Пьянка в полицейском участке (г. Орел), С Новым Сроком! Граждане переатестованые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
15.01.2013 - 11:17
3
Статус: Offline

Гражданин СССР

Синяя рубашка без погонов на фоне РФ флага и трибуны, таки сразу менты? Я на кухне такой ролик сниму с пакетом сока, блек-джеком и шлюхами.
Откровенно, друзья, редкостная хуйня. Не стоит тратить время.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 15.01.2013 - 11:20

[^]
KdeV
15.01.2013 - 11:17
-1

Балагур

Для защитников полицейских: внимание вопрос!
Если в полиции "плохое" лишь меньшиство, то почему в такой военезированной, рапортоориентированной и структурированной организации это меньшинство до сих пор не вырезано большинством?

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.01.2013 - 11:18

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 11:18
0

Приколист

Собственно нынешнее отношение общественности к полицейским есть самый наглядный пример манипулирования массовым сознанием через СМИ и открытые источники информации.

[^]
KdeV
15.01.2013 - 11:19
0

Балагур

Цитата (thedearfish @ 15.01.2013 - 12:18)
Собственно нынешнее отношение общественности к полицейским есть самый наглядный пример манипулирования массовым сознанием через СМИ и открытые источники информации.

Я чуть выше описал 3(!) примера из моей недолгой 20 летней жизни. Причем тут СМИ?

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 11:20
4

Приколист

Цитата (KdeV @ 15.01.2013 - 12:17)
Если в полиции "плохое" лишь меньшиство, то почему в такой военезированной, рапортоориентированной и структурированной организации это меньшинство до сих пор не вырезано большинством?

Там нет плохих и хороших. Что за мышление на уровне средней школы, или мыльно-сериального восприятия жизни?

Там есть такие же люди как и мы с вами, со своими проблемами, неурядицами желаниями и хотениями. Такие же подверженные соблазнам и думающие о завтрашнем дне. Не ищите в полиции корень всех зол. Просто оглянитесь вокруг.

[^]
KdeV
15.01.2013 - 11:23
0

Балагур

Цитата (thedearfish @ 15.01.2013 - 12:20)
Цитата (KdeV @ 15.01.2013 - 12:17)

Там нет плохих и хороших. Что за мышление на уровне средней школы, или мыльно-сериального восприятия жизни?

Там есть такие же люди как и мы с вами, со своими проблемами, неурядицами желаниями и хотениями. Такие же подверженные соблазнам и думающие о завтрашнем дне. Не ищите в полиции корень всех зол. Просто оглянитесь вокруг.

Хорошо, там нет плохих и хороших, хоть это лишь и условное деление. Под "плохими" я подразумевал людей, которых не должно быть в органе выполняющих такие важные в обществе функции.
Полиция - не корень, а следствие. Оглядываться вокруг тоже знаете ли страшно. Потому что полиция же защищать должна, а если у нас такое количество полицейских, то и значит есть чего бояться.
Собственно о чём говорить. Надо просто понять, что ни на какую полицию надеяться не нужно. Закупайте газовые балончики и гладкоствол домой.

Это сообщение отредактировал KdeV - 15.01.2013 - 11:25

[^]
Yuripupolos
15.01.2013 - 11:25
1

Гость

Да это ж, кажись, прокуратура, а не отделение... им-то ладно )

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата
Можно подумать, что если мою квартирку кто-то захочет отжать то взятка в n тысяч рублей всё не решит?

Если взятка в n тысячь рублей что-то решит, то скажите мне пожалуйста куда ее дать, чтобы "отжать" вашу квартиру, а то страсть как нужна квартира, надоело по съемным квартирам мотаться....
Цитата
А не грабят меня потому что у меня оружие на поясе, думаете потому что я верю в свою защищённость?
Вы думаете у вас хватит духу им воспользоваться если чего? Неужели вы и правла думаете, что наличие оружия у вас на поясе пугает приступника, который ударом ножа или вообще кулаком сможет вырубить вас пока вы расстегиваете кабуру. Это как пример. Оружие дает вам лишь психологическое спокойствие, но фактически вас защищают "менты", которые если что-за вас отомстят. И пока преступники бояться "ментов", вы в безопасности. Перестанут бояться, ваше же оружее обернется против вас...
Цитата
А участковый в форме обнимающийся с лицами южных национальностей недвусмысленно говорит о его честности...
А лицо южной национальности преступник по умолчанию уже? А если человек вообще "рожей" не вышел и похож на бандита из "джентельменов удачи", что тогда? Вы не можите понять одного, ваше мнение оно не ваше, оно сформировано извне, а мне хотелось бы услышать именно ваше мнение как личности.
Цитата
Отец мой позвонил сразу в тогда ещё милицию...и ему сказали, что если избитый не будет писать заявление то говорить не о чем. А если бы он был избит до бессознательного состояние, то какое заявление тогда?
Если без сознания, то скорую нужно вызывать, они и направят в милицию чего надо. А без заявления как дело то завести?

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 11:26
1

Приколист

Цитата (KdeV @ 15.01.2013 - 12:19)
Я чуть выше описал 3(!) примера из моей недолгой 20 летней жизни. Причем тут СМИ?

Отписали вы не пойми что.

1) По поводу отказа в ВУД. Пока не увижу документы и заяву ниего не скажу. Так как знаю, что зачастую ожидания граждам идут в прямой разрез с законом и приказами внутри системы.

2) Про участкового вообще какой то бред. Обниматься запрещено? Я тогда по первой же вашей фотке в обнимку с другом обвиню вас в мужеложестве.

3) Абсолютно верный ответ. Если не будет заявления, никто никаких мер принимать не будет. Может он их сам попросил чтоб его изибили. Бред конечно, но в жизни бывает и не такое. Вызывать надо скорую, та фиксирует травмы, потом пострадавший обращается в полицию, а вас просит быть свидетелем.

[^]
Garik499
15.01.2013 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Yuripupolos @ 15.01.2013 - 11:25)
Да это ж, кажись, прокуратура, а не отделение... им-то ладно )

Ога, им все можно lol.gif Тут темка была как прокурорские расслабляются в свободное время bananfuck.gif
http://www.yaplakal.com/forum17/st/0/topic526613.html

Вот только ту тему в утиль отправили, наверно и на ЯПе про прокуратуру плохо нельзя говорить))))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.01.2013 - 11:35

[^]
rotator
15.01.2013 - 11:33
0

Шутник

Анафема опередил(а)! А кто сказал, что это вообще менты? Может, это депутаты какие-то! Правильно Анафема сказал(а) - в любом гос. учреждении есть флаг, даже в школе. Может, они бухают в актовом зале какого-то завода, или в клубе вообще работники культуры решили собраться! А снимать из-под руки... Я думаю, что уже лицо разбито у мужика, или даже не знаю, как женщину наказать, если это она снимала...

[^]
Nikitovich
15.01.2013 - 11:34
0

Ярила

А с чего решили что это полиция? Формы не на ком нету..почему люди не могут отдохнуть в свободное время, тут ещё писали типа что потом он сядет в машину и собьёт кого нибудь насмерть, а обычный человек не может по пьяни кого нибудь сбить? я согласен что есть охеревшие твари среди них и с этим надо бороться, но это видео вообще ниочем

[^]
raffden
15.01.2013 - 11:36
1

Ярила

Цитата (deBryanec @ 14.01.2013 - 23:49)

Защитникам "тоже людей, которые выпить хотят" хочу сказать, что раз уж избрал профессию полицейского, то изволь соответствовать, быть образцом и в быту, и на работе. А если выпить хочешь, то иди и пей, не позорь ни себя, не профессию, не товарищей своих.

я не защищаю. просто понимаю они такие же люди, по умолчанию не могут быть лучше или хуже чем другие. Или все такие святоши не устраивают корпоративов? Ребята выпили, потом не пошли за руль а вызвали такси.
Там только один урод, который втихую снимал и выложил это в сеть.

[^]
Мориарти
15.01.2013 - 11:38
-1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 15.01.2013 - 12:06)
просто потому, что вы физически не сможите охватить все, а можете судить только по личному опыту. Именно по этому ни вы, ни я толком общую картину не знаем, а судим о ней, больше по СМИ нежели по собственному опыту. Нашь же опыть общения с людьми и наше отношение к ним, формирует нашу реакцию на то, что эти СМИ нам говорят. Мы готовы воспринять лишь то, что по нашему мнению правильно. Вот как то так...

вот как раз разница между нами заключается в том,
что вы судите по системе правоохранительных органов по информации из СМИ
и при этом позволяете себе высказывания, что " уровень знания нынешнего "правосудия" у нас одинаков"
то что просачивается в СМИ о коррупции в полиции и судах, это даже не 1% от реальной картины происходящего...
в действительности все обстоит значительно хуже...

думаю любой водитель знает о "честности" сотрудников ГИБДД,
так вот почему вы решили что в полиции в целом, все иначе???

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата
А полицейский - это страж порядка. Оплот законности. Человек, которому доверили ОРУЖИЕ(!),

Полицейский это прежде всего человек, который постоянно находиться в стрессовых ситуациях, он так же спит, ест и расслабляется, важно не что он делает, а где и как. Вот если бы например он с женой занимался сексом в извращенной форме, а кто-то это заснял и выложил в интернет, вы бы тоже его клеймили позором? Факт в том, что даже если на видео "мент", он находиться среди своих, а это видео вообще не должно быть. Мы все не ангелы, если сейчас "одобрить" выкладывание такого, то не удивлюсь если в инете появиться целое движение которое будет подглядывать в окна и потом размещать в сети с указанием адреса и фомилии фигуранта... Почему нет, ведь народ то одобряет...
По мне должны быть рамки за которые не стоит выходить, а такое поведение как у ТС и "оператора" осуждать. Всему должен быть предел, а то можем дойти до того, что в туалет не сможем сходить, не оказавшись при этом на youtube.

[^]
UnсleVova
15.01.2013 - 11:42
0

Ярила

Пьянка в ленкомнате? Вы смеётесь? Это не менты.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.01.2013 - 12:11

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 11:45
4

Приколист

Цитата (Мориарти @ 15.01.2013 - 12:38)

и при этом позволяете себе высказывания, что " уровень знания нынешнего "правосудия" у нас одинаков"
то что просачивается в СМИ о коррупции в полиции и судах,  это даже не 1% от реальной картины происходящего...
в действительности все обстоит значительно хуже...

Я там про адвокатскую среду вам на пред. странице отписал, но вы не заметили, или не пожелали заметить. Если в полиции взятничество имеет место быть, то в адвокатской среде посредничество и решальство просто повально. И не надо тут утверждать что это не так. И принимают адвокатов очень часто. Те что по умнее - берут все на себя, те что по трусливей сливают подельников и уезжают по полной.

Я водитель. Вполне себе попадаю под определение "любой". Никогда не имел проблем с сотрудниками ГИБДД. Вообще. И как встречный пример, недавно товарища, майора УЭБиПК, оштрафовали за запрещенный поворот - как итог служебная проверка, выговор, правда устный. Еще пару знакомых из ЦАО за неправильную парковку и превышение поехали в субботу в 6 утра в Тарасовку на обучающий фильм по ДТП и сдачу теории. ДА если бы всех рядовых граждан так отправляли - жили бы нарушений не зналиб

Был у меня случай - подруга отмечала ДР в клубе. Я не пил, и соотвечтенно за рулем был. Выехал из клуба, стоят ДПС, ждут синих клаберов. Я даже разгонятся не стал - знал что остановят. Остановили, вышел. Мол грят документы давайте, я все дал, все вежливо. Спросили пил ли я, я ответил что нет, так как занимаюсь спортом активно сейчас и сбрасываю вес. Все поулыбались, вежливо попрощались и разъехались. ЧЯДНТ?

Это сообщение отредактировал thedearfish - 15.01.2013 - 11:51

[^]
Garik499
15.01.2013 - 11:51
2

Ярила

Цитата (thedearfish @ 15.01.2013 - 11:45)
Если в полиции взятничество имеет место быть, то в адвокатской среде посредничество и решальство просто повально.

Причем для огромного количества адвокатов это основной доход, так как по правде адвокаты из них так себе. Вот и выступают посредниками между следаком и злодеем

[^]
thedearfish
15.01.2013 - 11:52
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 15.01.2013 - 12:51)
Цитата (thedearfish @ 15.01.2013 - 11:45)
Если в полиции взятничество имеет место быть, то в адвокатской среде посредничество и решальство просто повально.

Причем для огромного количества адвокатов это основной доход, так как по правде адвокаты из них так себе. Вот и выступают посредниками между следаком и злодеем

На эту тему я и отписал на прошлой странице. Есть законники, есть решальщики. Последних процентов 90.

[^]
domovoy78
15.01.2013 - 12:00
2

Ярила

Цитата

Повторяю вам, вы тоже судите из СМИ, или вам удалось поработать в разных городах, разных участках и вы знаете каждого "мента" в РФ? Вы судите о системе в целом, только полагаясь на СМИ, прилепляя к этому еще и собственный опыт, как доказательство своей правоты. На самом деле, работая в системе, невозможно увидеть систему в целом... Это все равно что я буду рассуждать о жителях России, как человек живущий в России. Если вы мне пытаетесь доказать, что лучше осведомлены, на основании работы в структуре, то я с вами соглашусь, просто потому что для вас это важно. Однако вы лучше знаете частности, общаяя же картина сформирована не вашим опытом.
Цитата

Я где то говорил, что в полиции в целом, все иначе? Результат работы полиции в чем? В охзране правопорядка, так? На улицах у нас беспорядки? Скорее нет, чем да... Следовательно полиция работает... Можно было бы лучше? Можно. А хуже? Тоже можно. Станет ли лучше работать полиция, если все будут их козлами считать? Думаю нет. И тд, и тп.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.01.2013 - 12:17

[^]
Zakkarum
15.01.2013 - 12:09
-5

Шутник

Евсюки отмечают быдлопраздник

[^]
Мориарти
15.01.2013 - 12:13
-2

Юморист

Garik499
выступают посредниками... если бы следователи и судьи не брали, то многие адвокаты и не занимались "посредничеством"

thedearfish
тебя остановили когда ты ни чего не нарушал и не оштрафовали, да ты герой просто _ )))
у нас уже ГИБДД "на месте" не берут? _ ) у нас уже построили правое государство, а я даже как то не заметил _ ))

кстати, утверждая что адвокаты "посрденичают" нелогично отрицать то что полиция и суды "берут" то, чем "посредничают адвокаты"

Это сообщение отредактировал Мориарти - 15.01.2013 - 12:26

[^]
AlbaPlena
15.01.2013 - 12:18
6

Шутник

Да... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Сама сотрудник полиции, как раз из Орла. Героя видео знаю, как-то даже выпивали вместе пару раз (во внеслужебное время и на нейтральной территории, если что)). Честно прочитала все комментарии и в ужасе от того, что творится в головах у некоторых людей, в т.ч. ТС. Да, ребята (и девчонки) выпивают, отдыхают. Может быть,даже в служебном помещении (точно не скажу, помещение не узнаю). И ЧТО? Они же не в общественном месте, мешают отдыхать другим, хамят, грубят, оскорбляют людей. Они явно не при исполнении, формы ни на ком нет. Тем, кто боится "а вдруг они сейчас пьяные пойдут людей допрашивать, заявления принимать" - да не пойдут, ни в коем случае. Для этого есть следственно-оперативная группа, члены которой всегда трезвые. Правда, всегда (сама 1-го января сутки дежурила, знаю)). Сейчас с этим очень строго, малейший запах алкоголя=увольнение. Те, кто считают иначе,мягко говоря,не в курсе сложившейся ситуации в ОВД. Сотрудники абсолютно всех служб пашут как 3 лошади, без выходных и праздников, после сокращений нагрузка чудовищная. И честно, в такой атмосфере я не представляю,как не снять напряжение под 100-200 грамм, особенно в праздник, святое дело). Опять же,про оружие кто-то отписался. Совсем бред. Оружие на постоянном ношении имеют единицы,если вообще имеют, Алексей точно не из их числа. Это раз. А два - оружие выдает дежурный или его помощник, то есть члены той самой следственно-оперативной группы,которые (смотри выше) 100% трезвые.Так что даже если кому-то из сотрудников спьяну вздумается "пострелять",ему дадут не пистолет,а по шее, причем свои же, погрузят в такси и отправят домой. Но самое для меня дикое в данном видео - снимал же, получается,кто-то из своих, и выкладывал тоже? Зачем? Человеку жизнь испортить? В сложившейся в ОВД обстановке герои видео реально имеют все шансы вылететь "на гражданку", даже разбираться никто не будет. Мерзко и противно... Вот, извините за многословие, просто задело.

[^]
володя699
15.01.2013 - 12:19
-3

Ярила

йа поражен одним - огромным количеством ментов на Япе , собссно понятно, что любой интернет портал и популярная социальная сеть курируется, это нормально....но такого количества вылезших в одной ветке сотрудников внутренних органов я не видел здесь никогда, очевидно тема ударила по больному месту
продолжайте спасать честь мундира....не камрады

[^]
kazak5354
15.01.2013 - 12:25
0

Гармонист

Цитата (Анафема @ 15.01.2013 - 10:50)
А почему решили, что сие помещение это участок?
Видно только флаг и трибуну.
У МЧС такие же есть, у Врачей тоже в актовом зале и даже в школе могут висеть флаги и стоять трибуны.
И это.. в залы задержанных не приводят. У них есть другие помещения.
Люди не по форме одеты.
Короче, один написал, что это мент, все давай осуждать. Толком не понимая, что там может быть совсем другое. Прям как наши СМИ горячее давай раскидывать.

Это народ из УФМС кажецца. cool.gif

Добавлено в 12:26
Цитата (володя699 @ 15.01.2013 - 12:19)
йа поражен одним - огромным количеством ментов на Япе , собссно понятно, что любой интернет портал и популярная социальная сеть курируется, это нормально....но такого количества вылезших в одной ветке сотрудников внутренних органов я не видел здесь никогда, очевидно тема ударила по больному месту
продолжайте спасать честь мундира....не камрады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32639
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх