СтопХам 43

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛетоПИСЕЦ
25.06.2012 - 15:03
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ReservoirDog @ 25.06.2012 - 15:57)
Академический интерес, когда нибудь за границу на авто выезжала?
Там на минутку выбежала за сигаретами и получила штраф от 50 евро. И, кстати, в случае вот таких разговоров "о жопах" получишь шокером в тулуп и очнешься уже в отделении с куда большими проблемами.
Есть правила парковки, и соблюдать их должны все без исключения. Чем ты со своими сигаретками лучше, например, проезжающего троллейбуса?

А почему никто не приведет пример что бы было стопхамовцам за их поведение в европе? Зачем содержать полицию, если нас учат вершить самосуд? Судя по количеству просмотров всем нравится. Через пару лет нам разрешат продажу оружия и будем тут играть в супер героев.

[^]
mza2009
25.06.2012 - 15:04
3

Балагур

ОсликоОвцеёб, в горы домой нухуй.

[^]
Dalmatinets
25.06.2012 - 15:19
1

Ярила

мне кажется еще пара выпусков и нашисты стопхамовцы в скины запишуться smile.gif) невозможно видя все это оставаться толерантным!

[^]
ReservoirDog
25.06.2012 - 15:20
4

Хохмач

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 25.06.2012 - 15:03)
А почему никто не приведет пример что бы было стопхамовцам за их поведение в европе? Зачем содержать полицию, если нас учат вершить самосуд? Судя по количеству просмотров всем нравится. Через пару лет нам разрешат продажу оружия и будем тут играть в супер героев.

Там такое в принципе невозможно изза отличной работы полиции. Кстати, в НЙ в центре города штраф за неправильную парковку начинается от $300. Но это нужно менять всю систему работы. Выгонять всех (вообще всех, вплоть до высшего руководства), нанимать новых, проделать данную процедуру раза 2-3. Дать серьезные зарплаты и еще более серьезные штрафные санкции за проступки. И только тогда чтото сдвинется с места. Но на это надо десятилетия - масштаб страны огромен.
А пока любой ГАИшник боится "нужных" номеров, стомхамовцы делают правильные вещи.
Если внимательно посмотреть их видео, то видно, что они вначале вежливо просят перепарковаться, причем зачастую до места парковки ну метров 50 не больше. И только потом, в случае бездействия, ляпают наклейку. При это автомобиль они не повреждают. Те кто говорит, что повреждают просто или лукавят или не знают что такое повреждение. В суде доказать, что авто повреждено в данном случае просто невозможно никак.

[^]
mollfar
25.06.2012 - 15:22
3

Хохмач

Цитата (Okami @ 25.06.2012 - 13:10)
"я тебя выебу" ... складывается ощущение что они все гомосеки ...

Ну, во-первых, так оно и есть. Обязательные тренировки на животных (досвадебные) у них никто не отменял.
А во-вторых, эти слова - первые, которые они учат на русском языке.

Они вообще не понимают, когда им по-русски говорят. Не понимают ни слов, ни мысли. С ними безполезно разговаривать. Даже собака быстрее поймет, чем эти чурки.

[^]
ХелоуКити
25.06.2012 - 15:25
-4

Приколист

Цитата (ReservoirDog @ 25.06.2012 - 15:57)
Цитата (ХелоуКити @ 25.06.2012 - 14:46)
согласись неприятно, когда паркуешься на минутку - сигарет курить а тут к тебе подбегает толпа - велит искать место, снимает, клеит наклейки!

Академический интерес, когда нибудь за границу на авто выезжала?
Там на минутку выбежала за сигаретами и получила штраф от 50 евро. И, кстати, в случае вот таких разговоров "о жопах" получишь шокером в тулуп и очнешься уже в отделении с куда большими проблемами.
Есть правила парковки, и соблюдать их должны все без исключения. Чем ты со своими сигаретками лучше, например, проезжающего троллейбуса?

про жопы никогда нет смысла говорить - это понятно.))

да, выезжала - там не в 100% случаев тебя ловят. Там есть об этом закон и он работает, а у нас какие-то гопники с камерами бегают. есть разница

[^]
Zombie075
25.06.2012 - 15:37
0

Шутник

Я хоть и не скинхэд (фашист, нацист и т.д.), но надо на ар охоту открывать. Совсем обнаглели. И чем дальше, тем наглее становятся sad.gif

[^]
ХелоуКити
25.06.2012 - 15:42
-2

Приколист

Цитата (Zombie075 @ 25.06.2012 - 16:37)
Я хоть и не скинхэд (фашист, нацист и т.д.), но надо на ар охоту открывать. Совсем обнаглели. И чем дальше, тем наглее становятся sad.gif

Это мало что тебе даст(
окажешься в итоге в обезьяннике, как бы это ни было прискорбно.

[^]
mollfar
25.06.2012 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (Metrofan @ 25.06.2012 - 13:42)
Меня удручает позиция граждан, которые это одобряют, куда больше нежели действия этих уёбков. Когда же вы поймёте что требовать соблюдения законов от отдних, и разрешать их нарушать другим - это путь в один конец. Вас медленно но уверено ведут по этому пути как слепых барашков, а вы довольно киваете и радуетесь.

Эти уёбки с видеокамерами не имеют права заниматься тем что мы видим в их видео. Вся их гражданская позиция должна закончится на сдаче видеоматериалов в соответствующие органы и выступлением свидетелем. Всякие наклеечки и прочие бодания с водилами - это нарушение законов, не говоря уже о съёмке спровоцированного человека.

Люди, когда же вы поймёте что вас кормят говном со сладким привкусом?

Греф детектед!

[^]
HIK
25.06.2012 - 16:16
1

Хохмач

И в лобавуху мерину из макарыча так "бац-бац-бац!". Чёт я злой какой-то сегодня smile.gif))

[^]
WilDx
25.06.2012 - 16:29
-5

Гость

Я повторюсь... Из ранних постов про стопхамов....

- Почему не вызвать наряд полиции? Почему не отправить фотографию с нарушением в отдел полиции? Да потому что, они хотят конфликта, а не решить проблему по закону...

-------------------------------------

Пост видимо "проплачен" нашистами

Цитата
1 - те кто хуярит на работе до ночи за копейки, у них нет (знакомых) в ГАИ и выше... и они платят ебаные штрафы и взятки гаишником и трясутся за свои копейки. закон для них!!!
2 - те кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается.

1. Я хуярю на работе до ночи, но хуярю так что мне платят не совсем копейки. Потом я еду домой не нарушая законов, и ко мне ни кто не придирается, ни кто не требует взятки. "Ебаные штрафы" не для бедных, а для преступников, которые приступили административный закон!!!
2. Вы думаете вы научите наклейками на лобовом стекле "тех кому похуй на все , на тебя , на закон, на все остальное...
у большинства бизнес - в том числе нелегальный, их детишки и они сами ездят на каенах и сшибают людей, а им все сходит с рук...
вон те утырки с МР и мигалками - им закон не писан, вот для них это делается." ????

Это шайка "наклеечников" дурит вам мозги. Они проплачены Вашими налогами, и они хуй положат на всех на кого укажет дядечка из правительства. Они провоцируют Вас поступать так же как и они, т.е. не по закону. Вы выйдите и наклеите наклейку на авто и на Вас напишут заявление за порчу имущества, и будут правы и Вам ни кто не поможет. А этих отмажут, ибо их покровители ездят на таких же дорогих авто в белый дом с нарушением всех правил...

Ребята, не видитесь на эту фигню. На экране монитора это выглядит красиво, а по ту сторону вас не пустят, ибо там не так все красиво. Все, что они делают это не законно. Это самоуправство. Пишите на хамов заявление один, десять, сотни раз, но не подставляйте себя под административное правонарушение.

... Вы действительно думаете, что стопхамовцы решают проблему своим поведением?

--------------------------

Цитата
Ребята, огромное вам спасибо за работу

За какую именно работу ты их благодаришь? Что они сделали? Работа должна давать результаты. По их "работе" результатов ноль.
- Они бегают по дороге, тем самым создавая аварийную ситуацию.
- Они тратят деньги налогоплательщиков на наклейки, которые наклееными висят только пару минут максимум.
- Они портят стекла наклейками. Представьте, летом на ваше лобовое стекло наклеивают наклейку, клей нагревается и остается на долго на стекле. Чистка и обезжиривание не дешево стоит.
- Они хамят людям.
- Снимают на камеру без разрешения.
- Иногда дерутся.
- Провоцируют.

Скажите, так должны работать?

Может быть:
- Сфотографировать нарушение и отправить в отдел полиции. Случаев уже очень много, и они только положительные. Я сам так делаю, это не сложнее наклеек, но эффект гораздо лучше, ибо он больше чем 0%
- Вызвать наряд полиции. Это конечно затруднительно, но действеннее, ибо полиция при тебе накажет хама, а если нет, то пишите жалобу на полицейских, вы еще одно звено хамов затронете...

Ну и какая "работа" эффективней???

ХВАТИТ КОРМИТЬ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЕЙ, КОТОРЫЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ, А ТОЛЬКО ПИАРЯТ СЕБЯ И СВОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!!

[^]
Dux
25.06.2012 - 16:29
0

Ярила

Ребяты, кроме шуток, а стопхамовцы своё публичное мероприятие согласуют с администрацией?

[^]
PeePoy
25.06.2012 - 16:42
5

Штурмовик Воображляндии

WilDx
видел их за работой вживую.... ходят просят если чо - клеят... на видосах тока самые дерзкие, 90% с простой просьбы перепарковываюца.... не несите ересь я Вас умоляю... читать смешно

[^]
grandgreed
25.06.2012 - 17:16
0

Приколист

ебаные чурки... всех сослать на кавказ, огородить бетонной стеной и пускай там друг друга перебьют.

[^]
mondi
25.06.2012 - 17:25
0

Приколист

Спасибо энтузиастам, кто-то должен пустить этот камень под гору.
Могу заметить от себя, что есть дух, а есть буква закона.
Можно и по правилам встать так, что проклинать будут твоих предков, вплоть до Адама.
А можно нарушить "технично", никому не мешая. Ну, кроме гоблинов в погонах, конечно. Им то это в радость, конечно:)

ЗЫ.
"ездюк" с четвертьвековым стажем.

[^]
MrD
25.06.2012 - 17:25
-5

Приколист

Пускай эти парни и делают доброе дело, но я всегда нахожусь на стороне тех, кто за рулем в этих видео. Как же раздражают эти бравые бойцы.. Сам бы вышел и уебал с биты, если бы куча задротов пыталась прицепить мне эту наклейку.

[^]
Justlol
25.06.2012 - 17:33
0

Весельчак

ой чуркобесы.

[^]
PeePoy
25.06.2012 - 17:36
1

Штурмовик Воображляндии

MrD
о даааа!!! это бы доказало твою правоту)))) хотя лан, забей... когда не хватает ума разрулить всё словами - бита отличное средство)))

[^]
lyha77
25.06.2012 - 17:36
0

Шутник

как они уже за трахали эти дети гор мля!!!!!!!! овцеёбы!!!!!!! 05 в выипать !!!!!

[^]
zopan
25.06.2012 - 17:37
1

Весельчак

недофинансирование что ли в Омске?? че наклейки маленькие?! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zopan - 25.06.2012 - 17:42

[^]
БАБСЛЕЙ
25.06.2012 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Ingysh @ 25.06.2012 - 14:46)
После стольких матов в свой адрес как терпила стоит)) сущность русского человека я правильно сказал))

Добавлено в 13:48
Минусите сколько угодно, главное,что вы в душе знаете,что это именно так)))

Поддерживаю.После того как ему сказали - я тебя выебу,почему он не ответил "попробуй"?Что за сопли и слюни?Они понимают только силу и больше ничего.
А вообще я тоже думаю что это провокация.

[^]
Фунтяус
25.06.2012 - 18:11
1

Приколист

столько обещаний выебать ))) наверное пидор

[^]
3JI06bI4
25.06.2012 - 18:13
0

Шутник

хахахах какой богатый слованрный запас у типа на мерсе , че с ним возились всеровно кроме черта нечего незнает , вырубили бы его )

[^]
AIRKILLER
25.06.2012 - 18:13
0

Ярила

Оно конешно не правы все... А МНЕ НРАВИЦЦА!!!!!))))

[^]
Фунтяус
25.06.2012 - 18:16
0

Приколист

Цитата (MrD @ 25.06.2012 - 18:25)
Пускай эти парни и делают доброе дело, но я всегда нахожусь на стороне тех, кто за рулем в этих видео. Как же раздражают эти бравые бойцы.. Сам бы вышел и уебал с биты, если бы куча задротов пыталась прицепить мне эту наклейку.

а че тебе не нравятся эти задроты? тебе не нравится ты не ставь, если поставил значит сделал вызов обществу . это хорошо что они такие терпеливые ато бы ты мог бы уйти со своей битов в заднем проходе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21570
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх