Можно ли курить травку за рулем, английские журналисты-ученые проверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexeyag
20.02.2013 - 16:36
2
Статус: Offline

O_o

ну и бошки )))) ЯП полечился такими ))))

[^]
nekitoz
20.02.2013 - 16:36
0

Хохмач

Я по укуре сел один раз, 7 лет назад... До первого перекрестка. Залип и все. Ачухолся от сигнала авто с главной дороги.... Я чуть нах не обосрался. Домой ехал не более 60 в правых полосах, на жуткой измене. С тех пор и не курил практически, но понял для себя, что не стоит оно того совсем(в любом, в отличии от нормального состояния). Мало того страшно и права могут отнять, а не дай Бог аварию создать.
А вот в Нидерландах жестко запрещено это дело, но не пугает население совсем. Видел много травокуров за рулем. После этого, я понял, почему на автобанах страны скорость 100/120/140, в отличии от "безлимитной" Германии))))))))))))

[^]
ЭлектррикЪ
20.02.2013 - 16:37
5

Балагур

Лет 8-10 назад когда почти не гоняли за планчик, раскурили мы с друганами пакет в воскресный день. И махонькая пяточка осталась. Думаю, завтра с утра подлечусь (одна хапочка с мокрого) и поеду на работу, за рулем естественно. До работы 12км. В общем с утра я хватанул и поехал. Да не рассчитал. В той маленькой пяточке в основном одна пыльца осталась. В общем убило меня сильней чем с трех воскресных!!! Еду я и понимаю что скорость 20 км в час привлечет внимание любого полицая. А быстрей ехать не могу, страшно блять, как будто на автобане 180 лечу. И как на зло язык стал к небу прилипать, сушняк жесточайший, еле слова выговариваю. Думаю остановят, а я ни слова не выговорю. Измена по полной. Думаю надо водички купить. В общем долго я ехал в поисках магазина. Много проехал. То не успел заметить, то на парковке места мало для маневров,то еще беда какая. В общем увидел большую надпись "Магазин", пустая парковка, красота в общем. Длительная тупка: закрыл машину, проверил, забыл деньги, открыл машину, взял деньги, закрыл машину,проверил. Постоял подумал все ли я взял. Пока думал, забыл, все ли я проверил. Еще раз проверил. Все нормально. Пошел в магазин. Сердце радостно стучит, сейчас попью... Поднимаю глаза на витрины......А там клетки с хомячками, рыбками, да прочей живностью.....

В общем не курите за рулем!!!!! А так я всеми руками за легализацию.

Это сообщение отредактировал ЭлектррикЪ - 20.02.2013 - 16:38

[^]
alex17124
20.02.2013 - 16:42
2

Дурак

На перекрестке стоит машина, сзади пробка, красный, желтый, зеленый, опять красный и так три раза. Сзади сигналить устали, подошли и вежливо интересуются - "Какого хуя?", за рулем растаман в панике, чуть не плача - "Бля, пацаны, я не успеваю..."

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (Slova @ 19.02.2013 - 18:56)
Трава не наркотик!!!

Но за рулем ее все равно нельзя.

Можно, но не надо упарываться - концентрацию внимания повышает неплохо и нет желания давить педаль.

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 17:45
8

Хохмач

Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 13:47)
А по сабжу, сам если еду под мариванной, блядь, я МЕГАДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ водитель. Соблюдаю все что только можно соблюдать, при виде пешеходно перехода я трезвею, еле-еле его проезжаю, чтоб не дай Бог какой олень резко не выскочил и т.д., т.к. общаться с мусорами в этом состоянии вообще крайне впадлу. Так что рулить под ней можно )))))

Я бы даже сказал приятн порулить, если не упарываться, если перекурил, остановился пофтыкал в че нить, в нетбук например. Ездишь аккуратно, музычку слушаешь. Бухло вот допустим употребляю, но фишка в том что с бадуги тяжко рулить машиной, все напрягает, все бесят, если вечером сильно накидался, с утра ваще пиздец. С травы такого нету.

С дури вообще неохота ни с кем конфликтовать, не хочется делать лишних телодвижений, как правило не тупишь, у тебя появляется чоткий яркий осмысленный и самое главное интересный план на день и даже плохие новости тебя не вгоняют в депрессию.

Большинство водителей за рулем испытывают депрессию и агрессию - все ездят как мудаки, ебаные кегли ходят где попало, ебаные мусора стоят ебут хуй пойми за что, насосала на круазак, пидор жирный в каене едет, ублюдок хуев, ебаные дорожники все спиздили, в том числе и подвеску, завтра страховка кончается надо купить эту хуету, по которой никому ничо не выплачивают, короче пока едешь голову одолевает всякое гавно.

Курнул, затонировался - тебе реально похуй. Похуй на всех. Пешеходы не напрягают, дятлы не выбешивают, в мусорах ищешь что-то позитивное, можно зайти в М-Видимо какое нибудь, телевизор пиздатый посмотреть, чтобы купить потом, на гитаре похуярить в музыкальном. Радиошоу послушать.

Не вижу ничего предосудительного в умеренном употреблении шмалюгана за рулем - особенно поможет тем, кто нервно ездит - мне помогает, хотя курю я тоже нечасто.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 17:50

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (ЭлектррикЪ @ 20.02.2013 - 17:37)
Лет 8-10 назад когда почти не гоняли за планчик, раскурили мы с друганами пакет в воскресный день. И махонькая пяточка осталась. Думаю, завтра с утра подлечусь (одна хапочка с мокрого) и поеду на работу, за рулем естественно. До работы 12км. В общем с утра я хватанул и поехал. Да не рассчитал. В той маленькой пяточке в основном одна пыльца осталась. В общем убило меня сильней чем с трех воскресных!!! Еду я и понимаю что скорость 20 км в час привлечет внимание любого полицая. А быстрей ехать не могу, страшно блять, как будто на автобане 180 лечу. И как на зло язык стал к небу прилипать, сушняк жесточайший, еле слова выговариваю. Думаю остановят, а я ни слова не выговорю. Измена по полной. Думаю надо водички купить. В общем долго я ехал в поисках магазина. Много проехал. То не успел заметить, то на парковке места мало для маневров,то еще беда какая. В общем увидел большую надпись "Магазин", пустая парковка, красота в общем. Длительная тупка: закрыл машину, проверил, забыл деньги, открыл машину, взял деньги, закрыл машину,проверил.  Постоял подумал все ли я взял. Пока думал, забыл, все ли я проверил. Еще раз проверил. Все нормально. Пошел в магазин. Сердце радостно стучит, сейчас попью... Поднимаю глаза на витрины......А там клетки с хомячками, рыбками, да прочей живностью.....

В общем не курите за рулем!!!!! А так я всеми руками за легализацию.

Чувак, ты просто передолбил. Такие затупы от избытка долбежки.. Не стоит так упарываться за рулем.

Есть фильм Limitless, так вот - шмалюган при умеренном употреблении - это легкий NZT-48.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 17:54

[^]
Umgah
20.02.2013 - 17:58
0

Балагур

Цитата (megavattable @ 19.02.2013 - 18:55)
Правильно! Больше поводов для легализации, может и до России дойдет  smoka.gif

Нормальная травка по всем наркологическим характеристикам, безопаснее алкоголя в разы. Но в РФ раньше Анищенка на горе свиснет, чем ее легализуют, хотя большая часть мира (включая очень радикальные в этом отношении страны, типа США и UK) довольно уверенно идут в этом направлении.

Я за, с оговоркой - не за рулем.

Это сообщение отредактировал Umgah - 20.02.2013 - 17:59

[^]
СМЕХУЯТОР
20.02.2013 - 17:59
1

Хохмач

Ша кстати в плане шмали и бошек стало достаточно хреново - беспонтовку опрыскивают (либо бодяжат в ацетоне - чаще всего - половина прущего эффекта от ацетоновой химии) китайскими мефедронами (то из чего делают спайс) - такая хуйня прет иначе и достаточно неприятно, а натур продукт добыть достаточно проблематично, при том хорошего качества. В свое время, когда был ЖВХ-18 - первые спайсы - перли они достаточно весело и это было похоже на нормальную дурь, но то что продают сейчас - это хуй пойми что - уматывает в гавно эффект такой что тебе в череп черенком от лопаты дали.

Некоторые хитрожопые индивиды продают типа бошки по рублю там допустим за грамм, но в итоге ты получаешь голимый беспантовый спайс, который воняет ацетоном и мылом.

Настоящая травка, особенно веселковая, а не вяжущая - штука прикольная и хорошая и уж точно лучше никотина и бухла. Про ногу синяка и укурыша правильно написали.

Я не поддерживаю постоянное употребление ни того ни другого, но если у тебя депресняк, и нечем его развеять - покурить весьма неплохо - помогает 100 проц, главное не грузиться. Ну и за рулем накуренным ездить не советую, если ездить не умеешь. Я езжу много, знаки замечаю рефлекторно, правила знаю, народ пропускаю если кто-то дрочится жопой с обочины при угловой парковке, даже если сзади чмо какое нить сигналит, я всегда мыргаю фарами, если менты стоят не по делу под знаком 40 или внештатники трутся с камерами в овраге, я не напрягаю автовозы выездом на трассу, не мешаю перестроению водителей заблаговременно показавших поворотник, без напряга подмогну бензом обсохшему дятлу на трассе на какой нить ржавой зубиле с половиной неработающих датчиков. Для меня не составляет труда ездить в легком алкогольном опьянении (не езжу), под дуркой опьянения как такового нету, если не перекуривать - если перекуришь - то ты не сможешь ехать. Я не ежжу сонным за рулем, если засыпаю на трассе я не еду до ближайшего населенного пункта я встаю на обочине и сплю полчаса, потом выхожу из машины и морду в снег, или еблом потрясти - после получасового крепкого сна приходишь в себя минут 10, ехать сразу не стоит - это кстати опасней чем легкая накура ( один раз очнулся с открытыми глазами на встречке - глаза открыты но ты спишь, больше не втыкаю - спать на обочину сразу 30-60 минут, ну пока не проснешься от чего нибудь). Ни один мент не заметит что ты накуренный если ты чотко спокойно с ним разговариваешь и не несешь хуйню. Мне на освидетельствования предлагали ездить несколько раз по разным причинам - я сразу грю - 2 понятых, протокол отстранения и поехали, время ваше я не сильно тороплюсь, но такое бывает редко, да и если машина чистая и номера чистые, и все лампочки горят и дерзко не ездишь - тебя никто не останавливает (езжу без тонера, но закатался бы с удовольствием - летом даже с атермальными стеклами и кондеем руки печет).

Так что можно курить за рулем, немножко, для расслабона, не удалбливаться в хлам и при условии что ты действительно умеешь управлять автомобилем. Некоторые просто имеют стаж в 10 лет по правам - из этих десяти лет пять лет права пролежали на полке, а за остальные пять лет они наездили тысяч 30-40 по своему городку со скоростью 40-60 кмч.

Да кстати, медсправка у меня есть и нарколога я проходил следующим образом (курю дурь периодически или кто угостит или кто подгонит с перерывами в 2 там три месяца) - купил тест - тест показал - все ровно, пришел к наркологу, нарколог спрашивает - употреблял, употребляешь, я ей честно сказал иногда бухаю, могу покурить дури шо в этом такого? Анализ мочи не сдавал, она посмеялась сказала - иди давай честный ты наш, печать поставила и все.

Это сообщение отредактировал СМЕХУЯТОР - 20.02.2013 - 18:26

[^]
maxel
20.02.2013 - 18:03
0

Ярила

CNN-щики нашли хороший способ укуриться нахаляву)

[^]
GuFFy
20.02.2013 - 18:10
1

Шутник

Пойду дуну и на тачилу! rulez.gif

[^]
Bed7Santa
20.02.2013 - 18:33
1

Верховный Лидер диванных войск

Смешные люди.

Логика просто феерическая. Если человек бухает водку как воду, он вдруг начнет курить "совсем чуть чуть" травы и станет милейшим человеком. И бухать перестанет. И мешать одно с другим не будет. Оо, даа.

Да и вообще, после легалайза народ массово перестанет пить алкоголь, а будет с блаженными рожами разглядывать потолки на кухнях. Верим, верим.

По дорогам все будут ездить на первой передаче, переходить дорогу по пол часа, светофоры будут каждый сигнал по 15 минут выдавать, чтобы укуренный водила успевал сообразить, где он находится и какой цвет горит.

Хотите курить - курите дома. Нехуй садиться за руль или выполнять какую-либо ответственную работу, от которой может зависеть кто-то посторонний.

Не проще ли не бухать и не курить? Не? А не говорить давайте мы одно заменим другим и будет рай на земле. Мечты такие мечты, особо под "дымком".

[^]
Noobler
20.02.2013 - 18:57
1

Кабельщик

Цитата (Derax @ 19.02.2013 - 18:08)
минусаторам, вы хоть сами пробовали ездить в этих двух состояниях?
у меня не один знакомый погиб, управляя авто пьяным.
и ни одного, (даже аварии) который был под воздействием травы.
потому как, хрен ты будешь газ в пол давить и кричать: - Щас мы его блять, на повороте сделаем!
я не пропагандирую, а констатирую факты.

А вот у меня один знакомый в коме лежал 3 месяца и остался инвалидом.Сел за руль после "безвредной" дури.
Зато есть ещё один знакомый,который в говнище бухой умудряется в соседний район ездить без происшествий.
Тоже факты.

Это сообщение отредактировал Noobler - 20.02.2013 - 18:59

[^]
deceiverQ
20.02.2013 - 19:25
0

Шутник

Лучше бабам запретить ездить...

[^]
alex17124
20.02.2013 - 20:08
2

Дурак

Цитата
Логика просто феерическая. Если человек бухает водку как воду, он вдруг начнет курить "совсем чуть чуть" травы и станет милейшим человеком. И бухать перестанет. И мешать одно с другим не будет. Оо, даа.

Нормальная логика. После легалалайза потребление алкоголя резко снизится. К тем, кто пьет водку как воду это не относится, но они долго с нами и не задерживаются. Остальные в скором времени осознают неоспоримые преимущества: никакого похмелья и цена в разы выгоднее.
Уже 100500 раз сказано - основная и пожалуй единственная причина запрета - алкогольные деньги. Люди торгующие бухлом прекрасно понимают то, что ты называешь "логикой просто фееричной".
Ну возможно еще пострадают производители хлопка и лесопромышленники. В каком то фильме объяснялось, что из гектара конопли получается столько же бумаги, сколько из гектара леса, только конопля вырастает за год. А одежда из конопли более практична и ее производство не наносит вред окружающей среде, в отличии от каких то технических нюансов в производстве хлопковой ткани. Но тут надо информацию проверять. А с алкоголем всё предельно ясно.
Так что запрет - это чисто вопрос чьих-то прибылей, в том числе и криминального характера.

[^]
Bed7Santa
20.02.2013 - 20:21
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (alex17124 @ 20.02.2013 - 21:08)
Цитата

Нормальная логика. После легалалайза потребление алкоголя резко снизится. К тем, кто пьет водку как воду это не относится, но они долго с нами и не задерживаются. Остальные в скором времени осознают неоспоримые преимущества: никакого похмелья и цена в разы выгоднее.
Уже 100500 раз сказано - основная и пожалуй единственная причина запрета - алкогольные деньги. Люди торгующие бухлом прекрасно понимают то, что ты называешь "логикой просто фееричной".
Ну возможно еще пострадают производители хлопка и лесопромышленники. В каком то фильме объяснялось, что из гектара конопли получается столько же бумаги, сколько из гектара леса, только конопля вырастает за год. А одежда из конопли более практична и ее производство не наносит вред окружающей среде, в отличии от каких то технических нюансов в производстве хлопковой ткани. Но тут надо информацию проверять. А с алкоголем всё предельно ясно.
Так что запрет - это чисто вопрос чьих-то прибылей, в том числе и криминального характера.

Я не имею ничего против использования конопли как сырья для ткани и бумаги, если есть профит из этого - я только за. Раньше вроде она для того и использовалась)

По поводу алкоголя - дык это тоже не яд вроде как. Вино вот в умеренных дозах полезно даже, пиво тоже норм если парочка бокалов в неделю. Но люди-то ужираются с целью залепить мозг. Трава в свободной продаже и алкоголь в свободной продаже - одно и то же. Как убиваются одним, так же будут убиваться и другим при прочих равных. Только вместо ужравшихся до чертиков будут обкурившиеся до чертиков. Ибо для бухающих цель - убить свое сознание, а не просто успокоиться или поправить здоровье.

Будет то же, что и с алкоголем. Если цель упороться, то и пиво ведрами пьют, и укуриться вусмерть для таких еще проще и дешевле. Так что логика-таки феерическая.

Если водку и сигареты будут продавать по рецепту в лечебных целях - заебись. Кто ж спорит. Пускай все будет по-честному.

[^]
ЧувствоДолга
20.02.2013 - 21:02
0

Юморист

СМЕХУЯТОР А ты ведь и щас накуренный, верно? gigi.gif

[^]
gagarin52
20.02.2013 - 21:05
0

Ярила

вы видели как тёлка в 27 выглядит?))))... я думаю что дальнейшие рассуждения бессмысленны!)))) я даж смотреть дальше не стал

[^]
Narkozzz
20.02.2013 - 21:10
1

Гойдофоб

СМЕХУЯТОР
Цитата
Большинство водителей за рулем испытывают депрессию и агрессию - все ездят как мудаки, ебаные кегли ходят где попало, ебаные мусора стоят ебут хуй пойми за что, насосала на круазак, пидор жирный в каене едет, ублюдок хуев, ебаные дорожники все спиздили, в том числе и подвеску, завтра страховка кончается надо купить эту хуету, по которой никому ничо не выплачивают, короче пока едешь голову одолевает всякое гавно.

Никогда не задумывался над тем, что обратная сторона позитива и расслабления под накуром - раздражительность и напряг без него? Физику не наебешь - если где-то прибывает, то откуда-то убывает.

[^]
Stado
20.02.2013 - 21:11
0

Ярила

Цитата (megavattable @ 19.02.2013 - 18:55)
Правильно! Больше поводов для легализации, может и до России дойдет smoka.gif

ИМХО прослеживаю следующую цепочку.

Табакокурение запрещают, но не закрывать же заводы, такое оборудование пропадает.
Вот табачное лобби траву и продавливает.
Вангаю появление на прилавках таких же сигаретный пачек, но с забитыми косяками. И с фильтром :) .

[^]
Demoman92
20.02.2013 - 21:14
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 19.02.2013 - 18:32)
Цитата
вот пускай у себя там и катаются под чем угодно. а нам это говно не нужно, у нас с синькой проблем хватает.

Глуп ты, братец. У нас проблемы с синькой как раз потому, что "говно" это нет возможности законно приобретать. А так бы по субботам ходил по улицам неагрессивный улыбающийся народ и махал проезжающим со скоростью 40 км/ч машинкам.

То есть без травы нормально жить никак? Давайте как в Эквелибриуме, чтобы все таблетки кушали и вели себя спокойно. Для справки: я курю, редко, но я бы и синьку запретил. Но ведь это самое интересное, что есть в жизни граждан, и не только России.

[^]
dhyanesh
20.02.2013 - 21:27
0

Кавайный Жепь Ебрило

Похоже,прогрессивное человечество действительно начало двигаться в сторону легалайза.Можно только позавидовать им.В Европе почти можно.В Азии всегда было можно.Только в нашей Евразии всё как обычно.Царь стукнул посохом,холопы склонились.И так будет продолжаться,пока мы будем оставаться холопами...Кстати насчёт спайсов-здесь действительно имеет место большой даунгрейд.За последние три года ушли в бан многие классы веществ.Если JVH был чем-то похож на натурпродукт,то последующие поколения походили на него всё меньше.UR серия ещё хотя бы давала успокаивающий эффект.Сегодняшний легал даёт лишающий дара речи приход минут на десять.Далее около часа мутного состояния,переходящего в нервозность и беспокойство.Чтобы избежать этого,люди курят снова.Потом это стрёмное состояние возникает утром при пробуждении.Нужно курить целый день,иначе депрессия неизбежна.Очень скоро человек не может без этого жить.При этом по жизни очень тупит и всё забывает.Вот так многие сейчас расплачиваются за отсутствие возможности купить нормальный гандж.

[^]
gnsy
20.02.2013 - 21:29
0

штаны из парусины

Цитата (d1sc0nnect @ 20.02.2013 - 13:47)
А по сабжу, сам если еду под мариванной, блядь, я МЕГАДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ водитель. Соблюдаю все что только можно соблюдать, при виде пешеходно перехода я трезвею, еле-еле его проезжаю, чтоб не дай Бог какой олень резко не выскочил и т.д., т.к. общаться с мусорами в этом состоянии вообще крайне впадлу. Так что рулить под ней можно )))))

слово трезвею - показатель.
самому понятно, что сознание искажено, но раз приятно - надо разрешить.

[^]
alex17124
20.02.2013 - 21:58
1

Дурак

Цитата
Только вместо ужравшихся до чертиков будут обкурившиеся до чертиков. Будет то же, что и с алкоголем. Если цель упороться, то и пиво ведрами пьют, и укуриться вусмерть для таких еще проще и дешевле. Так что логика-таки феерическая.

Такие люди будут всегда. Пусть упарываются раз ничего с этим не сделать. Только упоровшийся вусмерть травой - это неагрессивный овощ, будет тихонечко сидеть и тупить, ни за нож схватиться, ни песни орать или морду кому бить у него желания не появится. Профит.
Наш спор ведь ни на что не влияет, кроме понимания вопроса. Никакой легализации тут никогда не будет, даже если все осознают ее положительные стороны. Пока в этом замешаны огромные деньги, никакое большинство голосов решить вопрос не сможет. У нас полно более важных проблем, которые вряд ли когда сдвинутся по той же самой причине. Канабис по сравнению с ними - полная ерунда.

[^]
since
20.02.2013 - 22:28
0

Хохмач

Чет хрень... или трава была плохая или не торкнуло с первого раза. Я помню в глубокой юности укурился - 2 часа в троллейбус не мог сесть - боялся, что глюк, потом сидел за остановкой от 'ментов прятался' которых небыло, а потом еще очень долго не мог дорогу перейти... Так что ен представляю, как ожно водить в таком состоянии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60311
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх