Что-то ему показала и получила в дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonCarbon
25.02.2013 - 15:27
1
Статус: Offline

Шутник

Вот вы народ всё же такой предвзятый. Поменяйся владельцы всего лишь машинами, при сохранившихся обстоятельствах конфликта, ваши коменты были бы совсем другими! Что-то вроде: "молодец мужик на русском авто, поставил на место ТП на финике, будет знать как выёбываться и что-то там показывать" . Вообщем пели бы дифирамбы и говорили бы как правильно поступил мужик

П,С, и да тема сразу ушла бы ещё и в платину.

[^]
Margolis
25.02.2013 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 24.02.2013 - 15:55)
Регик реально не прав, поперся под знак Движение запрещено (таксист?), но реакция джипера абсолютно не адекватная... Типичное быдло...

Движение запрещено и что? Это не въезд запрещен. А мудила на финике не движется? Такси не такси, но когда есть автомобильная дорога и движение по ней запрещено - непонятно зачем она нужна. Самый ебанутый знак.

[^]
NoFL
25.02.2013 - 16:14
0

Ярила

Повесить.

[^]
Alisko
25.02.2013 - 16:24
1

в стране чудес ;)

В моей любимой России - каждый день как на войне, дорожной,блиять!

[^]
Tyanna
25.02.2013 - 17:00
0

Ярила

Вы параграф привели:
Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам

Финик никуда еще не выехал,он на прилегающей территории.А регик уже заехал и двумя колесами или одним ) не имеет значения.

Финик выезжал с прилегающей территории и не имел права выталкивать машину задним ходом на проезжую часть, он был обязан предвидеть ситуацию при которой автомобили на главной, по отношению к нему дороге, могут свернуть на прилегающую территорию и обязан пропустить въезжающий автомобиль и !внимание!тудудутуду! дать ему закончить маневр! Вы об этом не знали? Выпихивая автомобиль задним ходом на оживленную улицу финик создал тем самым аварийную ситуацию. Респект ему и уважуха, умничка, так и нада этой тп и всем кто едет по проспекту.

Тут вы ошиблись,но потом пишите:
Цитата
При затрудненном встречном разъезде регик имел преимущество и не три часа она там торчала, а гандон он и есть гандон, пусть гандоны и минусят.

Опять ошибку,но уже заранее несогласных с вами "гандонами" обзываете. Т.е. априори вам всеравно правы вы или нет,вы Дартаньян а вокруг питарасы.

Еще раз: вынужденно сдавая задним ходом на проезжую часть и имея недостаточный обзор, в стрессовой ситуации дама с регистратором несомненно ТП, а на финике Д`Артаньян, а все кто вероятно мог попасть под раздачу конечно жэ гандоны. Полностью с Вами согласна.

И вот после этого,как вы думаете почему с вами часто происходит на дороге вот это,о чем вы сами пишите:
Цитата
Просто по своему опыту знаю, если видят баба за рулем обязательно постараются самоутвердиться.

Конечно, когда такие Д`Артаньяны, которые мало того, что не знают правил, так еще и забыли начинают вылезать на дорогу случиться может всякое и не только со мной, мы все живем рядом с такими Д`Артаньянами.

зы
Цитата
У меня случай был: внезапно поперек шоссе вылезла газель (от обочины на разворот), дабы не торчать потом на дороге полдня, приняла влево и остановилась перед газелью,

Зачем было перекрывать траекторию движения Газели,не совсем понятно.Если пробка впереди.

Газель двигалась поперек полос, от обочины, через четыре полосы к самой левой - полосе разворота, просто затормозив я ее точно догнала бы, пришлось принять немного левее. Пробка была на встречке, поэтому и полоса разворота стояла.

Цитата
он заведомо хотел самоутвердиться на том кто слабее.

А вы получается самоутверждались перед узбеком в Газели.

Да, несомненно, ведь узбек на газели тоже Д`Артаньян.

Короче,поговорка такая есть,как-то так: "В своем глазу бревна не замечаешь, а в чужом соринка видна"

В этом я с Вами полностью согласна.

зызы
Если что я не за финика и не за регика,как по мне:
Косяк финика - что тупо в лоб попер не разобравшись,а регик всего лишь высаживал клиентов. А косяк регика что стал факи показывать,а за это могут спросить.

Ну с чего Вы взяли что она факи показывала?

Огромное Вам спасибо, после прочтения этого поста и, особенно, коментариев я поняла всю глубину пропасти в которой мы находимся. Мне наконец стало понятно рядом с какимии неадекватами я нахожусь на дороге, готовыми ради своих каких-то амбиций пожертвовать жизнями других людей, если раньше я ездила по правилу 3хД, то теперь я буду втройне осторожна.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 25.02.2013 - 17:11

[^]
denmen2012
25.02.2013 - 17:16
1

Балагур

Не ну меня умиляют такие тупые курицы которые сначала ведут себя как быдло или мужик,строят из себя крутых,а когда приходится отвечать за базар и получать за это,то сразу вспоминают,что они женщины! Не путайте настоящих женщин,дам,девушек которые сейчас как вымирающий вид с быдло блядями черноротыми! Может он и мудак тот,что на инфинити,но в данном случае все по делу и пофиг баба или мужик бы там был за рулем регика!

[^]
Tyanna
25.02.2013 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Margolis @ 25.02.2013 - 15:35)
Регик реально не прав, поперся под знак Движение запрещено (таксист?), но реакция джипера абсолютно не адекватная... Типичное быдло...

Движение запрещено и что? Это не въезд запрещен. А мудила на финике не движется? Такси не такси, но когда есть автомобильная дорога и движение по ней запрещено - непонятно зачем она нужна. Самый ебанутый знак.

Этот знак часто вешают в сквозных дворах, дабы под него проезжали только к месту жительства, а не срезали путь.

[^]
PauL7
25.02.2013 - 19:25
-1

Ярила

При чем тут знак "Движение запрещено"? Не путайте с "кирпичом"! У меня перед въездом во двор такой же висит, повешен с целью запрета сквозного проезда. Тем кто проживает или обслуживает организации в зоне действия знака движение разрешено. Читайте ПДД!
Цитата ("Движение запрещено" - знак 3.2):
Цитата
Действие знаков не распространяется:
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;

[^]
Какартемий
25.02.2013 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.02.2013 - 12:38)
Цитата (Grinchracer @ 24.02.2013 - 17:50)
Бля, люди вы себя  слышите????

Тупая быдлопизда выебнулась, а как водитель вышел жидко обосралась!!!
Если судить по камментам, то тут дохуя народу любит сидеть в закрытой машине и показывать факи, очень напоминает концовку ролика под названием "Дядя, не бей".
Значит фак показывать мы взрослые, а ответить?? Яжемать!!

Год назад я такой тупорылой твари снёс зеркало, на сущёвке, мало того что неумело подставлялась под 9ку с хачиком, (учительница бля), так ещё и дорогу перегородила, я постоял минутку, потом аккуратно посигналил, на что выслушал столько угроз и мата, что не выдержал, её бить не стал ибо бить бабу не прилично, но зеркало ей снёс на хуй.
Конечно меня пробили по номерам, звонил какой-то хуй, но после прояснения ситуации вместе поржали, он обещал своей бабе шлык скатать.

Сегодня, на Рогожке пропуская девушку на форде налево, мудло на жипе несется по встречке, если бы я вовремя не посигналил, было бы кровькишкираспидорасило, так это чмо нас всех хуями обложил и так же по встречке сыбалсо.
Вывод- у автохамов и автопидарасов нет  пола, тут все равны.

Ну чё, погнали мунусить!!!!

Добавлено в 17:53
При этом наверное портить чужое имущество не следовало, но лучше я снесу автохаму зеркало со злости, чем сокрушу челюсть.

Лучше бы ты на трусах у папы засох-герой по борьбе с бабами faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

bravo.gif
охуенный комент!!!
ты прав, было бы лучше gigi.gif
хотя, может он образумется, когда повзрослеет...

[^]
Darthlexx
25.02.2013 - 19:38
0

Генсек

всё правильно, знак движение запрещено, не распространяется на территорию здания рядом с которым установлен в котором живут/работают люди и имеют а/м транспорт

[^]
Vitaliy
25.02.2013 - 20:11
-1

Приколист

пля нравится фраза регика " шо немог подождать минуту" с какого бока кто то должен эту курицу ждать епть ? она шо его любовница или шо ? неумееш ездить сиди дома нах

[^]
Vitaliy
25.02.2013 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Какартемий @ 25.02.2013 - 19:29)
Цитата (Edge79 @ 25.02.2013 - 12:38)
Цитата (Grinchracer @ 24.02.2013 - 17:50)

Если судить по камментам, то тут дохуя народу любит сидеть в закрытой машине и показывать факи, очень напоминает концовку ролика под названием "Дядя, не бей".

Год назад я такой тупорылой твари снёс зеркало, на сущёвке, мало того что неумело подставлялась под 9ку с хачиком, (учительница бля), так ещё и дорогу перегородила, я постоял минутку, потом аккуратно посигналил, на что выслушал столько угроз и мата, что не выдержал, её бить не стал ибо бить бабу не прилично, но зеркало ей снёс на хуй.
Конечно меня пробили по номерам, звонил какой-то хуй, но после прояснения ситуации вместе поржали, он обещал своей бабе шлык скатать.

Сегодня, на Рогожке пропуская девушку на форде налево, мудло на жипе несется по встречке, если бы я вовремя не посигналил, было бы кровькишкираспидорасило, так это чмо нас всех хуями обложил и так же по встречке сыбалсо.

При этом наверное портить чужое имущество не следовало, но лучше я снесу автохаму зеркало со злости, чем сокрушу челюсть.

Лучше бы ты на трусах у папы засох-герой по борьбе с бабами faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

bravo.gif
охуенный комент!!!
ты прав, было бы лучше gigi.gif
хотя, может он образумется, когда повзрослеет...

неумеет ездить хай дома сидит борьщ варит нахуя мне мое время тратить на кур на дороге? время деньги господа,

[^]
superparadox
25.02.2013 - 21:24
-1

Хохмач

Блядь, ну что за уебок. Бабе надо баллон газовый с собой возить и в случае чего в ебало таким ушлепкам дуть а не фиги показывать.

[^]
Фантастик
25.02.2013 - 21:26
0

Ярила

Лишний раз убеждаюсь,что 90 процентов тех кто ездит на инфинити и на кукурузках - гондоны...

[^]
dvoynik
25.02.2013 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Финик выезжал с прилегающей территории и не имел права выталкивать машину задним ходом на проезжую часть, он был обязан предвидеть ситуацию при которой автомобили на главной, по отношению к нему дороге, могут свернуть на прилегающую территорию и обязан пропустить въезжающий автомобиль и !внимание!тудудутуду! дать ему закончить маневр! Вы об этом не знали?

Нет,не знал ибо нет таких правил.Еще раз повторюсь две машины УЖЕ на прилегающей территории - правило главной дороге уже не действует в принципе.
Вы пишите:
Цитата
при которой автомобили на главной, по отношению к нему дороге

Главная регика закончилась после его поворота,все.Никак иначе.
Кстати,обычно выпускают ИЗ сначала,ибо если все будут ехать только В, "забьется" двор.Это не обязательно но желательное к исполнению, чисто из логики.
Цитата
Выпихивая автомобиль задним ходом на оживленную улицу финик создал тем самым аварийную ситуацию.

Аварийная ситуация - немного другой смысл имеет.Аварийную ситуацию ездой задом создает только САМ регик(кстати там еще одно нарушение ПДД).
Цитата
Еще раз: вынужденно сдавая задним ходом на проезжую часть и имея недостаточный обзор, в стрессовой ситуации дама

Она именно это и хотела сделать изначально - повернуть,высадить.И это стоящий перед ней автомобиль,НИКАК не может быть виноватым в ЕЕ нарушениях,не хочешь не нарушай - стой.
Цитата
Конечно, когда такие Д`Артаньяны, которые мало того, что не знают правил,

Там нет нарушения п.8.3. Не нужно трактовать ПДД, как угодно под себя, все определения уже давно даны.
Цитата
Ну с чего Вы взяли что она факи показывала?

Я так понимаю вам надо послушать видео всетаки со звуком,там и про пассажиров понятно станет.
Цитата
Мне наконец стало понятно рядом с какимии неадекватами я нахожусь на дороге, готовыми ради своих каких-то амбиций пожертвовать жизнями других людей

Вы ошиблись в ПДД,но почему-то другие у вас "неадекваты на дороге".

зы
Цитата
Газель двигалась поперек полос, от обочины, через четыре полосы к самой левой - полосе разворота, просто затормозив я ее точно догнала бы, пришлось принять немного левее.

Вы итого вы всеравно же тормозили но при этом перекрыли проезд,встав перед ней.Что-то мне подсказывает что ничего не мешало притормозить - пропустив ГАЗель.

[^]
mayk36
25.02.2013 - 21:49
-1

Юморист

Обрисую немного ситуацию. Сам живу в этом городе. Територия на которую заезжает регик, это територия школы. Не далеко от школы торговый центр, там обычно таксисты стоят. Регик скорее всего принял вызов к школе. Когда подезжал(а) и свернула на територию увидела что клиенты уже подходят к повороту и собираются садится соответственно дальше решила не проезжать. А мудак на финике был походу возмущен что царю путь перекрыли и его величество не может ждать пока люди в машину сядут и освободят ему путь. Для инфы город Котлас , Архангельская обл. город не большой и все друг друга знают. Почему регик ФИО мудака не выложил не знаю. Надеюсь добрые люди сделают этому товарищу добрые дела)))

[^]
mirock
25.02.2013 - 22:01
0

Шутник

Цитата (mirock @ 24.02.2013 - 16:01)
будь я водителем жипа я бы помочился на машину таксиста
именно так нужно показывать кто здесь альфа cool.gif

народ отупел
не понимает что такое есть сарказм dont.gif

[^]
Кенни
25.02.2013 - 22:52
-1

Хохмач

узнаю наш 29 регион на инфинити (Архангельская область)
редкие педорасты эти финики,сам таких уёбков хуями крою,благо пистолет в бордачке лежит :) :) :)

Добавлено в 22:55
Цитата (mayk36 @ 25.02.2013 - 21:49)
Обрисую немного ситуацию. Сам живу в этом городе. Територия на которую заезжает регик, это територия школы. Не далеко от школы торговый центр, там обычно таксисты стоят. Регик скорее всего принял вызов к школе. Когда подезжал(а) и свернула на територию увидела что клиенты уже подходят к повороту и собираются садится соответственно дальше решила не проезжать. А мудак на финике был походу возмущен что царю путь перекрыли и его величество не может ждать пока люди в машину сядут и освободят ему путь. Для инфы город Котлас , Архангельская обл. город не большой и все друг друга знают. Почему регик ФИО мудака не выложил не знаю. Надеюсь добрые люди сделают этому товарищу добрые дела)))

точно...Котлас
а я блин думаю че за город
правда думал в Котласе нет таких машин :)

[^]
burguy86
25.02.2013 - 23:42
0

Балагур

Цитата (luis74 @ 24.02.2013 - 16:58)
Крутоооой, круче гор.
С женщинами воюет...
Типичная современная крыса. Чуть украл побольше других - всё, БОГОМ стал.
Разбегайтесь, челядь, от моей колесницы кредитной  disgust.gif

Круче только яйца!! )) :))

[^]
burguy86
25.02.2013 - 23:46
0

Балагур

Цитата (Grinchracer @ 24.02.2013 - 18:50)

Какой эпический рассказик shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал burguy86 - 25.02.2013 - 23:50

[^]
Tyanna
26.02.2013 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 25.02.2013 - 21:35)
зы
Цитата
Газель двигалась поперек полос, от обочины, через четыре полосы к самой левой - полосе разворота, просто затормозив я ее точно догнала бы, пришлось принять немного левее.

Вы итого вы всеравно же тормозили но при этом перекрыли проезд,встав перед ней.Что-то мне подсказывает что ничего не мешало притормозить - пропустив ГАЗель.

Всё понятно, дальше можно не комментировать.

[^]
eJay
26.02.2013 - 01:36
2

Ярила

"Вот купил чувак инфинити, значит, денег у него много. А всё равно, ездит, и на душе у него - как будто говна обожрался. Отчего это?"

е999нх29, е999нх 29, е 999 нх 29

Это сообщение отредактировал eJay - 26.02.2013 - 01:40

[^]
Tylylyi
26.02.2013 - 02:01
0

Приколист

как лучше поступить.....мафынку испортить....или черепную коробочку хозяина?

[^]
alexbe
26.02.2013 - 10:03
1

Приколист

Женщин бить нельзя! Бабу можно.

[^]
9Iplakal
26.02.2013 - 23:01
1

Шутник

И как еще бедная матушка Земля таких терпит!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39028
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх