Пьянка в полицейском участке (г. Орел), С Новым Сроком! Граждане переатестованые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selim
15.01.2013 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

Ничего криминального тут нет а автор мудаг.Менты тоже люди.И среди них встречаются придурки не умеющие пить.Это мое мнение.

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 10:13
3

Приколист

Не пойму, почему этот человек, одетый по гражданке кстати, вызвал такую бурю обсуждений? Я уверен, что в жизни у каждого вменяемого взрослого ЯПовца были корпоративчики и просто попойки и по хуже.

ЗЫ

Ненавистники ментов как всегда умиляют. Стадо, вы такое стадо.

[^]
Мориарти
-3

Юморист

Цитата (mexrex @ 15.01.2013 - 11:08)
Цитата (Мориарти @ 15.01.2013 - 10:48)
за что уважать эту профессию?

Да хотя бы за то, что тебе работающему в своей профессии или спящему дома, ни кто не звонит и не говорит: "Вась, тут пять вахабитов заперлись в квартире с оружием, выезжай на штурм" Если бы было так я бы твою профессию уважал бы в пять раз сильней.

мне скорее позвонят утром и скажут:
там мусора вломились в квартиру нашли наркотики которых никогда в квартире не было, на пакетах содержащих вещество белого цвета - отпечатки подозреваемых также не обнаружили , теперь ходатайствуют перед судом об избрании меры пресечения чтобы в СИЗО "чисто_сердечные" повыбивать..

Добавлено в 10:16
Цитата (Натти @ 15.01.2013 - 11:13)
Цитата
Производство следственных действий в ночное время с 22-00 до 06-00 не допускается...
кроме того пью они не в КПЗ и не в своих кабинетах

а может быть действо происходило в 21.30
а в каком помещении полиции происходило - вообще без разницы, они же в кабинете не закрыты, как будто выйти на "помощь" коллегам выйти не могут

это возможно вообще помещение ГУВД или ГИБДД куда задержанных в принципе не привозят...
какая еще "помощь" ? они и на улицу могут выйти... и что в это противоправного?

[^]
Натти
-1

Приколист

Цитата
Производство следственных действий в ночное время с 22-00 до 06-00 не допускается...
кроме того пью они не в КПЗ и не в своих кабинетах

а может быть действо происходило в 21.30
а в каком помещении полиции происходило - вообще без разницы, они же в кабинете не закрыты, как будто выйти на "помощь" коллегам выйти не могут

[^]
walterg
15.01.2013 - 10:21
4

Ярила

Цитата
а как же честь мундира и все такое? ну выпиваешь ты - одень гражданку и отмечай в свое удовольствие. в СССР насколько я помню пьяных милицейских не было, не то что сейчас.

Urgat, я не знаю, сколько вам лет, но так рассуждать может только тот, кто очень слабо был знаком с бытом и жизнью сотрудников милиции в СССР. Я не умничаю, а знаю из первых рук, ибо отец служил.
Так вот, в СССР менты бухали. И бухали немало. Часто "по-черному". Кто меры не знал, тот спивался вусмерть.
Бухали часто. Кто больше, кто меньше ("символический" стакан-другой в день считалось "немного"). Другое дело что снимать вот так вот на видео тогда не было возможностей. И слава богу, ибо если люди не мешают никому, то и нехуй лезть в их частную жизнь. А гундосить на тему "распития спиртных напитков в служебном помещении" могут только поборники ложной морали, понятия не имеющие о работе опера и том говне, которое они разгребают.

[^]
Натти
15.01.2013 - 10:22
-1

Приколист

Цитата
это возможно вообще помещение ГУВД или ГИБДД куда задержанных в принципе не привозят...
какая еще "помощь" ? они и на улицу могут выйти... и что в это противоправного?

а неизвестно какое помещение, звезды ролика что-то не отписались )))

"помощь коллегам" - имелось ввиду в выбивании показаний

[^]
Valetudo
15.01.2013 - 10:24
1

Шутник

Цитата (Натти @ 15.01.2013 - 10:54)
Цитата
тоже ничего криминального не вижу,ну пьяный не злой,чё такого то зачем пацану жизнь портить непонятно

а вы представьте себя на минуту необоснованно задержанным и доставленным в райотдел в момент корпоративчика?
не имею предубеждения ни против сотрудников полиции, ни против корпоратива. Но, повторюсь, не дай Бог кому-то быть доставленным туда в такой момент.

Как-то глупо звучит . По твоему все люди присутствующие на видео (допууустим что это отдел полиции) это и есть весь отдел? Прям всем отделом собрались и жрут водку. Пьяные пэпсы гоняют по дворам, периодически заезжая в отдел и опракидывая по стопарю, отправляются вновь на поиски хороших людей и последующего доставления их в отдел в руки пьяных оперов, которые по пьяни начинают вешать на человека убийство Кеннеди и последующей передачи в пытошную, временно приоткрывшуюся по случаю корпоратива. Как правило бухают отделениями а не отделами, так что попасть на такую всеобщую корпоративку в отдел крайне не реально.

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата
в силу своей "недалекости" многие люди еще разделяют "ментов" и "криминальную шушеру"

Если бы разделяли, то не хаяли бы всех скопом, человек который ненавидит "ментов" в целом ничего и никого не разделяет, а судит о них в целом по себе, то есть по крименальной шушере, а не по достойным ментам, которые честно несут свой долг, рискуя жизнью, а иногда и отдавая ее...
Цитата
путем фальсификации материалов уголовных дел и т.п.

А в "местах не столь отдаленных" как известно "знающим" личностям сидят сугубо невиновные, я же говорю, каждый верит в то, что ему ближе...
Цитата
видимо уровень ваших познаний в современного "правосудия" основан не на практике, а на идеологической информации Едирасов

Думаю этот уровень у нас одинаков, разница между нами в том, что вы считаете всех людей скорее плохими чем хорошими, а я наоборот. Все дело в том, что в любой среде, даже криминальной, есть хорошие и плохие люди, важно на что направлена деятельность этой среды. По ней и надо судить тех, кто ее составляет. А семьи без урода не бывает. Что прекрасно показывает ролик, который разместил ТС, но урод в данной семье, на мой взгляд только один, тот что держит сотовый телефон. Таких подлецов не любят ни в какой профессии...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 10:33

[^]
KdeV
15.01.2013 - 10:31
0

Балагур

Цитата (zam17 @ 14.01.2013 - 22:35)
Да хватит уже. Я офицер. 30 дет выслуги. И бухали всегда. И во времена Союза. И прикалывались. Главное не в рабочее время. А кто не пьет? Да в Новый Год!

Я не пью, правда я и совсем не офицер. Они пьют на рабочем месте? А потом по пьяни пойдут с пьяным человеком, отвечающим за выдачу оружия, в оружейную и пойдут стрелять на улицу. Где гарантия, что этого не произойдёт?
Или ситуация происходит в здании где хранится оружие и в это здание их не пустят? Даже если к-н бухой старший по званию прикажет?

Бросайте пить - от этого добра не будет. Это только понижает моральный уроверь.
Офицер полиции - пример для граждан: ни пить, ни курить, а только спорт. Иначе за что вас уважать то должны? Теперь вас только боятся и не потому, что уважают, а потому что беспредел можете творить.
Лучше встретиться в темном переулке с 3мя пьяными гопниками чем с 3мя пьяными полицейскими - первых можно завалить - и тебе может ничего и не будет, а вот вторых даже пнуть чревато.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.01.2013 - 10:40

[^]
KdeV
15.01.2013 - 10:33
-1

Балагур

Цитата (Valetudo @ 15.01.2013 - 11:24)
Цитата (Натти @ 15.01.2013 - 10:54)
Цитата
тоже ничего криминального не вижу,ну пьяный не злой,чё такого то зачем пацану жизнь портить непонятно

а вы представьте себя на минуту необоснованно задержанным и доставленным в райотдел в момент корпоративчика?
не имею предубеждения ни против сотрудников полиции, ни против корпоратива. Но, повторюсь, не дай Бог кому-то быть доставленным туда в такой момент.

Как-то глупо звучит . По твоему все люди присутствующие на видео (допууустим что это отдел полиции) это и есть весь отдел? Прям всем отделом собрались и жрут водку. Пьяные пэпсы гоняют по дворам, периодически заезжая в отдел и опракидывая по стопарю, отправляются вновь на поиски хороших людей и последующего доставления их в отдел в руки пьяных оперов, которые по пьяни начинают вешать на человека убийство Кеннеди и последующей передачи в пытошную, временно приоткрывшуюся по случаю корпоратива. Как правило бухают отделениями а не отделами, так что попасть на такую всеобщую корпоративку в отдел крайне не реально.

По множеству случаев, которые происходят в ЭТОЙ стране вполне, я думаю, можно предположить именно максимально печальный исход.
Единственно что теперь крайне нереально - это восстановить моральный облик полицейских и уважение к ним.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.01.2013 - 10:41

[^]
Мориарти
15.01.2013 - 10:35
1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2013 - 11:24)
Цитата
в силу своей "недалекости" многие люди еще разделяют "ментов" и "криминальную шушеру"

Если бы разделяли, то не хаяли бы всех скопом, человек который ненавидит "ментов" в целом ничего и никого не разделяет, а судит о них в целом по себе, то есть по крименальной шушере, а не по достойным ментам, которые честно несут свой долг, рискуя жизнью, а иногда и отдавая ее...
Цитата
путем фальсификации материалов уголовных дел и т.п.

А в "местах не столь отдаленных" как известно "знающим" личностям сидят сугубо невиновные, я же говорю, каждый верит в то, что ему ближе...
Цитата
видимо уровень ваших познаний в современного "правосудия" основан не на практике, а на идеологической информации Едирасов

разница между нами в том, что вы считаете всех людей скорее плохими чем хорошими, а я наоборот. Все дело в том, что в любой среде, даже криминальной, есть хорошие и плохие люди, важно на что направлена деятельность этой среды. По ней и надо судить тех, кто ее составляет. А семьи без урода не бывает.

да, есть честные менты... знаю нескольких...
как то в разговоре с другом адвокатом сказал что знаком с честными ментами, он искренне ответил: "Познакомь! а то я ни одного не знаю."

знаю даже нескольких честных судей, правда большая часть из них из арбитража, а не из общей юрисдикции

"Думаю этот уровень у нас одинаков" - очень и очень в этом сомневаюсь _ )
разубедите меня! назовите Ваш номер и дату выдачи адвокатского удостоверения

а по поводу семей и уродов - вот "уродами" в нынешней полиции являются "белые вороны" - честные полицейские

[^]
Натти
15.01.2013 - 10:36
1

Приколист

Цитата

а я туда и не стремлюсь и понятия не имею, как милицейские пьянки собираются.
да и без убийства Кеннеди у них нераскрытых дел хватает.
куча случаев, когда невзирая ни на какие УПК РФ, ни на какие там "следственные действия запрещены с 22.00 до 06.00" полицейские совершают преступления

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 10:43
4

Приколист

Цитата (Мориарти @ 15.01.2013 - 11:35)

Вы, как я понимаю, адвокат?

Можете тут хоть в лепешку разбиться доказывая что менты поголовно ублюдки, но я Вам так отвечу, из 3-4 десятков знакомых адвокатов всего два или три законника (думаю такой термин Вам знаком), а остальные решалы (и такой я думаю тоже). И что то мне подсказывает не совсем с законником я тут имею честь разговаривать. Как то так.

[^]
Мориарти
15.01.2013 - 10:46
0

Юморист

Цитата (Натти @ 15.01.2013 - 11:36)
Цитата

а я туда и не стремлюсь и понятия не имею, как милицейские пьянки собираются.
да и без убийства Кеннеди у них нераскрытых дел хватает.
куча случаев, когда невзирая ни на какие УПК РФ, ни на какие там "следственные действия запрещены с 22.00 до 06.00" полицейские совершают преступления

безусловно преступлений в полиции более чем достаточно, но это не "по пьянке" и не во время корпоративов
это чаще всего умышленные преступления предусмотренные 158, 290, 303 УК РФ

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Я не пью, правда я и совсем не офицер. Они пьют на рабочем месте? А потом по пьяни пойдут с пьяным человеком, отвечающим за выдачу оружия, в оружейную и пойдут стрелять на улицу. Где гарантия, что этого не произойдёт?

Ну а кто ему в пъяном виде это оружее даст? Чтобы убить по пъяни не нужен пистолет вообще, достаточно подручных средств. Исходя из ваших опасений, запрет на выпивку нужно ввести для всех граждан страны, а то где гарантия, что пьяный работник торговли не убъет какого нибудь прохожего?
Цитата
Или ситуация происходит в здании где хранится оружие и в это здание их не пустят? Даже если к-н бухой старший по званию прикажет?

Опять если бы, да кабы, думаю свои же скрутят даже генерала, за что на утро от него же получат благодарность с занесением...
Цитата
Бросайте пить - от этого добра не будет. Это только понижает моральный уроверь
Вот с этим полностью согласен...

Цитата
Офицер полиции - пример для граждан: ни пить, ни курить, а только спорт.

Вообще то, примером для граждан должны быть публичные люди, а не менты НЕ при исполнении, а какой пример нам подает, например гражданка Романова?
Цитата
Иначе за что вас уважать то должны?

Ну, например за то, что вас не грабят среди бела дня, что никто не вламливается к вам в квартиру и не "отжимает" ее у вас. Или вы думаете, что все это благодаря сознательности всех граждан происходит?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 10:49

[^]
Анафема
15.01.2013 - 10:50
2

Весельчак

А почему решили, что сие помещение это участок?
Видно только флаг и трибуну.
У МЧС такие же есть, у Врачей тоже в актовом зале и даже в школе могут висеть флаги и стоять трибуны.
И это.. в залы задержанных не приводят. У них есть другие помещения.
Люди не по форме одеты.
Короче, один написал, что это мент, все давай осуждать. Толком не понимая, что там может быть совсем другое. Прям как наши СМИ горячее давай раскидывать.

[^]
OneByOne
15.01.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2013 - 11:46)
Цитата

Ну например за то, что вас не грабят среди бела дня, что никто не вламливается к вам в квартиру и не "отжимает" ее у вас. Или вы думаете, что все это благодаря сознательности всех граждан происходит?

Нет, конечно, этого не происходит только по воле толпы зомбированных хомяков и интернет воинов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
АлексПЭ
15.01.2013 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (thedearfish @ 15.01.2013 - 11:13)
Не пойму, почему этот человек, одетый по гражданке кстати, вызвал такую бурю обсуждений? Я уверен, что в жизни у каждого вменяемого взрослого ЯПовца были корпоративчики и просто попойки и по хуже.

ЗЫ

Ненавистники ментов как всегда умиляют. Стадо, вы такое стадо.

И не забывайте, что они то тоже из народа!
Как кто -то сказал- "Милиция - это как срез общества"

[^]
Натти
15.01.2013 - 10:58
-1

Приколист

Цитата
безусловно преступлений в полиции более чем достаточно, но это не "по пьянке" и не во время корпоративов
это чаще всего умышленные преступления предусмотренные 158, 290, 303 УК РФ

статистика без разницы, все равно преступления совершаются пьяными людьми самые разные

Решать не нам тут конечно, но все равно считаю, что представители силовых структур, ЗАКОННЫМ требованиям которых граждане должны подчиняться, наделенные полномочиями задерживать и доставлять, не должны бухать на рабочем месте!

[^]
KdeV
15.01.2013 - 11:02
0

Балагур

Цитата

Ну а кто ему в пъяном виде это оружее даст? Чтобы убить по пъяни не нужен пистолет вообще, достаточно подручных средств. Исходя из ваших опасений, запрет на выпивку нужно ввести для всех граждан страны, а то где гарантия, что пьяный работник торговли не убъет какого нибудь прохожего?
Цитата

Опять если бы, да кабы, думаю свои же скрутят даже генерала, за что на утро от него же получат благодарность с занесением...
Цитата
Бросайте пить - от этого добра не будет. Это только понижает моральный уроверь
Вот с этим полностью согласен...

Цитата
Офицер полиции - пример для граждан: ни пить, ни курить, а только спорт.

Вообще то, примером для граждан должны быть публичные люди, а не менты НЕ при исполнении, а какой пример нам подает, например гражданка Романова?
Цитата

Ну, например за то, что вас не грабят среди бела дня, что никто не вламливается к вам в квартиру и не "отжимает" ее у вас. Или вы думаете, что все это благодаря сознательности всех граждан происходит?

Можно подумать, что если мою квартирку кто-то захочет отжать то взятка в n тысяч рублей всё не решит?
Или фраза "будет труп тогда и приедем" Вам не знакома?
А не грабят меня потому что у меня оружие на поясе, думаете потому что я верю в свою защищённость?
Когда меня ограбили я пришел в отделение полиции. Вот это было да... И отказ в возбуждении дела (после нарушения всех законных сроков ответа на моё заявление кстати), и ошибка в занесении в журнал учета заявлений... и много чего.

А участковый в форме обнимающийся с лицами южных национальностей недвусмысленно говорит о его честности...

Или когда два дебила на пешеходном переходе выскочили из машины и избили ногами пешехода который им помешал. Днём! Отец мой позвонил сразу в тогда ещё милицию...и ему сказали, что если избитый не будет писать заявление то говорить не о чем. А если бы он был избит до бессознательного состояние, то какое заявление тогда?

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.01.2013 - 11:06

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата

Вот с этого и следовало бы начинать... По ним и следует судить, по моему мнению остальную массу, по крайней мере, пока есть хоть один честный мент в системе, не могут быть нечестными все... Среди адвокатов то наверное тоже есть честные люди, которые не возьмуться "отмазывать" явно совершившего криминал человека, хотя это вроде как их работа. Это ведь не значит, что все адвокаты негодяи... Так и с "ментами".
Цитата
"Думаю этот уровень у нас одинаков" - очень и очень в этом сомневаюсь _ )
разубедите меня! назовите Ваш номер и дату выдачи адвокатского удостоверения

Ну наличие адвокатского статуса, не увеличивает ваши знания о структуре в целом, просто потому, что вы физически не сможите охватить все, а можете судить только по личному опыту. Именно по этому ни вы, ни я толком общую картину не знаем, а судим о ней, больше по СМИ нежели по собственному опыту. Наш же опыт общения с людьми и наше отношение к ним, формирует нашу реакцию на то, что эти СМИ нам говорят. Мы готовы воспринять лишь то, что по нашему мнению правильно. Вот как то так...
Цитата
а по поводу семей и уродов - вот "уродами" в нынешней полиции являются "белые вороны" - честные полицейские

И только потому, что сформировано общественное мнение про плохих "ментов", зачем быть хорошим если ты все равно "идешь в ментовку только потому, что хочешь получить власть над людьми".

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 11:29

[^]
Аццкийинженер
15.01.2013 - 11:07
-3

Астроном

пиздец, офицер бля...грязное похотливое жывотное! И как такие проходят аттестацию???
чет не понял, за что минусим-то? или это по-вашему нормально? пиздец...

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 15.01.2013 - 11:36

[^]
KdeV
15.01.2013 - 11:09
0

Балагур

Исходя из ваших опасений, запрет на выпивку нужно ввести для всех граждан страны, а то где гарантия, что пьяный работник торговли не убъет какого нибудь прохожего?

Я за этот запрет в том числе. Слишком много трупов из-за алкоголя для того чтобы оставлять его разрешенным.
А примером они служить должны потому, что публичные люди - всего лишь публичные люди. А полицейский - это страж порядка. Оплот законности. Человек, которому доверили ОРУЖИЕ(!), другим то гражданам его не доверяют. Значит это человек высочайших моральных и физических качеств... ой или меня понесло... lol.gif

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.01.2013 - 11:15

[^]
MORDOBIDZE
15.01.2013 - 11:11
0

Профессиональный клиторокрут

Ну и что ему будет? Выговор от начальства за то,что он дрочит? gigi.gif

[^]
wer13
15.01.2013 - 11:12
-1

Шутник

Натти вот ты блин мусаров то не любишь biggrin.gif up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32639
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх