Инвалид 12 часов простоял на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
21.12.2012 - 16:57
0
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Защитники кондукторов. Млять, у них что в инструкции написано?! На конечной всех накуй? Если человек не в сознании они ОБЯЗАНЫ вызвать карету скорой помощи. По вашим рассуждениям, если человек потерял сознание в автобусе- то его тоже свалить на конечной и ехать домой к любимой жене и деткам пить чай с пирогами?!
То ли народ ебнулся в конец, то ли человеческого совсем мало осталось..((

agree.gif
вот о том и речь. дело пятое - как там с мамой что было на самом деле. но выкидывать человека на конечной - ЭТО ЧТО?! они ж видели, суки, что он не в себе faceoff.gif
очень грустно все это. но уже не удивляет. совсем недавно люди в теме про инвалидов и аутистов всерьез рассуждали о том, что "всех надо изолировать", "мы не хотим, чтобы такие были рядом с нами", "я боюсь, что он аутист на меня нападет" и даже "надо бы возродить решение этой проблемы как в Спарте".
так что ничего удивительного, эта ситуация - в какой-то степени отражение общественного мнения - уважения заслуживают красивые, здоровые, сильные! остальных - в расход.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 21.12.2012 - 16:57

[^]
CJ777Sniper
21.12.2012 - 17:54
1

Балагур

я в ахуе... ВОТ ОН БЛЯТЬ КАПИТАЛИЗМ ВОПЛОТИ...
БАБЛО РУЛИТ МИРОМ...
воистину : "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..."((((( Пареньку здоровья а водятлу с гандуктором лучи поноса!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 21.12.2012 - 17:55

[^]
гильза
21.12.2012 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Zponchig @ 21.12.2012 - 13:11)
Но мы чурок называем зверьми,поэтому они и хуеют.Потому что тут каждый сам по себе.

Не путай причину и следствие. татар никому в голову не придет зверьем и чурбаном назвать.
Это мы хуеем от них и поэтому так называем.

Это сообщение отредактировал гильза - 21.12.2012 - 18:22

[^]
FedFed
21.12.2012 - 18:33
0

Домосед

хоть и нельзя так, но хочется пожелать этим тварям, чтобы с ними случилась какая нибудь страшная беда.

[^]
Сенсевна
21.12.2012 - 18:48
4

Гражданочка

Аж сердце защемило, ком в горле..На днях ехала в маршрутке, женщина передает на проезд "проездной" - 500 руб. Водитель говорит у меня нету, та - ну тогда я сойду. Другая женщина достает 10 рублей и передает за нее, та - да не надо, мне не удобно. А она - да ладно вам, подумаешь 10 рублей.., смотрю на них - хорошо так на душе стало.
Равнодушие - это страшная вещь. Никогда не прохожу мимо, если сомнения есть, подойду поинтересуюсь, не плохо ли, нужна ли помощь. Здесь видно было, что что-то не так с человеком, просто всем было нас...ть.

[^]
DrTank
21.12.2012 - 23:45
2

Весельчак

Здоровья, Виталь!

[^]
rundommemory
21.12.2012 - 23:51
-1

Кот

Надо не "собеседование" с ними проводить, а кончить уродов и всё. Таких тварей не должно быть среди людей

[^]
HorunzhiyA
21.12.2012 - 23:54
0

Шутник

У меня кагто давно в лютый морозец был случай, значит, сажусь в маршрут и, в процессе поиска денег, вдруг прозрел, что лопатник остался дома. Объясняю кассиру, что, мол, тормозите, я выйду - денег забыл, водила - изрекает - тормозить не буду, должен будешь. Так и доехал, деньги потом по-маршрутчику отдал. Но высадить херзнагде больного человека - да что же это с нами творится?

[^]
dvoynik
22.12.2012 - 00:06
0

Ярила

Цитата (HorunzhiyA @ 22.12.2012 - 00:54)
У меня кагто давно в лютый морозец был случай, значит, сажусь в маршрут и, в процессе поиска денег, вдруг прозрел, что лопатник остался дома. Объясняю кассиру, что, мол, тормозите, я выйду - денег забыл, водила - изрекает - тормозить не буду, должен будешь. Так и доехал, деньги потом по-маршрутчику отдал. Но высадить херзнагде больного человека - да что же это с нами творится?

Много раз наблюдал,когда практически каждый день ездил на маршрутках причем по несколько раз.У них может примета какая есть не знаю lol.gif
Он довез тебя,но высадил же потом и тут тоже самое.

[^]
sergiv72
22.12.2012 - 10:02
3

Шутник

Цитата (ash252 @ 21.12.2012 - 13:04)
водитель и тем более кондукторша- обыкновенные моральные уроды и я бы на месте директора компании поперла их с позором.

А может всё таки осудить за "оставление человека в опасности"? Думаю, да. В любом случае над довести дело до суда. И пусть там доказывают, что они не предвидели таких последствий.
Сильное обморожение обычно заканчивается ампутацией. Так что, возможно, инвалидности там добавилось... В любом случае человек глубоко простудился - что отзовётся ему хроническими заболеваниями если не сейчас, то через десяток лет.
У меня был похожий случай: в мои десять-двенадцать лет ехал на тренировку в детскую спортивную секцию, тоже кондуктор высадила, одного, где-то в степи (промзоне), на окраине города, где только этот маршрут и ходит, раз в 25 минут, всё это вечером, в сумерках... В совковую эпоху когда не было мобильных.
Короче, научить их человечности - этих перевозчиков, не мешало бы. Причём не штрафом, а так, чтобы страшно остальным стало - хотя бы условной судимостью.
Недавно читал про неописуемый случай, как мать с двумя детьми зимой в сельской местности шла в другую деревню в гости, рейсовый автобус не остановился, началась пурга, в результате она накрыла детей собой, своим пальто, под утро - она замёрзла насмерть, детей в больницу.
Наверняка, у того водителя автобуса, что не остановился, тоже были доводы не подобрать голосующих на обочине, млин!

[^]
zodder
22.12.2012 - 10:04
0

Ярила

Жесть конечно. Всем здоровья, господа!

[^]
QRDL
22.12.2012 - 10:15
0
Статус: Online

Ярила

Вот будь на нём дублёнка рублей за 150, айфон в кармане и расходных денег хотя бы рублей 20, то сразу бы нашлись добрые люди. Подогрели бы, обобрали... Держись, болезный... Мы все такие мерзкие твари!

[^]
joker5
22.12.2012 - 10:17
0

Ярила

даблядь...он и так с рождения страдает,а тут еще и пальцы ампутируют.
и водитель,и кондуктор ведь не чечены злобные.будьте добрее к людям.
возьмите за правило"относись к другому так,как хочешь чтобы относились к тебе"
бедный парень

[^]
nebyss
22.12.2012 - 10:28
0

Я потом всё объясню.

Цитата (joker5 @ 22.12.2012 - 11:17)

и водитель,и кондуктор ведь не чечены злобные.будьте добрее к людям.

Думается мне, что "чечены злобные" не кинули бы так своего инвалида. Они крепко держаться. Нам бы так научиться.

[^]
Whale
22.12.2012 - 10:34
0

Юморист

Бля им это зачтется, карму не обманешь.

[^]
Taicho
22.12.2012 - 10:41
5

Ярила

Сами пробовали ситуацию представить?
Заходит человек в автобус, сидит/стоит.
За проезд может карточку социальную дал. Едет себе и едет, доезжает до конечной, тут кондуктор говорит что мол все, дальше некуда - человек вышел....
Если проезд не оплатил, сказать ничего не может, вид чудной - подумали что пьяный и связываться не стали, а на конечке все выходят вот со всеми и вышел.
А то что человек больной на лбу у него не написано, и опекун у такого человека сам должен быть адекватный, а не бабка столетняя, которой самой уход нужен.

И все святые что тут негодуют и хотят всех порвать, находясь в том же автобусе просто ехали бы по своим делам и ничего не заметили.

А доверять информации с долбоящика вообще последнее дело, им бы говна в эфир выбросить, чтоб бурлило все и кипело. Вам журналюги нашли виноватых, пальцем указали мол вот этих людей надо ненавидеть и презирать а вы, не зная вообще что было на самом деле подхватили и дальше растащили.

ЗЫ: сам недавно на остановке проторчал час, 2 автобуса не вышли в свое время...Я дума л дубу дам. Промерз насквозь. За 12 часов от меня бы только хладный труп остался бы

Это сообщение отредактировал Taicho - 22.12.2012 - 10:52

[^]
Козлодуев
22.12.2012 - 10:46
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 21.12.2012 - 16:25)
- так вот ( был бы он ребенком а то выглядит лось в тельняжке и непойми толи под наркотой толи синий )

да не пизди, Петрович!! вы и детей точно так же в никуда зимой высаживаете!! сам погуглишь или ссылей тебе накидать ?? Вас туда наверное специально таких уродов набирают sad.gif

[^]
DarkBerc
22.12.2012 - 10:46
0

Милая СВолочь

у нас тоже такие иногда "кадры" встречаются в автобусах - мам не горюй! Одна такая старушку пыталась выгнать из автобуса потому, что она участник войны и у неё социальный проездной, а денег за проезд нету. Так мы всем автобусом ей в тык надавали - заткнулась и ехала молча (всякую хуйню про нас думая). была б моя воля - высадила бы её в лесу километров за 50 от города- пусть хуярит...

[^]
Хлепссс
22.12.2012 - 11:09
-2

Хохмач

Застрахуй БРАТУХУ, застрахуй уй......уй!

[^]
galitush
22.12.2012 - 11:52
3

Весельчак

Кстати, недавно на меня врач скорой помощи ругалась))) У нас жуткие морозы, иду домой из магазина. И вижу издалека, - парень на дороге в судорогах дергается, а девушка по телефону звонит. Подбежала, оказалось она мимо проходила, вызвала уже скорую. Я уже раньше сталкивалась с эпилепсией, друг болел. Поэтому девчонку отправила, а сама с ним осталась ждать машину. Тут главное на бок повернуть, и потом говорить с человеком, а то после приступа не всегда соображают кто они и где они. Лицо в крови, язык прокусил. Протерла его кое-как, подложила сумку под голову.Полчаса ждали, я его уже подняла, и тащу к остановке. Замерзнет ведь, -30 на улице.Думаю, может хоть водитель маршрутки довезет до больницы.
Фиг вам, меня послали непечатным текстом)А тут и скорая объявилась. Врач наорала на меня, мол что с ним делать?! А я наорала на нее, - мол мне труп на моей совести в такой мороз не нужен. В итоге его все-таки забрали)))

[^]
AMG65
22.12.2012 - 12:57
2

Ярила

петровичь111, Taicho и остальные здравомыслящие +1.

Давайте рассуждать логически! Сражу же напрашивается вопрос, почему мать не сделала ему "табличку\бейджик\визитку" где была б изложена информация о том : кто он и куда надо позвонить в случае, если он подойдет. Так как велика возможность потеряться в большом городе! Далее. Вы - родитель, на ваших глазах увозят ребенка. Что Вы делаете? Ждете следующего автобуса, идете в милицию ...? Очевидно ж, она б должна была СРАЗУ ЖЕ выбежать на дорогу и тормозить попутки! Вряд ли бы ей кто-то отказал в этом случае. Очень много темных пятен. Журналистам, лишь бы нагнетать обстановку.

[^]
Roches
22.12.2012 - 12:58
0

Весельчак

даже самый страшный сон хуйня по сравнению с тем что предстоит этой несчастной женщине...

[^]
ekibastuz
22.12.2012 - 13:04
11

Весельчак

Видимо пора написать своё мнение. В теме говорят мол такое отношение это оскал какпитализма. Таже на форуме вцелом (не в этом топике) много наездов на пиндосию. Все это чушь. Я расскажу свой опыт. Мой брат 12 лет назад уехал в америку - Нью-Йорк. Лет 7 назад он приезжал ко мне в гости и я его спросил, что его впечатлило там больше всего - сладкая жизнь, тачки, небоскребы, - .... - нет, ничего из этого. Его больше всего впечатлило, что обычный маршрутный автобус приседает подвеской перед старым человеком, чтобы он смог зайти. Я может и не поверил тогда, но 4 года назад у меня получилось тоже поехать в америку, правда не на восточное побережье, а в Аризону. На год. В какой-то период (2 недели) моя машина была на ремонте и мне пришлось воспользоваться городским транспортом. Для справки Аризона летом - это пекло, +50 на улице по деструктивности сравни российскому морозу зимой. На мое удивление оказалось, что есть БЕСПЛАТНЫЕ маршруты, покрывающие практически весь Финикс, а также близлежащие городки. И на мое удивление, даже эти автобусы были оборудованы не только кондиционерами, но и лифтами для пассажиров на колясках, а также крюками, жгутами итд чтобы эту коляску зафиксировать внутри салона. Водитель - негр преклонных годов выходил и садил колясочника на автобус и выгружал где ему было нужно и все это на полном позитиве, с шутками и прибаутками. И все в атобусе только улыбались, хотя погрузка-разгрузка коляски занимала 10-15 минут. Все понимают, что никто не застрахован от этой коляски. Люди, не пеняйте на других. Не валите вину на кондуктора или кто там этому кондуктору правила пишет - они все останутся формально правы. Но будут ли они правы морально? Будьте людьми. К сожалению это понятие становится все более недоступным и непонятным. Меняются ценности. Не буду вдаваться в коспиративные теориии, но пракически уверен, что многие антиценности насаждаются искусственно. Я, например, сейчас стараюсь, чтобы мои дети проводили больше времени с оставшимися бабушками и дедушками, ибо они все еще являются носителями правильной морали. Я сам уже зачерствел и не замечаю многих вещей.
Респект всем, кто рассказал из жизни случаи как помог ближнему своему. Поступайте по-совести. Не дай Бог, но какая-нибудь гадость может любого свалить на улице. Пускай окажется рядом неравнодушный человек.

[^]
Samsonik
22.12.2012 - 13:20
3

Приколист

Плакать охота от такой страны, Кто то говорит что Люди Русские великие душой, да врагу не пожелаешь таких Русских. Нет слов одни эмоции

[^]
Samsonik
22.12.2012 - 13:25
1

Приколист

Цитата (ekibastuz @ 22.12.2012 - 13:04)
Видимо пора написать своё мнение. В теме говорят мол такое отношение это оскал какпитализма. Таже на форуме вцелом (не в этом топике) много наездов на пиндосию. Все это чушь. Я расскажу свой опыт. Мой брат 12 лет назад уехал в америку - Нью-Йорк. Лет 7 назад он приезжал ко мне в гости и я его спросил, что его впечатлило там больше всего - сладкая жизнь, тачки, небоскребы, - .... - нет, ничего из этого. Его больше всего впечатлило, что обычный маршрутный автобус приседает подвеской перед старым человеком, чтобы он смог зайти. Я может и не поверил тогда, но 4 года назад у меня получилось тоже поехать в америку, правда не на восточное побережье, а в Аризону. На год. В какой-то период (2 недели) моя машина была на ремонте и мне пришлось воспользоваться городским транспортом. Для справки Аризона летом - это пекло, +50 на улице по деструктивности сравни российскому морозу зимой. На мое удивление оказалось, что есть БЕСПЛАТНЫЕ маршруты, покрывающие практически весь Финикс, а также близлежащие городки. И на мое удивление, даже эти автобусы были оборудованы не только кондиционерами, но и лифтами для пассажиров на колясках, а также крюками, жгутами итд чтобы эту коляску зафиксировать внутри салона. Водитель - негр преклонных годов выходил и садил колясочника на автобус и выгружал где ему было нужно и все это на полном позитиве, с шутками и прибаутками. И все в атобусе только улыбались, хотя погрузка-разгрузка коляски занимала 10-15 минут. Все понимают, что никто не застрахован от этой коляски. Люди, не пеняйте на других. Не валите вину на кондуктора или кто там этому кондуктору правила пишет - они все останутся формально правы. Но будут ли они правы морально? Будьте людьми. К сожалению это понятие становится все более недоступным и непонятным. Меняются ценности. Не буду вдаваться в коспиративные теориии, но пракически уверен, что многие антиценности насаждаются искусственно. Я, например, сейчас стараюсь, чтобы мои дети проводили больше времени с оставшимися бабушками и дедушками, ибо они все еще являются носителями правильной морали. Я сам уже зачерствел и не замечаю многих вещей.
Респект всем, кто рассказал из жизни случаи как помог ближнему своему. Поступайте по-совести. Не дай Бог, но какая-нибудь гадость может любого свалить на улице. Пускай окажется рядом неравнодушный человек.

Вот вот, Америка показатель дружности людей, и свободолюбивых людей, у нас же просто ужас, не правительство виновато а гнилые люди, я это убеждаюсь все больше и больше.

Добавлено в 13:26
Цитата (AMG65 @ 22.12.2012 - 12:57)
петровичь111, Taicho и остальные здравомыслящие +1.

Давайте рассуждать логически! Сражу же напрашивается вопрос, почему мать не сделала ему "табличку\бейджик\визитку" где была б изложена информация о том : кто он и куда надо позвонить в случае, если он подойдет. Так как велика возможность потеряться в большом городе! Далее. Вы - родитель, на ваших глазах увозят ребенка. Что Вы делаете? Ждете следующего автобуса, идете в милицию ...? Очевидно ж, она б должна была СРАЗУ ЖЕ выбежать на дорогу и тормозить попутки! Вряд ли бы ей кто-то отказал в этом случае. Очень много темных пятен. Журналистам, лишь бы нагнетать обстановку.

посмотрел бы я на тебя если твоего ребенка увозят, а тебе под 60 лет, среагировал бы ты как ты тут описал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18065
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх