Инвалид 12 часов простоял на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
21.12.2012 - 12:25
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
петрович, с такой логикой ты вымрешь, потому что мыслишь как депутат, и понятия разумности. логичности и гумазма тебе, очевидно, не знакомы

мля аш бесит поработай когданибудь к примеру в сфере услуг - потом окуеешь!
мля пьянь рвынь и прочее! - для этого полицаи есть! или в должностную инструкцию водителя должно быть вписано что при каждом таком случае вызывать полицаев! - ( тогда будет порядорк как в европе ) - а то на каждой остановке синяки ) - так вот ( был бы он ребенком а то выглядит лось в тельняжке и непойми толи под наркотой толи синий )

[^]
Mefody66
21.12.2012 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Imbaa @ 21.12.2012 - 12:18)
петрович, с такой логикой ты вымрешь, потому что мыслишь как депутат, и понятия разумности. логичности и гумазма тебе, очевидно, не знакомы dont.gif

Ошибаешься. Как раз он-то и выживет, а вымрут те, в ком еще что-то человеческое осталось. К сожалению.
Можете минусить, но это правда жизни.

[^]
петровичь111
21.12.2012 - 12:28
-3

Шутник

Цитата
А вот и водила маршрутки.

я не водила а интересно где ты работаешь?

[^]
nebyss
21.12.2012 - 12:29
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Mefody66 @ 21.12.2012 - 13:27)

Ошибаешься. Как раз он-то и выживет, а вымрут те, в ком еще что-то человеческое осталось. К сожалению.
Можете минусить, но это правда жизни.

Да не вымрем мы, брат. Смотри веселей и делай, что должен. agree.gif

[^]
NicolaTesla
21.12.2012 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (петровичь111 @ 21.12.2012 - 23:25)
Цитата
петрович, с такой логикой ты вымрешь, потому что мыслишь как депутат, и понятия разумности. логичности и гумазма тебе, очевидно, не знакомы

мля аш бесит поработай когданибудь к примеру в сфере услуг - потом окуеешь!
мля пьянь рвынь и прочее! - для этого полицаи есть! или в должностную инструкцию водителя должно быть вписано что при каждом таком случае вызывать полицаев! - ( тогда будет порядорк как в европе ) - а то на каждой остановке синяки ) - так вот ( был бы он ребенком а то выглядит лось в тельняжке и непойми толи под наркотой толи синий )

есть медицинское освидетельствование.
судить по внешности -пьяный человек или нет- кто тебе дал право?
я как то 30часов не спал- выглядел как пьяный.

[^]
zelrebuss
21.12.2012 - 12:32
0

Приколист

Вот же Господи!

[^]
Виконт
21.12.2012 - 12:34
0

Ищем пуговицу

Ну будем надеяться что это водиле придется когда нибудь оказаться на морозе с хорошей поломкой без связи, топлива, огня и теплой одежды

[^]
ser211
21.12.2012 - 12:35
1

фтыкатель

Ролик удален. Перезалейте.

[^]
NicolaTesla
21.12.2012 - 12:36
2

Хохмач

а сколько людей замерзает и гибнет на улице- плохо стало, инфаркт или еще что. а люди брезгливо переступают "фу,пьянь".

потому и имеют россию ч-ки,да чинуши- нам пох друг на друга. Человек человеку волк

[^]
zelrebuss
21.12.2012 - 12:38
1

Приколист

Ему кисти еще ампутируют, гангрена началась, вот суки, гангрена началась теперь он себя и обслужить не может а раньше как говорят мог, пиздец товарищи

[^]
петровичь111
7

Шутник

Цитата
Ошибаешься. Как раз он-то и выживет, а вымрут те, в ком еще что-то человеческое осталось. К сожалению.Можете минусить, но это правда жизни.

мля да суки вы последнии - сами куй об палец ударите!
мля 12 лет назад остановка Зорге Стачки ( ростов) пацан лет 12 ходит из стороны в сторону и второй пытается в автобусе что-то спросить под коленкой кровь не сразу увидел жгут и распоротую кожу до кости ( мля они у водил спрашивали без денег довести и на остановке люди 0 внимания ) дал денег 30-тку десятками сказал чтоб как доехали сразу скорую иначе ампутация ( нашугал короче ) - и равнодушным никогда не бываю много случаев было
- но зачастую многие вещи сразу непонять ( привыкнешь к синякам и прочее) - мля водила не причем
Расскажу случай прошлого лета ( отдыхаю на лавочке жена дети подходит мужик и предлогает жене выпить шампанского - а пошол нах урод он я и тебя угощу пошли в ресторан ) - кеороче хотел морду бить а тут с лавочки мужик подбигает с теткой и начинают его уводить - говорят что даун
мля вы с ненормальными не сталкивались -0 там реально хрен поймешь

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 21.12.2012 - 12:41

[^]
IShaki1
9

Весельчак

В комментариях вы все герои. Я не могу осуждать водителей, я не могу осуждать прошедших. М практически ничего не знаем об этой ситуации, кроме того, что придумало наше воображение , основываясь на крайне скудной информации.
Распишу:
"Инвалид" - представляют колясочника несчастного. Я сама представила, по первости. А перечитав... Они же от психиатра выходили, может, он - аутист, или буйный в стадии ремисссии - таким можно жить под опекой, больниц на всех не хватает.
"Мать подскользнулась, не успела" - тоже мутное дело. Номер на автобусе всегда стоит - не успела на этом, поедь на следующем того же номера, он же с остановки никуда не уходил.
Огульно обивнять мы все горазды. Я сама подходила и подхожу к людям, молча стоящим - спросить, все ли в порядке, но если человек не реагирует, что - насильно помощь оказывать? Ну, стоит и стоит, может, ждет кого? Если бы я кого ждала, а ко мне подошли и насильно увезли по скорой, я бы спасителю троекратно сказала - "убью!!!" Ну, не может говорить, ну, не ориентируется, но как прохожим-то это понять???!!! А вы - "твари, твари" По молчащему человеку не поймешь, что он - неадекват, а специально стоять и смотреть, сколько он на остановке просидел... м-м-м, не думаю, что у кого-то настолько много времени. Это обычно выясняется пост-фактум - кто и насколько пропал.

Простите, если задела чьи-то нежные чувства. Тварью бездушной не являюсь.

[^]
dvoynik
21.12.2012 - 12:43
5

Ярила

История муть:
Подскользнулась и не вошла в автобус,села в следующий.И следующий 12 часов ехал что-ли?

петровичь111
И это народ,я вот с человеком согласен.Вы тут сейчас "переживаете", но на деле на месте кондуктора и водилы поступили бы точно также,человек-инвалид - понять бы вы это не смогли и свалили бы все на алко и также успокоившись попросили бы выйти на конечной.
Только не надо рассказов про то как вы после смены,когда вам уже ехать домой - взяли бы как вам казалось "пьяного" к себе и прочее.

[^]
nebyss
21.12.2012 - 12:43
3

Я потом всё объясню.

Цитата (IShaki1 @ 21.12.2012 - 13:38)
В комментариях вы все герои. Я не могу осуждать водителей, я не могу осуждать прошедших. М практически ничего не знаем об этой ситуации, кроме того, что придумало наше воображение , основываясь на крайне скудной информации.
Распишу:
"Инвалид" - представляют колясочника несчастного. Я сама представила, по первости. А перечитав... Они же от психиатра выходили, может, он - аутист, или буйный в стадии ремисссии - таким можно жить под опекой, больниц на всех не хватает.
"Мать подскользнулась, не успела" - тоже мутное дело. Номер на автобусе всегда стоит - не успела на этом, поедь на следующем того же номера, он же с остановки никуда не уходил.
Огульно обивнять мы все горазды. Я сама подходила и подхожу к людям, молча стоящим - спросить, все ли в порядке, но если человек не реагирует, что - насильно помощь оказывать? Ну, стоит и стоит, может, ждет кого?  Если бы я кого ждала, а ко мне подошли и насильно увезли по скорой, я бы спасителю троекратно сказала - "убью!!!" Ну, не может говорить, ну, не ориентируется, но как прохожим-то это понять???!!! А вы - "твари, твари" По молчащему человеку не поймешь, что он - неадекват, а специально стоять и смотреть, сколько он на остановке просидел... м-м-м, не думаю, что у кого-то настолько много времени. Это обычно выясняется пост-фактум - кто и насколько пропал.

Простите, если задела чьи-то нежные чувства. Тварью бездушной не являюсь.

Суть: инвалид и мама сами виноваты-не смогли грамотно вписаться в наш гламурный феодализм. А мы не причем,да.

Это сообщение отредактировал nebyss - 21.12.2012 - 12:45

[^]
ash252
21.12.2012 - 12:44
0

Ярила

IShaki1
мы , конечно, не знаем как да что.. не знаем как видя, что человек явно не в себе его вытолкали все же на мороз, не знаем как и кто ходил мимо, но- из всей этой кучи безразличных нашелся человечек,который полез в сугроб за неизвестным телом (может пьяный, может псих) и вызвал таки скорую!
А так... оправдать можно все, особенно - " А оно мне надо!"

[^]
IShaki1
21.12.2012 - 12:49
2

Весельчак

Цитата (nebyss @ 21.12.2012 - 13:43)
Суть: инвалид и мама сами виноваты-не смогли грамотно вписаться в наш гламурный феодализм. А мы не причем,да.

Я вижу это, как: "Все мы твари, не распознали несчастного". Не надо передергивать, в этой ситуации я не вижу виноватых, ну нет возможности распознать неадеквата, если он на предложение помочь не реагирует. Может, подходили к нему, спрашивали, кто сейчас об этом узнает. А скорую вызвали, когда отчетливо стало видно, что плохо человеку. Вы к каждому просто стоящему подойдете спросить - "не помочь ли"?

[^]
Zponchig
21.12.2012 - 12:53
-1

NIRVANA

IShaki1 а полицию вызвать,если якобы неадекват?

[^]
Tergard
21.12.2012 - 13:01
8
Статус: Online

Инженер

Защитники кондукторов. Млять, у них что в инструкции написано?! На конечной всех накуй? Если человек не в сознании они ОБЯЗАНЫ вызвать карету скорой помощи. По вашим рассуждениям, если человек потерял сознание в автобусе- то его тоже свалить на конечной и ехать домой к любимой жене и деткам пить чай с пирогами?!
То ли народ ебнулся в конец, то ли человеческого совсем мало осталось..((

[^]
IShaki1
21.12.2012 - 13:06
1

Весельчак

Цитата (Zponchig @ 21.12.2012 - 13:53)
IShaki1 а полицию вызвать,если якобы неадекват?

Так неадекват же тем, что не ориентируется и молчит, при чем тут полиция? Молчит. ни к кому не пристает, порядок не нарушает, тебя сами менты обсмеют за такой вызов. Искать начинают ПО ПРАВИЛАМ через какое-то время (что-то вр районе суток, может, больше) после пропажи. Как тут виновных найти?

Это сообщение отредактировал IShaki1 - 21.12.2012 - 13:07

[^]
PoM4Er
21.12.2012 - 13:10
2

Ярила

Блядь да что с людьми то делается faceoff.gif
Инвалид не тот кого высадили, а тот кто высадил, сука причем инвалид моральный. Его самого на 12 часов на мороз выставить. а потом еще с мороза в больницу и на ампутацию, чтоб он охуел окончательно.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 21.12.2012 - 13:12

[^]
петровичь111
21.12.2012 - 13:18
3

Шутник

Цитата
Блядь да что с людьми то делаетсяИнвалид не тот кого высадили, а тот кто высадил, сука причем инвалид моральный. Его самого на 12 часов на мороз выставить ублюдок. и уходя кинуть эти 25 рублей за проезд мразь.

если бы распознал инвалида - то со славами соглашусь!
Но!!!!!!!!! - мля ты сначала распознай!!! - у тебя вырисовывается картинка мальчика одуванчика убогого!
- Мля а теперь в реальность!!! - в 99 % неудовлетворенная половая функция которая ищет объект + 0 мозгов и прибавь мат и прочее - возможно ты сам бы морду набил и потом считал бы себя героем!
Ты не знаешь ситуации! кокого у тебя в подъезде домофон! Чтоб бомжей не пускать! - а они ведь люди!
-Запретить домофоны и высаживать неадекватов и синих и ездить в обосранном и облеванном транспорте!
-Ответственны опекун! и полиция! - или же недееспособные люди находятся в интернатах!
- везде так!!!!
я просто не раз встречался с умолешонными - реально если психически не подготовлен то алес! - это только на картинке божий одуванчик

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 21.12.2012 - 13:21

[^]
vogod
21.12.2012 - 13:25
1

ТВАРИИИИИИ

[^]
eltempo
21.12.2012 - 14:32
6

Весельчак

Ребят, я его видел пару раз в автобусе, по осени, блин, он реально выделяется среди толпы, я не знаю, как можно было его высадить.
обдолбанным его не назовешь, ну вообще никак. Извиняюсь за свои слова, но по нему видно сразу, что он умственно отсталый sad.gif
Жаль и его и Мать его, теперь без пальцев действительно себя даже не сможет обслужить sad.gif

[^]
Zponchig
21.12.2012 - 14:35
0

NIRVANA

Кстати,уже 35 тысяч ему собрали.Если кто хочет помочь ищите реквизиты в интернете.

[^]
dreamtry
21.12.2012 - 15:57
3

Ярила

Пиздец блеать других слов нет. Люди не будьте скотами, пусть кажется что пьяный, дебил и прочее, но попытайтесь разобраться а не видеть в каждом синяка, наркомана, или просто неадеквата. Человек вполне может быть больным. А спящего хоть в шею ткните пальцем- есть пульс или нет. Я ношу с собой влажные салфетки на такой случай- ткнул, убедился что пульс есть- вытер салфеткой руку, пошел дальше.

Просто у нас еще и полиция ни хера делать не хочет в таких случаях, вот и водила с кондуктором посамоуправничали на свою голову.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 21.12.2012 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18066
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх