сам он его вряд ли ней свяжет, согласитесь. И еще раз повторю, НЕ РАЗЖИМАТЬ ЗУБЫ.

[^]
Joker107370
13.04.2013 - 21:50
0

Ярила

Цитата
так что шлем можно было и не снимать

Ну не знаю, мне именно очень, очень не хватало воздуха! И когда порывы ветра от проходящих поездов доходили до меня - становилось лучше. У меня пены не было. Какой-то приступ, думаю что-то вроде интоксикации: с похмелья + физическое истощение организма + нервы. Врач на скорой сказал, что таких в наркологичку везут, тем более вызов "с улицы" был и неоднократно спрашивал не употреблял ли я наркотики. Не употреблял, просто накануне бухал полночи, а с утра на работу...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 13.04.2013 - 22:05

[^]
Velly
14.04.2013 - 00:31
0

Весельчак

Цитата (maniko @ 13.04.2013 - 00:40)
Это страшно ребята!! С этим очень тяжело жить! cry.gif

Да это понятно( У каждого свои болячки. Но бороться нужно. Может за границей ему помогут.

[^]
AlexTrue90
14.04.2013 - 11:29
0

Приколист

Вот это вопиющий случай взаимопомощи!!!
Не то что китайцы блеать, ебошат друг друга, а потом гамают .. рядом с трупом. Ахах)))

[^]
Madcap1967
14.04.2013 - 13:41
0

Хохмач

Спросил можно ли водить с эпилепсией - заминусили. Охренеть, ну конечно, логики же в моем вопросе нет. Я просто в этот день смотрел в электричке фильм про Йена Кёртиса, там была сцена где он за рулем ехал, но как-то на фоне сцен с припадками внезапными у меня тогда и закрался вопрос а можно ли. Если представить, что у меня эпилепсия и я еду за рулем по МКАДу и случается припадок, исход ведь легко предсказать. Поэтому и спросил на форуме, потому что интересовал вопрос.

[^]
Liberty5
14.04.2013 - 15:38
0

Весельчак

Здоровья парню и тем кто ему помог. И настроение лучше после таких постов.

[^]
Попутчик
14.04.2013 - 17:08
0

Гость

Цитата (Madcap1967 @ 14.04.2013 - 13:41)
Спросил можно ли водить с эпилепсией - заминусили. Охренеть, ну конечно, логики же в моем вопросе нет. Я просто в этот день смотрел в электричке фильм про Йена Кёртиса, там была сцена где он за рулем ехал, но как-то на фоне сцен с припадками внезапными у меня тогда и закрался вопрос а можно ли. Если представить, что у меня эпилепсия и я еду за рулем по МКАДу и случается припадок, исход ведь легко предсказать. Поэтому и спросил на форуме, потому что интересовал вопрос.

Еще раз отвечу, но крайний и последний - эпилепсия не столь проста, как скажем ампутация головы, без головы вон и то некоторые живут как то. Если есть предвестники приступа (свето\шумо ощущения, головокружение и т.п.) то припадок может произойти через пару минут, этого как правило хватает на подготовку водителю, принять вправо и запарковаться, позвонить и предупредить где он и что с ним, в таком случае вполне (все имхо) водить авто с соблюдением повышенной осторожности и при условии систематического приема противосудорожных препаратов современных, которые не влияют на реакция и т.п. Если же припадки часты и внезапны, при этом медицинские препараты не "держат" - про руль забыть.

[^]
Yritskiy
14.04.2013 - 17:18
0

Ярила

Ложку (или чего нибудь аналогичное) вставляют поперек, чтоб он себе язык не откусил, блокируют так сказать челюсти, а голову надо держать, чтоб он ее себе не разбил, об пол... все остальное не имеет никакого смысла...
учите матчасть dont.gif

[^]
Хлепссс
16.04.2013 - 13:00
0

Хохмач

так теперь ясно зачем мотоциклисту шлем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25248
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх