Жириновский о России и Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinSPB
17.03.2013 - 13:28
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vasja68 @ 16.03.2013 - 20:37)
Цитата (Reiter @ 16.03.2013 - 20:30)
Я русский, но родился и вырос на Украине. Попал в самое мясо, когда свидомые тельняшку рвали на груди и орали, что "лише тільки від москалів від'єднатися - будемо жити, як Канада и Францiя". Теперь над этим только злобно поржать можно... но, что-то не смешно мне. Облапошили нас всех.
Пацаны, давайте объединимся на зло пиндосам, правда, вы долго собираетесь с протянутой рукой в царство гомосеков проситься?

Обнимаю! agree.gif

и меня обними блеать!
Я к Украине имею отношения, только в том что у меня были телки с Украины (2 сестры) ну я кароче с обоими зависал)) rolleyes.gif Клевые бабы такто с Украины, горячие, а в постеле вообще как зингеры! rolleyes.gif
а чо минусите то? Я же просто про девушек украиских говарю!

Это сообщение отредактировал StalinSPB - 17.03.2013 - 14:04

[^]
Медведка
17.03.2013 - 13:30
-4

Весельчак

Всегда смеялась над ним. По скудоумию. Сейчас зауважала.
Сын мой сказал - так должен бы сказать президент этой страны!
Но Ху Тин Пуй - слабак и вор.
Жирик - мужик, человечище!

[^]
Nosferatu
17.03.2013 - 13:30
-1

Шутник

Цитата (EverLost @ 17.03.2013 - 13:22)
Цитата (Nosferatu @ 17.03.2013 - 14:18)
Ты это все добре написал... Посоветуй еще как убрать ебанатов - власть нашу.. и дать возможность развиваться именно таким образом, что написал...

Друг, я хз))) эта херомантия как началась в 53 году - так закончиться и не может..
Наверно будем ждать второго пришествия) Народ у нас политику не жалует, потому ею сильно не интересуется, менять ничего не любит и просто всем пох*й.
Ничего, прорвемся)

Именно об этом я и говорил.. Что как Сталин присадил на стакан всю страну.. так и похер всем и все... Народ не интересует, кто эти кандидаты, что они те сделают.. все сморят телик и охуенно настраиваются на конкретное действие... Кстати, это Гитлер еще в 1939 первый онлайн сервак запустил... ну.. т.е. прямой эфир.. для поднятия духа своего народа.. этим же и пользуются по сей день.. только пиздят они хрень разную..

[^]
MySecondMe
17.03.2013 - 13:31
5
Статус: Online

Балагур

Лучше бы имперский марш наложили в качестве музыки))

[^]
DonAkan
17.03.2013 - 13:32
-2

Шутник

[Объединение с Украиной возможно только в случае полного истребления хохлятских националистов.quote]

С тобой можно было бы согласится, если бы ты сам, что то сделал для истребления кавказских националистов...
ЗЫ Сам очень отрицательно отношусь к бендерам и чернявым гостям с каФказа
Так, что твое условие воссоединения, поверь, не первостепенно))

Это сообщение отредактировал DonAkan - 17.03.2013 - 13:37

[^]
QRDL
17.03.2013 - 13:33
0

Ярила

Украина отдельно от России... 22 года назад от меня отрезали кусок. Я на одну восьмую хохол. Хотели Канаду или Новую Зеландию в нэзалежней Украине. А вот хуй. Эту пуповину гильотиной не перережешь....

[^]
ghoststone
17.03.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 13:26)
Цитата (ghoststone @ 17.03.2013 - 14:21)
не подколки ради, любопытства токма - а что у вас в Белгороде на центральной площади за куча черного снега лежит? еще и лестница к ней приставлена.
Думал - может горка снежная была.. ан  нет. горки не видно, да и трасса рядом...

Так и была вообще-то. Снег имеет свойство таять, ну у нас так, во всяком случае. Не поверишь - ждём пока растает!
cool.gif
Трасса это какая? Е-95? Она у нас проспект Б.Хмельницкого зовётся, как бы центральная улица города, но он далековато. Рядом "трасса" в две полосы!

так что это все же? Горка была?

[^]
Nosferatu
17.03.2013 - 13:34
-1

Шутник

Вот ты сидишь и пиздишь тут в интернете... Взял бы лучше грабли в руки и порешал одного министра или нардепа.. а там и все подтянутся...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 17.03.2013 - 13:35

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 13:34
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (ghoststone @ 17.03.2013 - 14:33)

Была...
Ты меня в ступор вогнал! )) Был я в центре один раз за всю зиму! Вроде была!

[^]
Rocko
17.03.2013 - 13:35
3

Хохмач

да с херали прав он??? Он всегда жопу кремлю лизал и будет лизать, да и сейчас лижет! Людей никто не спрашивает, что они хотят?? Может люди хотят независимости настоящей, а не присоединения туда, присоединения сюда.. блядь, как вы заебали все! Европа одно навязывает, Россия другое.. и чем одно лучше другого??? Братские народы? Это все хорошо, но видно давно отношение двух братских народов на уровне правительств. Там убить друг друга хотят.. разве секрет??? Так пусть эта жидовская мордища идет на хуй!!! Плюньте ему в рыло!

[^]
ImpulseStorm
7

Шутник

Цитата (EverLost @ 17.03.2013 - 12:13)
Цитата (Vlas1983 @ 16.03.2013 - 23:01)
Я, как украинец, против объединения с Россией, потому как Украину считают младшим братом(сестрой)

Почему я не знаю ни одного гражданина России, который считает Украину чем-то младшим?
Почему абсолютное большинство граждан Украины (которых знаю лично), считают Россию неким старшим братом/сестрой?
Почему о Великоросах и Малоросах вспоминают только знакомые мне граждане Украины?

Тема о том, как казахстанский еврей с российским гражданством, из насквозь лживой думы в смонтированном (!!) ролике с вырезанными репликами украинцев вещает, как Украине тяжело жить без России. Коменты россиянина пускающего слюни гордости о том-же, но коменты основаны на типа "мои друзья граждане Украины мне сказали". То есть опять пустые выдумки о том, что как Украине жить без России плохо. Но где мольбы украинцев? Покажите мне как они толпами едут в Москву и в ногах у россиян валяются выпрашивая бесплатные газ и зерно и просятся под крылышко белокаменной?!?! Хоть одного украинца покажите!!! Даже калужский еврейчик Азаров такого никогда не делает и белорусский уголовник Янукович, так какого россияне выдумывают эти байки? Комплексы лечите что-ли или хоть в мечтах хотите себя хозяевами увидеть?

ЗЫ. Про Малороссию больше не пиши лучше, выдумка твоя видна издалека. в Украине слово Малороссия даже не всем известно, и в обиходе его не бывает.
Хотите дружить, делайте это достойно, чтобы хотелось с вами дружить, чтобы не вызывать раздражения вместо дружбы.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.03.2013 - 13:37

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (winter75 @ 17.03.2013 - 13:27)
[QUOTE=CKAT,17.03.2013 - 14:03]
Чем гордитесь то, коме как независимостью? И ту хотите просрать, стать нахлебниками у Запада? А Запад не хочет..ему своих уже не прокормить)))

Приедь, поживи, походи, с людьми пообщайся, осмотрись - тогда может и поймешь, есть ли чем гордиться. Есть ли успехи у страны.
Зачем это с чужих слов слушать?

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (ОБХСС @ 17.03.2013 - 13:26)
Нахуя нам ваша Россия, уголь у вас закончится, нефть тоже, газ туды же. Пшеницу вы будете выращивать под пристальным присмотром азеров и дагов, если все так и будет продолжаться. Передовые технологии? Про ВАЗ уже сказал, про ГЛОНАСС вспомнить что ли, про Фобос-Грунт...

По РФ. За прошлый год открылось 350 новых крупных и средних предприятий, основная доля импорта - машины и станки. Импорт еды по-тихоньку сокращается. Разработок много. Пруфов на это - за весь день не перечитаешь. Такие вот дела.

[^]
mesmer
17.03.2013 - 13:36
4

Шутник

все утихли...неужели сос всем согласны?))) А Жирик - шавка путинская, хотя факты умеет перекручивать, наверно наследственность от отца юриста работает)))

[^]
kren4
17.03.2013 - 13:36
2

Балагур

Цитата (Ziccurat @ 16.03.2013 - 18:21)
Он прав.
З.Ы. - сам с Украины.

Крутая агитация в союз таможенный. По поводу запрета русских имен и гона на Рашу, это такой пиздешь мне аж смешно. В пизду газ, нужно альтернативный вид энергии 21 век.

[^]
CKAT
17.03.2013 - 13:37
0

Advocatus diaboli

Цитата (winter75 @ 17.03.2013 - 13:27)
Некорректное сравнение.
Причем здесь родственники? И кто кому должен помогать, если мы родственники? Друг другу? Ну а почему такое отношение, что Россия ДОЛЖНА потому, что мы братские народы! А России никто не должен, кроме как гадить в карман? А Россия опять таки должна терпеть такое, потому как мы родственники? Президент Белоруси - яркий пример такой политики
Вот мне как русскому глубоко пох, что там с Украиной. Куда она вступит, раз они себя считают Европой - частное дело Украины. Кого они выберут президентом и на кого будут жаловаться.
Поправьте меня - но уровень жизни в России выше, чем в Украине? И средняя зп, и доходы населения? Чем тогда гордитесь, украинцы? Типа "у нас бедненько, но чистенько"? Да хрена с два!!! При развале СССР уровень жизни в России был, наверное, самым низким из стран бывшего СССР. За двадцать лет - вы опустились в уровне жизни по сравнению с Россией. Россияне не очень то хотят содержать таких нахлебников-родственников, вполне дееспособных, кстати.
Чем гордитесь то, коме как независимостью? И ту хотите просрать, стать нахлебниками у Запада? А Запад не хочет..ему своих уже не прокормить)))
так что никому вы не нужны, кроме себя! Гордитесь независимостью дальше, она никому не нужна, кроме вас! Никто не покушается!

Не знаю, мне лично никто не гадит. А власть с народом путать не надо.

[^]
Zarokk
17.03.2013 - 13:38
0

Цитата (mesmer @ 17.03.2013 - 14:36)
все утихли...неужели сос всем согласны?))) А Жирик - шавка путинская, хотя факты умеет перекручивать, наверно наследственность от отца юриста работает)))

ты бензичику-то подлей! А то правда поутихли что-то...

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 13:34)

Была...
Ты меня в ступор вогнал! )) Был я в центре один раз за всю зиму! Вроде была!

я ж не подколоть. просто недавно были в Белгороде - ходили вокруг этого сооружения и долго пытались понять - что это за чудо такое :)
Думали - может просто снег в кучу сгребли? тогда зачем лестница... :)
и правда наверное горка под растаявшая )

[^]
EverLost
0

18+

Цитата (Nosferatu @ 17.03.2013 - 14:14)
Согласен, но для начала надо коммунистов всех расстрелять.. Что б не ипали моцги... Убрать с правительства всех дедов 70-и летних.. дать возможность справедливо попасть в совет молодым умам... Как в свое время сделал Саакашвили... Но путинская политика его накрыла...

Да нет там никаких коммунистов и уже давно.
Всю коммунистическую/социалистическую идею зарубили на корню. Начали еще при хруще.
В стране с идеей бесклассового общества организовали номенклатуру - целый класс! 5-я колонна - это страшилки для детей. Настоящие предатели их и сочиняют в высоких кабинетах, посмеиваясь над "быдлонародом"..
если честно - мне уже както пофиг на политический окрас власти.. лишь бы патриоты там были..

[^]
DexterBro
17.03.2013 - 13:39
1

Шутник

в чем этот придворный клоун прав???
какое обьединение?
какой бесплатный гас?
какой таёжныйй союз?
какое притеснение русс.языка?
.......
любой психиатр скажет,что это словоблудливый законно заслужил дабл-галоперидол и электросон.

[^]
Zarokk
1

Во! Не факт, что этого года фото, хотя и похоже. Но обычно такая.

Жириновский о России и Украине

[^]
Nosferatu
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 17.03.2013 - 13:35)
Цитата (EverLost @ 17.03.2013 - 12:13)
Цитата (Vlas1983 @ 16.03.2013 - 23:01)
Я, как украинец, против объединения с Россией, потому как Украину считают младшим братом(сестрой)

Почему я не знаю ни одного гражданина России, который считает Украину чем-то младшим?
Почему абсолютное большинство граждан Украины (которых знаю лично), считают Россию неким старшим братом/сестрой?
Почему о Великоросах и Малоросах вспоминают только знакомые мне граждане Украины?

Тема о том, как казахстанский еврей с российским гражданством, из насквозь лживой думы в смонтированном (!!) ролике с вырезанными репликами украинцев вещает, как Украине тяжело жить без России. Коменты россиянина пускающего слюни гордости о том-же, но коменты основаны на типа "мои друзья граждане Украины мне сказали". То есть опять пустые выдумки о том, что как Украине жить без России плохо. Но где мольбы украинцев? Покажите мне как они толпами едут в Москву и в ногах у россиян валяются выпрашивая бесплатные газ и зерно и просятся под крылышко белокаменной?!?! Хоть одного украинца покажите!!! Даже калужский еврейчик Азаров такого никогда не делает и белорусский уголовник Янукович, так какого россияне выдумывают эти байки? Комплексы лечите что-ли или хоть в мечтах хотите себя хозяевами увидеть?

ЗЫ. Про Малороссию больше не пиши лучше, выдумка твоя видна издалека. в Украине слово Малороссия даже не всем известно, и в обиходе его не бывает.
Хотите дружить, делайте это достойно, чтобы хотелось с вами дружить, чтобы не вызывать раздражения вместо дружбы.

+ (Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)

[^]
ghoststone
17.03.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 13:39)

Во! Не факт, что этого года фото, хотя и похоже. Но обычно такая.

ага. оно )
только успело к концу зимы копотью от автомобилей покрыться.. :)
спасибо

[^]
toxigen
2

Приколист

вброс чистой воды. сразу видно, что нарезка

[^]
Тремпель
8

Приколист

Цитата (Zarokk @ 17.03.2013 - 12:17)
Цитата (Тремпель @ 17.03.2013 - 14:08)
Извини, знаю что в семье не без урода, но все-таки "гопников" у вас если даже не большинство, но процентов 49 точно.

Возможно. Хотя и вряд ли.
50-ти процентам просто пофиг на политику.
Вот из оставшихся 50 где-то 30-40%... малоумные люди с громким голосом.

30-40% это ты сам назвал. Вдумайся в это число. Ни от грузинов, ни от азеров, ни от белорусов, ни от прибалтов я ни разу не слышал ничего отрицательного в адрес Украины. Только от россиян. Когда Россия перекрыла Беларуси электроэнергию, Украина удвоила поставки. Бесплатно. Цитирую "Для противостояния энергетической блокаде Беларуси" А фильм "Август. Восьмого"? В Украине его запретили к показу, потому что он, опять цитирую: "Ущемляет честь и достоинство братского народа Грузии" Возможно ли такое в России? Кто-нибудь запретит фильмы, где обсерают братский народ? Готова Россия поставлять Беларуси хоть что-то бесплатно? Все-таки тоже братский народ. Вряд ли. И не говорите что это все политика, что народ хороший... Если политики все еще у руля, значит народ ими доволен. Либо народу пофик. Либо народу лень жопу поднять.

P.S. Пруфы цитат мне лень искать. Главное, что суть передал.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 17.03.2013 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76041
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх