Пьянка в полицейском участке (г. Орел), С Новым Сроком! Граждане переатестованые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deBryanec
14.01.2013 - 22:49
4
Статус: Offline

Хохмач

Вы, что действительно ничего страшного не видите? Пьянка в отделении милиции в порядке вещей? Корпоратив, Новый год..., ну и что? А представьте себе, что ему после корпоратива нужно до дома добраться и эта пьяная компания, с непрерывно хохочущей тёткой-полицейской, которая выглядит как привокзальная трёхрублёвая шлюха, вываливает из отдела полиции? А если в этот момент кому-то из граждан понадобиться помощь? Они, что скажут, что не полицейские, или дежурство закончилось - звоните 02? Не уверен, что эта рожа пьяная к кому-нибудь сама по дороге не примахается.
На всю жизнь запомнил пьяного лейтенанта, мне было лет 10 и он казался взрослым, жил у кого-то на квартире неподалёку. И я всегда завидовал соседским пацанам, что у них живёт военный. А потом увидел его на остановке, сидел в сиську пяный, в соплях, с наблёванной лужей под ногами и фуражкой на земле. Мне так было стыдно, что на него смотрели прохожие (кто с осуждением, кто со смехом) и, главное, моя матушка. Я пытался её заговорить, отвлечь как-то, а она, умница, делала вид что не замечает, хотя всё прекрасно поняла, видя слёзы на моих глазах.
Защитникам "тоже людей, которые выпить хотят" хочу сказать, что раз уж избрал профессию полицейского, то изволь соответствовать, быть образцом и в быту, и на работе. А если выпить хочешь, то иди и пей, не позорь ни себя, не профессию, не товарищей своих.

[^]
zam17
14.01.2013 - 23:00
1

грустный клоун

Да вы чего? ТЫ пидорок гнойный. Ты думаешь и в Афгане и в Чечне люди не отмечали Новый Год. И не выпивали? И третий
тост не поднимали? Не тебе судить о офицерах и жизни. А олигархи после пьянки домой поедут в жопу. Собьют и откупятся. Вот это в порядке вещей. А - нет же
Они трезвые всегда. И это- по закону.

Это сообщение отредактировал zam17 - 14.01.2013 - 23:07

[^]
forgor
14.01.2013 - 23:03
6

Приколист

Цитата (zam17 @ 14.01.2013 - 21:00)
Да вы чего? ТЫ пидорок гнойный.

ой офицерство из тебя полезло...
самому то не стыдно незнакомым людям такое писать???

[^]
gogl3
14.01.2013 - 23:03
9

Ярила

Бухать в государственном учереждении представителю власти-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!
Если ему это не понятно-уёбен зе битте в родной колхоз, быкам хвосты крутить!
Точка. Всё остальное -пустой трёп.

[^]
zam17
14.01.2013 - 23:11
1

грустный клоун

Ну да. Ну да. Продолжаем жить в стране Фантазии. Много чего у нас в стране. ВЕРИМ.

[^]
dvoynik
14.01.2013 - 23:19
7

Ярила

Цитата (forgor @ 15.01.2013 - 00:03)
Цитата (zam17 @ 14.01.2013 - 21:00)
Да вы чего? ТЫ пидорок гнойный.

ой офицерство из тебя полезло...
самому то не стыдно незнакомым людям такое писать???

Прочти сначала что ему написали,он все правильно ответил.
По видео обычное бухалово,ничего сверхьестественого.
Единственное и главное,разговор о взятках.

Цитата
Бухать в государственном учереждении представителю власти-КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!

С чего-то? Он кстати не "представитель власти" на видео.

[^]
domovoy78
14.01.2013 - 23:21
13

Ярила

Цитата

Конечно было бы лучше, если бы они сняли для этого помещение на деньги налогоплательщиков, так что-ли? Карпаративы это не только пьянка, но и возможность пообщаться сотрудникам в неформальной обстановке и узнать, кто чем дышит... Например конкретно этот карпаратив выявил гниду, которая сегодня в сеть выкладывает такие ролики, а завтра, полицейскую базу выложит в интернет. Только не надо кричать про то, что "менты" живут на "наши налоги" и мы имеем право, а они нет. Без этих людей деньги не просто было бы донести до дома, да и заработать тоже. Так что еще неизвестно кто кому чего должен. Выкладывать такое в сеть минимум низко, а поощрять такое поведение- подло...

[^]
Snakus555
14.01.2013 - 23:22
-1

Приколист

Это конечно не порядок.Полицай должен всегда быть трезвым.Дисциплины никакой.Но сверх ужасного тут не вижу ничо.Щас оппозыцыонеры налезут))

[^]
zam17
14.01.2013 - 23:22
14

грустный клоун

Я просто представил себе междусобойчик. И твой же товарищ подловив тебя выложит такое в сеть. Да он подлец из подлецов.

[^]
Lovila
14.01.2013 - 23:27
12

Шутник

Цитата (forgor @ 14.01.2013 - 21:39)
Цитата (Erovikov @ 14.01.2013 - 20:33)
пилите видео на ЯПфайлы, ато могут пофиксить на ютьюбе)

Никто ничего на Ютубе не пофиксит.
бери
шли в прокуратуру или местное областное мвд орла хоть сейчас
http://youtu.be/2rlAzqks-Io

Добавлено в 22:41
Цитата (zam17 @ 14.01.2013 - 20:28)
Перепил человек. Давай постить все что можем. Не изнасиловал и не убил. Просто ПЕРЕБРАЛ. И среди своих коллег. Не красиво выкладывать.

Просто перебрал!
А потом просто сядет БУХОЙ ЗА РУЛЬ! И ПРОСТО УБЬЕТ ЧЕЛОВЕКА НА ДОРОГЕ...
он же ведь закон! ему похер (как он думает)
или он после этой пьянки на общественном транспорте или недайбог на такси домой поехал...а как же статус и корочка?
или не даст ему эта "Галя" на которую у него 5 лет стояк
и пойдет он ПРОСТО в кого то шмальнет..как евсюк...
и все так просто...в стране...

там четко слышо что они собрались вызывать такси!
все расслабляются и они не исключение!
крыса в коллективе, впрочем в таком не удивительно, но неприятно!

Это сообщение отредактировал Lovila - 14.01.2013 - 23:28

[^]
Lovila
14.01.2013 - 23:30
12

Шутник

Цитата (deBryanec @ 14.01.2013 - 21:49)
Вы, что действительно ничего страшного не видите? Пьянка в отделении милиции в порядке вещей? Корпоратив, Новый год..., ну и что? А представьте себе, что ему после корпоратива нужно до дома добраться и эта пьяная компания, с непрерывно хохочущей тёткой-полицейской, которая выглядит как привокзальная трёхрублёвая шлюха, вываливает из отдела полиции? А если в этот момент кому-то из граждан понадобиться помощь? Они, что скажут, что не полицейские, или дежурство закончилось - звоните 02? Не уверен, что эта рожа пьяная к кому-нибудь сама по дороге не примахается.
На всю жизнь запомнил пьяного лейтенанта, мне было лет 10 и он казался взрослым, жил у кого-то на квартире неподалёку. И я всегда завидовал соседским пацанам, что у них живёт военный. А потом увидел его на остановке, сидел в сиську пяный, в соплях, с наблёванной лужей под ногами и фуражкой на земле. Мне так было стыдно, что на него смотрели прохожие (кто с осуждением, кто со смехом) и, главное, моя матушка. Я пытался её заговорить, отвлечь как-то, а она, умница, делала вид что не замечает, хотя всё прекрасно поняла, видя слёзы на моих глазах.
Защитникам "тоже людей, которые выпить хотят" хочу сказать, что раз уж избрал профессию полицейского, то изволь соответствовать, быть образцом и в быту, и на работе. А если выпить хочешь, то иди и пей, не позорь ни себя, не профессию, не товарищей своих.

коментаторы в сети все без греха, ни кто не пьет, не блюет? чистоплюи, противно, себе то не лгите!

Это сообщение отредактировал Lovila - 14.01.2013 - 23:33

[^]
feo555
14.01.2013 - 23:44
1

Ярила

шо за день такой? пост про прокурорского-пидораса гея из прокуратуры, потом про мента украинского,людей подавил,падла гнутая, теперь этот бухой и пузо какое-то неспортивное показывает...
они вообще делом занимаются? впечатление что нет дядь степ, те что есть упорются,в очко ужалят друг дружку,и на дороги,людей калечить.
когда последний раз был пост про то,как обычный мент что-нить годное сделал?
одна чернуха про них
зы: забыл про мудака который свой коллектив в сеть выложил. пидор в штабе,
крыса

Это сообщение отредактировал feo555 - 14.01.2013 - 23:47

[^]
hide
14.01.2013 - 23:52
-1

Шутник

Наша служба и опасна, и трудна. mike.gif

[^]
ключ
15.01.2013 - 00:02
4

завязавший художник

Да пить нельзя,но тот,что выкладывал,это что то.
Ты встань и скажи,что я как охфицер запрещаю пить на рабочем месте и т.д.,а так, говно, наверное по служебной лестинице поднятся решило...

[^]
OneByOne
15.01.2013 - 00:23
9

Ярила

Опять двойные стандарты. Как перед новым годом кичиться как, кто и где упоролся, так пол Япа таких героев, как вброс про ментов, так вспоминаем про офицерскую честь и достоинство. И хватит ныть "офицер, как можно, пулю в лоб", моралисты херовы. Бля, аж тошнит от таких двуличных говнюков.

P.S. сотрудники, фигурирующие на видео, получат по полной и, скорей всего, уже не работают в органах.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 15.01.2013 - 00:23

[^]
zam17
15.01.2013 - 00:30
3

грустный клоун

Ну да. А кто снимал- повышение по службе. Вот отсюда все и идет.

[^]
SquaLL
15.01.2013 - 00:37
4

Инженер патологий

а кто сказал что это мент? увидел только мужика в синей рубашке. Ну а так, если мент, влетит ему) Им оказывается даже сумки с продуктами нельзя нести когда они в форме...

[^]
замызглик
15.01.2013 - 08:42
3

Приколист

А я тоже не увидел ничего сверхъестественного. Ну, наверное, неправильно поступили, что пьянку организовали в здании отдела ВД. Но это было всегда. И в советское время, и в ельцинское, и в путинское... И, скорее всего, будет продолжаться. Не увидел ничего свидетельствующего о том, что эти люди находятся при исполнении - ни одной форменной детали, только гражданка. Рубашка синяя - явно гражданская.
А вот насчет
Цитата
говно, наверное по служебной лестинице поднятся решило...

полностью согласен. Снимающий из-под руки и выкладывающий такие ролики в инет - полное говно...

[^]
Drunn
15.01.2013 - 08:49
2

Ярила

Не увидел ничего криминального, ну у человека мозг плохо работает по-пьяни, ну и что??? Зачем эти коментарии по поводу сейчас поедет и собьет? Поехал? Сбил? Очень наше общество любит "клише", а на себя примерять его никому не охота((( Видео гамно ИМХО!

[^]
andryxan
15.01.2013 - 08:49
3

Шпалоукладчик

Видать ТСа зацепила соседнея тема про мажорика из МГИМО и он решил за счет данного видео карму себе поднять. Скандалы, интриги , расследования - тфу блин, тошно.

Кто сказал что это менты и на дежурстве? Ну бухают на работе, ну перебрал один малеха. Можно подумать что все кто это осуждает сами ангелы и никогда не пьют на работе.

Это сообщение отредактировал andryxan - 15.01.2013 - 08:51

[^]
Metzger
15.01.2013 - 08:50
1

Приколист

синька зло

[^]
D1VERSANT
15.01.2013 - 08:50
2

Юморист

Довелось мне летом 2012 года видеть как приехал к моему знакомому его друг, выпил пару рюмок и сел за руль, на мой вопрос "что это было, он же за рулём?" мне сказали: не ссы, он сам из ДПС, никто его не остановит.
Не хочу наговаривать на всех сотрудников ДПС, но чтожёптвоюматьпроисходит

[^]
Dzenko
15.01.2013 - 08:53
13

Славянин

Они не в форменном обмундировании
Без оружия
Заказали такси чтобы разъехаться домой
Как-никак НГ, а не день внешней политики Зимбабве
ну да один перепил, но не блюет по углам и резать никого не собирается, может он после суточного дежурства и просто не рассчитал сил от усталости?

Позитивного на видео мало, но раздувать целый скандал по этому поводу.... есть более серьезные вещи которые требуют внимания.
P.S. выкладывать в сеть видео с гулянки на которой сам гуляешь без согласия всех остальных участников - великое скотство.

[^]
Jesting
15.01.2013 - 08:57
2

Шутник

Хм есть нехилая вероятность того, что задним числом из органов уволят именно снимающего - тем более, что вычислить кто это - как нефиг делать. Ну а по теме - люди бухают и что? Никто никогда не бухал? Вот и они бухают. А то, что в стенах ментовки бухают так гдеж им ещё бухать то? Пущай лучше и у себя чем где-нибудь в кабаке, что обычно заканчивается потасовками.

[^]
AlGood
15.01.2013 - 08:57
3

Ярила

минусую.. ничего в этом видео не вижу плохого. Мы на работе еще и не так друг над другом глумимся, особенно по синьке.
какая разница менты они или дворники - отдыхают люди.. где доказательства, что это в рабочее время происходит?
в личное время чем хотят тем и занимаются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32630
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх