Инвалид 12 часов простоял на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANFO
22.12.2012 - 13:34
0
Статус: Offline

Оператор-наводчик шпаломета

Да... Раньше были ЛЮДИ, а теперь так, жалкие людишки. Херово sad.gif

[^]
ekibastuz
22.12.2012 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (Samsonik @ 22.12.2012 - 13:20)
Плакать охота от такой страны, Кто то говорит что Люди Русские великие душой, да врагу не пожелаешь таких Русских. Нет слов одни эмоции

Это не так. И мой пост про штаты не стоит интерпретировать в таком ключе. Это просто зарисовка из личного опыта, показывающая капитализм с другой стороны. Я не делаю различий между русски, беларусом или украинцем. Нельзя опускать или подымать всю нацию, должна быть гордость за то кто ты есть. В этой связи, я может и не разделяю, например убеждений задорнова иже с ними, но не могу не отметить, что эти люди пытаются что-то сделать для самосознания русских как русских. Якобы европейская и американская культура смотрит на нас из каждого ларька с газетами начиная с 90х годов. На деле же Плэйбой в большинстве стран не купишь кроме как в специальных магазинах. Нас развращают, делают черствыми, просто убивают нашу исконную культуру. Начали с жевачек, потом журналов, дальше - больше.
Истинными носителями ценностей руско-беларуску-украинских народов на мой взгляд сейчас являются жители небольших городов (до 10 тыр) куда вся эта гадость просто не успела дойти или не повлияла в той мере.

[^]
Coolage
22.12.2012 - 14:32
0

Хохмач

Стыдно за родной город.

[^]
Грустный
22.12.2012 - 14:48
3

Весельчак

Цитата (Проказник @ 21.12.2012 - 12:07)
Как такое может быть? Подскользнулась, водитель всегда смотрит в зеркало. Сразу захлопнул двери и уехал? Тогда этого водителя самого надо выкинуть в лесу в мороз. Но сдается мне, что как-то притянуты за уши факты.

Ещё как бывает. Москва, несколько лет назад, еду в автобусе, на очередной остановке выходит бабушка. Водитель закрывает дверь и начинает ехать, прижав ногу бабуле, она как-то скачет на одной ноге за автобусом. Водитель на крики: "Остановите, откройте дверь!" среагировал, проехав метров 20, когда уже непосредственно к нему подбежали и на ухо проорали. Пока я вышел, чтобы помочь подняться бабуле, он закрыл дверь и уехал, увезя мою сумку. Пришлось потом до автокомбината пиликать за ней. Вот какие водилы бывают, а вы - "Не может быть".

[^]
РусскийПарен
22.12.2012 - 14:57
0

Весельчак

Мать жалко и сына ее, видно дома нескем оставить под присмотром вот и берет его с собой везде, а тут еще такая ситуация, поражаюсь похуизму некоторых людей, в частности водилы и кондуктора, похер на пацана поскорее свою жопу в теплую конуру донести, твари.

[^]
alexbarnaul
22.12.2012 - 15:01
0
Статус: Online

Приколист

пиздец блять, стыдно за свой город, что живут у нас такие люди faceoff.gif
как, КАК они не могут найти водилу с кондуктором? если на всех автобусах установлены навигаторы, и все отслеживается в режиме онлайн. даже сайты есть с транспортом.
здоровья парню, ему оно сейчас необходимо, и терпения маме

[^]
stspirit
22.12.2012 - 15:03
0

Хохмач

А самое главное - ходу не дадут.. у нас пол россии таких - раз нас не касается - то нам все равно.. очень грустно! =(

[^]
Keyso
22.12.2012 - 15:08
-1

Балагур

Пиздец, кассиру и контролерам надо таких пиздюлей ввалить, чтобы они сами на грани инвалидности оказались и обязательно фиолетовыми в крапинку.....сука уроды моральные moderator.gif

[^]
MyMessir
22.12.2012 - 15:35
1

Шутник

Слушайте, я всё не читал, но понимаю, что тут просто "ой бедный бедный", словами делу не поможешь.
У меня предложение, кто из Барнаула, кто не равнодушен! создайте кошелёк, сделайте пост, надо помочь, ну хоть чем-то! понимаю, что ушлых много... но лично я доверю свои деньги человеку, который например писал ранее, что-то типа "я из Барнаула, печально что в городе моём такое", думаю надо помочь...

[^]
Zponchig
22.12.2012 - 15:42
0

NIRVANA

MyMessir у него счет уже есть,собрали больше 30 тысяч

[^]
Ejiks
22.12.2012 - 16:01
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 21.12.2012 - 13:20)
Цитата
петровичь111,вот из-за таких как ты это и происходит.

Проиди рядом с папертью - какого ты к себе в дом никого не взял!
- я уверен что ты мля за сою жизнь много раз прошел мимо а других осуждаешь!
так вот я знаю работников автотранспорта - там такое на конечных выпихивать приходится ( сам подумай у тебя перерыв в туалет сходить надо поесть и прочее - а тут в салоне алкаш толи наблюет лоли салон покоцает толи ворбще разгромит и таких на каждом рейсе полно) - а этот выглядит как обдолбленный!
- виноваты мусора!

на конечной есть диспетчерская, передали ему, пусть вызывает полицию

[^]
MyMessir
22.12.2012 - 16:01
0

Шутник

ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!

[^]
Хлепссс
22.12.2012 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Хлепссс @ 22.12.2012 - 12:09)
Застрахуй БРАТУХУ, застрахуй уй......уй!

Кто-то минусанул, видимо больно ранимый теоретик,который на деле беспомощный.
Мое мнение: Броисили парнягу на морозе, даже не подумали о той ситуации- что с ним будет.
Вообще впечатление такое и складывается, что на нем бабосик делают через муниципалку.Зверье.!!!!Один х... он не пожалуется dont.gif ...

[^]
Azimut
22.12.2012 - 16:39
0

Ярила

Раньше люди были добрее (из фильма 1993 года)
(13,5 Мб)

Это сообщение отредактировал Azimut - 22.12.2012 - 16:44

[^]
ДойчеКабано
22.12.2012 - 16:45
0

Ярила

С нами не надо воевать. Мы друг друга сами уничтожим.
И всё благодаря нашей чёрствости и пофигизму.

[^]
187
22.12.2012 - 17:02
1

Балагур

Ну все прям тут святые, а кондуктор и водитель бесы.
А если подумать? Может в реале было все не так? И ни кто его не выпихивал?
Подошли, сказали конечная - выходи, он встал и вышел. Как они должны были догадаться что он не дееспособен?

Ну а если у него прям на лице написаано, чтож тогда остальные пассажиры не вызвали милицию видя что недееспособный инвалид один в автобусе? Их же тоже на кол надо, также найти всех кто ехал в автобусе и привлечь!

Да и история тут мутная. Мать не запомнила в какой автобус садилась?
Почему не поехать на следующем такимже за ним? Выглядывая на каждой остановке?

Ну в принципе история подана грамотно-однобоко как раз чтобы народ повозбухал..

[^]
Pro100Fuck
22.12.2012 - 17:15
0

Приколист

Да живу в Барнауле , скажу честно у нас пиздец !!! город поганый до не возможности и людей не хороших в ем полно, зарплаты пиздец маленькие , цены пиздец высокие , средняя зарплата у нас 10 тысяч рублей , с работой тоже напряги , все магазины и прочее скупила компания МАРИЯ-РА которая является у нас чуть ли не монополистом , они так же обманывают своих покупателей и сотрудников , так что народ лучше на хуй в Барнаул не ездите , тут могут только наебать и обьебать ловко =))

[^]
Kaktosbeer
22.12.2012 - 17:21
0

Шутник

Я в морозы мамаш подвожу с детями за так... Ну, бесплатно.
Не хвалюсь, просто не понимаю как можно иначе...
А тут инвалид...

[^]
Штора
22.12.2012 - 17:47
0

Приколист

волосы дыбом от жестокости людей, у нас -10 и руки замерзают пока домой дойдешь 20 минут, бедный парень.

[^]
Nehhrim
22.12.2012 - 17:57
1

Nevermore

Ситуация мерзкая и отвратительное, а самое ужасное: до боли знакомая.

До 17ти лет я жил в очень далёком и холодном городе, газовой столице РФ, на крайнем сервере России. ЯНАО, г. Новый Уренгой.
Тем, кто бывал в этих краях, доподлинно известно, что если градусник показывает -55 - это не ошибка техники и не поломка.
Так вот, дело было в конце декабря, 2003, если не ошибаюсь, года. Телеканалы услужливо показывали -47 градусов цельсия и синюю полоску "Актированный день с 1 по 11 класс". Я тогда поехал в гости к двоюродной сестре на противоположный конец города, родители услужливо выделили мне денег на такси, но я, решив немного расширить свои карманные расходы, добирался на автобусе. На одной из остановок в автобус вошёл мальчик лет 8-10ти, помню ещё тогда в глаза бросилось что мальчик хоть и одет тепло, но в туфлях и без перчаток. Всё бы ничего, да только мальчику нечем было платить за проезд. Огромное, напехтеренное создание в вязанных рукавицах и кондукторской сумкой, естественно, начало требовать с дитя деньги за проезд, убедившись что платить ему нечем - начала выгонять его из автобуса.
В атобусе сидело человек, наверное, тридцать и всем было глубоко насрать что на улице минус 47, что мальчик в туфлях и без перчаток. Я начал перепалку с кондуктором, но оказалось что они попросту не понимают обычной человеческой речи. Заплатил за мальца сам.
Позже выяснилось, что мальчик пошёл в школу в актированный день, так как на носу был конец четверти, а ему необходимо было исправить оценку по какому-то там предмету. А пакет со сменкой и перчатками (куда он, кстати, ложил и деньги, чтобы не украли) потерял.

Я это к чему, сейчас зима и подобные случаи сейчас как никогда актуальны.
Люди, ау! Люди вы, в конце концов, или кто?

[^]
Vartov4anka
22.12.2012 - 18:12
0

Шутник

вот он конец света, в человеском равнодушии

[^]
Snap01
22.12.2012 - 18:18
0

Ярила

позавчера похоронили дядю, который замерз в деревне. вчера, в городе, около дома у соседней подъездной двери заметил кипиш. оказалось мужик упал, не смог встать, где живет не помнит, но говорит что не в этом подъезде. инициатором была женщина, но и я помог физической силой. перебором ключей и обзвоном квартир нашли где он живет. вчера этот мужик не умер. хорошо бы сегодня опять не напился и в неадеквате по улицам на морозе не расхаживал.

[^]
Hptm
22.12.2012 - 18:43
1

Шутник

Зато как сейчас модно выходить со свечками и плакатами типа "ПОМНИМ, ЧТИМ, СКОРБИМ". Лицемерие все это. Люди просто становятся все злее и злее к окружающим.

[^]
Velly
22.12.2012 - 18:53
0

Весельчак

Сказать, что нет слов - ничего не сказать.
Мне не хочется здесь ребенка рожать( Чему его здесь научат? 3м предметам? А если он больной родится - то вот так на улицу выкинут? Это вообще что за дегенератизм? Фашисты просто. Ито думаю не все из них так поступали. Денег они хотели заработать. В глаза бы этому водиле посмотреть.

Есть ли фонд какой помощи данной женщине? только не смс - отправь 200 рублей и получи мерседес, а так, чтоб поехать, помочь женщине. Посылку чтоль отправить. Одна парня растит.
Не нужны мы никому, и в Москве и в Питере, не нужны. А регионы так вообще пусть задохнуться.

Добавлено в 18:57
Цитата (Pro100Fuck @ 22.12.2012 - 18:15)
Да живу в Барнауле , скажу честно у нас пиздец !!! город поганый до не возможности и людей не хороших в ем полно, зарплаты пиздец маленькие , цены пиздец высокие , средняя зарплата у нас 10 тысяч рублей , с работой тоже напряги , все магазины и прочее скупила компания МАРИЯ-РА которая является у нас чуть ли не монополистом , они так же обманывают своих покупателей и сотрудников , так что народ лучше на хуй в Барнаул не ездите , тут могут только наебать и обьебать ловко =))

А куда ехать то? Уже помоему никуда не осталось(

[^]
Фантастик
22.12.2012 - 18:59
-1

Ярила

Парень не был похож на обдолбленного,тем более,он не говорил ни слова.. Обдолбышей-наркош чаще всего видно,чаще всего они более худые,потому что жрать иногда не охота,иногда нечего,так как все деньги идут на зелье.. По глазам в большинстве случаев,их видно,когда зрачки во весь глаз,или наоборот,взгляд бегает туда-сюда..А здесь сразу видно,что человек нездоров,лишний вес тела или от нарушения обмена веществ или оттого,что постоянно сидит дома на пенсии.. Обычно на конечных бывает какое то помещение,где водилы путёвки отмечают,можно было хоть туда спихнуть его,а там бы видно было. Становится грустно,что мы живём в такое жестокое время,когда всем наплевать друг на друга в большинстве случаев... Человек ничем не отличается от животных,тот же набор костей и мяса,только мозга чуть побольше..Человек тем и отличался от животных,что вниманием к ближнему и состраданием..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх