Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13xxxx
17.03.2013 - 13:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Megatron3000 @ 16.03.2013 - 20:24)
Поймал себя на мысли - ВСЕ посты о Жириновском озаглавливаются одинаково - "Жирик конечно любит хуйню попороть, НО в ДАННОМ случае он прав!"

А может Жириновский действительно всегда прав???....

Кажется ты прав,что он всегда прав... bravo.gif

[^]
Василиск
17.03.2013 - 13:00
0

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 13:59)
Цитата
Хочешь стать европейцем и ссыть на улицах - скатертью дорога, учи английский и иди на англоязычные форумы общаться с европейцами, а не доказывать "монголо-татаро-финно-угрокацапам" на русскоязычном форуме что они свиньи.

Знаешь хочу! учу английский, сейчас начинаю учить чешский и в течении года - двух собираюсь переехать в прагу.

Вся суть евроинтеграции Украины - перехать в Прагу.

[^]
Нееет
17.03.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 13:00)
Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 13:59)
Цитата
Хочешь стать европейцем и ссыть на улицах - скатертью дорога, учи английский и иди на англоязычные форумы общаться с европейцами, а не доказывать "монголо-татаро-финно-угрокацапам" на русскоязычном форуме что они свиньи.

Знаешь хочу! учу английский, сейчас начинаю учить чешский и в течении года - двух собираюсь переехать в прагу.

Вся суть евроинтеграции Украины - перехать в Прагу.

там уже и так суржик на каждом углу слышен =)

[^]
Zihuatanejo
17.03.2013 - 13:01
0

Ярила

И ещё продразвёрстки начинались ещё при Романове.

[^]
мутидобро
17.03.2013 - 13:02
-1

Шутник

черт возьми а ведь он прав)

[^]
kollektor
17.03.2013 - 13:03
-5

Ярила

Жириновского в президенты Украины! rolleyes.gif

[^]
Тремпель
10

Приколист

Россияне как всегда.
1. "Дуйте к нам и все будет заебца". У вас сейчас в стране все заебца, что можете принять под крыло Украину? Да не смешите мои тапки.
2. "Назло пиндосам". Да срать они на нас хотели.
3. "Вы же наши младшие братья." Типа паритета не ждите, братья-украинцы.
4. "В Украине жопа", "хохлы", "салоеды", "пизженый газ", "бандерлоги", "фашисты" - вы реально думаете что такие фразы сделают нас ближе друг к другу?
5. "Та ладно, скоро хохлы сами прибегут" - уже 20 с гаком лет бежим, ога.

Все эти фразы, конечно чисто из любви к братскому народу. Они нас сплочивают и объединяют. Конечно. Так что спасибо, "братья", но лучше мы уж как-нибудь сами.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (winter75 @ 17.03.2013 - 12:27)
А вот нам, в России, нужна Украина? Ща выскажу крамольную мысль... Ну пусть вступают, куда хотят! Не все ли нам равно! Хотят - хоть в ЕС, хоть в США, 51-ым штатом... Нам то что? Что мы с Украины? Ну да, общая история и пр. Но и история - это было, когда то...да и учебники уже переписаны, и ветеранов в Украине уже почитают из СС, и памятники им ставят.
ЗАЧЕМ НАМ УКРАИНА? Вот чисто прагматически, без ссылок на историю и братские народы?

Ты с родственниками тоже с позиции прагматичности рассуждает? "Нет, папа (ма, дядя, бабушка, сестрёнка, братишка, кум и т.д.), я не могу тебе помочь, я не поеду на другой конец города. Бензин денег стоит." Да?

Мы один народ, мразотные политики всё делают, чтобы мы жили как кошка с собакой (в плохом смысле). О чём вы вообще рассуждаете? Конечно, мы должны быть вместе. И это, кстати, не мешает нам иметь разные гимны и разные флаги, если уж братухам так этого хочется.

[^]
Nosferatu
17.03.2013 - 13:04
2

Шутник

О чем вообще все эти дискуссии... Все ж прекрасно понимают, что нам, совковым странам, не жить как они.. не через 10, не через 20 лет.. мы отстаем от их цивилизации на всех 150 лет... А почему?? А потому что... Начинать надо еще с 1917 года... и заканчивая Сталиным.. когда всю элиту перевалили.. все умы... присадили на водяру народ, что б никто ниче не понял.. вот где генная инженерия...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 17.03.2013 - 13:08

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 13:05
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Тремпель @ 17.03.2013 - 14:03)
Россияне как всегда.
1. "Дуйте к нам и все будет заебца". У вас сейчас в стране все заебца, что можете принять под крыло Украину? Да не смешите мои тапки.
4. "В Украине жопа", "хохлы", "салоеды", "пизженый газ", "бандерлоги", "фашисты" - вы реально думаете что такие фразы сделают нас ближе друг к другу?

Все эти фразы, конечно чисто из любви к братскому народу. Они нас сплочивают и объединяют. Конечно. Так что спасибо, "братья", но лучше мы уж как-нибудь сами.

Это не от большого ума фразы, не находишь?
Ты знаешь, я тоже с гопниками в подворотне не общаюсь. Есть много нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 17.03.2013 - 13:05

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (Тремпель @ 17.03.2013 - 13:03)
Россияне как всегда.

Покопаться в говне в поисках правда и истинного отношения - не лучший путь.

Zarokk опередил, хад gigi.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 17.03.2013 - 13:06

[^]
AleksanderA
1

Шутник

Цитата
То есть ты меня сейчас свиньей обозвал? Еще и себя в добавок.

Я не тебя и не себя, а менталитет нации в целом.

Сейчас выглянул в окно, там убитый, грязный, пятидесятилетний трамвай проехал, дороги все в ямах, пару пакетов гоняет ветер по двору и две машины стоят на газоне.
Не свинский ли это пейзаж?.. Или у тебя все кардинально иначе?

[^]
mesmer
17.03.2013 - 13:06
2

Шутник

AleksanderA
+
а я французский

[^]
saymonoff
-1

Гость

Прав Володя...Всегда прав

[^]
Zarokk
0

Цитата (CKAT @ 17.03.2013 - 14:03)
Мы один народ, мразотные политики всё делают, чтобы мы жили как кошка с собакой (в плохом смысле).

Идею поддерживаю.
Просто интересно: "как кошка с собакой в (хорошем смысле)" это как?
blink.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 17.03.2013 - 13:14

[^]
Пипеткин
17.03.2013 - 13:07
3

Поехавший

Никто никому не нужен, живите отдельно и самостоятельно
Россия отдельно, Украина отдельно, и нахер все эти союзы, объединения, блоки
Брать надо пример с Швейцарии, она вообще ведет нейтральную политику, ни в каких союзах не состоит, живёт себе спокойно и имеет одну из лучших экономик мира

[^]
Тремпель
17.03.2013 - 13:08
2

Приколист

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 12:05)
Цитата (Тремпель @ 17.03.2013 - 14:03)
Россияне как всегда.

Это не от большого ума фразы, не находишь?
Ты знаешь, я тоже с гопниками в подворотне не общаюсь. Есть много нормальных людей.

Извини, знаю что в семье не без урода, но все-таки "гопников" у вас если даже не большинство, но процентов 49 точно.

[^]
mesmer
17.03.2013 - 13:09
2

Шутник

AleksanderA
кажись начинает доходить...
у меня так же

[^]
Zihuatanejo
17.03.2013 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 17.03.2013 - 12:04)
О чем вообще все эти дискуссии... Все ж прекрасно понимают, что нам, совковым странам, не жить как они.. не через 10, не через 20 лет.. мы отстаем от их цивилизации на всех 150 лет...

А почему? Да потому что они же развалили СССР - самый свой страшный сон. И сейчас усруться но не дадут приобрести былую мощь, потому что только вместе мы их поставим раком и выебем. Боятся они нас бородатых варваров и чубатых вольнодумцев вот и стравливают как собак в вальере. Грустно что люди ведуться.......................................................

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 13:10
-1

Цитата (Пипеткин @ 17.03.2013 - 14:07)
Никто никому не нужен, живите отдельно и самостоятельно
Россия отдельно, Украина отдельно, и нахер все эти союзы, объединения, блоки
Брать надо пример с Швейцарии, она вообще ведет нейтральную политику, ни в каких союзах не состоит, живёт себе спокойно и имеет одну из лучших экономик мира

Так и будет при независимости... Через пару-тройку веков. Как в Швейцарии...

[^]
Василиск
17.03.2013 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 14:05)
Цитата

Сейчас выглянул в окно, там убитый, грязный, пятидесятилетний трамвай проехал, дороги все в ямах, пару пакетов гоняет ветер по двору и две машины стоят на газоне.

Эм, посмотрел в окно, 2 красивые новостройки. и еще пара достраивающихся домов. Дорогу летом расширили, положили новый асфальт, не центр города конечно, ямы встречаются, но только на прилегающих дорогах. На основных ям нет. Трамваев к сожалению нету. Пакет вчера 1 видел летающий, больше не видел, честно. Машины стоят на парковках. Один из городков в Белгородской области.

Это сообщение отредактировал Василиск - 17.03.2013 - 13:12

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 13:12
0

Цитата (mesmer @ 17.03.2013 - 14:09)
AleksanderA
кажись начинает доходить...
у меня так же

AleksanderA и mesmer совместно пришли к выводу, что надо валить! А то свиньи всё засрали вокруг. Того и гляди в квартиру/дом проберутся! lol.gif

[^]
Kukuruka
17.03.2013 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 17.03.2013 - 12:58)
Цитата (Kukuruka @ 17.03.2013 - 12:50)
Совершенно похеру на Украину. Она сделала свой выбор. Теперь её будущее - это помесь Молдавии и Латвии. Ни о каком развитии речи быть не может.

А людей жалко. Всё же не совсем чужие то.

Ой бля... как и у вас., наше правиьельство сукоебучее... Если бы дали жить людям норм.. вашу Росею бы похерели за 3 года наших стараний.. Просто, большенство населения еще слушают тех гандонов.. и никуя не хотят сделать, что б власть ту нах убрать.. пока ждем инвестиций от Обамыча... на революшен.. как когда-то Ульянову дали..

И тебя мне тоже жалко. Но жалко потому что, дурак, а не потому что по-русски пишешь.

О какой революции в России ты бредишь? Харэ уже! Обосрались революционеры и потакающие им хомячки из интернета.

Таким, как ты, надо переживать, как бы русские себе диктатора не выбрали вместо мягкого Путина и не начали строить империю без оглядки на всякое там международное сообщество и прочие свободы испражнения.

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 13:13
-2

Цитата (Василиск @ 17.03.2013 - 14:11)
Цитата (AleksanderA @ 17.03.2013 - 14:05)
Цитата

Эм, посмотрел в окно, 2 красивые новостройки. и еще пара достраивающихся домов. Дорогу летом расширили, положили новый асфальт, не центр города конечно, ямы встречаются, но только на прилегающих дорогах. На основных ям нет. Трамваев к сожалению нету. Пакет вчера 1 видел летающий, больше не видел, честно. Машины стоят на парковках. Один из городков в Белгородской области.

Зёма! agree.gif

Ты не там смотришь! Пойди поищи! Обязательно найдешь!
Они же нашли... грязь... Как в поговорке, прям! 100%!!

[^]
EverLost
17.03.2013 - 13:13
3

18+

Цитата (Vlas1983 @ 16.03.2013 - 23:01)
Я, как украинец, против объединения с Россией, потому как Украину считают младшим братом(сестрой)

Почему я не знаю ни одного гражданина России, который считает Украину чем-то младшим?
Почему абсолютное большинство граждан Украины (которых знаю лично), считают Россию неким старшим братом/сестрой?
Почему о Великоросах и Малоросах вспоминают только знакомые мне граждане Украины?
Может дело в самих себе? Почуствуй себя равным, веди себя как равный - и никаких проблем и вопросов у тебя не возникнет. Сами же в этот угол загоняетесь)
Все кого я знаю считают украинцев равными/братьями/отражением в зеркале.

Но я против объединения сверху. Я вам зла не желаю. Если объединяться - то только решением народов.
Ворье (власть) у нас примерно одинаковое. В России его больше из-за нефти и проч. Хотите еще чинуш на шею повесить? а то ведь никто их сокращать после объединения не будет!
Но главное - не хочу чтобы в Мать городов русских провели круглосуточно и без перерыва работающий, чуркопровод из всяких душанбе.

У Украины есть все данные для успешной страны. Стройте! Не вините в своих бедах соседей. У нас те же самые проблемы. Покажите как их качественно решить.
Не покупайте дешево машины в ЕС - делайте сами! не завозите еду - вы же Житница!! ну и т.д. - все знают эти пункты.. у вас наладится - я хоть по-москальски тут позавидую)) белой завистью.
С любовью к Украине)

Это сообщение отредактировал EverLost - 17.03.2013 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76041
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх