Можно ли курить травку за рулем, английские журналисты-ученые проверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fenoman
20.02.2013 - 01:29
1
Статус: Offline

Шутник

gnsy ну что за чушь ты несешь? по поводу травы сейчас и тогда - если интересно, посмотри любой документальный фильм о траве, тогда не будешь спорить напрасно.. по поводу глюков - я ни разу не ловил, а перепробовал достаточно. (по теме - за руль убитым не садился ни разу, но в прикол на месте штурмана кататься))

[^]
ZooooMzooooM
20.02.2013 - 03:47
0

еленский

Цитата
Человек сам себе хозяин, и то что он делает - он выбирает сам. Пусть даже под дулом пистолета, но у него всёравно есть выбор))

Абсолютно верно, некоторые вещи лучше не пробовать не в разумных дозах, а вообще не в каких.
Я не чего не навязываю, человек сам себе хозяин - верно ты сказал. Кури травку на здоровье, это твой выбор.

[^]
ZooooMzooooM
20.02.2013 - 03:52
0

еленский

Цитата (Deto4ka65 @ 19.02.2013 - 22:23)
Цитата (ZooooMzooooM @ 19.02.2013 - 20:16)
Цитата
Ты жертва масс-медиа и козлиной пропаганды? Ну бегай, ори дальше. )))))))

Я уже не помню фильм где пропагандировался трезвый и здоровый образ жизни, такое вообще в масс-медиа пропогондируют?
Зато куриво, травку, алкоголь, педерастов и прочее в масс-медиа как грязи. deal.gif

Так кто из нас жертва масс-медиа? cranky.gif

Не, не в этом дело. Ты считаешь, что травка превращает мозги в кисель?

Нет, травка может и не превращает, я говорил за другие вещества которые приводят к летальным исходам очень быстро. Читай внимательней. Или ты под травкой сейчас? shum_lol.gif

[^]
toil031
20.02.2013 - 04:11
3

Юморист

Цитата (vohuz @ 20.02.2013 - 01:35)
Мля, нормально! Табак они курить отучили, а траву, значит приучают...

Т.е. марьванна лучше и полезнее табака???

кстати да

[^]
griboed
20.02.2013 - 04:24
11

почетнымадекватен

Цитата (gnsy @ 20.02.2013 - 01:56)
слишком много я видел любителей покурить, укурившихся в гавно. блюющих, ловящих ящерок в сортире, тупарей, еоторых надо было откачивать, но никто не звал скорую, ибо всех повяжут.
так что не надо, наркотик есть наркотик, и всегда будут упоротые наглухо, как и ужравшиеся пивом.
и да, пробовал, до глюков, так что знаю.

однако,что вы там курили?никогда не говорите хуйни про то,о чем не знаете.глюки,хуюки...

[^]
Сублиматор
20.02.2013 - 05:25
0

Ярила

Пятикратное .. Там кто то и 7Х взял. Но если так прикинуть, 5 по 0.5L на нос... Это реанимация..
А девке нужно тренироваться. У нее обычное состояния - это измененное, а по обкурке - бодрячком.

Добавлено в 05:27
Цитата (griboed @ 20.02.2013 - 04:24)
Цитата (gnsy @ 20.02.2013 - 01:56)
слишком много я видел любителей покурить, укурившихся в гавно. блюющих, ловящих ящерок в сортире, тупарей, еоторых надо было откачивать, но никто не звал скорую, ибо всех повяжут.
так что не надо, наркотик есть наркотик, и всегда будут упоротые наглухо, как и ужравшиеся пивом.
и да, пробовал, до глюков, так что знаю.

однако,что вы там курили?никогда не говорите хуйни про то,о чем не знаете.глюки,хуюки...

Это ребята на закуску курили. После всякой другой дряни. Когда им казалось , что отпускает.

Да, и алко не мешайте.

[^]
Quad
20.02.2013 - 05:35
4

Хохмач

Только траву, не СПАЙС! Некогда не курите спайс и прочею химию.

А так у меня друг на права сдавал. Всё не как не получалось, на следующий ему посоветовали дунуть немного, за пол часа до сдачи (легче сосредоточиться на вождении, да и автомобиль чувствуешь).
Так он сдул бошку за пол часа (прям там в туалете), но бошка оказалась хорошей и прикурила что ппц, прошло только минут 5 тут к нему инструктор подходит, мол чего ждать поехали сейчас.
Он уже от шока что накурило жестко, да и прошло только 5 мин, смирился что не сдал, но не фига всё чётко, не одной ошибки. Да еще и к "Гитлеру" попал, а это самый придирчивый инструктор.

Это сообщение отредактировал Quad - 20.02.2013 - 05:37

[^]
toil031
20.02.2013 - 07:33
0

Юморист

а кстате про глюки :

трава может разбудить например скрытую паранойю (в легкой форме частое явление- "на измене"), шизофрению, и прочие косяки головного мозга.
может от шизофрении глюки бывают ? не знаю не пробовал

[^]
Prado1
20.02.2013 - 07:39
3

Ярила

Цитата (Quad @ 20.02.2013 - 09:35)
Только траву, не СПАЙС! Некогда не курите спайс и прочею химию.

А так у меня друг на права сдавал. Всё не как не получалось, на следующий ему посоветовали дунуть немного, за пол часа до сдачи (легче сосредоточиться на вождении, да и автомобиль чувствуешь).
Так он сдул бошку за пол часа (прям там в туалете), но бошка оказалась хорошей и прикурила что ппц, прошло только минут 5 тут к нему инструктор подходит, мол чего ждать поехали сейчас.
Он уже от шока что накурило жестко, да и прошло только 5 мин, смирился что не сдал, но не фига всё чётко, не одной ошибки. Да еще и к "Гитлеру" попал, а это самый придирчивый инструктор.

Спайс это реальная жесть. У нас недавно один в окно улетел, причем сперва говорят метался по квартире потом лег спать , потом одел новую одежду и выйдя на кухню к родителям попрощался и спрыгнул
А через месяца 3 еще один повесился в ванной на трубе
Причем были нормальные пацаны, не нарки это точно !!!
У меня есть знакомый врач нарколог сам сука травку иногда покуривает но он бывший офицер служил в Афгане и он про спайс рассказывает ТАКИЕ вещи (((
Типа действует на всех по разному, прет изнутри одинаково всех а вот внешне поведение у всех разное, ну типа зависит от устойчивости восприятия психики и каких то там психо-моторных чего то там )))
То есть кто то от крокодилов убегает, за кем то смерть гонится, а у кого то крылья вырастают типа ангелами себя видят
Ну его на хуй,все там будем рано или поздно и я лучше кофейку сварю и с сигареткой его выпью читая любимый ЯП
В конце концов приходя домой и видя как тебе рады жена с сыном и собака я выберу эту жизнь )))

[^]
serg406
20.02.2013 - 08:25
1

Хохмач

Хороший ганджубас если его курить не часто ощеньма, хорошёма ,раслабляетма.

Лет надцат его не курил ganja.gif

[^]
Lelik72RUS
20.02.2013 - 08:26
0

Ярила

Есть предложение: на законодательном уровне разрешить употребление алкоголя и наркотических веществ за рулём.
Сделать подарок аликам и нарикам: раз в неделю с 22-00 до 6 утра разрешается ездить в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Наличие видеорегистратора обязательно.
Надеюсь, столбов на всех хватит.
Последствия такой езды демонстрировать по всем телеканалам.
Не, есть вариант лучше: сделать в России "Город Грехов".
Попался в НСе, выбор: либо лишение ВУ и арест, либо ссылка в "Город Грехов" на ПМЖ.
Пусть они там живут и "развлекаются". Ссылать туда всех: пьянь, педофилов, представителей секс-меньшинств и прочие асоциальные элементы. Инфраструктуру им помочь наладить, а долбанутых в каждой профессии хватает, так что работать и обеспечивать свои потребности они смогут самостоятельно.
А где они денег будут брать? Пусть живут на доходы от туризма. Экскурсии организовывать туда на бронированных автобусах в сопровождении бронетехники и бойцов спец. подразделений-и люди посмотрят, и "спецам" тренировки.

[^]
rayban
20.02.2013 - 08:36
3

Дикапитатор

Цитата (Prado1 @ 19.02.2013 - 19:15)
Щас заминусят демоны))))
Тут недавно принесли пацаны пакет, недорого, купил, ну думаю надо накуриться
И тут меня прибило на измену и покурить охота жжуть и мысли в голове крутятся типа каждый день надо садиться за руль, трава в организме очень долго держится,  если мусора спалят все пиздец котенку   Короче думал весь вечер, извелся весь ... Потом х.з. На негнущихся ногах подошел к окну ....и высыпал пакет в окно
Измена отпустила тут же, жена в ахуе типа нах покупал если выкинул, а я че могу сказать? Что я как наркот задроченный щас за пакет травы удавлюсь?
Ну ее на хуй эту траву, права дороже, в голове яснее и на душе спокойнее

Отдать кому то, потом буду думать, а вдруг он после этого пакета на че нить покрепче сел ))) совесть блядь она такая сука, сам в шоке ))

Всё правильно сделал!!! Только вот сейчас тенденция среди этих долбоёбов что бы права не отняли они стали курить роготряску(спайсы) вместо нормального натурпродукта!!! По молодости сам управлял под травкой(без дтп), а потом какая то измена наступила(не в правах дело), так что теперь меня возит супруга lol.gif Вообще отлюбил я ездить за рулём, мне как то на заднем ряду удобнее!!!

Это сообщение отредактировал rayban - 20.02.2013 - 08:39

[^]
kostikkk
20.02.2013 - 08:38
0

Весельчак

главное не злоупотреблять. а ездить можно, даже очень

[^]
xoxaru
20.02.2013 - 08:40
-5

Приколист

Почему-то сторонники легалайза все время думают только о себе. Оглянитесь, укурки чертовы! Все итак курят, кто хочет. Не у всех есть ниибическое чувство меры как у вас, запрет их хоть как-то мотивирует не скатиться с курения марихуаны на что-то посильнее. Некоторых привлекает именно адреналин от употребления чего-то запрещенного. Если разрешат дурь курить, уверен, найдется много тех кто пойдет дальше, а там все гораздо менее "радужно". Нет, это не будете лично Вы, с Вами никогда ничего плохого не случается. Вы себя контролируете даже после кучи косяков и шлете лучи бобра всем окружающим. Это будет сосед по площадке, подросток из соседнего дома, молодая семейная пара, чьи окна напротив твоих. Думайте башкой не только о себе хотя бы иногда, блеать!

Это сообщение отредактировал xoxaru - 20.02.2013 - 08:43

[^]
ukenai
20.02.2013 - 08:41
0

Ярила

все верно
от травки не нарушается координация движений, а в большинстве случаев наоборот человек вникает в процесс и погружается в него с головой целиком и полностью. (но это естественно если не перебарщивать)

Добавлено в 08:43
но в целом не поддерживаю курение за рулем - как никак состояние меняется хоть ты и ведешь машину уверенно, а можно тупо провтыкать какой нибудь взгляд в боковое зеркало и дать в соседний ряд или сигнал светофора, что конечно не обязательно случится )

Добавлено в 08:46
Цитата (sevastop @ 19.02.2013 - 19:02)
Цитата (vohuz @ 19.02.2013 - 19:35)
Мля, нормально! Табак они курить отучили, а траву, значит приучают...

Т.е. марьванна лучше и полезнее табака???

недавно в Голландии (известная страна клоунов) забрали в полицию чувака, который смешал мариванну(разрешенную) с табаком и курил на улице))) типа - не хер разрешенную вещь со всяким говном мешать, и курить на людях))

если что в Голландии на улице курить траву запрещено - для этого есть либо свой дом/квартира либо кафешопы
так что смесь тут не при делах

Это сообщение отредактировал ukenai - 20.02.2013 - 08:48

[^]
Derian
20.02.2013 - 08:49
1

Весельчак

все это херня... нельзя ездить под дурью! Это все хорошо, пока завтыкавший драйвер не приехал в остановку, полную людей...
Дуйте на здоровье дома, в парке, на пляже, да где угодно, если это не связано с опасностью для жизни других людей!

[^]
prkr
20.02.2013 - 08:50
2

Ярила

подскажите как попасть на тест????

[^]
Sokperm
20.02.2013 - 08:55
0

Ярила

я ни хуя не понял из всех этих "уай хай, уан хуяйн, ес мэс уэс тес"...

[^]
DigitalBlade
20.02.2013 - 08:59
0

My kung fu is stronger than yours

Пробовал так ездить 1 раз... Действительно, всё держишь (стараешься) на контроле, стараешься быть аккуратным... но сцуко из-за всего этого ползешь со скоростью 30-40 км/ч... что какбэ может вызвать подозрение у проезжающего мимо патруля. ) Но лучше так не ездить, dont.gif а после того как покурил, посидеть, потупить спокойно))

Всем добра!

[^]
4Lolz
20.02.2013 - 09:08
3

Не потенциальный классовый враг

От хорошей травы можно улететь далеко далеко, но при этом всегда можно пересидеть и "вернуться обратно" через часок-другой. Самое главное, что в отличие от алкоголя, трава не делает тебя слишком смелым и ты прекрасно понимаешь что за руль тебе садиться не стоит.

[^]
BeastMan
20.02.2013 - 09:11
0

Юморист

Самочка хорошенькая. Я бы ей вдул!.. Паровозика.. ;)

[^]
ThomasSher
20.02.2013 - 09:14
0

Шутник

Если опытный водитель то возможно от употребления малой дозы маривановны ничего и не будет, а вот новичкам категорически нельзя. Новички и трезвыми не очень ездят.

[^]
GizmatiCS
20.02.2013 - 09:15
1

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Лет 5-6 назад часто гонял за рулем под травой. Что могу сказать. Под травой ты будешь соблюдать АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВИЛА И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРЕВЫШАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ. По синьке заруль не разу не садился так что тут ничего сказать немого но думаю что там мозг отключается! А так конечно лучше курить чем бухать и организму лучше. От марихуаны никогда не было похмелья или дискомфорта на утро, алкоголь этим похвастаться не может!

[^]
butch
20.02.2013 - 09:19
2

Хохмач

Блять тут по трезвой дыне люди тупят так , что мама не горюй )) представляю на дороге напыханную ТП а-ля шестой месц за штурвалом gigi.gif

[^]
rame
20.02.2013 - 09:25
3

Шутник

все верно. под травой восприятие меняется. и ты становишься более осторожен. скорость воспринимается гипертрафировано. мозгом ты понимаешь что не можешь контролировать себя настолько четко как насухую. это не относится к спайсам. спайсы это синтетика жуткая.под травой я бы ни разу за руль ни сел. это просто страшно. лучше дома посидеть спокойно. один раз было что на маршрутке домой ехал покурив. сидел сзади салона. так я натерпелся такого что ужас просто. скорость 40кмч воспринимается раза в 2 выше. кажется что водила гонит как самолет.
а те кто курят все время, привыкшие. на них так сильно это уже не влияет, да и контролируют они себя намного лучше чем те кто курит от раза к разу.

мое мнение что лучше пусть человек укурится в хлам чем упьется в говно. синька как раз проявляет себя агресивностью и потерей контроля в целом.под травой 33 раза подумаешь прежде чем сделать что то серьезное. под синькой себя и остановить сложнее, были моменты.

но еще раз скажу в любом измененом состоянии сознания, за руль садится нельзя. пусть ты водишь и отлично. въебут в тебя, эта вероятность очень велика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60314
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх