Неадекватная Лидчанка, С Рождеством тебя, антихрист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pantz
5.01.2013 - 13:08
-1
Статус: Offline

Приколист

Тупая пизда видать из-лесу вышла, невоспитанная тварь

[^]
ffzz
5.01.2013 - 13:23
-1

Шутник

Какая ж сволочь, пардон. Ававававававав, гагагагагавгав. Вытолкать взашей из магазина и дело с концом. Кассирша ответственная, например у меня не разу даже подпись на чеке не сверяли с подписью на карте. Это я, завладев чужой картой, могу её запросто отоварить, чиркнув на чеке любую ерунду. Не есть гуд, пускай лучше документ требуют у подозрительных тел, а "женщино" видимо вела себя подозрительно(что неудивительно, судя по видео), поэтому и возникла такая ситуация

[^]
partymonster
5.01.2013 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (TRAVNlK @ 4.01.2013 - 02:51)
женщина с плохими нервами и необразованность которую снимает на камеру деблоид для ютюба

Она не с плохими нервами, она с плохим воспитанием.
И нехуй её оправдывать здесь. dont.gif

Буквально вчера были с другом в Медиамаркте, он оплачивал картой, там кассир также попросила документ, удостоверяющий личность. Дали права. Как объяснила кассир "карта без пин-кода", и платежи по ней можно проводить лишь с документами.

Это сообщение отредактировал partymonster - 5.01.2013 - 13:49

[^]
Fuffi
5.01.2013 - 14:09
-3

Цитата (Касатка @ 4.01.2013 - 02:15)
Цитата (Алексий @ 4.01.2013 - 02:11)
Ну и на 18 она не тянет никак, нафига паспорт было спрашивать?

Здесь паспорт или любое удостоверение личности спрашивают на карту оплаты. Которая выдается банком. Чтоб убедится, что карта этого лица. У меня иногда спрашивают, потому что карта без ввода пина. Даже в Германии один раз спросили lol.gif , ниче, показываешь паспорт или права или любое удостоверение. Тут дама или забыла паспорт или пошла на измену, типа йух вам всем! Или вообще не своей картой платила cool.gif
Я так поняла.

Че за бред? Я спрокойно могу расплачиваться карточкой мужа, а мама - моей и никто никаких документов не требует. Это Украина, Киев. Не знаю до чего там Беларусь с Россией дожила - сокро на посещение нужника в собственом доме придется пакет документов готовить!

Добавлено в 14:11
Цитата (kurvasterva @ 5.01.2013 - 10:24)
Я вообще-то не понимаю, какие проблемы в том,чтобы показать паспорт? Что в этом такого? А хамству и матерщине,на мой взгляд,вообще никакого оправдания быть не может ни в какой ситуации,ибо человек должен оставаться человеком в любых условиях.

А я не понимаю с какой стати я кругом должна паспорт предъявлять? Не, ну кто в несовободных странах живет - тот вообще не имеет права за дверь без документов выйти.

[^]
paparazzo
5.01.2013 - 14:14
5

--

Цитата (Fuffi @ 5.01.2013 - 14:09)
Че за бред? Я спрокойно могу расплачиваться карточкой мужа, а мама - моей и никто никаких документов не требует. Это Украина, Киев. Не знаю до чего там Беларусь с Россией дожила - сокро на посещение нужника в собственом доме придется пакет документов готовить!

Это не бред!
В Беларуси, если на карте имя мужское, а расплачивается женщина - не примут к оплате! Не имеют права, а могут и милицию вызвать, вдруг вы ее сперли! dont.gif

Бардак у вас на Украине! Что еще сказать

[^]
BugGet
5.01.2013 - 14:45
1

Шутник

Цитата (BurnRam @ 4.01.2013 - 03:23)
Какой паспорт нахер? В каком законе написано, что его нужно носить с собой?

Ты вроде взрослый, а такую чушь спрашиваешь, ппц. В законе не написано, что ты обязан его носить, но в ряде случаев может потребоваться удостоверение личности, можешь например водительским удостоверением восползоваться, вот и выбирай нужно тебе таскать что-то для удостоверения личности или нет.

[^]
vangoga
5.01.2013 - 14:46
0

vangoga

Вот такой вот кандибобер!

[^]
BugGet
5.01.2013 - 14:48
3

Шутник

Цитата (Fuffi @ 5.01.2013 - 15:09)

Здесь паспорт или любое удостоверение личности спрашивают на карту оплаты. Которая выдается банком. Чтоб убедится, что карта этого лица. У меня иногда спрашивают, потому что карта без ввода пина. Даже в Германии один раз спросили lol.gif , ниче, показываешь паспорт или права или любое удостоверение. Тут дама или забыла паспорт или пошла на измену, типа йух вам всем! Или вообще не своей картой платила cool.gif
Я так поняла.

Я вообще-то не понимаю, какие проблемы в том,чтобы показать паспорт? Что в этом такого? А хамству и матерщине,на мой взгляд,вообще никакого оправдания быть не может ни в какой ситуации,ибо человек должен оставаться человеком в любых условиях.

А я не понимаю с какой стати я кругом должна паспорт предъявлять? Не, ну кто в несовободных странах живет - тот вообще не имеет права за дверь без документов выйти.

Если у вас в Украине беззаконие сплошное, не нужно путать его со свободой. Вот когда карту у вас сопрут и пойдут в магазин расплаиваться, тогда поймете смысл требования документов.

[^]
paradox75
5.01.2013 - 15:07
0

Ярила

по хорошему имело смысл ее задержать для выяснения личности, ибо велика вероятность что тетка рассчитывалась по чухой карте и скандал был методом уйти выкрутиться из ситуации

[^]
Барматолог
5.01.2013 - 15:24
-8

Юморист

Нормальная женщина.
Снимающий - мудак..

Это сообщение отредактировал Барматолог - 5.01.2013 - 15:24

[^]
Saddam007
5.01.2013 - 15:39
0

Ярила

Недоебит детектед! Причём хронический.....)

[^]
СухойЗакон
5.01.2013 - 15:43
0

Весельчак

Короткотвол и всех этих самсебережисеров стрелять. Поразвелось спилбергов блин. Креативщики хреновы...говор бы выправил себе, а не баб снимал на тапок.

[^]
liberalman
5.01.2013 - 15:46
0

Хохмач

Ебанашка

[^]
AndreyTaev
5.01.2013 - 15:51
0

Приколист

Интересно что она покупала, видимо антидепрессанты! smile.gif

[^]
ЙосяЦукерман
5.01.2013 - 15:53
3

Весельчак

Цитата (BugGet @ 5.01.2013 - 14:48)
Цитата (Fuffi @ 5.01.2013 - 15:09)

Я так поняла.

Если у вас в Украине беззаконие сплошное, не нужно путать его со свободой. Вот когда карту у вас сопрут и пойдут в магазин расплаиваться, тогда поймете смысл требования документов.

При выдаче банком карты вы подписываете некие бумажки. Я уверен что даже не читали.Так вот, там написано, что карточка это не невинность и обращаться с ней нужно с полной ответственностью. Еще написано, что если карточку украли, то Вы обязаны сообщить об этом банку незамедлительно. Если к карте вы относитесь как к аксессуару, а не как к важному документу, то это ваши проблемы и отвечать за них не должен продавец

[^]
number7
5.01.2013 - 15:59
0

Ярила

носите кэш, хуле выебываццо-то с картой?
снять в банкомате бабла и пойти в магазин, это сложно?

[^]
OpenUp
5.01.2013 - 16:06
1

Юморист

непонятен пойнт автора ролика. Надеюсь, ему полегчало

[^]
denmor
5.01.2013 - 16:07
1

это я

Цитата (number7 @ 5.01.2013 - 16:59)

Снять в банкомате наличку - процент.
А так расплатился - в кредит, и вперёд...

p.s. видно мадам стесяецо пачпорт показать, прическа там не та rulez.gif

[^]
Тремпель
5.01.2013 - 16:07
1

Приколист

Какая магазину разница по чьей я карте покупаю? В Украине вообще есть семейные карты, оформленные сразу на несколько человек, мне сразу 4 паспорта носить? А неименные карты? Там фамилий нет. Мне носить оригинал договора с банком? Бардак. Если карту у тебя украли, и кто-то по ней затарился - это твои проблемы, а не банка и тем более не каких-то там кассиров. При утрате карты - она блокируется по одному звонку в банк. Не позвонил - сам виноват. Если же в ваших странах нельзя уже в магазин сходить без кучи сопроводительных документов и понятых - то это как раз беззаконие. Так как никто не вправе заставлять меня носить документы при выходе на улицу. Полицейское государство.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 5.01.2013 - 16:37

[^]
FedorDK
5.01.2013 - 16:22
3

Ярила

Меня не карта и паспорт поразили, даже не что конфликт.
От другого блевать хочется - вроде обычная гражданка, а речь как у коблы с 10-ю ходками.
Или это у неё как у детей 10-летних современных - мат даёт +100% к силе?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2013 - 16:23

[^]
ncux
5.01.2013 - 16:55
1

Юморист

Цитата (number7 @ 5.01.2013 - 16:59)

А если банкомат в 5 км от магазина - тож бегать к нему снимать?
И вообще, карты были введены для замены налички. А вы же все еще живете по старому. Я правильно понял, что те, кто платят картой - выёбываются?

[^]
1707
5.01.2013 - 17:18
0

Шутник

ТС про онлайнер не забудь, Родина должна знать героев! Не все продвинутые знают про ЯП)

[^]
alexds
5.01.2013 - 17:37
1

Шутник

Везде по разному пишут про предъявление паспорта при оплате картой.
Но на основании чего у вас могут потребовать предъявить паспорт при оплате картой?
Вот что пишет наш Сбербанк: http://www.sbrf.ru/perm/ru/person/bank_car.../#_Toc224103100
Цитата
2.11. Почему сотрудники торговли требуют предъявление паспорта при проведении операции по карте?
В соответствии с Условиями использования международных карт Сбербанка России Держателем карты является лицо, имя которого указано на лицевой стороне карты, образец подписи которого имеется на ее оборотной стороне, и получившее право на пользование картой.
Основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является паспорт Российской Федерации. Условие о предъявлении паспорта при совершении операции с банковской картой является правомерным и основанным на нормах закона - ст.ст.309, 312 Гражданского кодекса Российской Федерации.
При составлении расчетного документа с использованием карты торговое предприятие имеет право удостовериться в том, что исполнение обязательств принимается надлежащим лицом, иными словами, в том, что лицо, указанное на банковской карте, является лицом, совершившим операцию

Есть Приложение к письму Банка России от 02.10.2009 N 120-Т «Памятка „О мерах безопасного использования банковских карт“»
http://alfabank.ru/f/1/retail/cards/safeus...y/insrucion.pdf
Цитата
Рекомендации при использовании банковской карты для безналичной оплаты товаров и услуг
3. При использовании банковской карты для оплаты товаров и услуг кассир может потребовать от владельца банковской карты предоставить паспорт, подписать чек или ввести ПИН. Перед набором ПИН следует убедиться в том, что люди, находящиеся в непосредственной близости, не смогут его увидеть. Перед тем как подписать чек, в обязательном порядке проверьте сумму, указанную на чеке.

Так что требование предъявить паспорт при оплате картой вполне обосновано.

А мужик с камерой тролль знатный smile.gif

Это сообщение отредактировал alexds - 5.01.2013 - 17:40

[^]
ПетяСолнышко
5.01.2013 - 17:52
0

Шутник

Такой милый говор,мне всегда нравится как говорят белорусски и хохлушки,заслушаешься!

[^]
Darthlexx
5.01.2013 - 18:03
0

Генсек

хорошее видео новогоднее))
з.ы оператор мужиг, хорошо держится ябпробилсноги, а пизда с карточкой обычная членососка таких в бордель или на колбасу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27767
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх