Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суперснайпер
17.03.2013 - 11:15
14
Статус: Offline

Юморист

У Нас в Украине точно такая же жопа, как у Вас в России, только без хачиков. Цены меньше, чем в МСК. А так - те же олигархи, тот же писец. Я лет 5 назад очень хотел объёдинится с братьями словянами. А сейчас я не хочу не в европу не в Россию. За деньги мне Еуропа продаст всё, что захочу. Но войну олигархов на украинской территории я наблюдать не хочу. Нафик украинцы не нужны не путлеру не жирику, у него совсем другие планы для Украины, которые не имеют ничего общего с дружбой народов. папилить, видать, хочет чего то. Простите братья словяне, но не видел я украинского народолюбия среди ваших олигархов, которые у нас водятся, бизнесок свой ведут.

[^]
kraft1
17.03.2013 - 11:20
10

Ярила

biggrin.gif

[^]
Googgi11
17.03.2013 - 11:21
5

Ярила

Он не прав.
Он как самая старая полит прос-ка сказал то, что вы хотите слышать.

[^]
Naras1
17.03.2013 - 11:23
3

Приколист

Цитата (SSGolgo @ 16.03.2013 - 20:48)
Не хочу начинать политический срач, но вообще не согласен с ним! Он признал, что и Россия не достигла результатов 90-х годов, но говорит о нормальном отношении русских к Украине, и он молчит об угробленной свободе слова в Рашке, он молчит об запрете митингов, об интернет-блокировке неугодного, я не вижу ничего хорошего, чтобы окунуться во всю эту "демократию", я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей. И всего этого мне не даст Россия. А газ? Это всего лишь один рычаг влияния, и мы всегда можем сузить транспортный коридор в ответ. Я и не говорю, что у нас всё хорошо, но я вижу будущее в Европе, а никак не в России - где бюджеты распиливают быстрее, чем принимают. Не будет у нас нового СССР, будет всё также Россия - без медицины, без правды, с коррупцией и ненаказуемостью, с нищетой и ожиревшими олигархами, с бандитами в подворотнях и ужасным образованием, сервисом и дичайшими ценами. А видео вообще рвотные рефлексы вызвало, особенно музыка. И, братья, россияне не обижайтесь, мы с вами в одинаковой жопе и никакое обьединение нас из неё не вырвет, но если мы откажемся от подобного строя, то олигархи попросту сдохнут с голоду, потому больше их кормить будет некому.

Собеседнику хочу подсказать - нахрен ненужно ни твое образование в европе ни ты сам. Живу в свободной Литве и смеемся - мы в европе прям как в жопе. Еканомике настал пиздец полный,евросаюз нашол здесь рынок сбыта,но не рынок закупок. Закрыли атомную станцию,прикрыли транзит и границы,а полезных ископаемых и производства в литве нет! Нет поступления в бюджет и казна пуста. Вольшенство молодежи свалило в англию работать неграми потаму что работы нет соовсем,а та каторая есть то зорплаты нехватит даже за камунальные услуги заплатить. Сам бюджетник - водолаз мчс и пожарник,так зарплата только за хату заплатить,на саляркутелефон,еду и одежду уже денег не будет ведь цены все как в европе и даже дорожш,а зарплаты как у вас- 3000 - 4000 гривен. Но саляра стоит 15 грин и колбаса 45. Нужна тебе эта европа???

[^]
Край
17.03.2013 - 11:26
2

Хохмач

Чую русскому народу надо плюнуть на всех и жить/развиваться в свою сторону. А зачем водить дружбу с странами которые тебя же и гнобят?

[^]
Porsche
17.03.2013 - 11:26
2

Балагур

Ролик проплачен и специально смонтирован, тут автор прав в одном "жирик любить попиздеть" бред несет

[^]
kraft1
17.03.2013 - 11:27
4

Ярила

НА ЗЛОБУ ДНЯ

[^]
Наблюдатель
17.03.2013 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Совершенно верно . При существующем порядке вещей нового СССР не будет , а будет только еще бОльшая жопа . Те люди , которые развалили СССР , которые немыслимо разбогатели на развале СССР , сейчас находятся при власти , как в России , так и в Украине . И именно они не дают нам нормально развиваться .

Ваши предложения по поводу дальнейшего обустройства Украины и России? Хотелось бы услышать, кто должен управлять страной и как этого добиться? Принцип "взять все и поделить" не проканает!. Патриотиз тоже отсавьте в сторонке. Где начинается "патриотизм" там заканчивается здравый смысл.

По теме объединения. Я родился и вырос в СССР. Мне близки его некоторые позиции в плане социального равенства, могущества, науки, культуры, воспитания, отсутствия национализма, равенства национальностей и много другого. Но, к огромному сожалению, мы должны понимать что нынешнее возможное вступление Украины в ТС никоим образом не вернет нас в СССР. И когда говорят - вступайте и мы начнем возрождение Союза - я говорю - идите нахер. Система внутри России и Украины уже 20 лет капиталистическая. За 20 лет с Запада мы переняли столько ненужной хуйни типа СПИДа, национализма, порнухи, наркотиков, сексуальных революций, тупой системы образования, цинизма и т.п. что вернуться назад в СССР НЕРЕАЛЬНО. Никакие революции не помогут. Может только локальная война! Но и в этом случае геополитический расклад таков что за одних "подпишутся" другие и этой войне не будет конца. Мало того, это будет началом большого передела территорий в планетарном масштабе. В моем понятии Украина должна выстоять как государство самостоятельно. Не вступая ни в ЕС ни в ТС. Да, будет трудно. Да, может не получиться. Но пробовать надо. Россия, вернее Кремль, не хочет понять что лучше иметь рядом сильного независимого соседа, чем обычную губернию в составе все равно слабой империи. Что даст вступление Украины для россиян? Территории - они и так могут перемещаться по всей Украине без виз и без загранпаспортов. Были бы деньги на билеты. Новые горизонты для бизнеса? Что мешает сейчас инвестировать в предприятия Украины российскому бизнесу? Украинские власти? Ситуация в стране? Но они останутся неизменными и при вступлении в ТС. Или Путин думает взять потом властные полномочия на себя? Тогда какое же это равноправие? Это уровень губернии. Что мешает сейчас объединить предприятия и выпускать самолеты, поезда, ракеты и т.п. Законодательная база? Нихрена подобного. Украина наоборот хочет привести свое законодательство к тому чтобы оно устраивало и ЕС и ТС. Почему Россия сотрудничает с Боингом даже не призывая США посмотреть документы ТС? Потому что выгодно. Вот и Украина ищет свою выгоду. И в этом нет ничего предосудительного. Все вопросы решаемы если бы во главу угла поставить действительно желание "вместе подняться". А пока у России есть только одно желание - убрать из-под ног мешающего соседа. Так что Жириновский прав, конечно. Но это делу не поможет. И обещанные миллиарды выгоды растают как "fata morgana".

[^]
PlanetDark
17.03.2013 - 11:29
3

Шутник

Цитата
Жирик попиздеть любит конечно, но в данном случае он прав.

Мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус... Сколько можно? Забыли уже как Жирик сначала рассказывал в Думе, что чуть ли не вешать депутатов будут, грозился всякими карами. А что потом вышло? Лег под педроссов тока так, мигом. И постоянно прокручивает тот же самый трюк.
Поэтому лучше всего вообще забыть об этой шлюхе, у него на одно слово правды десять лживых приходится. Слушать его - это абсолютно пустая трата времени.

[^]
Наблюдатель
17.03.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (суперснайпер @ 17.03.2013 - 11:15)
У Нас в Украине точно такая же жопа, как у Вас в России, только без хачиков. Цены меньше, чем в МСК. А так - те же олигархи, тот же писец. Я лет 5 назад очень хотел объёдинится с братьями словянами. А сейчас я не хочу не в европу не в Россию. За деньги мне Еуропа продаст всё, что захочу. Но войну олигархов на украинской территории я наблюдать не хочу. Нафик украинцы не нужны не путлеру не жирику, у него совсем другие планы для Украины, которые не имеют ничего общего с дружбой народов. папилить, видать, хочет чего то. Простите братья словяне, но не видел я украинского народолюбия среди ваших олигархов, которые у нас водятся, бизнесок свой ведут.

Брависсимо! Прямо в точку, Суперснайпер.

[^]
ussick
17.03.2013 - 11:31
2

Приколист

Не согласен с Жириновским на 100%. Украина должна быть независимым государством. А в Украине ..опа только из-за олигархов и вороватых чинуш с откатами в сотни процентов.

[^]
unrotten
17.03.2013 - 11:32
0

Юморист

Голливуд конечно рулит, но музыкальное сопровождение совершенно излишне. В.В. мало похож на Брюса Уиллиса.

[^]
naliv
17.03.2013 - 11:36
1

Шутник

Послушайте в полной версии http://svoboda.ictv.ua/ru/index/view-media/id/28969 что бы не говорили что намонтажировал ТС

[^]
unrotten
17.03.2013 - 11:37
1

Юморист

Цитата (суперснайпер @ 17.03.2013 - 12:15)
За деньги мне Еуропа продаст всё, что захочу.

Для этого покупателю самому нужно напечатать произвести достаточное количество ликвидного продукта. У России это сырье, пока что. Украине сложнее.

Это сообщение отредактировал unrotten - 17.03.2013 - 11:37

[^]
ImpulseStorm
17.03.2013 - 11:38
12

Шутник

Справедливости ради, вижу здесь много людей наслаждающихся только мыслью о том, как сильно Украина и народ Украины желают присоединиться к России и как им плохо живется без России. Кто нибудь, найдите пожалуйста хоть один ролик, в котором украинский политик любого окраса приехал в Россию и несет такую же хуню о присоединении и о плохой жизни. Хоть один ролик.
Делегации в Украину не прекращаются, едут и едут и по одному и целыми толпами, и с попами и с раввинами, и всегда плетут одно и то же, вам без нас плохо, вы без нас помрете, присоединяйтесь или отключим газ. Так кто кому нужен, Россия Украине или Украина России? Задумайтесь и посмотрите, кто депутатский зад рвет на этой теме. Мозги включите.

ЗЫ. Песня про газ уже надоела, что, России больше нечего Украине предложить, только газом осталось пугать? О братских народах и тысячелетней ОДНОЙ истории уже забыли.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.03.2013 - 11:41

[^]
zloy13
17.03.2013 - 11:39
-8

Приколист

Во первых, нормально отношусь ко всем, но ваша раша то ешшо быдло(как страна). Мне враги ближе, чем такие друзья... moderator.gif
Для тупых... Не Украина пошла от раши, а давним давно, мы хохлы пошли на север трахнулись с чукчами, и появились вы(мы с чукчами не ожидали шо такое выродиться). brake.gif
Не хочу я в совок. И не надо цепляться мне за ноги когда пытаюсь уйти. dont.gif

[^]
unrotten
17.03.2013 - 11:43
1

Юморист

Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 12:39)
Во первых, нормально отношусь ко всем, но ваша раша то ешшо быдло(как страна). Мне враги ближе, чем такие друзья... moderator.gif
Для тупых... Не Украина пошла от раши, а давним давно, мы хохлы пошли на север трахнулись с чукчами, и появились вы(мы с чукчами не ожидали шо такое выродиться). brake.gif

[^]
naliv
17.03.2013 - 11:43
0

Шутник

Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 11:39)

о, пошли уже твинки

[^]
winter75
17.03.2013 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (SSGolgo @ 16.03.2013 - 20:48)
Н я хочу в Европу, чтобы покупать хорошие продукты и технику, я не хочу ездить на Жигулях, так как растаможка нормальной машины стоит как половина самого автомобиля, я хочу открытые границы именно с Европейскими странами, чтобы там ценили моё образование, чтобы наши производители конкурировали с западными брендами, а не создавали монополию говнопроизводителей.

А что сейчас то мешает?
Двадцать второй год пошел независимости Украины! Москали же мешали раньше, а сейчас то кто мешает? Судя по некоторым постам экономическая ситуация в Украине хуже, чем в России...
Хотите в Европу - идите! Не пускают, но вы все равно хотите?))))
Никому вы в Европе не нужны, граждане!

Добавлено в 11:45
Цитата (zloy13 @ 17.03.2013 - 12:39)

Вас, хохлов, значит, чукчи даже трахали...грустно! Нечем гордится то))))))

[^]
SharpSighted
17.03.2013 - 11:45
6

Шутник

Сам из Украины, с восточной. Заявляю, Жирик, иди лесом. Не очень хочется, чтобы три авторитарных режима объединялись. У нас хоть, в отличие от России и Беларуси, хоть надежда есть, т.к. бол-мен оппозиция борется.

[^]
winter75
17.03.2013 - 11:48
1

Ярила

Цитата (SharpSighted @ 17.03.2013 - 12:45)
Сам из Украины, с восточной. Заявляю, Жирик, иди лесом. Не очень хочется, чтобы три авторитарных режима объединялись. У нас хоть, в отличие от России и Беларуси, хоть надежда есть, т.к. бол-мен оппозиция борется.

Да у вас уже раз пять приходила оппозиция к власти! Становилась такой же зажравшейся, опять появлялась новая, и т.д....
Жить то легче стало, хоть при одной оппозиции?
Как дети, всему верят...

[^]
kalmah13
17.03.2013 - 11:49
1

Шутник

почитав тему и понимаешь какой "дружный" народ, русский и украинский!
вы мне скажите, чем отличается украинец от русского? От места жительства?

[^]
ghoststone
17.03.2013 - 11:52
14

Ярила

Меня поражает, как люди умудряются перемешивать котлеты и мух.
Да, мы, украинцы - считаем русских братьями. Вернее - просто не особо то и делим на русских и украинцев. Как можно делить - если у большинства из нас - 50% родственников, даже ближайших - живут в России?
Но вот объединения государств - я, к примеру, не хочу.
Объединение государств не объединит народы. причем тут люди и правительство?
А вот, чтобы все ресурсы, до того, как попадут к нам, делали длинный путь в Москву и обратно - лично я не хочу.
У меня нет никаких заблуждений, насчет светлого будущего Украины.
Мы маленькое государство на границе с большим.
Нам никогда не дадут хорошо развиться. это будет слишком паливно.
Это как Страны на границе с США - жители большой страны должны видеть, что у них все лучше. И раз у страны есть на это ресурсы - то так и будет.
Это не претензия к русским - простая констатация факта.
Но! При всех недостатках нашего государства - мне нравится, что мы отдельное государство.
Это дало нам собственный путь развития. не политический - чхать на него хотелось простым людям. а этнический.
Это же прекрасно, что у нас есть отличия.
Да, в мы не Европа. но и не Россия.
у нас появляется собственна культура, собственный взгляд на жизнь.
Например - украинцы любят вкусно поесть и выпить.
У нас в каждом городке появляется куча уютных, небольших заведений - где можно не дорого но очень вкусно покушать, выпить , поболтать и т.д.
В России - с этим намного хуже.
Культура обслуживания у нас тоже куда как приятнее, и ближе к Европе(хотя и далека еще) чем к России.
И это прекрасно.
Я хочу иметь возможность сесть и поехать в Россию, и видеть отличия. Хорошие, плохие. не важно.
Зачем нам эти объединения? кому они нужны? ЗАЧЕМ?
Они нужны только Олигархам - дабы увеличить свою сферу влияния. И они усиленно навязывают это простому народу.
Не ведитесь.
Почему та же самая Европа, умудряется существовать маленькими странами, у каждой из которых своя неповторимая культура, менталитет и так далее, и при этом не считать друг друга врагами, из за того, что они отдельные государства?
Они просто открыли друг для друга границы, пришли к нормальным, взаимовыгодным торговым соглашениями, и вуа ля ! им нечего делить. им незачем сбиваться в кучу и кричать - МЫ ОДИНАКОВЫЕ!
Наоборот - они кричат, мы все разные! приезжайте к нам в гости, и насладитесь нашей разницей. а потом мы к вам... а потом вместе - к ним...

Это сообщение отредактировал ghoststone - 17.03.2013 - 11:55

[^]
Наблюдатель
17.03.2013 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (SharpSighted @ 17.03.2013 - 11:45)

Надежды на такую оппозицию мало ибо они ровным счетом такие же как и власть. И хотят власти не для того чтобы сделать хорошо народу а для того чтобы отстоять свои интересы. Ибо власть это деньги. А исходя из их опилок в головах и нацеленности на нацию, язык, русофобию и т.п. хню - будут еще хуже управлять страной. Пример Ющенка и Тимошенко показал это в полной мере.
Но согласен с вами уже в том что у нас оппозиция есть, и может говорить, и имеет свои телеканалы, и имеет своего сторонника. У нас есть дискуссия по поводу языка, обустройства страны, дальнейших движений страны в ту или иную сторону. У нас есть свобода прессы, иногда даже ее слишком много.Так что не все так плохо.

[^]
vitalan
17.03.2013 - 11:57
2

Шутник

Цитата (Костер @ 17.03.2013 - 09:32)
читал посты и долго думал,в постах с Украины одни пишут что живут в Украине другие на Украине,жирик говорит "на",в какой части Украины как говорить чтобы на отдыхе не оскорбить чуства местных жителей?

-Какая разница - "на Украине" и "в Украине"?
- точно такая же разница, когда я дам тебе по "горбу", ты будешь лежать НА земле или В земле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76039
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх