Инвалид 12 часов простоял на морозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedySTERVA
22.12.2012 - 19:18
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Когда слушала это в новостях, первая мысль была: "Почему его мама не села в автобус, с таким же номером и не поехала искать сына"
Вот водила с кондуктором - суки ебаные moderator.gif

Скрытый текст
У нас как-то тож похожая ситуация была. Зима, час пик, толкучка, на конечке выясняется что очень старый дедушка потерялся. Спрашиваю у него: вы где живете? В ответ что то бубнит непонятное. Позвонила хозяину, объяснила ситуацию, съехали с линии. Отвела его в милицию, дежурил как раз мой хороший знакомый. Потом рассказывал что нашлась его дочурка, пришла через 3 часа(!!) заявление подавать  faceoff.gif 
Ну потеряли мы каких то полтора часа, отработали потом. И хрен бы с ними, за то совесть чиста dont.gif

[^]
Перепил
22.12.2012 - 19:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Проказник @ 21.12.2012 - 13:07)
"Виталий зашел в салон, а его мать уже не успела, так как поскользнулась. Женщина села в другой автобус" Как такое может быть? Подскользнулась, водитель всегда смотрит в зеркало. Сразу захлопнул двери и уехал? Тогда этого водителя самого надо выкинуть в лесу в мороз. Но сдается мне, что как-то притянуты за уши факты. К инвалидам надо относиться с добротой. Это прописная истина. Слишком жестоким стал наш капиталистический строй, к сожалению.

водитель смотрит в зеркало лишь для того чтоб конкурентов разглядеть, на маршрутках через одного шумахеры недоделанные
нехватает ресурсов у администрации для борьбы с такими пелотами
что кондуктор что водятель русский язык выучить еще не успели, не говоря о том чтобы ПДД выучить

[^]
vitalie
22.12.2012 - 19:30
-1

Шутник

Первый мой коммент на япе. Я бы нашёл бы этих сук и поговорил бы с ними без суда!!!!

[^]
Buplettuluza
22.12.2012 - 19:54
3

Ярила

Мудрость не моя, позаимствовал, не помню у кого. Но каждый раз, когда у меня что-то где-то не получается, я молюсь богу и говорю: "Спасибо, что деньгами взял"... Боже, спасибо, тебе, Господи, за то руки, ноги есть, за то что голова, и все работает. И прости нас, Господи, за то что сотворили и творим....
Развитие детсадовца, немой, может последняя радость была у человечка - своими пальчиками шевелить, смотреть на них, что-то ими делать. И вроде за что, но у него бог и эту, может последнюю, радость забрал. Но все же наверное, не "за что", а зачем. Может за тем, что бы мы ценили то, что имеем? Что бы не мерили все деньгами? Что бы в следующий раз, увидев такого, не отвернулись? Спасибо тебе, взрослый, немой, беспалый (теперь) мальчик, за то, что такой высокой ценой ты еще чему то нас научил.

P.S. Рад был бы ему помочь. Хоть чем-то. Если есть его адрес - прошу сообщить в личку.

А ВООБЩЕ!! ВЫ ЕБАНЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕГО (УЖЕ И РОДИНОЙ, И СТРАНОЙ НЕ НАЗОВЕШЬ)!!! ВЫ ЧУРОК РУГАЕТЕ!!! ДА ОНИ ЗА СВОЕГО ПОРВУТ, БУДЬ ОН 10000000000 НЕ ПРАВ! ОНИ СНАЧАЛА ПОРВУТ, А ПОТОМ СО СВОИМ РАЗБИРАТЬСЯ БУДУТ!!! А ВЫ ДРУГ ДРУГА РВЕТЕ, УНИЖАЕТЕ, ЗАМЕРЗАТЬ ОСТАВЛЯЕТЕ! Вчера вез мать домой, и увидел пацана в потоке машин на старенькой девятке, у которой даже фары не горели, и тоже женщина внутри, наверное тоже - мама. Пацан без шапки, в легкой курточке, ловит в потоке машину (-15). И блин, мне бы остановиться, хоть чем-то помочь, так нет - надо свою маму отвезти и свои дела сделать. БЛЯ!!! ДА какая на хуй разница!!! У меня никто не умирал. Бензина - полный бак, мама бы посидела в тепле, и нихуя бы страшного с моими делами бы не случилось, если бы я вышел из машины, пересадил его Мать к себе в машину, в тепло, если бы, бы, бы, бля!!! НО! Я, просто - такой же ебаный урод, как и все вы! ДА ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ!? Ты хочешь мне здесь и сейчас сказать: Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ - Я БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГ!!! ИДИ БЛЯ - ПОМОГИ!!! ВСТАНЬ И ИДИ, А НЕ ПИЗДИ ЗДЕСЬ С ЗАДНИЦЕЙ В ТЕПЛЕ ЗА ЭКРАНОМ МОНИТОРА!!! КТО ДЕЛАЕТ, У ТОГО НЕТ ВРЕМЕНИ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ И ПИЗДЕТЬ!!! Господи, прости нас за то, что сотворили и творим!!!

А Вы пидр, способны только по машинам скорой помощи стрелять: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic518846.html что-то мне так кажется, что водиле этому некогда на сайтах геройствовать.

Минусите меня полностью!!! Мне похуй на ваше мнение. и Спасибо автору, за то, что я прочитал после того, как написал первую часть коммента:
"Я понимаю одно: кроме русского языка, нас ничего больше не объединяет. Я сегодня живу не в стране, а на своей территории". Если бы не это, краткое сообщение, которое отражает ВСЮ действительность жизни в России сейчас, наверное так и сидел бы с языком в жопе. А так - задумался. И в следующий раз обязательно остановлюсь. Главное что бы не резанули и не стрельнули.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 22.12.2012 - 20:30

[^]
psyniax
22.12.2012 - 19:54
1

Весельчак

moderator.gif Единственный способ решить проблемы в России. Массовые расстрелы недолюей, быдла и чиновников

[^]
Таракашко
22.12.2012 - 19:55
0

Юморист

и как люди могут быть такими уебанами?

[^]
МсьеШаталин
22.12.2012 - 20:07
1

Приколист

вот жеж блядво сука! что же блять за люди стали? нелюди...
сука, верните меня в союз! там бы таких тварей без вопросов к стенке нахуй приставили блять!

[^]
galitush
22.12.2012 - 20:07
0

Весельчак

ekibastuz, спасибо, что есть такие люди на земле. Значит не зря живем. Жму руку)

[^]
kandalak
22.12.2012 - 20:20
1

Ярила

В 91 около года прожил в Алтайском крае. Немного севернее, за Камнем. Что приятно в то время удивило, если ты идешь пешочком из деревню в деревню (растояние 10-12 км) любая с зади идущая машина догнав тебя обязательно остановиться, что бы подобрать и не важно, что ты не голосовал и не просил. За предложенные деньги могли и на йух послать. А ули? Зима, Сибирь и 100% взаимовыручка.
А вы говорите конец света не наступил... Бляха, куда же мы все катимся???

[^]
Жмур
22.12.2012 - 20:25
3

Шутник

Твою мать, страна моральных уродов. Огромный чан с говном, в котором плавает щепотка добрых людей, почти невидимая. Слов нет. Каждый день видишь одно и то же. Всем насрать друг на друга, все готовы глотки друг другу перегрызть. Делать ноги надо отсюда. Срочно. Ведь с волками живешь, по-волчьи завоешь. cranky.gif

[^]
Роммель
22.12.2012 - 20:32
0

Балагур

Слов нет. Тварей, которые бросили парня замерзать, даже людьми называть нельзя. В глаза бы им посмотреть...

[^]
Till09
22.12.2012 - 20:42
0

Весельчак

Бля как бы им помочь? Я б этих сук кто виноват порезал бы на ремни.

Это сообщение отредактировал Till09 - 22.12.2012 - 20:43

[^]
netfanat
22.12.2012 - 21:33
0

Весельчак

Эх ... А никто не думает, что, возможно, сам может попасть в ситуацию, когда будет нужна чья-то помощь. Всегда мысли типа "да со мной все хорошо будет и плохого не случится". Есть возможность - помогите ближнему. Это и по времени не так долго, и физически не так сложно. Иначе в таком равнодушном обществе можешь пострадать и ты персонально. И никто тебе не поможет проходя рядом с твоей бедою.

[^]
NV30
23.12.2012 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Перепил @ 22.12.2012 - 20:27)
водитель смотрит в зеркало лишь для того чтоб конкурентов разглядеть, на маршрутках через одного шумахеры недоделанные
нехватает ресурсов у администрации для борьбы с такими пелотами
что кондуктор что водятель русский язык выучить еще не успели, не говоря о том чтобы ПДД  выучить

1. 20 маршрут это обычный автобус, а не маршрутка. Но гоняют они не хуже, к сожалению. Не так давно такой автобус сбил женщину, когда на желтый дал газу, чтобы пролететь, вместо того чтобы остановиться.
2. У нас очень мало таких водителей и кондукторов. Скажу больше, сам лично ни разу не видел такого кондуктора и водителя. smile.gif Только русские.
3. Открывают они двери на подъезде к остановке, закрывают уже после того, как тронулись. Сам даже очкую заходить и выходить последним... Так что факт не притянуты за уши, как говорит Проказник.
PS: Живу в Барнауле.

Это сообщение отредактировал NV30 - 23.12.2012 - 00:33

[^]
stil20
23.12.2012 - 07:01
0

Шутник

Цитата (Проказник @ 21.12.2012 - 12:07)
"Виталий зашел в салон, а его мать уже не успела, так как поскользнулась. Женщина села в другой автобус" Как такое может быть? Подскользнулась, водитель всегда смотрит в зеркало. Сразу захлопнул двери и уехал? Тогда этого водителя самого надо выкинуть в лесу в мороз. Но сдается мне, что как-то притянуты за уши факты. К инвалидам надо относиться с добротой. Это прописная истина. Слишком жестоким стал наш капиталистический строй, к сожалению.

Да нет. Это твой любимый совецкий строй воспитал людей упырей. В зеркало смотри. В твоем так называемом "капиталистическом" мире подобная ситуация просто невозможна, потому что люди не позволили бы.

[^]
aspir
23.12.2012 - 12:33
0

Приколист

Ну покажите, блядь, покажите этого водителя с кондуктором! Хочеца посмотреть на них!
ЗЫ. Сука, с такими людьми и взаимоотношениями лучше бы конец света все-таки был!

[^]
evadamova
23.12.2012 - 12:48
0

Ярила

Сколько там этот билет то стоит..??понятно он не мог заплатить...А скоты что рядом ехали не могли за него оплатить.....равнодушие убивает...скоты.

[^]
saimhe
23.12.2012 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Zponchig @ 21.12.2012 - 12:53)
IShaki1 а полицию вызвать,если якобы неадекват?

Какую пилицию? Этих, что ли? faceoff.gif
Цитата
Мать инвалида по телефону обратилась к сотрудникам полиции о принятии мер по поиску сына, однако полицейские не отреагировали на звонок"

В европах приезжают и по более несерьёзному делу, чем встречать неадеквата без опекуна, которого требуется высадить в мороз. А тут -- только самому пожалеть, на свой страх и риск.

Но есть ещё существенный ньюанс. Высадили-то на конечной. То есть, чувак вообще не ориентируется и сам даже не смог выйти на нужной остановке. Весь день его катать не будешь. А придётся, если отделение пилиции не по маршруту и надо хорошенько завернуть в сторону (иначе пассажиры не поймут). Вот так весь день катаешь и потом, когда уже работа окончена и едешь домой, подьезжаешь к отделению и сдаёшь его там. При вменяемой пилиции было бы иначе.

Это сообщение отредактировал saimhe - 23.12.2012 - 13:47

[^]
Saantaa
23.12.2012 - 13:38
0

Весельчак

Сбор денег продолжается, на местных сайтах раскручена история. Следим за развитием событий. Город то у нас хороши, а автобусы и газельвагены везде наглухо упоротые.

Чуть больше часа прошло с момента опубликования на сайте ИА "Амител" материала о 29-летнем Виталии из Барнаула, который 12 часов провел на улице и получил обморожения рук, а читатели агентства уже успели передать для него упаковку подгузников и 1,5 тысячи рублей. Об этом корреспонденту ИА "Амител" сообщила председатель Алтайского краевого отделения Российского Детского Фонда Раиса Федорова.

http://www.amic.ru/news/202644/

Телефон Алтайского краевого отделения Российского Детского Фонда: 66-65-50.
Реквизиты фонда:

г. Барнаул, 656049, ул. Партизанская, 120

Алтайское краевое отделение Российского детского фонда

ИНН 2225018635 / КПП 222501001

р/с 40703810002140010252

к/с 30101810200000000604

БИК 040173604

Отделение № 8644 Сбербанка России г. Барнаул

При перечислении в платежном поручении сделать отметку: "благотворительные пожертвования для Виталия"

[^]
serajdy
23.12.2012 - 14:22
1

Ярила

ну кто там гонит на чурок? вот такое в Грозном в автобусах почти во всех
к тому же там нет детских домов и домов престарелых
у всего есть свои плюсы и минусы, надо брать хорошие примеры

Инвалид 12 часов простоял на морозе

[^]
КОЛЕНВАЛ
23.12.2012 - 15:05
0

ВЕСЁЛЫЙ-ХАМ

Пусть сдохнут те твари! Которые- его выгнал из автобуса!

[^]
lonsdale37
23.12.2012 - 17:53
0
Статус: Online

Ярила

плакать хочется

[^]
grusta
23.12.2012 - 18:07
0

Шутник

У самого младший брат такой. Если бы нашел бы кто это сделал он бы собирал зубы сломанной рукой.

[^]
Уникум
23.12.2012 - 20:07
0

Выгнали из Автобуса: выходит что все остальные сидели и смаковали случай как беспомощного человека выкидывают на мороз,разве после этого они могут быть людьми ,да их нужно на каждом перекрестке в Барнауле повесить портреты ,пусть знает вся Сибирь своих ГЕРОЕВ !!!!
думаю каждый бы захотел набить ебало водителю автобуса...

Нельзя допустить что бы Парню ампутировали пальцы ,парень и так обиженный судьбою ,не повезло ему в жизни...

я бы на месте БАРНАУЛА скинулся всем городом на лечение где нибудь в ШВЕЦАРИИ ,но руки надо сохранить..

конечно можно обсуждать бесконечно что все плохие ,что вся власть прогнила ,но надо как то исправлять ситуацию.....

БАРНАУЛ ,будьте одной семье ,помогите парню.. cool.gif

[^]
Tergamant
23.12.2012 - 21:43
0

Шутник

Твою мать... Это уже просто пиздец... Ну почему не было конца света?? Эти уёбки продолжают жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18066
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх