Можно ли курить травку за рулем, английские журналисты-ученые проверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gawdan
21.02.2013 - 00:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZooooMzooooM @ 19.02.2013 - 19:41)
А чего это именно водку сравнивают с травкой? И типа если травку разрешат все пить бросят? херушки! Будут так же пить еще и травкой накурятся, можно ведь!

Алкоголь перебивает траву или делает еффект не очень приятным. Люди котороеые ее с алкоголем мешаю скорее всего малолетняя быдлота.

[^]
Nifo
21.02.2013 - 04:30
0

Весельчак

Цитата (since @ 21.02.2013 - 06:28)
Чет хрень... или трава была плохая или не торкнуло с первого раза. Я помню в глубокой юности укурился - 2 часа в троллейбус не мог сесть - боялся, что глюк, потом сидел за остановкой от 'ментов прятался' которых небыло, а потом еще очень долго не мог дорогу перейти... Так что ен представляю, как ожно водить в таком состоянии

ну естественно, в таком и не водят состоянии. Водят, когда уже привык к этому ощущению реальности)

Добавлено в 04:33
Цитата (Gawdan @ 21.02.2013 - 08:02)
Цитата (ZooooMzooooM @ 19.02.2013 - 19:41)
А чего это именно водку сравнивают с травкой? И типа если травку разрешат все пить бросят? херушки! Будут так же пить еще и травкой накурятся, можно ведь!

Алкоголь перебивает траву или делает еффект не очень приятным. Люди котороеые ее с алкоголем мешаю скорее всего малолетняя быдлота.

да согласен, перебивает, а если после алкоголя, то вертолеты адовые...

[^]
Tamir
21.02.2013 - 04:46
1

Шутник

Нет ничего лучше, чем прокатиться по вечернему городу накуренному теплым летним деньком. Под музычку. Как ни глупо будет звучать мне больше всего нравится под Барри Вайта кататься. Пацаны знают- если у меня в тачке "невер-евер-невер гив ю ап" то я либо удутый, либо в очередной раз "пулю" посмотрел smoka.gif disco.gif

[^]
Umgah
21.02.2013 - 06:30
0

Балагур

Цитата (Bed7Santa @ 20.02.2013 - 21:21)
По поводу алкоголя - дык это тоже не яд вроде как. Вино вот в умеренных дозах полезно даже, пиво тоже норм если парочка бокалов в неделю. {skip}

Будет то же, что и с алкоголем. Если цель упороться, то и пиво ведрами пьют, и укуриться вусмерть для таких еще проще и дешевле. Так что логика-таки феерическая.

Если водку и сигареты будут продавать по рецепту в лечебных целях - заебись. Кто ж спорит. Пускай все будет по-честному.

Дело в том, что алкоголь быстро формирует зависимость, в отличие от травки. Кроме того, невоздержанность в потреблении алкоголя приводит к отравлениям, иногда смертельным и гробит почки и печень.
Травка же имеет летальную дозу, которая находится ОЧЕНЬ далеко от момента, когда человек уже тупо отключится, то есть убиться травкой самому не получится - если сердце здоровое.
Перекурив травы один-два раза никому не захочется повторять эффект. Ибо очень неприятно, НО - при этом кроме легких вы ничего не гробите, ибо метаболизация ТГК не имеет вредных промежуточных соединений.
Ну и самое важное - в алкогольном угаре человека часто тянет на ассоциальное или агрессивное поведение. Этот эффект у травки полностью отсутствует. Напротив - эмпатия, состояние расслабленности, которое совершенно не хочется прерывать физической активностью.

За рулем - нет конечно, нельзя. Но в остальном отличная замена алкоголю.

[^]
Klansmen
21.02.2013 - 08:49
0

...

И без травы и с травой можно жить нормально. Но не в этой стране. Приведу пример. Допустим, жил да был человек. Отучился, работал, платил налоги и радовался жизни. Чужого не брал, котейков не обижал и вообще жил мирно и спокойно. Но имел привычку дунуть дома после рабодня под киношку. Ну и в выходные, на даче там, после семейных первомайских посевных или еще каких работ по благоустройству фазенды. С барыгами старался не связываться (ну если только по зиме все заканчивалось), аутдор в ближайшем подмосковье. Небольшой такой аутдор, чтоб себе хватало, да если в гости друзья зайдут. И вот как-то берут его с урожаем и закрывают на год. Результат - все начинать как бы заново, ибо работа минус, зато воспоминаний на всю жизнь. Так вот два вопроса. Первый - неужели конопля оказывает на жителя РФ гораздо худщие эффекты и ужасающие последствия, нежели на граждан тех же Нидерландов или Чехии, раз там ее курить можно а тут нельзя (может у нас что с метеоусловиями не так, или с геомагнитными полями..). Второй - сколько подобных граждан существует по всей РФ? Ну то есть обычных, полноценных и дееспособных граждан, любящих дунуть, но при этом потенциально находящихся под действием статьи УК. И зачем такая ситуация этому государству?
Ну а по теме если... Да, ездить конечно лучше по трезвой.. На всякий случай. А так - согласен насчет минимального скоростного режима в состоянии убитости =)

Это сообщение отредактировал Klansmen - 21.02.2013 - 08:51

[^]
alex17124
21.02.2013 - 13:45
0

Дурак

Цитата
Травка же имеет летальную дозу, которая находится ОЧЕНЬ далеко от момента, когда человек уже тупо отключится, то есть убиться травкой самому не получится - если сердце здоровое.

А британские ученые уже всё подсчитали - для летального исхода требуется 17,5 кг, так и то надо еще суметь попасть ими по голове пациента примерно с высоты второго этажа.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 21.02.2013 - 13:46

[^]
ФиЛоСоВ
22.02.2013 - 09:14
1

Шутник

Дело просто в том, что одни после "пятки" слюни и сопли пускают, другие с окон выбрасываются, и третья категория травокуров которых ни когда не опредилишь- накуреный он или нет! Курю 20лет, память в норме, руки тоже работают. В районе считают меня лучшим автомеханником и практически все знают что я куравой и ни чего- постоянно обращаются!!!

[^]
west777
24.02.2013 - 16:25
1

Юморист

Нее,какие бы там тесты не проводились,я все же против езды под накуркой.Все равно эффект есть,еще и после накурки на сон может пробить..

[^]
Prado1
25.02.2013 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Nifo @ 20.02.2013 - 14:31)
Цитата (Prado1 @ 20.02.2013 - 02:15)
Щас заминусят демоны))))
Тут недавно принесли пацаны пакет, недорого, купил, ну думаю надо накуриться
И тут меня прибило на измену и покурить охота жжуть и мысли в голове крутятся типа каждый день надо садиться за руль, трава в организме очень долго держится,  если мусора спалят все пиздец котенку  Короче думал весь вечер, извелся весь ... Потом х.з. На негнущихся ногах подошел к окну ....и высыпал пакет в окно
Измена отпустила тут же, жена в ахуе типа нах покупал если выкинул, а я че могу сказать? Что я как наркот задроченный щас за пакет травы удавлюсь?
Ну ее на хуй эту траву, права дороже, в голове яснее и на душе спокойнее

Отдать кому то, потом буду думать, а вдруг он после этого пакета на че нить покрепче сел ))) совесть блядь она такая сука, сам в шоке ))

Знаешь что? Я тебе не верю!!!! Ни один человек, который пробовал либо курит Машу НЕ БУДЕТ страдать такой хуйней!!! Только при систематическом употреблении она будет находится в жировых клетках около месяца. Если же "раз в месяц", то и количества тебе надо меньше гораздо, и выйдет она на следующий день. Если выбирать под чем ездить, то пусть лучше люди накуренные катаются 40 км/ч и всем уступают дорогу, чем бухие в говно летят безразборно. И, кстати, ДА! Пьяные люди не осознают своего состояния, вспомните себя, когда после бутылки водки идете за пивом, а на утром "ибааать как же нажрались". Так что не надо тут, если вы не в курсе этиологии и механизма действия Машки, если ТГК для вас просто буквы, то не будьте невежественны, возьмите наркологию и прочитайте! НО НЕ НАДО НЕСТИ ТУТ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ!! Алкоголики НИКОГДА не поймут преимущества тгк, им это не дано. Альдегиды уже участвуют в их окислительных реакциях... Но хотя бы то, что от Машки невозможно умереть, в отличае от бухла это факт, который говорит о многом.

Да не верь ради Бога ни кто не заставляет ))
Я реально это сделал и не жалею ни о чем вообще. Просто когда ты подрастешь у тебя сменится система ценностей.
Я люблю покурить травку че греха таить и если бы не права я бы накрутился натурпродукта прямо щас, но есть обязанность кормить семью и без машины я этого сделать не смогу ))
Трава это не наркотик и прямой зависимости у меня от нее нет, но зато есть нормальный человеческий страх, лучше уж так, чем потом волосы на жопе рвать и доказывать что ты не верблюд
Вот как то так

[^]
diemoonzs
26.02.2013 - 07:19
0

Приколист

не, под ганжей ездить , конечно, не вариант, но... пешком то почему нельзя ходить?
з.ы. Девочка забавная:-) Да прибудет с вами Боб Марли... smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх