Пьянка в полицейском участке (г. Орел), С Новым Сроком! Граждане переатестованые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛевНатанович
18.01.2013 - 20:30
0
Статус: Offline

Шутник

Рукопожимаю всех мыслящих, совестливых блогеров, геев, демократических журналистов и людей ТРЕТЬЕЙ ориентации, в этом топике!

forgor! Рукопожимаю, Вас, с удвоенной силой!
Только такие, неполживые, граждане как Вы, смогут очистить наше общество от скверны ботоксного режима!

После, очень скорой, нашей и Вашей победы, МЫ - возмущенные горожане, подгвернем поголовным люстрациям, всех сатрапов и угнетателей интеллигенции!

Ведь, кто, если не мы!

[^]
Habble
18.01.2013 - 21:26
-1

Шутник

МусОра-одним словом(((

[^]
gnsy
20.01.2013 - 05:53
1

штаны из парусины

по сравнению со мной на корпоративе этот чувак просто зайчик.
и если учесть что он вроде как один такой, средней степени гульбанизма, там ниче страшного не было.

[^]
володя699
20.01.2013 - 15:09
-2

Ярила

Цитата
Кому всем? Тут больше половины отписались о том, что ничего преступного на видео нет.

это и была половина ментов в ветке))))))
набежали сюда и доказывали , что это не они)))))

обосрались каг обычно))))))))))))

ЗЫ можете продолжать мне делать репутацию красной

[^]
Gulmen
20.01.2013 - 21:53
0

Ярила

Цитата (володя699 @ 20.01.2013 - 16:09)
Цитата
Кому всем? Тут больше половины отписались о том, что ничего преступного на видео нет.

это и была половина ментов в ветке))))))
набежали сюда и доказывали , что это не они)))))

обосрались каг обычно))))))))))))

ЗЫ можете продолжать мне делать репутацию красной

Володя, тебя наверное за распитие яги у подъезда взяли? Или на зоне голову отбили? Или может ты с детства такой? Иных объяснение твоего словесного поноса у меня нет.

З.Ы. Ещё и на карму дрочишь shum_lol.gif

[^]
володя699
21.01.2013 - 07:19
0

Ярила

Gulmen

у тебя комплексы за зону? словесный понос судя по количеству сообщений это скорее у тебя, скорее даже не понос а усиленная дрочка)))

[^]
Gulmen
21.01.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата
у тебя комплексы за зону?

Если бы у меня были комплексы за зону, то я бы орал что то типа ''менты суки''

Цитата
словесный понос судя по количеству сообщений это скорее у тебя, скорее даже не понос а усиленная дрочка)))

Главное не количество, а качество. Люди рассматривают ситуацию объективно, аргументируют свою позицию, а тут приходит некто и начинает пердеть в лужу типа'' вы просто сами менты''. Ты не сказал ничего по теме, не ответил никому по существу, а лишь продолжал повторять одно и то же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32630
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх