Что-то ему показала и получила в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
24.02.2013 - 23:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 20:07)
В каком месте регик нарушил пдд?
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам,

Вот вы выше написали,что много катаетесь на машине, после этого пишите вот это,про ситуацию на видео,где и регик и финик уже на прилегающей.

зы
И народ хватит уже тупить,остановилась она - выгружала пассажиров,выгрузив сдавать назад начала.Она и не ехала под знак.

зы
Цитата
Очевидно что водитель заезжал к себе во двор.

очевидно что это такси,выгрузили клиентов.Смотрите видео.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.02.2013 - 23:14

[^]
Arbuzych
24.02.2013 - 23:49
2

Гражданин СССР

Цитата (Urengoec @ 24.02.2013 - 21:18)
Цитата (Arbuzych @ 24.02.2013 - 16:50)
Цитата (Urengoec @ 24.02.2013 - 16:38)
Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 16:18)
Знак проезд не запрещает, он его ограничивает!

http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschie-z...reschen.html как разтоки запрещает, во всех правилах написано Запрещено!

Ну хоть почитайте, что по ссылке даёте, "разтоки".
Начнём с того, что дама остановилась на линии знака, то есть ничего не нарушила.
Коряво встала или не коряво, помешала или нет - второй вопрос. Но в случае подобных ситуаций прав тот, кто въезжает, а не тот, кто вынуждает выехать из двора жопом.
Ну а про эмоции я уже писал. ГАВ! moderator.gif

как разтоки прочел! судя по звуку рации она может и не жительница рядом стоящих домов, хотя спор насамом деле ниачем потомучто мы незнаем подходит ли она к пунктам правил или нет, ну а если рассуждать чисто почеловечски и не обращать внимание на этот знак то мягко сказать водитель инфинити мудак!

Достигли коитуса консенсуса agree.gif
За что и люблю ЯП.
Всё верно. Финик - мудак и по нему плачет "аквариум (обезьянник)", причём уже вне зависимости от знаков, нарушений ПДД неважно кем. Он разбил стекло таксисту, смотрите внимательно.
Не скажу на 146%, но у таксёров были какие-то доп. отступления, во всяком случае в 80-90--е, когда они могли останавливаться для посадки/высадки пассажиров под знаком "остановка запрещена" и проезжать под "блины", если надо забрать пассажира.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 24.02.2013 - 23:51

[^]
Tyanna
24.02.2013 - 23:49
6

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.02.2013 - 23:13)
финик уже на прилегающей.

Если она въехала двумя колесами на прилегающую территорию то уже потеряла приоритет? Чушь, просто гандон на финике пропустил одну машину и увидел следующую, тут-то ретивое и взыграло. По хорошему ему надо было дождаться дальнейших маневров регика и, исходя из этого, продолжить движение по ситуации. При затрудненном встречном разъезде регик имел преимущество и не три часа она там торчала, а гандон он и есть гандон, пусть гандоны и минусят. Просто по своему опыту знаю, если видят баба за рулем обязательно постараются самоутвердиться. У меня случай был: внезапно поперек шоссе вылезла газель (от обочины на разворот), дабы не торчать потом на дороге полдня, приняла влево и остановилась перед газелью, за край полосы я выехала на 5см. Но левее меня стоял на разворот ну почти такой же, только позолоченый. Он выскочил из машны и побежал мне морду бить! Расстояние от меня до него пол метра было! И он не побежал узбеку на газели рожу бить, а ко мне, но его ждал облом, рядом со мной сидел муж, просто он все это время под панелью занимался нехорошим делом smoka.gif . Этот крысеныш подбежал и стал совать мне в окно кулак, в этот момент муж выпрямился и спросил что ему надо. Крысеныш извинился и смылся! он в пробке за секунду развернулся и уехал. Так что не надо ляля про то что этот гандон прав, он заведомо хотел самоутвердиться на том кто слабее.

[^]
IxTeac
25.02.2013 - 00:16
1

Шутник

блин, сколько же неадекватов развелось

[^]
dvoynik
25.02.2013 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Tyanna @ 25.02.2013 - 00:49)
Цитата (dvoynik @ 24.02.2013 - 23:13)
финик уже на прилегающей.

Если она въехала двумя колесами на прилегающую территорию то уже потеряла приоритет? Чушь, просто гандон на финике пропустил одну машину и увидел следующую, тут-то ретивое и взыграло. По хорошему ему надо было дождаться дальнейших маневров регика и, исходя из этого, продолжить движение по ситуации. При затрудненном встречном разъезде регик имел преимущество и не три часа она там торчала, а гандон он и есть гандон, пусть гандоны и минусят. Просто по своему опыту знаю, если видят баба за рулем обязательно постараются самоутвердиться. У меня случай был: внезапно поперек шоссе вылезла газель (от обочины на разворот), дабы не торчать потом на дороге полдня, приняла влево и остановилась перед газелью, за край полосы я выехала на 5см. Но левее меня стоял на разворот ну почти такой же, только позолоченый. Он выскочил из машны и побежал мне морду бить! Расстояние от меня до него пол метра было! И он не побежал узбеку на газели рожу бить, а ко мне, но его ждал облом, рядом со мной сидел муж, просто он все это время под панелью занимался нехорошим делом smoka.gif . Этот крысеныш подбежал и стал совать мне в окно кулак, в этот момент муж выпрямился и спросил что ему надо. Крысеныш извинился и смылся! он в пробке за секунду развернулся и уехал. Так что не надо ляля про то что этот гандон прав, он заведомо хотел самоутвердиться на том кто слабее.

Цитата
Если она въехала двумя колесами на прилегающую территорию то уже потеряла приоритет? Чушь,

Вы параграф привели:
Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам

Финик никуда еще не выехал,он на прилегающей территории.А регик уже заехал и двумя колесами или одним ) не имеет значения.
Тут вы ошиблись,но потом пишите:
Цитата
При затрудненном встречном разъезде регик имел преимущество и не три часа она там торчала, а гандон он и есть гандон, пусть гандоны и минусят.

Опять ошибку,но уже заранее несогласных с вами "гандонами" обзываете. Т.е. априори вам всеравно правы вы или нет,вы Дартаньян а вокруг питарасы.
И вот после этого,как вы думаете почему с вами часто происходит на дороге вот это,о чем вы сами пишите:
Цитата
Просто по своему опыту знаю, если видят баба за рулем обязательно постараются самоутвердиться.

зы
Цитата
У меня случай был: внезапно поперек шоссе вылезла газель (от обочины на разворот), дабы не торчать потом на дороге полдня, приняла влево и остановилась перед газелью,

Зачем было перекрывать траекторию движения Газели,не совсем понятно.Если пробка впереди.
Цитата
он заведомо хотел самоутвердиться на том кто слабее.

А вы получается самоутверждались перед узбеком в Газели.

Короче,поговорка такая есть,как-то так: "В своем глазу бревна не замечаешь, а в чужом соринка видна"

зызы
Если что я не за финика и не за регика,как по мне:
Косяк финика - что тупо в лоб попер не разобравшись,а регик всего лишь высаживал клиентов. А косяк регика что стал факи показывать,а за это могут спросить.

[^]
evgenyi83
25.02.2013 - 07:58
-1

Шутник

вы мне скажите какой знак регик нарушил ? там кирпича нет а значит он не чего не нарушал

Там знак "Движение запрещено".
Для кого запрещено? З.2 Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.

Не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Перед перекрестком, на котором можно повернуть в сторону объезда зоны действия ограничения, может быть установлен дублирующий знак с табличкой, указывающей расстояние до начала зоны действия знака или с табличкой 8.3.1, 8.3.2, 8.3.3 "направления действия", если знак начинает действовать сразу.

[^]
Urgat
25.02.2013 - 08:40
-1

Ярила

http://www.gazu.ru/znaki/3/3.2/
если регик живет там например то она имеет право проехать.

[^]
Dutyk
25.02.2013 - 08:52
1

Юморист

Народ, вы опять не в ту степь копаете. Да хоть трижды по встречке ехала, какая разница?! Вы поставьте на её место своего близкого человека, ну ошиблась, ну нарушила, посигналил бы и дальше поехал. А тут что ?....
Чувак очень виноват. Просто по ебалу тут мало. Еще и тачку так же расхуярить, только топором. Жаль не там живу, вот такое наглое поведение нужно наказывать

[^]
alex4222
25.02.2013 - 08:53
0

Хохмач

нужно кенгурятник ставить и таранить мудаков!!!

[^]
worm786
25.02.2013 - 08:59
-1

Шутник

Цитата (Snegovic @ 24.02.2013 - 15:19)
Пост склоняет к фундаментальным размышлениям на тему "Что делать если кругом одни агресивные-долбаёбы."

А мужик скорее всего ссыкливая-портянка раз на бабу руку поднял. Само по себе это не очевидно, но чаше всего именно так.

Потенциальный петух еслиб до посадки дошло, вот эта путешня и крыльями зло машет, зная,что петух он галимый, хоть и блатной...

[^]
alkormizar
25.02.2013 - 09:17
3

Приколист

Регик не заехал под знак, смотрим внимательней. А если бы и заехал, ничего бы и не нарушил бы, насквозь под него не едем и всё, читаем ПДД. Женщина сажала пассажиров и сама говорила им "побыстрее", молодец, воспитанный водитель, старается не создавать помехи другим. Финик пидор! Если ты это читаешь, водитель финика, повторяю, ты пидар! На виде слышно "еба@ьник тебе расколочу и всё!" Бабе расколотить??? blink.gif За что? За то, что раскорячилась сажая пассажиров? Она стояла 11 !!! секунд. Сожгите ему нахер машину, пусть пешком ходит. Я как подумаю, что моей жене или матери на дороге такой уё@ок может встретиться, хреновато становится...

[^]
qazwert
25.02.2013 - 09:20
3

Шутник

Бесят меня такие неадекваты, ну даже если девушка и затупила и заехала как то не так, ну можно же сдать чуть назад, или подождать спокойно, пока она сама отъедит. Нет надо понтонуться, показать какой ты псих, а машину чужую трогать вообще не обязательно было, ну матом бы ругнулся ладно, нет надо подойти ударить. Хорошо еще хоть девушку трогать не стал. Если б за рулем мужик какой сидел, наврят ли бы он подошел и что то начал с машиной делать.

[^]
Gulik
25.02.2013 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (Rusik177 @ 24.02.2013 - 14:48)
На такой коляске с такими номерами человек себя чувствует богом хуйлом.

Это просто увеличитель члена...

[^]
EpisoDe
25.02.2013 - 09:22
1

Весельчак

Ебаное чмо

[^]
QTIX
25.02.2013 - 09:23
2

Шутник

Мужика в студию , пусть страна знает своих героев. Наказать его нужно не только штрафом а еще на 15 суток , чтобы знал как руками махать

[^]
Aerio
25.02.2013 - 09:28
0

Приколист

Цитата (RadioSintetica @ 24.02.2013 - 15:02)
а я бы когда он садился - нажал на газ: переломал бы ему ноги с дверью: и пусть потом доказывает как это было: моя бы история выглядела бы: я ехала - тут на перекрестке хер остановился - вылазить из машины начал - я тормозила - незатормозила - снег знаете ли.

Ты только так борзо на клаве стучать можешь.
Я бы ..да я бы..
Трепло faceoff.gif

[^]
emelyanov86
25.02.2013 - 09:31
0

Балагур

Оба не правы!!!

[^]
Roofius
25.02.2013 - 09:32
1

ПРОТИВНИК сиона

давно пора провести воспитательную работу с владельцами дорогих машин
а именно арматурой бить пора не переломаем все

все кто младше 30 лет ездят на дорогой машине должны стать инвалидами

[^]
KlayDD
25.02.2013 - 09:35
0

Юморист

Ебать герой самец охуеть.

[^]
nightline
25.02.2013 - 09:45
-1

Ярила

я так понял девушка в такси работает, если да-то "форма-33" и пиздарики ему, только проследить пока народ подтянется...
(таксисты поймут)

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 25.02.2013 - 09:45

[^]
Maxisyurist
25.02.2013 - 09:51
0

АдвокатЪ ЯПа

А я уже устал их обсуждать, все равно ничего не изменится, и никто наказывать не станет, вот когда будем все вместе стоять перед Всевышним, голые, я посмотрю какие они бойцы без номеров, инфиников и прочей их столь высокопоставленной животной показухи

[^]
ParboiL
25.02.2013 - 09:54
0

Ярила

Радует только то, что психически здоровых и выдержанных людей на дорогах гораздо больше, чем таких вот быдляков из ролика. И как всегда доставляют комментарии пешеходов с их знанием ПДД biggrin.gif

[^]
igorrussia
25.02.2013 - 09:54
1

Приколист

у меня под сидением лижит молоток, его можно незаметно досталь, и в салоне помахать им можно, и выйти по голове шарахнуть неожиданно можно, ребят, столько психов на дороге, вооружайтесь хоть чем нибудь.

[^]
Babrik
25.02.2013 - 09:58
3

Шутник

На улице зима, разъехаться в узком и заснеженном дворе тяжко, выпустить инфик из двора не судьба?
У меня каждый день такая фигня около дома, подъезжаю, смотрю, если кто то выезжает, то выпускаю. Зачем толкаться на узкой дороге, если можно выпустить машину и спокойно ехать.

Перове, мужик канечно переборщил, получит своё в суде и компенсирует убытки.

Второе, регик на будущее подумает своей башкой и куда ей засовывать свой пальчик. Хамить все таки ненадо.

П.С. езжу на Лексусе и мне похуй какую машину выпускать из двора.

[^]
Kos9k
25.02.2013 - 09:59
0

Хохмач

выискался герой сраный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх