Можно ли курить травку за рулем, английские журналисты-ученые проверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenki
20.02.2013 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Вывод, который я сделал по окончании просмотра:
надо употреблять постоянно.

[^]
N1ckR1mer
20.02.2013 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Zoitberg @ 20.02.2013 - 11:03)
Странное дело, с детства учили что любой наркотик вреден и вызывает зависимость, а так же невосполнимые разрушения мозга. А теперь стало быть трава стала полезной?

Полезной трава не стала, но, допустим, если водитель в обычном состоянии нервничает, чувствует себя не комфортно за рулём, то у него результаты водительского теста после косячка могут и улучшится. Соответственно если дозу сильно поднять, то эффект будет уже отрицательным.

[^]
LAMOZAVR
20.02.2013 - 12:22
2

Бог даст, власть отнимет.

всё, я поехал в Америку smoka.gif

[^]
tsuak
20.02.2013 - 12:29
0

Юморист

Цитата (LoLich @ 20.02.2013 - 11:08)
Мои 5 копеек
По теме.
Проблемма в том, что наркоман в нашем обществе это - не слазящий с героиновой иглы нарколыга. И все думается что мариванну можно тоже пускать по вене и эффект такой же как от герыча.
По моему опыту скажу следующее, синька зло, с нее все беды, все становятся злые, а если и не злые, то бесконтрольные и выпускающие на волю свое собственное и чистое Я которое зачастую не очень красиво и ходит блевать за угол.
А от мариванны сидишь лыбу давишь, рассуждаешь о вечном, Дебош? да вы что? какой дебош, вы лучше присядьте и посмотрите вокруг как все замечательно.
Главное не переборщить с дозировкой, а то вырубишься к чертям (тупо лежать бревном) и будешь нести бред ( но это просто бред словесный, без какого либо дальнейшего выхлопа)
Простой пример.
Наступи случайно, но сильно и больно алкашу на ногу, так он тебя закопает.
А человеку под мариванной похрен, ему главное, что ты не упал и стобой все ок. Ведь Джа говорит что все мы братья и наши ссоры ничто.

В общем
Джа, Селласья, Растафарай.

Вы, батенька, не даром весельчаком слывете) Не понаслышке излагаете)

[^]
d1sc0nnect
20.02.2013 - 12:43
2

Юморист

Цитата (Алексий @ 19.02.2013 - 18:06)
Не, ну ладно ты накурился и за руль...но, блять, по нашему законодательству можно хватануть и через неделю лишение вкупе с занесением в почётные гос. нарко учёты всякие, тобишь трава на тестах покажет и через неделю после употребления, когда фактически нет никакого состояния опьянения, а прав лишат как за вговно пьяную езду!

Тоже это вымораживает... Неделю назад покурил на тусовке, а сегодня тебя лишил за управление в наркотическом опьянении... Дебилизм... Кстати трава в организме до месяца держится...

А что касаемо постановки тебя на нарко учет - фуфло все это... Ты отказываешься от прохождения(это если за рулем ловят) освидетельствования и все )) Дебилы которые не в теме идите сразу на хуй! Никто не имеет права ЗАСТАВИТЬ вас поссать в банку или уже тем более сдать кровь(если только вы конечно не раскатали кого-то по асфальту). Отказ НЕ является основанием для признания Вас наркоманом!

Да и вообще, чтобы поставить человека на нкро учет, нужна СИСТЕМНОСТЬ да еще и доказанная. А то что ППСники вонючие пугают этим, хуйня все это, он сам даже понятие не имеет, как на нарко учет ставят ))))

[^]
Ilyaz
20.02.2013 - 12:45
3

Шутник

Когда покуришь за рулем езда становится более ответственной и аккуратной. Нет желания надавить на гашетку или широебиться. Едешь спокойно и музыку слушаешь. У алкоголя совершенно противоположное действие и совершенно разумно ебать за употребление алкоголя за рулем

[^]
d1sc0nnect
20.02.2013 - 12:47
4

Юморист

А по сабжу, сам если еду под мариванной, блядь, я МЕГАДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ водитель. Соблюдаю все что только можно соблюдать, при виде пешеходно перехода я трезвею, еле-еле его проезжаю, чтоб не дай Бог какой олень резко не выскочил и т.д., т.к. общаться с мусорами в этом состоянии вообще крайне впадлу. Так что рулить под ней можно )))))

[^]
CaMokpyTka
20.02.2013 - 12:49
1

Ярила

не могу под этим делом водить, т.е. могу, но чувствую себя неуверенно. за руль тока трезвым, однозначно.

[^]
kolyokky
20.02.2013 - 13:03
0

Ярила

Вообще лучше по меньше ездить, пешком почаще ходите, укрепите здоровье, пробки на дорогах уменьшатся, а экология только улучшится idea.gif lol.gif

[^]
CodeHunter
20.02.2013 - 13:06
0

Весельчак

по молодняку обкурились, сели покататься в машину. Ну и значит едем километров 40 а я на переднем пассажирском и вдруг водила ВЫХОДИТ ИЗ МАШИНЫ! У меня паника я кидаюсь за руль, пачкаю сидения грязной обувью, и после того как я уже сел на водительское место слышу ржачь с задних сидений и валяющегося на парковке рядом с машиной от смеха друга. Дурь дурная... :)

[^]
Narkozzz
20.02.2013 - 13:58
5

Гойдофоб

Курил по молодости - скажу, что миф о безвредности травы - пиздежь. Память выжигает в лет, незаметно. В какой-то момент просто понимаешь, что память работает значительно хуже, чем раньше, чаще забываешь нужные вещи, хуже концентрируешься. При этом на интеллект трава не влияет, на здоровье, видимо, тоже. Но вот память страдает сильно.

[^]
shroomelf
20.02.2013 - 14:10
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 20.02.2013 - 14:58)
Курил по молодости - скажу, что миф о безвредности травы - пиздежь. Память выжигает в лет, незаметно. В какой-то момент просто понимаешь, что память работает значительно хуже, чем раньше, чаще забываешь нужные вещи, хуже концентрируешься. При этом на интеллект трава не влияет, на здоровье, видимо, тоже. Но вот память страдает сильно.

Ну я так думаю, что тут миф на мифе, сейчас поясню почему. Из-за запрета травы, сложно найти достоверные исследования этой самой травы. Исследования эти есть, но их не так уж много и некоторые сомнения они вызывать могут. Потому как тема "запретная", поэтому плодородная для спекуляции, домыслов и недоверия. Тем более, часто трава которые покупаешь в России это химка, сейчас так вообще какого только дерьма не мешают. Поэтому такие побочки могут быть совсем не от травы.

Ну и из личного опыта, раньше курил много, какое то время брали убойную траву, точно химку и вот тут да. Были проблемы с памятью после длительного и частого употребления. После чего все дружно пошли в завязку. По основной деятельности приходиться много шевелить мозгами, через пол годика память была такой же как и раньше.

Из этого я для себя вынес одну вещь: в России наркоманом быть опасно.

Это сообщение отредактировал shroomelf - 20.02.2013 - 14:11

[^]
Narkozzz
20.02.2013 - 14:17
1

Гойдофоб

shroomelf
Согласен, что если не вырастил сам, то никогда и не узнаешь - от чего вред, то ли от самой конопли, то ли от добавок каких, которыми барыги выхлоп повышают. Но вот такой у меня личный опыт, ну не только у меня, друзья мои, кто употреблял тоже со мной во мнении сходятся. Память восстанавливается, если завязал, но ведь если признать ее безвредной - никто не будет завязывать. А там кто знает - может после 15 лет дутия процессы уже необратимы?

[^]
Sheff777
20.02.2013 - 14:24
0

Весельчак

у инструктора голос забавный
как будто затянулся бошками во всю грудь но выдыхать не хочет)))

[^]
Genius777
20.02.2013 - 14:28
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 19.02.2013 - 18:52)
а пусть легализуют ту смертельную фигню которая мозг превращает в кисель, вот бы идиотов поубавилось gigi.gif

Так это же спирт! А он разрешён. deg.gif

[^]
Spose
20.02.2013 - 14:42
0

Весельчак

Поддержу оратора Narkozzz.

Сам не курю, но вот знакомые из-за этой дряни уже на людей не похожи. Развитие остановилось. Говорят связно. Но мыслей нет почти.

[^]
shroomelf
20.02.2013 - 14:54
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 20.02.2013 - 15:17)
Согласен, что если не вырастил сам, то никогда и не узнаешь - от чего вред, то ли от самой конопли, то ли от добавок каких, которыми барыги выхлоп повышают. Но вот такой у меня личный опыт, ну не только у меня, друзья мои, кто употреблял тоже со мной во мнении сходятся. Память восстанавливается, если завязал, но ведь если признать ее безвредной - никто не будет завязывать. А там кто знает - может после 15 лет дутия процессы уже необратимы?

В общем, можно сахар 15 лет жрать и в итоге стать диабетиком, а это не шутки. Так что во всем надо знать меру.

[^]
Narkozzz
20.02.2013 - 15:00
1

Гойдофоб

shroomelf
Лучшая мера - отсутствие в рационе. Меру знать нельзя - ее можно только назначить и пытаться соблюдать. Но соскоки неизбежны - все знающие меру в алкоголе хоть раз да нажирались в сопли. Конечно по собственной воле - но факт есть факт.
А сахар для мозгов полезен, я всю жизнь сахар люблю - ничего пока, на 27 лет с сахаром проблем нет.
С ганжей есть еще проблема - привыкая к эффекту становится скучно без него. А это наверное даже более вредно, чем снижение эластичности памяти.

[^]
Vale
20.02.2013 - 15:08
0

Приколист

за руль только трезвым!

[^]
shroomelf
20.02.2013 - 15:13
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 20.02.2013 - 16:00)
Лучшая мера - отсутствие в рационе. Меру знать нельзя - ее можно только назначить и пытаться соблюдать. Но соскоки неизбежны - все знающие меру в алкоголе хоть раз да нажирались в сопли. Конечно по собственной воле - но факт есть факт.
А сахар для мозгов полезен, я всю жизнь сахар люблю - ничего пока, на 27 лет с сахаром проблем нет.
С ганжей есть еще проблема - привыкая к эффекту становится скучно без него. А это наверное даже более вредно, чем снижение эластичности памяти.

Не хочу спорить, скажу просто что отсутствие в рационе это не выход, если говорить обобщенно. Просто не существует абсолютно полезных или абсолютно вредных вещей в этой жизни. Поэтому на все не скажешь, что просто это не употребляй. Но с травой конечно, да, можно просто не употреблять. Но тут можно повести дискуссию дальше и вспомнить такие вещи как кофеин, например, и многое другое. И про привыкание к эффекту тоже есть, можно пойти дальше и вспомнить о пристрастиях в пище и что не вся еда так уж полезна, тем более если переедать или иметь не сбалансированный рацион. Я просто придерживаюсь мнения что сознательность человека во всех этих вопросах и есть выход. А не запреты и поголовное воздержание. Если человек понимает почему он воздерживается от этого, например как вы, из каких то принципов или ему это просто не нужно, то это правильно. Если человек просто имеет какое то общее правило, что это употреблять не хорошо, то его точка зрения может легко и просто поменяться, а какие уж последствия будут, это не известно. Поэтому я и считаю, что тупая анти пропаганда, наоборот вредит. Тем более дымка "сладкого запретного плода".

Это сообщение отредактировал shroomelf - 20.02.2013 - 15:15

[^]
rassolof
20.02.2013 - 15:14
0

Приколист

Пойду искать сегодня по аптекам лечебную....А то от обычной, что-то уже не то...

[^]
barmaley174
20.02.2013 - 15:25
1

Шутник

Ну не легализуют у нас ее НИКОГДА!!! успокойтесь уже! берите только для себя, через проверенных людей, и не садитесь никогда в этом состоянии за руль. и снизойдет к вам благословение ДЖА)))

[^]
Огурчело
20.02.2013 - 15:31
0

Шутник

А вот интересно, если бы их за наши машины посадили бы? они тоже такие же довольные были? и как бы тесты свои прошли??? toper.gif
А так, если кто не пробывал, тот и не знает какой руль в таком состоянии мягкий, да и вообще родная машина становиться самой самой.

[^]
JIEHUBbIu
20.02.2013 - 15:44
1

Юморист

Бесит тупой американский мент. Его спрашивают вы бы заметили что эта девушка ведёт машину под наркотой ? Он говорит да да конечно я бы её аррестовал. И так далее каждый раз когда у него спрашивают он настолько самоуверенно залупляется что всех бы спалил и всех аррестовал и всё он знает и вообще экстрасенс блядь.
Невозможно отличить за рулём накуренный человек или нет, особенно учитывая то что они и в накуренном виде всё делали нормально.

[^]
SibiryaG
20.02.2013 - 16:28
0

Шутник

Постоянно езжу за рулём подку ganja.gif и небыло не дтп не нарушений, прекрасно себя чувствую. но мариванна действует на всех по разному...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60313
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх