Пьянка в полицейском участке (г. Орел), С Новым Сроком! Граждане переатестованые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
15.01.2013 - 12:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
йа поражен одним - огромным количеством ментов на Япе , собссно понятно, что любой интернет портал и популярная социальная сеть курируется, это нормально.

Вы всех кто "ментов" за людей считает, в менты записываете? Я, например, сисадмин в небольшой конторе, хобби которого, психология. Если глядеть через призму вашего мышления, то скорее поражаться надо тому, сколько на ЯПе потенциальных преступников, люто ненавидящих "ментов". Однако, такой взгляд слишком примитивен для моего мировоззрения, как собственно для большинства людей в этой теме... Отсюда и получается у вас такое огромное колличество ментов, вы не можите поверить, что те, кто не против ментов, не обязательно менты. Это грустно...

[^]
Fury
15.01.2013 - 12:34
5

Весельчак

Цитата (Анафема @ 15.01.2013 - 09:10)
Где видно, что это полицейский?
За уши притянуто.
Человек в гражданской одежде, а значит не на службе. Пьет себе в свободное время. Или ему в выходной день и пукнуть нельзя?

Прекратите заниматься фарисейством.

Согласен полностью. Чем хотел удивить ТС, я так и не понял. Да куда ни зайди в новый год, в том числе и в гос.учреждения, везде такая картина. Кто у нас не пьет? Люди празднуют. Просто зачастую это делается "инкогнито", а иначе по шапке влетит. Да, кто-то начинает не лучшим образом себя вести. Так это от человека зависит, а не от того кем он работает.
ТС, а где ты видишь человека в форме? Брюки черные, рубашка гражданская, ибо нагрудных карманов нет и петель под погоны на плечах. Совершенно очевидно что чел в черном гражданском костюме был до этой стадии опьянения. Так что соглашусь, что притянуто за уши.

Это сообщение отредактировал Fury - 15.01.2013 - 12:47

[^]
eln13
15.01.2013 - 12:48
3

Шутник

Отдыхают люди, накрыли поляну на работе. Не знаю, как сейчас в современных фирмах, возможно только в кафе отмечают и никаких праздников на работе, но раньше везде (почти), сдвигали столы, каждый приносил из еды что мог, накрывали поляну и праздновали, на старом предприятии успел застать эту традицию и могу сказать, что атмосфера получше, чем в кафешках. В следующий раз, когда сказать про них плохое, посмотрите на свою пьяну рожу на работе во время праздника, а если не пьёте, то на рожи коллег, кто пьёт. Никакого криминала не вижу.

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 12:49
2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 15.01.2013 - 13:13)
thedearfish
тебя остановили когда ты ни чего не нарушал и не оштрафовали, да ты герой просто _ )))
у нас уже ГИБДД "на месте" не берут? _ ) у нас уже построили правое государство, а я даже как то не заметил _ ))

кстати, утверждая что адвокаты "посрденичают" нелогично отрицать то что полиция и суды "берут" то, чем "посредничают адвокаты"

Судя по вашей логике - ести ты нарушил, тебя остановили и наказали - ДПСники уроды? И продолжая цепочку логики - берут значит лишь то, что дают. Отдай права на год, будь мужиком, не суй свои несчастные 100 000.

И про посредничество - ты же адвокат. Адепт законности. А по сути, та же свинья в той же грязи, к которым приравниваешь всех полицейских.

[^]
rar
15.01.2013 - 12:57
3

Ярила

Цитата
Офицер в стенах да и за пределами оных должен быть офицером и человеком а не пьяной скотиной. Когда то были понятия о совести, чести и достоинстве.
Но нет, это не встретить сейчас...

По моему военные всегда были пьющими и наверное рекордсменами по этому виду спорта,что зафиксированно как классиками литературы,так и современными.Другое слово это понятия о чести совести и достоинстве:не все пьющие продали свою совесть,а может и пьют от безысходности и невозможности исправить вакханалию творящуюся в нашей стране.Есть товарищ в гибдд работает,задрочен наглухо.Понасокращали всех и вся и осталось одна треть от былого состава.Ни выходных,ни праздников,даже форму на свои деньги покупают,так как нового образца не выдают,а старая износилась.Я не ментовский адвокат просто констатирую факт

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 13:01
1

Ярила

Цитата
Судя по вашей логике - ести ты нарушил, тебя остановили и наказали - ДПСники уроды? И продолжая цепочку логики - берут значит лишь то, что дают. Отдай права на год, будь мужиком, не суй свои несчастные 100 000.

Еще можно отстоять свои права в суде, если ДПС-ники незаслуженно наложили на кого-то штраф, только не слышал я чего-то, что такие случаи часты, да и зачем ДПС-никам придумывать преступления, когда у нас "невозможно ездить не нарушая" и такую точку зрения многие разделяют... По мне так безответственному человеку, который боиться и ненавидит ДПС-ника, вообще руль доверять нельзя, поскольку нормального водителя нет смысла и останавливать ДПС-нику...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 13:02

[^]
володя699
15.01.2013 - 13:02
-1

Ярила

Цитата
Это народ из УФМС кажецца

вам виднее)))))))

Это сообщение отредактировал володя699 - 15.01.2013 - 13:02

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 13:06
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2013 - 14:01)
Еще можно отстоять свои права в суде, если ДПС-ники незаслуженно наложили на кого, то штраф, только не слышал я чего-то, что такие случаи часты, да и зачем ДПС никам придумывать преступления, когда у нас "невозможно ездить не нарушая" и такую точку зрения многие разделяют... По мне так безответственному человеку, который боиться и ненавидит ДПС-ника, вообще рпуль доверять нельзя, поскольку нормального водителя нет смысла и останавливать...

А потому что отстаивать как правило нечего.

У меня вот крайний опыт общения с сотрудниками был с 31 июня на 1 июля 2012 года. Памятная дата для многих автомобилистов. Я встречал друга в аэропорту. Самолет прилетал в 00.05 и соответственно на своей тонированной машине я выехал еще в законе, а вот возвращался уже вне закона - тру ганста :) На посту меня остановили, и я фактически уже приготовился тонировку отдирать, но нет, проверили документы, пожелали счастливого пути и я поехал домой.

1,2 и 3го числа я проездил тонированным, но посмотрев какая вакханалия творится в городе - поехал и растонировался.

[^]
mys
15.01.2013 - 13:12
5

Ярила

Раздули из мухи слона, ну бухнули на праздник. По вашему они чай с тортом должны были пить на НГ раз не манагеры в офисе ? У прокурорских думаете по другому или у законодателей-депутатов ?

Единственный морально пострадавший - это муж барышни, который узнал, что на его жену 5 лет дрочит её сослуживец huy.gif

Это сообщение отредактировал mys - 15.01.2013 - 13:14

[^]
fisherman36
15.01.2013 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (tarapiga @ 14.01.2013 - 23:23)
Цитата (Kry4kov @ 14.01.2013 - 21:59)
Многлуважаемые а где вы форменное обмундирование там увидели?! Синий цветрубахи ни о чем не говорит, может у человека любовь к синему цвету вот и носит, лампас красных на брюках я тоже не заметил. Так что даже если и менты, то ничего страшного, ну перепел (птица такая) малость, ну бывает, традиция такая в НГ есть

Тоже не увидел форменной рубашки! Тем более что форменная в брюки не заправляется и имеет внизу по бокам что то вроде резинки, что ли!
Пусть бухают на НГ! Корпоративы в некоторых организациях хуже проходят!

Поддержу! смотрел и слушал внимательно, ничего, указывающего на то, что это менты не обнаружил. флаги и трибуна не показатель...

[^]
Garik499
15.01.2013 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 15.01.2013 - 12:13)
Garik499
выступают посредниками... если бы следователи и судьи не брали, то многие адвокаты и не занимались "посредничеством"

Если следовать такой логике то можно сказать, что если бы взятки не предлагали, то их бы и не брали lol.gif Причем зачастую адвокаты сами выступают инициаторами коррупционных схем.
Спорить кто "честнее" очень глупо. Одинаково повинны и берущий и дающий, и ПЕРЕДАЮЩИЙ ИМХО

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.01.2013 - 13:27

[^]
sharaga
15.01.2013 - 13:37
3

Ярила

уволить нах того кто снял и выложил это видео!!! я так понимаю доброжелатель-сослуживец(а), из ревности или зависти!!! ради хохмы такое видео выкладывать не стали бы, а просто посмотрели в своем кругу!!! противно когда подчиненные копают под начальство такими методами!!

[^]
Gulmen
15.01.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата
по ходу в теме много мусорков....знакомые песни
по сабжу а че вы от них хотели - это отбросы

Сколько отсидел?

Цитата
с чего это я должен уважать путинских, нашистских троллей?
за что уважать эту профессию?

За тяжёлую и нужную работу, которую никто не хочет выполнять. Хотя ты похоже из болотных, с тобой бесполезно разговаривать.

Цитата
поскольку именно они ограждают от криминала нормальное население" _ ))))))
путем фальсификации материалов уголовных дел и т.п.
видимо уровень ваших познаний в современного "правосудия" основан не на практике, а на идеологической информации Едирасов

Да, да, каждый день фальсифицируються миллионы дел, преступников не сажают, ох уж эти авокады.

Цитата
мне скорее позвонят утром и скажут:
там мусора вломились в квартиру нашли наркотики которых никогда в квартире не было, на пакетах содержащих вещество белого цвета - отпечатки подозреваемых также не обнаружили , теперь ходатайствуют перед судом об избрании меры пресечения чтобы в СИЗО "чисто_сердечные" повыбивать..

Странно что ни одному из моих друзей или знакомых ни разу не подкидывали, за то барыг, у которых некоторые отовариваються, ловят постоянно.

Цитата
да, есть честные менты... знаю нескольких...
как то в разговоре с другом адвокатом сказал что знаком с честными ментами, он искренне ответил: "Познакомь! а то я ни одного не знаю."

А честные адвокаты это те кто виновных за деньги отмазывает? Ты по всей стране работал? В милиции может работал? Как бабка на базаре

Цитата
йа поражен одним - огромным количеством ментов на Япе , собссно понятно, что любой интернет портал и популярная социальная сеть курируется, это нормально....но такого количества вылезших в одной ветке сотрудников внутренних органов я не видел здесь никогда, очевидно тема ударила по больному месту
продолжайте спасать честь мундира....не камрады

Вы у него подпись прочитайте - ''Чем просить и унижаться-лучше спиздить и молчать'' мама ама криминал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 15.01.2013 - 14:22

[^]
kokodgambo
15.01.2013 - 14:40
0

Ярила

А мне вот интересно, если в этот момент в помещеие зашёл к примеру министр МВД, он бы по логике многих сказал "Ничего страшного бухайте, узнавайте друг друга, вы же не в форме , вы же такие люди как и все"! Я вот думаю как бы не так, полицейский должен быть как дядя Стёпа, как космонавт, чтото не достижимое и очень уважительное! А думать что он тоже человек , да можно так думать, но он человек дома или в гостях, в остальное время он полицейский! Если кого то из них что то не устраивает, то пусть меняют работу!

[^]
piecework
15.01.2013 - 14:42
1

Шутник

Господа, а что такого? Обычный корпоратив в офисе. Вы не видели что в офисах творилось. Многие люди, когда перепьют, гонят лишнего. Не стоит так на этом заострять внимание.

[^]
htonus
15.01.2013 - 15:08
-2

Весельчак

Это видео считают приемлемым только те кто сами для себя считают подобное поведение приемлемым. Очевидно что главный герой перебрал один, и испортил всем праздник. Там еще одна дамочка сидела, и очевидно ей тоже это не показалось забавным и приемлемым.

Знал я одного паренька, был весел и сдержан даже бухой. А потом он стал ментом. И подобное поведение стало для него нормой. Блядство, быдлоразборки, вендиспансер... а дома жена и дети.

Пока подобное считается нормой - гражданские права и закон в России будут только номинально. Ведь в среде себе подобных так не ведут, он их всех не считает за людей вот и выперло когда рамки упали. Одно утешает - нашлись и те кто пытались его остановить. Надежда есть!

[^]
Сканда
15.01.2013 - 15:13
0

Алаберный

Удивляет, ктоже выложил видео?
Ну а где людям справить коллективом праздник?
В чащобах прятаться?
Ну конечно неприятно ведет себя тот чувачок.
Неприятно, но не "неприятно-неприятно". dont.gif

htonus Когда с дерьмом каждый день возишься, поневоле повадки денди
отпадут. Моё мнение.
И- я не мент.

[^]
Dutch
15.01.2013 - 15:25
0

Ярила

Ничего особого не увидел. Выпил и давай приставать. Ха! У нас женщины в коллективе наоборот рады когда мужчины проявляют внимание, и на коленки присесть не против, и по флиртовать. А то что это полицейские - не делает из них идолов.

[^]
володя699
15.01.2013 - 15:32
-3

Ярила

Gulmen
обсуждать мою подпись, бго не твое дело....минусанул мне и пездуй ненавидь далее

[^]
Pipelayer
15.01.2013 - 15:40
2

Камментатор

Комменты все не читал..от злости.
Да пох: мент не мент!
Злость на эту крысу, которая не пьет, но и домой не пиздует.. Снимает все на свой ебанный китайский айфон, а потом на радость зрителям выкладывает в сеть. Раньше хоть просто рассказывали - не так позорно. А тут какой-то гандон... Эхххх
Кто не творил "чудеса" в пьяном виде?

[^]
Fazer
15.01.2013 - 15:41
-1

Ярила

как сапожники

Это сообщение отредактировал Fazer - 15.01.2013 - 16:04

[^]
Deninyo
15.01.2013 - 16:02
1

Приколист

Пьянка, как пьянка.Что такого?Просто нех было выкладывать это видео

[^]
Роммель
15.01.2013 - 16:35
0

Балагур

Да просто мужик упорот в сракотан. Видимо промахнулся в оценке собственных возможностей. Бывает. За это не стОит казнить. Кста, чаще всего в такие ситуации попадают очень тихие и скромные люди. Понесло, что называется. Ничего страшного. Ну, м.б. муж тётки ему люлей по-тихому отсыпет, да и то вопрос, стоит ли ему?

[^]
huligan200
15.01.2013 - 16:47
1

Ярила

Цитата (fisherman36 @ 15.01.2013 - 13:18)
Цитата (tarapiga @ 14.01.2013 - 23:23)
Цитата (Kry4kov @ 14.01.2013 - 21:59)
Многлуважаемые а где вы форменное обмундирование там увидели?! Синий цветрубахи ни о чем не говорит, может у человека любовь к синему цвету вот и носит, лампас красных на брюках я тоже не заметил. Так что даже если и менты, то ничего страшного, ну перепел (птица такая) малость, ну бывает, традиция такая в НГ есть

Тоже не увидел форменной рубашки! Тем более что форменная в брюки не заправляется и имеет внизу по бокам что то вроде резинки, что ли!
Пусть бухают на НГ! Корпоративы в некоторых организациях хуже проходят!

Поддержу! смотрел и слушал внимательно, ничего, указывающего на то, что это менты не обнаружил. флаги и трибуна не показатель...

Автор темы forgor - провокатор. Что особенного в видео?! Вброс и правокация. Автор спалился - меняй ник.

Обычный отдых. Мужик выпил и признался в птилетней любви к толстой даме забравшейся от него на стол. Мужик ходит кругами и трясет расстегнутой рубашкой и ремнем. Не хулиганет, не материться.

Просто мы сейчас все трезвые и пытаемся понять приколы пьяных людей. А некоторые индивидумы "ангелы во плоти" пытаются еще и осудить людей.

[^]
Prokofe
15.01.2013 - 17:00
0

Шутник

Это тот кого мы обсуждаем-собственно говоря!!!

Пьянка в полицейском участке (г. Орел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32638
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх