Что-то ему показала и получила в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GregoryGor
24.02.2013 - 17:43 [ показать ]
-17
Arbuzych
24.02.2013 - 17:46
2
Статус: Offline

Гражданин СССР

Цитата (Joke72 @ 24.02.2013 - 18:34)
Цитата
Кроме того, знак 3.2 имеет и дополнительные исключения. Например, его требования могут нарушаться транспортными средствами организаций федеральной почтовой связи, имеющими на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортными средствами, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне.

судя по рации - регик - таксист(ка). привез/высадил пассажиров ( "давайте быстрее-быстрее" )

нарушения требования знака - нет!

неприличные жесты показывать, конечно, некрасиво, но у "встречного" явно серьезные проблемы с адекватностью

Поддерживаю.
Сейчас жене показал, она отметила осколок стекла, прилетевший на панель.
Если этот гражданин, самоутверждающийся перед женщиной-таксисткой, но обоссавшийся, как последняя чмурота перед встречным, более дорогим, чем его "Башмак", жыпом разбил ей стекло, то это уже статья.

[^]
Grinchracer
24.02.2013 - 17:50
-1

Ярила

Бля, люди вы себя слышите????

Тупая быдлопизда выебнулась, а как водитель вышел жидко обосралась!!!
Если судить по камментам, то тут дохуя народу любит сидеть в закрытой машине и показывать факи, очень напоминает концовку ролика под названием "Дядя, не бей".
Значит фак показывать мы взрослые, а ответить?? Яжемать!!

Год назад я такой тупорылой твари снёс зеркало, на сущёвке, мало того что неумело подставлялась под 9ку с хачиком, (учительница бля), так ещё и дорогу перегородила, я постоял минутку, потом аккуратно посигналил, на что выслушал столько угроз и мата, что не выдержал, её бить не стал ибо бить бабу не прилично, но зеркало ей снёс на хуй.
Конечно меня пробили по номерам, звонил какой-то хуй, но после прояснения ситуации вместе поржали, он обещал своей бабе шлык скатать.

Сегодня, на Рогожке пропуская девушку на форде налево, мудло на жипе несется по встречке, если бы я вовремя не посигналил, было бы кровькишкираспидорасило, так это чмо нас всех хуями обложил и так же по встречке сыбалсо.
Вывод- у автохамов и автопидарасов нет пола, тут все равны.

Ну чё, погнали мунусить!!!!

Добавлено в 17:53
При этом наверное портить чужое имущество не следовало, но лучше я снесу автохаму зеркало со злости, чем сокрушу челюсть.

[^]
qazxsw12
24.02.2013 - 17:58
6

Ярила

Так и просится - первая, педаль в пол и в бочину инфинити , вот бы крутышка ахуел ...

[^]
Какартемий
24.02.2013 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 24.02.2013 - 18:50)
Бля, люди вы себя слышите????

Если судить по камментам, то тут дохуя народу любит сидеть в закрытой машине и показывать факи, очень напоминает концовку ролика под названием "Дядя, не бей".

Год назад я такой тупорылой твари снёс зеркало, на сущёвке, мало того что неумело подставлялась под 9ку с хачиком, (учительница бля), так ещё и дорогу перегородила, я постоял минутку, потом аккуратно посигналил, на что выслушал столько угроз и мата, что не выдержал, её бить не стал ибо бить бабу не прилично, но зеркало ей снёс на хуй.
Конечно меня пробили по номерам, звонил какой-то хуй, но после прояснения ситуации вместе поржали, он обещал своей бабе шлык скатать.

Сегодня, на Рогожке пропуская девушку на форде налево, мудло на жипе несется по встречке, если бы я вовремя не посигналил, было бы кровькишкираспидорасило, так это чмо нас всех хуями обложил и так же по встречке сыбалсо.
Вывод- у автохамов и автопидарасов нет пола, тут все равны.

При этом наверное портить чужое имущество не следовало, но лучше я снесу автохаму зеркало со злости, чем сокрушу челюсть.

Чак Норис, это ты?

[^]
GregoryGor
-9

Шутник

Цитата (qazxsw12 @ 24.02.2013 - 18:58)
Так и просится - первая, педаль в пол и в бочину инфинити , вот бы крутышка ахуел ...

долбоеб, крутышка - описавшаяся блядь - регистраторша

[^]
Ameloid
6

http://dtornado.ru

Цитата
Значит фак показывать мы взрослые, а ответить??

совсем чтоли головой поехали?) Там же баба! Лично мне западло бить бабу, что бы она там не говорила и не делала...

показала она - покажи и ты ей в ответ. Открой окошко - скажи что надо было мозги с правами вместе покупать. Да много чего можно сказать! А вот выходить и бить стекла...

ИМХО - здесь он ни по закону, ни по понятиям не прав)

[^]
Cache
24.02.2013 - 18:16
2

Почетный ЯПер

Эх, а я все ждал, пока она по газам даст!

[^]
Grinchracer
24.02.2013 - 18:18
-6

Ярила

Цитата (Какартемий @ 24.02.2013 - 19:13)
Цитата (Grinchracer @ 24.02.2013 - 18:50)
Бля, люди вы себя  слышите????

Вывод- у автохамов и автопидарасов нет  пола, тут все равны.

Чак Норис, это ты?

Нет, бля я не чак норрис, я просто не люблю хамство в любых его проявлениях, я тебе больше скажу, я один из тех кто при проезде кортежа по рублёвке показывает жопу в окно и сигналю......

[^]
Какартемий
24.02.2013 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Ameloid @ 24.02.2013 - 19:13)
Цитата

совсем чтоли головой поехали?) Там же баба! Лично мне западло бить бабу, что бы она там не говорила и не делала...

показала она - покажи и ты ей в ответ. Открой окошко - скажи что надо было мозги с правами вместе покупать. Да много чего можно сказать! А вот выходить и бить стекла...

да это же петушара мажорный...

был бы за рулем мужик крепенький, врядли этот петух с финика так бы себя повел

ну не права быба, послать ее нахуй, или вообще мимо проехать

ты не Господь Бог, чтобы учить людей и их наказывать, сегодня ты на финике, завтра фаршмаком будешь, жизнь она такая, нередсказуемая

[^]
GregoryGor
24.02.2013 - 18:23
-9

Шутник

Цитата

А мне не западло.

Понавоспитывали тупых пезд, которые сели вам на шею.

Женщина должна знать свое место, и, кстати, знать ПДД.

[^]
Какартемий
24.02.2013 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 24.02.2013 - 19:18)
Нет, бля я не чак норрис, я просто не люблю хамство в любых его проявлениях, я тебе больше скажу, я один из тех кто при проезде кортежа по рублёвке показывает жопу в окно и сигналю......

ну, а чем ты от этой женщины отличаешься?

ты кортежу на рублевке показываешь жопу, а она другому такому же, что-то показала...
(обрати внимание, что неизвестно таки, что же она показала)

а ты гордишься тем, что кортежам на рублевке жопу показываешь?
не правда, гордишься?
это круто?

и еще впросик, не удержался, извини... а ты жопу преешь, перед тем как кортежу рублевскому показыать, или нет? gigi.gif

[^]
GregoryGor
24.02.2013 - 18:26 [ показать ]
-11
GregoryGor
24.02.2013 - 18:28 [ показать ]
-12
mylogin
24.02.2013 - 18:32
4

Юморист

Цитата (GregoryGor @ 24.02.2013 - 18:23)
Цитата

А мне не западло.

Понавоспитывали тупых пезд, которые сели вам на шею.

Женщина должна знать свое место, и, кстати, знать ПДД.

А ты я вижу спец по ПДД, а нука скажи по какому пункту ПДД выезжающий со двора имеет приоритет над въезжающим?

Как же надоели такие умники, которые сами ничего не знают, а других учат.

[^]
FederalBlog
24.02.2013 - 18:33
-1

Весельчак

МАМА меня убило быдло приезжай © )))

[^]
Какартемий
24.02.2013 - 18:38
5

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 24.02.2013 - 19:26)

ИМХО, все должны отвечать за свои проступки. Овца несправедливо обнаглела - ее поучили.

И марка машины тут не причем.

а придут братки, те, что при понятиях, и накажут чувака с финика
скажут, что не по понятиям бабу обижать, баба дура, но обижать ее нельзя, послал бы ее нахуй и делов...

ну вот как быть?
с одной стороны ты мне пропихиваешь гниль, типа учить надо

а ты кто, или этот петух (потому как мужик бабу не обидет) кто такой?
доцент кафедры?
или профессор?
чтобы учить...

чмо он, которому чуть больше повезло в жизни, и то не факт
или ты мне тут про понятия хочешь загнуть?
так по понятиям, он не прав и очень сильно

если "чисто по человечески", то тем более не прав

по закону, баба нарушила пдд, что-то ему показала, не известно даже, что имено
а вот он, угрожал расправой, нанес вред имуществу

так кто прав то? и по каким критериям суждения?

вот и живем как быдло, сремся из-за пустяков, озлобились друг на друга и готовы убить или повредить здоровье из-за хуйни

есть закон, его пишут люди и для людей и соогласно закона надо разрешать все споры и разногласия

[^]
Ameloid
24.02.2013 - 18:45
2

http://dtornado.ru

Цитата
Жизнь она да, такая. Но ПДД никто не отменял. По ПДД женщина была не права.

покажи мне в ПДД пункт, который гласит, что при нарушении какого-то правила можно выйти и угрожать, а потом разбить окно?

[^]
Tyanna
24.02.2013 - 19:07
0

Ярила

В каком месте регик нарушил пдд?
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам,

[^]
fursa
24.02.2013 - 19:19
1

Хохмач

Цитата (Sapojnik @ 24.02.2013 - 16:55)
Регик реально не прав, поперся под знак Движение запрещено (таксист?), но реакция джипера абсолютно не адекватная... Типичное быдло...

Читаем внимательно

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Очевидно что водитель заезжал к себе во двор.

опередили..

Это сообщение отредактировал fursa - 24.02.2013 - 19:21

[^]
pepsicolьный
24.02.2013 - 19:23
-1

Весельчак

да нехуй блатовать потому что, развелось блатных на кредитных фокусах.

[^]
hunter2000
24.02.2013 - 20:01
1

Ярила

Минетчик-инфинетчик...

Это сообщение отредактировал hunter2000 - 24.02.2013 - 20:14

[^]
Urengoec
24.02.2013 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 24.02.2013 - 16:50)
Цитата (Urengoec @ 24.02.2013 - 16:38)
Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 16:18)
Знак проезд не запрещает, он его ограничивает!

http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschie-z...reschen.html как разтоки запрещает, во всех правилах написано Запрещено!

Ну хоть почитайте, что по ссылке даёте, "разтоки".
Начнём с того, что дама остановилась на линии знака, то есть ничего не нарушила.
Коряво встала или не коряво, помешала или нет - второй вопрос. Но в случае подобных ситуаций прав тот, кто въезжает, а не тот, кто вынуждает выехать из двора жопом.
Ну а про эмоции я уже писал. ГАВ! moderator.gif

как разтоки прочел! судя по звуку рации она может и не жительница рядом стоящих домов, хотя спор насамом деле ниачем потомучто мы незнаем подходит ли она к пунктам правил или нет, ну а если рассуждать чисто почеловечски и не обращать внимание на этот знак то мягко сказать водитель инфинити мудак!

[^]
fin4
24.02.2013 - 20:20
0

линкор Нева

лыжник на лехусе -не мужык ниразу.а красивый номер добавляет 100500+ к неуязвимости .видео поучительно потому - зелень. cool.gif

[^]
Passovod
24.02.2013 - 22:41
0

Ярила

Одна дура посредине дороги стоит выгружается,проехать нельзя, другой посредине дороги остановился мальчику пописать захотелось, третья Скорую помощь не пропускает. Учить таких нужно монтировкой и долго, чтоб другим не мешали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39028
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх