Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unrotten
17.03.2013 - 12:25
3
Статус: Offline

Юморист

Все в этой жизни начинается с имени. По моему скромному мнению, было бы неплохо для начала прекратить называть друг друга нелицеприятными прозвищами: хохлами, москалями и пр. Они не делают чести.

Это сообщение отредактировал unrotten - 17.03.2013 - 12:25

[^]
ghoststone
17.03.2013 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 12:20)
По теме согласен с Вольфычем на 100%. Живу в Белгородской область, Украина вообще и Харьков в частности - ближайшие соседи. Всю жизнь до 1991-го ездили по всему Союзу через Харьков. Теперь дурдом - таможня, граница. Без рапорта низя - почти ЕС под боком, вероятный, блядь, противник! У этих дерьмократов мозг собственный - вероятный противник! Хорошо хоть миграционки убрали для белгородцев в Харьковскую область въезжающих...
СССР возродить не получится, так может хоть со своими братьями ругаться хватит?

P.S. Камменты про Путина-Путлера доставили!
"Я знаю как заставить несогласных с Путиным жрать говно! Надо просто сказать, что Путин запретил!" ©

и в чем сложность? я из Харькова в Белгород буквально на прошлой неделе ездил. просто погулять. одну бумажку на таможне заполнить - проблема?
незнаю, если это такая большая проблема - почему каждые выходные все Харьковские кабаки и магазины одежды забиты русскими?
и как при такой тяжелой таможне - Харьковчане ездили раньше в Белгород в АЙмакс, пока собственный не открылся? :)

[^]
winter75
17.03.2013 - 12:27
4

Ярила

А вот нам, в России, нужна Украина? Ща выскажу крамольную мысль... Ну пусть вступают, куда хотят! Не все ли нам равно! Хотят - хоть в ЕС, хоть в США, 51-ым штатом... Нам то что? Что мы с Украины? Ну да, общая история и пр. Но и история - это было, когда то...да и учебники уже переписаны, и ветеранов в Украине уже почитают из СС, и памятники им ставят.
ЗАЧЕМ НАМ УКРАИНА? Вот чисто прагматически, без ссылок на историю и братские народы?

[^]
t1tan41k
17.03.2013 - 12:30
0

Шутник

Задолбали фанаты Жирика! та он на вас всех ЙУХ ложыл !Ето политика ето его робота так говорить!Уверен что в его речи 90% Вранья!!

[^]
AleksanderA
17.03.2013 - 12:30
7

Шутник

Цитата
хотят европы, пусть пиздуют в европу, но там они будут врорым сортом, а может и третьим, на втором сорте там греки с испаннцами

Ты знаешь дорогой, лучше быть вторым сортом с цивилизацией, чем вторым сортом с людьми которых во всем мире считают свиньями. Уж простите, но так оно и есть... Взять хотя бы услугу "отель без русских".
Когда был чемпионат ЕВРО в Украине и в моем городе было огромное количество туристов из разных стран, я наглядно увидел, как ведут себя русские и как ведут себя остальные гости из европы. И заметил не я один. Весь городской форум обсуждал свинство гостей из России. Так что извините, но я хочу, что бы моя страна шла в цивилизацию, а не плескалась в этом постсоветском болоте...

[^]
DOOMEY
17.03.2013 - 12:31
2

Приколист

Жирик, молочага ))) правильно говорит )))
нать западу дать просраться и объединиться РОССИИ-УКРАИНЕ-БЕЛОРУСИИ!!!

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 12:32
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (ghoststone @ 17.03.2013 - 13:25)
Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 12:20)
По теме согласен с Вольфычем на 100%. Живу в Белгородской область, Украина вообще и Харьков в частности - ближайшие соседи. Всю жизнь до 1991-го ездили по всему Союзу через Харьков. Теперь дурдом - таможня, граница. Без рапорта низя - почти ЕС под боком, вероятный, блядь, противник! У этих дерьмократов мозг собственный - вероятный противник! Хорошо хоть миграционки убрали для белгородцев в Харьковскую область въезжающих...
СССР возродить не получится, так может хоть со своими братьями ругаться хватит?

P.S. Камменты про Путина-Путлера доставили!
"Я знаю как заставить несогласных с Путиным жрать говно! Надо просто сказать, что Путин запретил!" ©

и в чем сложность? я из Харькова в Белгород буквально на прошлой неделе ездил. просто погулять. одну бумажку на таможне заполнить - проблема?
незнаю, если это такая большая проблема - почему каждые выходные все Харьковские кабаки и магазины одежды забиты русскими?
и как при такой тяжелой таможне - Харьковчане ездили раньше в Белгород в АЙмакс, пока собственный не открылся? :)

Мне чутка сложнее - я под погонами.
В остальном да - не сложно. Я и не говорил, что сложно. Я говорю, что дурдом это всё. Что между одним, по-сути, народом граница.

[^]
Zihuatanejo
17.03.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 11:30)
Цитата
хотят европы, пусть пиздуют в европу, но там они будут врорым сортом, а может и третьим, на втором сорте там греки с испаннцами

Ты знаешь дорогой, лучше быть вторым сортом с цивилизацией, чем вторым сортом с людьми которых во всем мире считают свиньями. Уж простите, но так оно и есть... Взять хотя бы услугу "отель без русских".
Когда был чемпионат ЕВРО в Украине и в моем городе было огромное количество туристов из разных стран, я наглядно увидел, как ведут себя русские и как ведут себя остальные гости из европы. И заметил не я один. Весь городской форум обсуждал свинство гостей из России. Так что извините, но я хочу, что бы моя страна шла в цивилизацию, а не плескалась в этом постсоветском болоте...

Был на отдыхе в Израиле тоже самое могу сказать про своих соотечественников с Украины. И что?

[^]
fatcry
17.03.2013 - 12:35
0

Весельчак

та если бы не пиздили бюджет страны, хватало бы и на газ и на всё остальное

п.с.: Жириновский - молодец, хорошо сказал

[^]
Василиск
17.03.2013 - 12:36
1

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 13:30)
Цитата

Ты видел толпу болельщиков из России, как и других стран, а это не показатель.

Жириновский о России и Украине

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 12:37
1

Цитата (Zihuatanejo @ 17.03.2013 - 13:33)
Был на отдыхе в Израиле тоже самое могу сказать про своих соотечественников с Украины. И что?

Ага. Прям цывилизованные эврапейцы кругом! )) Мадам, мусье! Нам с Русскими свиньями не по пути, мы тапереча в Эвропе!
Мусье AleksanderA, вредно людей за скотину держать, независимо от национальности.

[^]
mesmer
17.03.2013 - 12:38
10

Шутник

Интересный пост, всем отплюсувал...
Сам с запада Украины, может мы и будем третьим сортом в европе....
но меня заебало, платить кучу денег и собирать кучу документов, чтобы поехать в италию на море, меня заебало, покупать гавно вртидорога, потому что это политика защити отечественного производителя, я могу купить в польше ауди 2008 года за три кило евро, и блять заплатить 15 кило уе за растаможку.... заЧТО? за ебаные дороги с ямами в 25 см, за наебки на каждем углу....от харчей, до любого госучреждения, нам не надо никакого сиона, или госдепа
Мы сами себя уничтожим....
все откричался, минусуйте обезянки)))

[^]
ColonelUA
17.03.2013 - 12:39
3

Шутник

Многие пишут, что украинцы, братья русским. Но это на самом не так. Русские некогда небыли нам, украинцам братьями и некогда не будут. А вот кто такие русские - ЧУДЬ, ВОДЬ, ЯМ, ВЕСЬ, ПЕРМ, МЕРЯ, МУРОМА, МОРДВА, МОКША, МЕЩЕРА, ЧЕРМИСЫ, ЮГРА, ПЕЧОРА, ЗИРЯНЕ, САМОЯДЬ, СРЗА - все это угро-финские племена которые проживают на теретории россии. Братьями русских являются фины, а не украинци или белорусы. Наши братья это белорусы, поляки, чехи и т.д.
Так что обьеденение между не брацкими народами не должно быть, темболее между народом который во времена Киевской Руси еще ходил в шкурах место одежды, ел с полу и поклонялся пенькам в лесу - одним словом ДИКАРИ. Русский был ДИКАРЕМ им и остался. И еще один интерестный факт слова украинец, белорус, поляк, француз, немец и т.д отвечают на вопрос КТО?, а слово РУССКИЙ на вопрос ЧЕЙ? - многие задумаются почему)))))

Украина должна развиваться независимо от кого либо.

P.S. SSGolgo+++

[^]
YojkinKot2
17.03.2013 - 12:40
3

Шутник

Ебать, а что в России газ бесплатный?! blink.gif

[^]
orbitoclast
17.03.2013 - 12:41
-1

Ярила

аплодирую стоя bravo.gif bravo.gif bravo.gif Россия Украина Белоруссия братья на век ...мы один народ...если мы обьеденимся то мы непобедимы !

[^]
tonte
17.03.2013 - 12:42
16

Приколист

Отэто бред скажу я вам, враки от начала и до конца

"государство может существовать только с населением 300 млн это закон"

как минимум пол сотни стран с уровнем жизни по всем параметрам выше украинского и росийского живут с количеством населения намоного меньше

"не хватает денег покупать газ"

ребята, газа собственной добычи для бытовых нужд - хватает, газ покупается для промышленности, которая вся приватизирована.

"не было не одной обьективной причины для распада ссср"

ага, вот сам кравчук взял и развалил. если один человек может развалить страну то это и не страна вовсе

"обратно в союз хотят все"

Кто? - с точностью наоборот антиросийские настроения в прибалтике и всех тех мелких странах что он перечислил

"бесплатный газ"

ребята, для вас наверное будет шоком, но бытовой газ для населения в украине сейчас дешевле чем в росии. так что скорее цена выравняется и для украинцев станет как для росиян. накуй это мне нужно? для предприятий - никогда не сделают цену дешевле чем для собственных предприятий, потому как это автоматически сделает своих неконкурентно способными, поэтому если он в росии небесплатный, то в украине он никогда не станет бесплатным.

"договорится можем торговать"

извините а что кто то запрещает торговать сейчас?

"кто мешает получить деньги за отдых в крыму, чего ж вы не пускаете туда руских?"

вы в крыму давно последний раз были? там и так большая часть отдыхающих - росияне, и крым в сезон сейчас забит под завязку, а те кто летают заграницу - зачастую в крыму увидели уже все, и туда больше не вернутся, потому что в турции дешевле и лучше.

"руский язык не трогать!"

люди да у нас и так 70% по руски, в быту языковой проблемы попросту нет.

"русские космические корабли полетят на луну и на марс"

да пусть летят, себе летят, на жизнь среднего человека это вообще не влияет.

От начала до конца пиздеж короче.

Реальной практической выгоды соединятся обоим странам попросту нет, просто тупая манипуляция на чуствах совков.

[^]
Zarokk
0

Цитата (ColonelUA @ 17.03.2013 - 13:39)
Многие пишут, что украинцы, братья русским. Но это на самом не так. Русские некогда небыли нам, украинцам братьями и некогда не будут. А вот кто такие русские - ЧУДЬ, ВОДЬ, ЯМ, ВЕСЬ, ПЕРМ, МЕРЯ, МУРОМА, МОРДВА, МОКША, МЕЩЕРА, ЧЕРМИСЫ, ЮГРА, ПЕЧОРА, ЗИРЯНЕ, САМОЯДЬ, СРЗА - все это угро-финские племена которые проживают на теретории россии. Братьями русских являются фины, а не украинци или белорусы. Наши братья это белорусы, поляки, чехи и т.д.
Так что обьеденение между не брацкими народами не должно быть, темболее между народом который во времена Киевской Руси еще ходил в шкурах место одежды, ел с полу и поклонялся пенькам в лесу - одним словом ДИКАРИ. Русский был ДИКАРЕМ им и остался. И еще один интерестный факт слова украинец, белорус, поляк, француз, немец и т.д отвечают на вопрос КТО?, а слово РУССКИЙ на вопрос ЧЕЙ? - многие задумаются почему)))))

Украина должна развиваться независимо от кого либо.

P.S. SSGolgo+++

Толстовато.

[^]
mesmer
2

Шутник

orbitoclast расслабся, моего деда нквдешники в тюрьме сгноили... какдумаешь я рад такому братству?

[^]
AleksanderA
17.03.2013 - 12:43
1

Шутник

Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 13:36)
Ты видел толпу болельщиков из России, как и других стран, а это не показатель.

Показатель!.. Мы украинцы не меньшие свиньи, чем вы россияне, нас вообще мало что друг от друга отличает, но я хочу, что бы моя нация перевоспитывалась, а достичь этого можно беря пример с более цивилизованных государств нежели с таких же как ты сам.
По поводу фотки, да подтверждаю была такая хрень... Но это "официально" разрешили делать, так как нигде не было туалетов, либо было их крайне мало.

[^]
egorgor
0

Ярила

Жирик говорит в первую очередь про таможенный союз, мол, подумайте, выгодно- не выгодно. Так делает Англия, у которой, как известно, нет рузей, а есть интересы, а не как Латвия (прожил там 15 лет), которая купит в тридорога, главное, не у России. Вот и весь расклад. Если можно взаимовыгодно работать с Росиией, то почему бы и нет?

[^]
unrotten
3

Юморист

Цитата (ghoststone @ 17.03.2013 - 13:25)
одну бумажку на таможне заполнить - проблема?

Не проблема. Проблема бессонная ночь с двумя шмонами rolleyes.gif

[^]
Нееет
17.03.2013 - 12:44
-2

Ярила

Цитата (mesmer @ 17.03.2013 - 12:38)
Интересный пост, всем отплюсувал...
Сам с запада Украины, может мы и будем третьим сортом в европе....
но меня заебало, платить кучу денег и собирать кучу документов, чтобы поехать в италию на море, меня заебало, покупать гавно вртидорога, потому что это политика защити отечественного производителя, я могу купить в польше ауди 2008 года за три кило евро, и блять заплатить 15 кило уе за растаможку.... заЧТО? за ебаные дороги с ямами в 25 см, за наебки на каждем углу....от харчей, до любого госучреждения, нам не надо никакого сиона, или госдепа
Мы сами себя уничтожим....
все откричался, минусуйте обезянки)))

давно пора понять что в Европе вас никто не ждет, что может Украина предложить Европе? бесконечный поток гастарбайтеров, коих кстати уже и так дохера в той же Чехии, 90% продавцов в моллах и ларьках - Украина....? Строительство военных баз НАТО? С таким раскладом внезапно произойдет переворот и смена власти, ога...

[^]
ghoststone
17.03.2013 - 12:44
8

Ярила

Цитата (Какартемий @ 16.03.2013 - 20:24)

а при объединении с Россией - мы первым сортом станем? gigi.gif
У вас и без нас на сорта все поделено.
Москвич - первый сорт.
Просто русский - второй.
мы же максимум можем претендовать на одну планку с не исконно русскими регионами.
это то, к чему нам стоит стремиться?

[^]
crazyman777
17.03.2013 - 12:45
1

Шутник

Частично согласен.
Но:
1. Украина делится сейчас на 3 части: Те кто хочет в таможенный союз, те кто хотят в Евросоюз, и те кто не хочет никуда, куда лично я отношусь, я не изучал этот вопрос, но думается мне что это либо Евросоюз либо никуда, причина банальна в России как и в Украине у власти пид..сы, им нельзя объединяться.
2. Он что то сказал по поводу Прибалтики и Чехии? дак он видимо не захотел говорить о том что у нас с вами уровень коррупции один из самых высоких в мире. А их экономика находится в лучшем состоянии чем у нас с вами.
3. Что то не вяжется это выступление с его другими.
4. Бесплатный газ? пффф
Короче поверхностно все правильно, а на самом деле совсем не правильно.

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 12:45
0

Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 13:43)
По поводу фотки, да подтверждаю была такая хрень... Но это "официально" разрешили делать, так как нигде не было туалетов, либо было их крайне мало.

Ты сделал мой день! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76040
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх