Можно ли курить травку за рулем, английские журналисты-ученые проверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellrizer
20.02.2013 - 09:27
0
Статус: Offline

Юморист

А лично мне очень понравился чисто русский тест, где проверялись навыки автослесарей в зависимости от дозы исконно русского продукта. Вот ссылка: http://www.zr.ru/archive/zr/2002/12/tiest-3

[^]
Litdli
20.02.2013 - 09:38
6

Юморист

Накуренные водители действительно едут ооочень осторожно, неторопливо, глаза на дрогу вылупят и катятся потихоньку)) В общем - даешь легализацию ganja.gif

[^]
RastafarI
20.02.2013 - 09:47
0

Юморист

как то раз 2 накуреных газелиста подвозили накуреного меня с работы, на пятёре без правого зеркала. ессно при повороте налево забыли посмотреть направо, чуть не въехали под экарус. анекдот про сменщиков заиграл новыми красками :) ну его нахуй.
с другой стороны, лично знаю человека, ебанувшего 14 ходок щебня на камазе под соткой грибов. не знаю как, но ходки были короткие. вощем руль и внимание тема сложная, акуратней с ними надо.

[^]
Bumblefoot
20.02.2013 - 09:50
0

Приколист

Цитата
в прикол на месте штурмана кататься))

сто процентов правда, еще когда с музыкой ))

[^]
Curvezer0
20.02.2013 - 09:55
5

Приколист

Прикол в том, что у потребившего марихуану часто возникают мысли, что стоит не за руль садиться, а такси вызвать, сесть на заднее сидение, включить наушнички и послушать музончик, смотря на пейзажи за окном :)
Потому сказать водителю, чтобы заехал по пути в мак, а потом прямиком на репетицию :)

А пьяные, что уже неоднократно обсуждалось, не до конца оценивают свое состояние.

[^]
Zoitberg
20.02.2013 - 10:03
-1

Приколист

Странное дело, с детства учили что любой наркотик вреден и вызывает зависимость, а так же невосполнимые разрушения мозга. А теперь стало быть трава стала полезной?

[^]
huligan200
20.02.2013 - 10:03
0

Ярила

С результатами теста согласен. Проверено )))

[^]
DBSH
20.02.2013 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (alex17124 @ 19.02.2013 - 23:26)
Цитата
это была трава, это было 20+ лет назад. я видел те зеленые листья, что перед этим сушили.

Больше 20 лет прошло, может напутал чего? С пожилыми людьми такое бывает.
Да не курят листья, чувак. Не, курить то можно, только 20+ лет назад сортовую не выращивали, а курить зеленые только высушенные листья дикорастущей - это проще сено курить. Сказочник ты, дедушка.

автор просто забыл добавить, что листья залили ацетоном/спиртом, потом отмочили, потом выпарили, потом табачком сняли, и вот потом.....

[^]
Алексий
20.02.2013 - 10:07
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (gnsy @ 19.02.2013 - 21:56)
слишком много я видел любителей покурить, укурившихся в гавно. блюющих, ловящих ящерок в сортире, тупарей, еоторых надо было откачивать, но никто не звал скорую, ибо всех повяжут.
так что не надо, наркотик есть наркотик, и всегда будут упоротые наглухо, как и ужравшиеся пивом.
и да, пробовал, до глюков, так что знаю.

Друх, тебя жоско наебали и курил ты не траву, как и твои блюющие и ловящие всякую хуергу приятели gigi.gif

[^]
LoLich
20.02.2013 - 10:08
17

Личинка юмора

Мои 5 копеек
По теме.
Проблемма в том, что наркоман в нашем обществе это - не слазящий с героиновой иглы нарколыга. И все думается что мариванну можно тоже пускать по вене и эффект такой же как от герыча.
По моему опыту скажу следующее, синька зло, с нее все беды, все становятся злые, а если и не злые, то бесконтрольные и выпускающие на волю свое собственное и чистое Я которое зачастую не очень красиво и ходит блевать за угол.
А от мариванны сидишь лыбу давишь, рассуждаешь о вечном, Дебош? да вы что? какой дебош, вы лучше присядьте и посмотрите вокруг как все замечательно.
Главное не переборщить с дозировкой, а то вырубишься к чертям (тупо лежать бревном) и будешь нести бред ( но это просто бред словесный, без какого либо дальнейшего выхлопа)
Простой пример.
Наступи случайно, но сильно и больно алкашу на ногу, так он тебя закопает.
А человеку под мариванной похрен, ему главное, что ты не упал и стобой все ок. Ведь Джа говорит что все мы братья и наши ссоры ничто.

В общем
Джа, Селласья, Растафарай.

Это сообщение отредактировал LoLich - 20.02.2013 - 10:17

Можно ли курить травку за рулем

[^]
CKAT
20.02.2013 - 10:09
3

Advocatus diaboli

Цитата (Prado1 @ 19.02.2013 - 18:15)
Щас заминусят демоны))))
Тут недавно принесли пацаны пакет, недорого, купил, ну думаю надо накуриться
И тут меня прибило на измену и покурить охота жжуть и мысли в голове крутятся типа каждый день надо садиться за руль, трава в организме очень долго держится, если мусора спалят все пиздец котенку Короче думал весь вечер, извелся весь ... Потом х.з. На негнущихся ногах подошел к окну ....и высыпал пакет в окно
Измена отпустила тут же, жена в ахуе типа нах покупал если выкинул, а я че могу сказать? Что я как наркот задроченный щас за пакет травы удавлюсь?
Ну ее на хуй эту траву, права дороже, в голове яснее и на душе спокойнее

Отдать кому то, потом буду думать, а вдруг он после этого пакета на че нить покрепче сел ))) совесть блядь она такая сука, сам в шоке ))

Блять. Мало того, что совестливый, так ещё и жадный!

[^]
Nifo
20.02.2013 - 10:31
9

Весельчак

Цитата (Prado1 @ 20.02.2013 - 02:15)
Щас заминусят демоны))))
Тут недавно принесли пацаны пакет, недорого, купил, ну думаю надо накуриться
И тут меня прибило на измену и покурить охота жжуть и мысли в голове крутятся типа каждый день надо садиться за руль, трава в организме очень долго держится, если мусора спалят все пиздец котенку Короче думал весь вечер, извелся весь ... Потом х.з. На негнущихся ногах подошел к окну ....и высыпал пакет в окно
Измена отпустила тут же, жена в ахуе типа нах покупал если выкинул, а я че могу сказать? Что я как наркот задроченный щас за пакет травы удавлюсь?
Ну ее на хуй эту траву, права дороже, в голове яснее и на душе спокойнее

Отдать кому то, потом буду думать, а вдруг он после этого пакета на че нить покрепче сел ))) совесть блядь она такая сука, сам в шоке ))

Знаешь что? Я тебе не верю!!!! Ни один человек, который пробовал либо курит Машу НЕ БУДЕТ страдать такой хуйней!!! Только при систематическом употреблении она будет находится в жировых клетках около месяца. Если же "раз в месяц", то и количества тебе надо меньше гораздо, и выйдет она на следующий день. Если выбирать под чем ездить, то пусть лучше люди накуренные катаются 40 км/ч и всем уступают дорогу, чем бухие в говно летят безразборно. И, кстати, ДА! Пьяные люди не осознают своего состояния, вспомните себя, когда после бутылки водки идете за пивом, а на утром "ибааать как же нажрались". Так что не надо тут, если вы не в курсе этиологии и механизма действия Машки, если ТГК для вас просто буквы, то не будьте невежественны, возьмите наркологию и прочитайте! НО НЕ НАДО НЕСТИ ТУТ ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ!! Алкоголики НИКОГДА не поймут преимущества тгк, им это не дано. Альдегиды уже участвуют в их окислительных реакциях... Но хотя бы то, что от Машки невозможно умереть, в отличае от бухла это факт, который говорит о многом.

[^]
Klansmen
20.02.2013 - 10:32
3

...

Цитата (ServIT @ 19.02.2013 - 22:55)
При желании правительство могло бы достаточно легко (пусть и не всегда гуманным способом) остановить распространение наркотиков и алкоголя. Но правительству это не выгодно.

Дядь, учи матчасть. Любой запрет государства на что либо исключительно порождал возможность наживать большие деньги различным криминальным структурам, но никогда (еще раз внимательно - НИКОГДА) не решал проблему. Примеры тому - "сухой" законы, различные антинаркотические акты и прочее.
И только до сих пор находятся граждане, которые "знают как все решить и будет счастье."
Хотя, как известно, мир идиотами полнится...

Это сообщение отредактировал Klansmen - 20.02.2013 - 11:17

[^]
Nifo
20.02.2013 - 10:34
4

Весельчак

Цитата (LoLich @ 20.02.2013 - 18:08)
Мои 5 копеек
По теме.
Проблемма в том, что наркоман в нашем обществе это - не слазящий с героиновой иглы нарколыга. И все думается что мариванну можно тоже пускать по вене и эффект такой же как от герыча.
По моему опыту скажу следующее, синька зло, с нее все беды, все становятся злые, а если и не злые, то бесконтрольные и выпускающие на волю свое собственное и чистое Я которое зачастую не очень красиво и ходит блевать за угол.
А от мариванны сидишь лыбу давишь, рассуждаешь о вечном, Дебош? да вы что? какой дебош, вы лучше присядьте и посмотрите вокруг как все замечательно.
Главное не переборщить с дозировкой, а то вырубишься к чертям (тупо лежать бревном) и будешь нести бред ( но это просто бред словесный, без какого либо дальнейшего выхлопа)
Простой пример.
А человеку под мариванной похрен, ему главное, что ты не упал и стобой все ок. Ведь Джа говорит что все мы братья и наши ссоры ничто.

В общем

Музыка, минералочка и расслабончик ) держи елочку )

[^]
Mira2k
20.02.2013 - 10:39
1

Ярила

Некокоторым то и без травки водить нельзя, зайдите на русдтп...

[^]
krendll
20.02.2013 - 10:46
-6

Шутник

Цитата (Mman @ 19.02.2013 - 17:42)
молодая девушка, которая курит каждый день, пожилой мужчина, который курит очень редко и мужчина средних лет, покуривающий по выходным

Там кроме наркоманов ваще людей нету?

[^]
EpisoDe
20.02.2013 - 10:53
2

Весельчак

Еду трезвый только с утра на работу и вечером домой, всё остальное время за рулём накуренный, неразу не повлияла трава на вождение)))) как в принципе и показал тест))

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 20.02.2013 - 10:54

[^]
crazybus
20.02.2013 - 11:13
1

Ярила

Блин, какие они молодцы! Весёлый и толковый репортаж!

[^]
Klansmen
20.02.2013 - 11:14
2

...

Цитата (LoLich @ 20.02.2013 - 11:08)
Мои 5 копеек
По теме.
Простой пример.

В общем

Jah blessed ya за твои слова, бро =)

[^]
Yuripupolos
20.02.2013 - 11:26
4

Гость

Л Е Г А Л И З У Й Т Е

[^]
Nikitovich
20.02.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Mman @ 19.02.2013 - 19:05)
Цитата (alexxel @ 19.02.2013 - 17:55)
английские журналисты-ученые проверили....
ТС причем тут англия?!?!  faceoff.gif  Это ж пиндосы!!!

Говорят по-английски, насколько я разбираюсь в диалекте.

значит ты в нём не разбираешься)))

[^]
Satarial
20.02.2013 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 19.02.2013 - 17:53)
а что пьяные не знают что они в говно?
нельзя ездить за рулем, под чем либо.! даже под безвредной мариванной
патому что СТРАШНО! )))))

Я с тобой конечно согласен... но в России за рулём дунуть парой приходится иначе поседеешь, позеленеешь, обматерившся и не дай бог въедешь или наедешь на кого, в наших пробках это самый толковый способ не ебанутся по дороге домой =(

А так сидишь в пробке и

Это сообщение отредактировал Satarial - 20.02.2013 - 11:55

[^]
belkaU
20.02.2013 - 12:10
0

Гость

Addy - симпатяжка. Забираю.

А вот теперь хотелось бы посмотреть на тест людей под алкосом и под героином, чтобы у всех всё стало на свои места. Хотя ПГМ всё равно не позволит...

[^]
Grand77
20.02.2013 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Zoitberg @ 20.02.2013 - 10:03)
Странное дело, с детства учили что любой наркотик вреден и вызывает зависимость, а так же невосполнимые разрушения мозга. А теперь стало быть трава стала полезной?

попробуем. посмотрим, что думает народ )))))))))

Можно ли курить травку за рулем

[^]
belkaU
20.02.2013 - 12:16
1

Гость

Цитата (Zoitberg @ 20.02.2013 - 11:03)

Не забывайте блеать, что соль это наркотик. Сахар - наркотик. Игры-наркотик. Телевизор-наркотик. Ещё некоторые виды совершенно обычных действий и веществ. И да, они вызывают изменения. Весь вопрос какие, и насколько сильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60310
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх