Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жмур
16.03.2013 - 20:48
7
Статус: Offline

Шутник

Чехи бы славно поржали над этим видео

[^]
katarsis
16.03.2013 - 20:50
29

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 16.03.2013 - 20:40)
Цитата (katarsis @ 16.03.2013 - 19:37)
Цитата (Zihuatanejo @ 16.03.2013 - 20:34)
Цитата (SSGolgo @ 16.03.2013 - 18:48)
Не хочу начинать политический срач, но вообще не согласен с ним! Он признал, что и Россия не достигла результатов 90-х годов, но говорит о нормальном отношении русских к Украине, и он молчит об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного, я не вижу ничего хорошего, чтобы окунуться во всю эту "демократию", я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей. И всего этого мне не даст Россия. А газ? Это всего лишь один рычаг влияния, и мы всегда можем сузить транспортный коридор в ответ. Я и не говорю, что у нас всё хорошо, но я вижу будущее в Европе, а никак не в России - где бюджеты распиливают быстрее, чем принимают. Не будет у нас нового СССР, будет всё также Россия - без медицины, без правды, с коррупцией и ненаказуемостью, с нищетой и ожиревшими олигархами, с бандитами в подворотнях и ужасным образованием, сервисом и дичайшими ценами. А видео вообще рвотные рефлексы вызвало, особенно музыка. И, братья, россияне не обижайтесь, мы с вами в одинаковой жопе и никакое обьединение нас из неё не вырвет, но если мы откажемся от подобного строя, то олигархи попросту сдохнут с голоду, потому больше их кормить будет некому.

Да кому мы нужны в европе? Почему они нас до сих пор не приняли? Да потому что мы там и нахй не нужны...........

А как сырьевой придаток как в СССР мы кремлю всяко важнее.

Так может хоть просто ВЫЖИВЕМ. Как говориться не до жиру................

Пока так думать будем-все на нас ездить и будут.
В Украине своих ресурсов достаточно для обеспечения всех инфраструктур, проблема в том-в чьих они руках.Большинство-руках российских олигархов. Очень удобно контролировать ресурс чужой страны и ей же продавать свой. А насчет языка это феерический пиздец ибо мудило как и сотни прокремлевских блядей нагло пиздит. Личные наблюдения: еду в Карпаты и Закарпатье, разговариваю на русском- НИКАКИХ проблем,вообще. Еду в Севастополь и Симферополь и разговариваю на украинском- шарахаются как от прокаженного с поясом шахида.

[^]
Какартемий
16.03.2013 - 20:54 [ показать ]
-10
ОБХСС
16.03.2013 - 20:54
6

Грабь награбленное...

Относително Евросоюза забыл сказать. Прошу россиян не заблуждаться относительно того что мы туда так рвемся. Мы там никому нахуй не нужны, а если и нужны, то исключительно в роли рабсилы. Лично меня вообще бесят эти отожранные жидо-европейские морды, которые нас учат как жить и торгуют нашими женщинами как скотом, усыновляют наших детей и относятся к ним как к недолюдям. Нигде нет столько педофилов как в Европе и Америке, и они еще меня будут учить как мне жить? Лично я, на мачте вертел всю их евроинтеграцию.

[^]
bernardo
16.03.2013 - 20:55
24

Новосибиряк

Я думал он в конце скажет: "Давайте вместе ебанём по Тбилиси" biggrin.gif

[^]
ОБХСС
16.03.2013 - 21:00
5

Грабь награбленное...

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 19:54)
Цитата (ОБХСС @ 16.03.2013 - 21:47)
Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 19:39)
Цитата (ОБХСС @ 16.03.2013 - 21:32)
Бунтарь ебана. Отжать? Ты приди и отожми, или ты будешь сидеть за компутером и смотерть как отжимают? Могу сказать много гадостей, но не буду опускаться до этого. Просто скажу, пиздеть и махать саблаями все горазд.
З.Ы. И еще, когда отжимать будете, не забывайте назад оглядываться, ибо в то время пока "жать будете" Китай свою столицу в Тверь перенесет.

это типа а мы, а мы... а мы НАТО позавем? gigi.gif

Нет блять, кота Леопольда.
Я о НАТО говорил что-то?
Я говорю что ни один дурак не будет воевать в сердце Европы.
Да и вообще, не в обиду братьям-славянам, но вы сначала чурок у себя на место поставьте, а потом рассказывайте, "отжать или не отжать".
А такие умники как вы уважаемый все никак не допрут, мы - генетически, культурно, духовно и тд. один народ, пройдет лет сто, все по иному будет, может не быть ни России ни Украины ни Белоруссии, а люди останутся. А ваши высказывания это уровень зобированного всякими Чубайсами быдла.

я согласен, что на счет "отжать" сказанул лишнего
но мы не один народ, ни культурно, ни духовно
иначе бы 24 августа 1991 года Вы бы, Украинцы, не принимали бы Акт Независимости Украины
еще потом некоторое время, но совсем не долго, вся Украина ликовала и радовалась независимости...

Э нет, вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Горбачов чей был? Именно эта гнида не смогла удержать то, что наши предки сотни лет собирали и держали вместе. За эти земли умирали и мои прадеды и ваши. Хрущов, Брежнев - из Украины, хоть намек был на развал? Нет. А как появился Горбачов, так и понеслась, все просрал.
А референдум, да... Нас всех до того довели, что мы за кусок хлеба готовы были хоть под Гондурас лечь, лишь бы жить лучше стало. Выход из СССР был одним из вариантов что-то поменять.

[^]
Bed7Santa
16.03.2013 - 21:01
21

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 21:47)
Цитата (Bed7Santa @ 16.03.2013 - 21:37)
- ты просто идиот пиздливый. Даже не знаешь, с кем Российская Империя за Крым воевала.  с монголо-татарами небось? Османская империя? Турки? Не, не слышал bravo.gif

во-первых, оскорблениями сыпет только тот, кому сказать нечего, а во-вторых... НАТО Вас ждет с распростертыми объятиями!!!
А про фронтовиков не надо рассказывать, тгода и люди другие были времена...
ты еще киевскую русь вспомни

вопрос в другом, в поитическом курсе, который наметила украина, в западном направлении

Опача, хто энто тут про оскорбления заговорил? Ах да, тот, кто обозвал украинцев блядями и собирался че-то там по-пацански отжать. Мне-то есть что сказать, а тебе, кроме ахинеи - нечего.

Как говорится - мне от НАТО ничего не НАДО. Я хочу армию КАК у нато, а не самое его. А вы не хотите? Профессиональную, с хорошим оснащением и сытую? Любой наверняка хочет. А само нато как-то до пизды.

И что плохого в западном направлении в плане гражданского общества и права, а также политической культуры? Ничего. Тогда о чем столь лютый батхерд?

[^]
LexaKievskiy
16.03.2013 - 21:03
16

Шутник

Жирик забыл в конце добавить "Ааллиилууйаа!!!".

Живем херово не из-за того, что разделились, а из-за правителей-пидарасов.

Жириновский о России и Украине

[^]
makel
16.03.2013 - 21:05
5

Весельчак

Все пиздаболы...... что наши, что ваши....... заебали они

[^]
Selavi
16.03.2013 - 21:06
0

Ярила

вопрос - а Европа хочет видеть Украину в Евросоюзе?

[^]
Bed7Santa
16.03.2013 - 21:17
17

Для особо с обеих сторон одаренных разжевываю - украинцы хотят жить КАК в евросоюзе, а не в самом евросоюзе. Уверен, что россияне тоже хотят жить, КАК в евросоюзе. О том, что идти в европу или не в европу - мы и так европа. Географию учили в школе? "Европейская часть России" в прогнозе погоды никогда не слышали? Да мы с вами в бытность Руси столько своих царевен заслали в эту самую западную европу, что еще вопрос, благодаря кому там еще есть красивые бабы. До британии только далековато было, о чем и говорит внешность чистокровных британок)

Это так, лирическое отступление)

[^]
dakarUA
16.03.2013 - 21:17
6

Весельчак

Цитата (Selavi @ 16.03.2013 - 21:06)

В таком виде как сейчас нет, в таком виде как сейчас я сам на Украину без слез не могу смотреть.

[^]
SerguleZz
16.03.2013 - 21:20
2

ЗАЯЦ

И всё таки речь Жирика зацепила за живое....
А по поводу всего обсуждения в целом хочу сказать следующее:
Всем на своей работе надо ВЪЁБЫВАТЬ на 500% мощности чтобы вечером не в коментах срать, а падать на кровать без ужина замертво и на следующий день также и даже больше работать работать РАБОТАТЬ блядь до седьмого сука пота.
Глядишь лет через 50 (пятьдесят) будет нашим детям как в Европе или даже лучше.

[^]
Bed7Santa
16.03.2013 - 21:25
8

Цитата (SerguleZz @ 16.03.2013 - 22:20)
И всё таки речь Жирика зацепила за живое....
А по поводу всего обсуждения в целом хочу сказать следующее:
Всем на своей работе надо ВЪЁБЫВАТЬ на 500% мощности чтобы вечером не в коментах срать, а падать на кровать без ужина замертво и на следующий день также и даже больше работать работать РАБОТАТЬ блядь до седьмого сука пота.
Глядишь лет через 50 (пятьдесят) будет нашим детям как в Европе или даже лучше.

Будет детям олигархов как в Европе или даже лучше. Или на чьих заводах/фабриках вьебывать будем?

[^]
SerguleZz
16.03.2013 - 21:29
0

ЗАЯЦ

Будет детям олигархов как в Европе или даже лучше. Или на чьих заводах/фабриках вьебывать будем?

На своих рабочих местах, Что бы машины были хорошие, что бы лифты не застревали, что бы в столовках не травиться, что бы улицы чистые были.
Разруха не в клозетах.....

Это сообщение отредактировал SerguleZz - 16.03.2013 - 21:30

[^]
Imatej
16.03.2013 - 21:29
-4

Шутник

Цитата (Selavi @ 16.03.2013 - 22:06)

тут вопросов нет!сейчас там кризис и все такое,к тому же хватет рабов из :польши,словакии,латвии,литвы,латвии,румынии,болгарии! турки уже 35 лет ждут) и еще столько ждать будут) а если дейстительно Брюсельские в миуса пойдут,тогда да!новые територии новые возможности для оогщения! ну и рабы которые будут работать на них,платить налоги и продвигать их валюту! что то англичане сам в ЕС не вступили полностью,только как ассоциированный член) а сейчас вообще собираются выйти из союза,а кто хозяева предприятий которые соцблок строил в этих странах? даже НАТО для них не беспатно! друзья капиталисты ржунимагу!

[^]
Aglow
16.03.2013 - 21:30
-2

Ярила

В начале своей речи жирик говорит, про 300 миллионов населения и он абсолютно прав, про это пару месяцев назад смотрел ролик Васермана, который очень хорошо объясняет причину экономического и таможенного союза (сразу скажу, что не поклонник ни жирика пустослова ни Анатоле Васермана, но когда человек говорит, что то адекватное, то не важно как ты к нему относишься). Жирик в своем выступлении прав и в том, что русские хорошо относятся к Укарине (у меня русская жена с Украины и я с удовольствием езжу туда, но расстраивает, то что Украина становиться во многом жалкой пародией России) единственное негативное отношение вызывают Украинские националисты считающие себя обиженными москалями и сверх нацией (забавно то, что как правило нациков Украинских с трудом можно назвать Украинцами, только что говорят на Украинском, а в остальном это гремучие смеси, но как правило не Украинцы). Янукович все почему то очень надеется, что ему заграница очень поможет, да и хочет просто угодить Украинским нацикам, но только как бы ему это боком не вышло, он почему то уверен, что нищая Украина имеющая из ресурсов только уголь очень нужна Европе :))

[^]
Atalla
16.03.2013 - 21:35
1

Странник

Вольфович прав всегда. Тенденция , однако...
IQ 165 - не баран начихал cool.gif
Необходимость объединения умом , наверное, все понимают,
но попробуй сейчас у этих пиявок трон из под задницы выбить ...
Присосались насмерть. Что в Москве, что в Киеве.

[^]
TramvainyHam
16.03.2013 - 21:51
4

Весельчак

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 19:24)
можете минусить, считать что разгоняю полит срачь и тому подобное, но я, как человек родившийся и выросший в СССР, у которого родственники и в Белорусии, и в Украине выскажу свое мнение:

да похуй на хохлов... пусть идут нахуй и очко лижут американцам, если так они этого хотят, Грузины тоже самое...

главное - чтобы бабки за газ платили исправно!!!

вспомните историю, хохлы, как бляди, то к Русским, то к Полякам (шляхам) бегали

хотят европы, пусть пиздуют в европу, но там они будут врорым сортом, а может и третьим, на втором сорте там греки с испаннцами

а в России... могли бы быть братьями, этакими младшими пиздюками, которым вечно все прощают
пусть пиздуют в Евросоюз, это их выбор! и нехуй их уговаривать остаться

долбоеб

[^]
Zemlyanin
16.03.2013 - 21:52
1

Похуист

Я за братство, единение, ТС,..., и всё такое. Да, мы один народ. Но я против тех пидарасав, которые сидит в Кремле и на Банковой. Нас ведь разъединяет только одно - наши злоебучие правительства.

[^]
zolomon
16.03.2013 - 21:53
0

Ярила

На кряжах Карпатских гор еща живут русины, насильно вписанные в титульную нацию. Но Жири прав, ой как хочется Крым и Севастополь, но песнь спета и придется паковать баян на Анапу.

[^]
Aglow
16.03.2013 - 21:54
0

Ярила

Atalla никто не говорит, что жирик дурак, это было бы смешно, все говорят о том, что он пиздабол сказал и забыл. Он и его партия в ГД это своего рода болото, т.е. и нашим и Вашим и споем и спляшим :))

[^]
Vlas1983
16.03.2013 - 22:01
30

Приколист

Я, как украинец, против объединения с Россией, потому как Украину считают младшим братом(сестрой), а я не хочу быть младшим, я хочу быть равноправным.

Я за дружбу всех словян, но без никаких политических союзов!!!

В любой теме про Украину сразу же начинается хохлосрач, а вы тут рассказываете что в России все украинцев любят..

[^]
HeOTIIyCKaET
16.03.2013 - 22:17 [ показать ]
-10
Aglow
16.03.2013 - 22:17
21

Ярила

Vlas1983, у моего соседа жена чистокровная Украинка (не эта вся херня которая кричит о том, что они Украинцы), дружим и общаемся нормально, я в открытую ее называю хохлушкой, она меня москалем и никто не обижается :)) Я ей говорю: Хохол родился, еврей заплакал. А она: Хохол насрал москаль сожрал. Дружим семьями много лет и по херу, кто из нас хохол, а кто москаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76036
0 Пользователей:
Страницы: (49) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх