Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masia
16.03.2013 - 22:18
2
Статус: Offline

Юморист

Сплошной самопиар и популизм - и ничего боле. Говорит ровно то, что от него хотят услышать.
Насчёт "Чехия хочет в советский блок", "Болгария обеднела" ржал долго, ибо знаком с людьми из этих стран.
"Крым вместо Турции"? Ну шо, все уже меняют билеты на летний незабываемый отдых в Крыме, ммм?

[^]
frontman242
16.03.2013 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (Masia @ 16.03.2013 - 23:18)
Сплошной самопиар и популизм - и ничего боле. Говорит ровно то, что от него хотят услышать.
Насчёт "Чехия хочет в советский блок", "Болгария обеднела" ржал долго, ибо знаком с людьми из этих стран.
"Крым вместо Турции"? Ну шо, все уже меняют билеты на летний незабываемый отдых в Крыме, ммм?

Не знаю как там Чехия,а Болгары то наверно от хорошей жизни вышли на улицы из-за повышения цен на услуги жкх.

[^]
Sunray
16.03.2013 - 22:29
1

Ч Е Л О В Е К

у меня жена с украины сам русский)она тоже русская но родилась там и выросла))знаю ситуацию и там и тут, украине жопа реально, честно не обижайтесь украинцы, но побывав 3 года на украине и я понял что у нас в россии еще сказка, как минимум даже без образования реально 2/2 работать обычным продавцом и получать 20 тыс рублей (5 тыс грн) при том цены на все почти такие же...так что не ясно что тянут и ждут от европы когда срать они хотели на украину....я за объединение!)СССР 21 века да это сложно но это огромная сила договориться с соседями, а не жить как враги, планета одна, кровь предков одна надо быть всем вместе друзья!)

[^]
Swargan
16.03.2013 - 22:32
3

Балагур

Чет никогда не видел разницы между украинцами , русскими , и белорусами why.gif
Друзья есть из Могилева и Киева.

Это сообщение отредактировал Swargan - 16.03.2013 - 22:33

[^]
galactoz
16.03.2013 - 22:33
16

Ярила

Цитата (GuyFawkes @ 16.03.2013 - 21:46)
Что Россия может дать Украине?

А зачем России Украина? why.gif

Отделились - пусть и живут как умеют, а мы и без Украины проживем. dont.gif

А вообще, все как то так...

[^]
nomer37
16.03.2013 - 22:51
6

_____

Жирик непостоянен.

[^]
Aglow
16.03.2013 - 22:57
0

Ярила

Vlas1983 да я не спорю, у России имперские замашки и она самая богатая из всех бывших республик СССР (хотя по мне замах на рубль удар на 3 копейки), а вот скажи, что Вам даст Европа или Вы до сих пор себя считаете неебательским сельхозпроизводителем (житницей), я более чем уверен поляки Вас сделают в этом вопросе. Вы уже сегодня завалины так же, как и Россия дешевыми овощами и фруктами (да еще не мало у Вас родного Украинского, которое в разы вкусней всей этой импортной хуйни), но Вас завалят окончательно, особенно если Ваша Рада примет так же как в России (не прочитав, даже не пытаясь прописать для себя выгод) договор с ВТО. Вот я точно могу сказать, что обычным гражданам России наше вступление в ВТО ничего кроме негатива не дало и не даст, а все что обещали это очередная страничка в томик обещаний ВВП.

[^]
Masia
16.03.2013 - 22:57
13

Юморист

Цитата

Не знаю как там Чехия,а Болгары то наверно от хорошей жизни вышли на улицы из-за повышения цен на услуги жкх.

Интересно, а когда в России повысили ЖКХ - хоть кто-то охнул? Вышел на улицы?
Ах да - все были счастливы и довольны - наконец-то сделали то, чего все ждали - повысили цены, СПАСИБО, ОТЦЫ-БЛАГОДЕТЕЛИ!
Для болгар повышение ЖКХ - нарушение их прав. Для России - норма жизни. При таком расклады сложно представить, что болгары стройными рядами побежали воссоединяться с Россией, ибо ощущение свободы у них несколько другое, нежели у нас. Увы.

Это сообщение отредактировал Masia - 16.03.2013 - 22:57

[^]
Zihuatanejo
16.03.2013 - 23:00
-3

Ярила

Судя по коментам тут очень много "интересных" людей. ВСЕ коменты насчёт того что Украина НЕ НУЖНА Европе и её НИКОГДА не примут в Евросоюз минусят. Вот ответьте мне уважаемые миеусёры, почему до сих пор Украину до сих пор не взяли в ЕС???? А потом минусите. Ответа НЕТ. Потому что все хотите в ЕС(я тоже хочу чтоб Украина вступила в ЕС судьба Москвы с её хачами меня не улыбает) но понимаете что нас туда НЕ берут и НЕ возьмут..........................

[^]
Aglow
16.03.2013 - 23:07
0

Ярила

Sunray согласен, у меня матушка в Москве получает пенсию 14 к, что чуть ниже 500 североамериканских долярей, а теща живет в восточной Украине получает, чуть больше ста долярей (это по сути полная нищета и получает дотацию на квартиру) благо я зарабатываю, периодически отправляю или когда она приезжает стараюсь давать какие то деньги, что бы хоть более менее могла жить. У соседа теща тоже с Украины, но та живет за счет того, что все на огороде и помогают дети, кто сколько может.

[^]
annega
16.03.2013 - 23:19
1

Шутник

Сам живу в РК Коми (русский),каких только наций здесь нет,ибо край "заселенный" Гулагом,все друзья -украинцы,белорусы,татары,коми и т.д,живем иногда роднее ,чем родственники,Нашей компаше уже лет 20 и даже в помине нет никаких нац. споров ,когда смотрим зомбояшик ,наливаем и пьем за ВСЕХ!

[^]
Zihuatanejo
16.03.2013 - 23:28
-4

Ярила

Так мне никто и не ответил на мой вопрос

[^]
Masia
16.03.2013 - 23:36
0

Юморист

Цитата

Комплекс одиночества? gentel.gif
Отвечать-то и нечего, сам на свой вопрос ответил.

[^]
Zihuatanejo
16.03.2013 - 23:40
-4

Ярила

Цитата (Masia @ 16.03.2013 - 22:36)
Цитата

Комплекс одиночества? gentel.gif
Отвечать-то и нечего, сам на свой вопрос ответил.

Да причём тут одиночество? Просто надоело когда люди не аргументируют свою точку зрения. А тихонько так шпалу кидь (хотя мне на эти шпалы пофиг). Интересно услышать аргументы несогласных

[^]
frontman242
16.03.2013 - 23:44
2

Хохмач

Цитата (Aglow @ 16.03.2013 - 23:57)
Vlas1983 да я не спорю, у России имперские замашки и она самая богатая из всех бывших республик СССР (хотя по мне замах на рубль удар на 3 копейки), а вот скажи, что Вам даст Европа или Вы до сих пор себя считаете неебательским сельхозпроизводителем (житницей), я более чем уверен поляки Вас сделают в этом вопросе. Вы уже сегодня завалины так же, как и Россия дешевыми овощами и фруктами (да еще не мало у Вас родного Украинского, которое в разы вкусней всей этой импортной хуйни), но Вас завалят окончательно, особенно если Ваша Рада примет так же как в России (не прочитав, даже не пытаясь прописать для себя выгод) договор с ВТО. Вот я точно могу сказать, что обычным гражданам России наше вступление в ВТО ничего кроме негатива не дало и не даст, а все что обещали это очередная страничка в томик обещаний ВВП.

Украина вроде как давно в ВТО состоит.

[^]
Bed7Santa
16.03.2013 - 23:51
2

Верховный Лидер диванных войск

Пацаны, нас опять наебывают. Все, расходимся.

[^]
volson
17.03.2013 - 01:10
2

Ярила

Я люблю Украину. У вас и люди хорошие.. и девчонки - красавицы и хозяйки чудесные! wub.gif
Я тоже за объединение! agree.gif

[^]
CrazyPoison
17.03.2013 - 02:19
0

Ярила

политика зло... зло и ложь...

[^]
PoweRDeaD
17.03.2013 - 03:29
1

Шутник

Слова то правильные... тока у него папа юрист: пора привыкнуть - то, что выгодно, на том он и играет.
Жаль...

[^]
James
17.03.2013 - 04:23
5

Шутник

Против обьединения. Что россияне, что украинцы показали что во власть тут спокойно приходят бандиты, за которые этот народ и голосует сам. Кроме того что россияне, что украинцы люди "добрые", в том плане что не могут дать мзды, не могут протестовать и отстаивать свои права. Живем как в хлеву. Я против обьединения, потому как что вместе что отдельно - люди привыкли что их имеют. Максимум вот такие темки появляются, где все посрутся-посрутся, полайкают-полайкают и все, пора открывать следущую тему

[^]
йог666
17.03.2013 - 04:31
0

ярила

жирик мног в чём прав потомучто дохуя знает такого чего мы не знаем.не думаю чио стань он презиком и будет лучше.но правду он рубит давно.только зачем не пойму смысл в этом какой?мы сами на себя давно уже положили и правда его в россии нах никому не нужна мне кажется.(блять дурдом какойто получается)

[^]
Штирлиц
17.03.2013 - 04:59 [ показать ]
-10
dmitryND
17.03.2013 - 05:35
-5

Бывалый ватник

Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2013 - 22:17)
Для особо с обеих сторон одаренных разжевываю - украинцы хотят жить КАК в евросоюзе, а не в самом евросоюзе. Уверен, что россияне тоже хотят жить, КАК в евросоюзе. О том, что идти в европу или не в европу - мы и так европа. Географию учили в школе? "Европейская часть России" в прогнозе погоды никогда не слышали? Да мы с вами в бытность Руси столько своих царевен заслали в эту самую западную европу, что еще вопрос, благодаря кому там еще есть красивые бабы. До британии только далековато было, о чем и говорит внешность чистокровных британок)

Это так, лирическое отступление)

по поводу красивых европеек то заслуга скорее Русского солдата,поившего лошадей из Сены и заливавшего воду Шпрее в радиаторы Т34.Надо будет,и в Темзе сапоги сполоснем.И в Гудзон окурок кинем.И если пока так не произошло,значит пока не надо.

[^]
Какартемий
17.03.2013 - 09:15
-4

Ярила

Цитата (Vlas1983 @ 16.03.2013 - 23:01)
Я, как украинец, против объединения с Россией, потому как Украину считают младшим братом(сестрой), а я не хочу быть младшим, я хочу быть равноправным.

Я за дружбу всех словян, но без никаких политических союзов!!!

В любой теме про Украину сразу же начинается хохлосрач, а вы тут рассказываете что в России все украинцев любят..

давайте смотреть правде в глаза
ни кто в России Хохлов не любит
как и на Украине не любят Русских
иначе бы, в 91м году Украина не отделилась бы...
иначе бы, не выходили люди Украинцы на митнги, против Русского языка...
вот и все.
главное, друг друга терпеть и вести торговлю, и вовремя взаимно расплачиваться по тарифам на газ и за размещение трубы на территории

[^]
Frankc
17.03.2013 - 09:25
3

Шутник

Те кто из украины скажите в чем он прав и обоснуйте?
Лож, сплошная лож...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76048
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх