Что-то ему показала и получила в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
24.02.2013 - 15:24
5
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Я заебался ждать, честно говоря, комментария из серии "кто ещё против легализации КС?"

[^]
Трот
24.02.2013 - 15:25
2

Гость

Где такое происходит? Неужели москва так переполнена далбоебами? Почему мне так никто не делает? Обидно блин :(

[^]
digr
24.02.2013 - 15:28
8

Приколист

Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 15:18)
Вот еблан, пидар опущеный, его с утра в очко не доебли?
Знак проезд не запрещает, он его ограничивает!

Вот это да! Самые смачные комментарии поступают от женщин. Признавайтесь, Вы одна из тех кто безаппеляционно выражаете своё мнение в виде жестов и определений.

[^]
Gheka
24.02.2013 - 15:31
4

В тени человечества

Бля, люди, доколе мы будем вести себя как животные? Неее, даже не животные, те так себя не ведут, я даже не знаю в кого превращается общество, в таких ситуациях разьехатся можно тихо и мирно, без битых стёкол и прочей хуйни... Слава богу не попадал в такое, ну как, стёкла мне не били... Я не знаю как это назвать, было которого у нас полно, готового побить машину за то, что его не выпустили... Дикость!!!

[^]
Urengoec
24.02.2013 - 15:38
-7

Весельчак

Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 16:18)

http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschie-z...reschen.html как разтоки запрещает, во всех правилах написано Запрещено!

Это сообщение отредактировал Urengoec - 24.02.2013 - 15:40

[^]
ОлегШеридан
24.02.2013 - 15:39
3

Ярила

Цитата
Мужик (ну как мужик - говно с мошонкой) на джипе реально дегенерат. Я за рулем не так давно и понял одну вещь - если за рулем девушка/женщина внезапно затупила, не туда заехала, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СИГНАЛИТЬ, потомучто тогда в 99.9% случаев начинается вообще конкретнтый затуп и паника.

Да даже не только женщинам. Я тоже первое время за рулём тупил ещё сильней, когда мне сигналили)
Мне ещё инструктор говорил, что в случаях с таким быдлом, если никуда не торопишься, то вообще включи аварийку и заглуши двигатель минут пять)

[^]
дебиловистребитель
24.02.2013 - 15:41
-1

Блять, ща я пайду за вадой

Таксистка решила срезать (а знак повесили, чтобы не срезали).
Делают это многие и постоянно, что в итоге вывело водилу финика из себя.

[^]
Mizantrop88
24.02.2013 - 15:42
-2

Ярила

Да и правильно сделал,ненавижу хорьков ,которые сидят в железной коробочке и пальцы показывают ,а потом когда оказывается что эта железная баночка нихера не крепость,то начинают засовывать языки в жопу и гадить на сидение ,если ты трусливое чмо ,то нахера ты вообще судьбу дрочишь и показываешь средние пальцы тонированным финикам с номерами 999,ведь очевидно что вероятность того что там сидит вот такой вот дядя 2х1.5м равна 90%,короче обосрыши еще и глупые...имхо конечно же...

[^]
ВечныйСтудент
24.02.2013 - 15:47
3

Юморист

Пиздец...
Со встречным жыпом он разъехался без проблем и выебонов.
А легковушку блин проучить надо, доказать какой он модный перец еблан
Чо он тогда жип не подпер-испугался?

[^]
ManamanN
0

Юморист

Бля, как же в такие моменты не хватает MG 42

[^]
ОлегШеридан
1

Ярила

Цитата
Где такое происходит? Неужели москва так переполнена далбоебами? Почему мне так никто не делает? Обидно блин :(

Почему обидно? Думаешь, врежешь этому мудаку и на этом всё закончится? Наверняка это какой-нибудь "уважаемый" кем-то человек. Недавно брат на светофоре стоял и в него сыночек прокурора врезался. Брат чуть должен не остался...

[^]
Passovod
24.02.2013 - 15:49 [ показать ]
-16
Arbuzych
24.02.2013 - 15:50
6

Гражданин СССР

Цитата (Urengoec @ 24.02.2013 - 16:38)
Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 16:18)

http://pddmaster.ru/pdd/zapreschayuschie-z...reschen.html как разтоки запрещает, во всех правилах написано Запрещено!

Ну хоть почитайте, что по ссылке даёте, "разтоки".
Начнём с того, что дама остановилась на линии знака, то есть ничего не нарушила.
Коряво встала или не коряво, помешала или нет - второй вопрос. Но в случае подобных ситуаций прав тот, кто въезжает, а не тот, кто вынуждает выехать из двора жопом.
Ну а про эмоции я уже писал. ГАВ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 24.02.2013 - 15:52

[^]
luis74
24.02.2013 - 15:58
2

Шутник

Крутоооой, круче гор.
С женщинами воюет...
Типичная современная крыса. Чуть украл побольше других - всё, БОГОМ стал.
Разбегайтесь, челядь, от моей колесницы кредитной disgust.gif

[^]
байкер
24.02.2013 - 16:04
20

инструктор-х уюктор

Ездил на простой машине, всегда зачастую сам старался первып пропустить встречную машину чтобы не терять время на лишние маневры. Ездил на дорогой машине, тоже продолжал пропускать. Сейчас опять езжу на простенькой и делаю все по старому.
Не вижу смысла учить или проявлять упертость в терках на проездах во дворах, т.к. если чел долбоеб, (такой как в финике), то его уже не поменять. В таком возрасте сложно даже пытаться что-либо объяснять, это уже диагноз.
Понравилось как о таких людях сказал Александр Дугин :
"Нынешние представители нашей элиты похожи скорее на слуг, которые в отсутствие своих господ, понадевали барские наряды, скотники надели золотом расшитые кафтаны, свинарки нарядные дорогие платья, но за неумением это все правильно надевать и носить, выглядят они в них нелепо, и каждый их жест выдает их суть."

Наше общество сейчас - это общество победившего хама.

[^]
evgenyi83
24.02.2013 - 16:05
3

Шутник

вы мне скажите какой знак регик нарушил ? там кирпича нет а значит он не чего не нарушал

[^]
Neurosurgeon
24.02.2013 - 16:09
0

Ярила

Вот чего она стояла и ждала, когда этот на "финике" повернул вправо и остановился? Надо было съебывать и не дрочить судьбу. Наверняка, он бы за нею не гнался.

[^]
Mizantrop88
24.02.2013 - 16:16
-7

Ярила

Цитата (luis74 @ 24.02.2013 - 16:58)
Крутоооой, круче гор.
С женщинами воюет...
Типичная современная крыса. Чуть украл побольше других - всё, БОГОМ стал.
Разбегайтесь, челядь, от моей колесницы кредитной disgust.gif

Типичная нищебродская крыса...

Видя человека на хорошей машине, говорить что он на нее украл и пытается себя утешить тем что он ее в кредит взял. И да,женщины незнакомым людям пальцы не показывают,то бабы,а это две абсолютно разные вещи...

[^]
Кальтер
24.02.2013 - 16:39
-1

DVC

Цитата (evgenyi83 @ 24.02.2013 - 17:05)
вы мне скажите какой знак регик нарушил ? там кирпича нет а значит он не чего не нарушал

Там знак "Движение запрещено".

Добавлено в 16:44
Цитата
Начнём с того, что дама остановилась на линии знака, то есть ничего не нарушила.

А по-моему, она как раз за него заехала.

[^]
overlooked
24.02.2013 - 17:01
-8

Шутник

Всё правильно поступил! Может чуток переборщил...

" Разъезд при въезде/выезде со двора

Очень часто на узком въезде во двор встречаются два автомобиля, которые движутся во встречных направлениях. Кто кому в подобном случае должен уступить дорогу?

Данная ситуация ПДД не регламентируется, поэтому все маневры в данной ситуации, целиком и полностью, зависят от водителей.

Однако не лишним будет придерживаться следующих достаточно простых правил:

Если вы въезжаете во двор, то сначала выпустите все автомобили, выезжающие из него.
Если две машины столкнулись нос к носу в узком проходе, то сдавать назад должен тот водитель, у которого сзади больше места для маневра. Например, если двор представлен узкой дорогой, то уступить дорогу должен тот автомобиль, который въезжает во двор, а если двор позволяет разъехаться нескольким машинам, то отъехать лучше в него.
"

[^]
зудука
24.02.2013 - 17:16
0

Ярила

А что, у таксеров больше нет бандюков в прикрытии службы безопасности ("нолики","все семерки")?

Это сообщение отредактировал зудука - 24.02.2013 - 17:17

[^]
Arbuzych
24.02.2013 - 17:29
1

Гражданин СССР

overlooked
Цитата
Если вы въезжаете во двор, то сначала выпустите все автомобили, выезжающие из него.

Это верно.

Но в том случае, если поворачивающий во двор уже сунул морду, то выезжающий или должен как-то по возможности с ним разъехаться, либо сдавать сраком взад, ибо он не имеет права выгонять въезжающего жопом на дорогу.
Я в таких случаях, что на своём пятиметровом, что на супружьем микросраковозе истошно сигналю. Не помогает - подхожу и объясняю. Оказывается, что многие этого не знают.

[^]
pinaszxc
24.02.2013 - 17:33
2

Приколист

Мне показалось или он выбил окно ей боковое?

[^]
Joke72
24.02.2013 - 17:34
7

пионэр

Цитата
Кроме того, знак 3.2 имеет и дополнительные исключения. Например, его требования могут нарушаться транспортными средствами организаций федеральной почтовой связи, имеющими на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортными средствами, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне.

судя по рации - регик - таксист(ка). привез/высадил пассажиров ( "давайте быстрее-быстрее" )

нарушения требования знака - нет!

неприличные жесты показывать, конечно, некрасиво, но у "встречного" явно серьезные проблемы с адекватностью

[^]
Tyanna
24.02.2013 - 17:36
3

Ярила

Цитата (digr @ 24.02.2013 - 15:28)
Цитата (Tyanna @ 24.02.2013 - 15:18)
Вот еблан, пидар опущеный, его с утра в очко не доебли?

Вот это да! Самые смачные комментарии поступают от женщин. Признавайтесь, Вы одна из тех кто безаппеляционно выражаете своё мнение в виде жестов и определений.

Никогда я ничего не выражаю в виде жестов на дороге, я прекрасно отдаю себе отчет в том, чем это чревато. Езжу много и много повидала, терпеть не могу хамов и учителей на дороге, много раз видела к чему эта учеба приводит на трассе, когда до ближайшего человеческого жилья километров 50 и менты и скорая начинают сраться между собой в каком районе находятся пострадавшие и кто поедет спасать людей. Понимаете теперь почему такое категоричное отношение?
3.2. Движение механических транспортных средств запрещено

Знак 3.2

Не распространяется действие знака:

на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам;
при наличии под ним таблички на водителей-инвалидов, которые управляют мотоколяской или автомобилем, обозначенным опознавательным знаком «Инвалид»;
на транспортные средства, которые обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающие или работающие в этой зоне, а также на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, расположенные в обозначенной зоне. В таких случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем перекрестке к месту назначения.

Зона действия знака — от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 24.02.2013 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39028
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх