СтопХам 43

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mauler666
26.06.2012 - 01:05
0
Статус: Offline

Psy-Crow

Цитата (east @ 25.06.2012 - 12:14)
Ну чо они так себя ведут? Приехал в гости - будь человеком. Они, блять, как с цепи срываются... Поцыки красавы. Тело на Мерине - уёбок!

С хуяли это простите???? Чегой то он тут должен вести себя как человек? Вот дома да, дома выхватить можно на раз или даже умереть случайно, там это элементарно. А тут у него все схвачено, зачем ЕМУ с НАМИ вести себя вежливо если мы ему ничего сделать не можем по закону...

[^]
mir715
26.06.2012 - 02:48
2

Приколист

в жопу эту толерантность!!! ебашить как минимум!

[^]
Deepwest
26.06.2012 - 02:56
2

Приколист

Может я нахватаю минусов сейчас - но, мне кажется, что каждый должен делать свою работу.
Наказывать нарушителей дело ГБДД или как оно у вас называется.
По закону гражданин может позвонить в соответствующие органы и пожаловатся на нарушителя ПДД.

Почему пешеход разгуливает по проезжей части с наклейками? это ведь тоже нарушение ПДД

Потом наклейка ограничивает видимость водителю, а значить увеличивает шанс на проишествие в котором могут погибнуть люди

Не понимаю, как неклеивание наклеек может улучшить ситуацию?
Типа нарушителю станет стыдно и он больше так делать не будет?
Детский сад

Это сообщение отредактировал Deepwest - 26.06.2012 - 03:03

[^]
Dats
26.06.2012 - 06:57
0

Юморист

а к чему это противопоставление городов, коверканье их имен, Аршавины, "До свидания". Рейтинги падают?

[^]
xerson
26.06.2012 - 07:09
1

Весельчак

СтопХамавцам нужно брать с собой ребят из местных секций бокса, кикбокса, и тд и тп.....Но правда видео будет не интересным для нас, ибо ни один нахал не посмеет огрызаться с такой группой поддержки fight.gif

А чуркашей - пиздить и гнать обратно на родину! moderator.gif

[^]
Ozarsif
26.06.2012 - 07:18
0

Ярила

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 25.06.2012 - 14:53)
Цитата (Ozarsif @ 25.06.2012 - 14:15)
Metrofan
не надо драматизировать. никого они не убивают - всего-то просят переставить машину. и насчет нарушения закона тоже под вопросом, насколько законно вообще наклейки клеить. не портят же они наклейками машину.

---

наклейка потому и клеится на лобовое, что на стекле не остается следов... после мыла и щеточки. если клеить ее на лакокрасочное покрытие, вот тогда да, тогда порча имущества.

После того как в вас на улице кинут какашкой, после порошка и машинки следов не останется. Так что все норм. Почему бы говном не начать кидать?

копрофилия лечится.
разница между мной и мудаком, получившим наклейку, "всего-то лишь" в соблюдении законов. когда бомж подопрет своей тележкой с мусором твою дверь в подъезде, я бы посмотрел на твою реакцию.

[^]
Бродяжник
26.06.2012 - 07:41
0

Весельчак

Чота я не вкурил про взятие бандита в Омске. Насколько я понимаю это просто был любитель побаловаться газовым оружием, а вырывал его из рук вообще не стопхамовец, а просто любитель острых ощущений... короче кому хулиганка, кому хранение газовика.
Бред короче, а не пост. Теперь стопхамовцы в своих роликах будут себе приписывать еще и борьбу с преступностью.
И да, кстати! Вот наши омские борцы с беззаконием. Трепещи гнусный парковщик! rulez.gif

[^]
denn1s
26.06.2012 - 07:51
2

Приколист

Странный народ (не хочу равнять всех под одну гребенку) но большая часть этого народу(с кавказа) во первых ни хера не производят, халявный газ нате, электроэнергию возьмите, города строят!, они только с автоматами бегают и ломают все, а возомнили себя что блять все мировые разработки они там в горах у себя придумали, а весь мир пользуется. В СССР хоть как то их заставляли работать, а щас пох, денег только ниябически сливают. А отделись они, так бы и жили в землянках без ресурсов(учитывая то количество нефти которое там, то им хватило бы ненадолго, да и то кто бы её добывал... Вообще молчали бы в тряпку...

Это сообщение отредактировал denn1s - 26.06.2012 - 07:52

[^]
kon4550
26.06.2012 - 08:17
0

бабай-хохотун

Цитата (Metrofan @ 25.06.2012 - 17:06)
FreshTea
ты проникся идеей, я вижу молодец. твой хозяин будет рад.

как же вы уже заебали, оппозиционеры кухонные...а что именно ты, блять, сделал для улучшения ситуации в стране, а?

[^]
NoCatNoSiski
26.06.2012 - 08:54
0

Шутник

Заебали овцеебы

[^]
MoReMaN201
26.06.2012 - 10:21
0

Шутник

Бедных обезьянок на мерине обидели ай-яй-яй так нельзя

[^]
willfreedom
26.06.2012 - 11:50
0

Хохмач

традиционно чурки -упырки...

[^]
beloretskiy
26.06.2012 - 12:41
0

Балагур

Дикий народ - дикие нравы!

[^]
vvevv
26.06.2012 - 12:51
0

Балагур

Я все понимаю, но с какого хуя омЯчам?

[^]
Зодчий
26.06.2012 - 15:33
-1

Ярила

Интересно, а почему удаляют выпуски где эти сукины дети из стопхама пиздят людей ни за что?

Почему удаляют выпуски где эти выблядки недоношеные хавают перед водителями?

Почему?

Увидел бы, сам что эти пидарасы стопхамовские кого то вот так спровоцировать пытаются, клянусь, вмешался бы пиздил бы их как собак.

Водители дятлы настоящие эти ублюдки на вас наезжают а вы только слюной брызжете, вместо того что бы как на улице их видите сразу машны останавливать и всем вместе их пиздить.

Они гандоны кучкой ходят и вы водители помогайте друг другу против этих беспредельщиков ебаных.

[^]
Ибонехнах
26.06.2012 - 17:06
0

Приколист

Цитата (Ingysh @ 25.06.2012 - 13:46)
После стольких матов в свой адрес как терпила стоит)) сущность русского человека я правильно сказал))

Добавлено в 13:48
Минусите сколько угодно, главное,что вы в душе знаете,что это именно так)))

ну чтож ингуш, разберем по порядку, чурке на мерсе наклеили что то, он только ругатся -черт, черт, при том его от его же машины оттолкнул Русский, Русский же его заставил перепорковатся, а потом и уехать, чурка только - черт, черт, нахуй, и кто терпила? иннгуш такой ингуш, съешь малафью и утрись ога? Терпила черножопский, тебе в рот Русский ссать будет, а ты отплевываясь отвечать - черт, черт, ну конечно Русский терпилой будет, ты то же пацанчик, хоть и мочи Русской нахлебался, зато отлаялся, как шакал да? Уебок и ты и твойрот!

[^]
AZER
26.06.2012 - 19:14
1

Весельчак

1. По вопросу межнациональной вражды.
Почему когда представитель кавказской национальности делает что-то неверное все кричат, что всех "чурок" надо убивать и резать. Когда же Дзагоев забивает мячи за Сборную никто не кричит "чурка". Когда на Олимпиаде 2008 борцы по медалям вытащили российскую сборную из задницы никто не вспомнил что они "чурки". Почему когда лучший кардиолог страны возвращает с того света людей никто не вспоминает что он "чурка" (имел ввиду Лео Бакерия). Да потому что это причина скудомыслия, когда пытаются оправдать свою нереализованность, беспомощность.
2. По вопросу СтопХам.
Есть два пути решения проблемы для автомобилистов:
а) не обращать внимание. наклеили и хрен с ней (хотел написать черт с ней, но здесь как-то по контексту не очень подходит)))) постоял с наклейкой и уехал с ней же, потом отодрал.
б) юридический путь решения. вызвать полицию с заявлением о порче имущества (ст. 167 УК РФ). Дело может не возбудят, но потаскать-потаскают по отделениям. Либо заявить о нарушении неприкосновенности частной жизни (ст.ст. 23-24 Конституции РФ). Исход аналогичен-без дела, но с нервотрепкой. Всех оттуда повезут в отделение и некому будет клеить, а там еще и камеру заберут на время проверки заявления как вещдок.

[^]
heartless
26.06.2012 - 19:29
0

Ярила

Цитата (AZER @ 26.06.2012 - 21:14)
1. По вопросу межнациональной вражды.
Почему когда представитель кавказской национальности делает что-то неверное все кричат, что всех "чурок" надо убивать и резать. Когда же Дзагоев забивает мячи за Сборную никто не кричит "чурка". Когда на Олимпиаде 2008 борцы по медалям вытащили российскую сборную из задницы никто не вспомнил что они "чурки". Почему когда лучший кардиолог страны возвращает с того света людей никто не вспоминает что он "чурка" (имел ввиду Лео Бакерия). Да потому что это причина скудомыслия, когда пытаются оправдать свою нереализованность, беспомощность.

не каждый представитель кавказской национальности чурка, но каждый чурка - представитель кавказской национальности.
Не путай понятия. Здесь чурками называют детей гор, неотесанных жителей аула, приехавших в большой город и ведущих себя как хозяева. Я думаю, Лео Бокерии и Алану Дзагоеву самим стыдно за таких представителей Кавказаб
Не мешай мух с котлетами.

Да, кстати, граждане минусующие, если из-за по-мудацки припарковавшегося человека, к вашему близкому человеку не сможет проехать скорая помощь, или пожарная к вашему дому, вы тоже будете по закону все решать?

Это сообщение отредактировал heartless - 26.06.2012 - 19:30

[^]
AZER
26.06.2012 - 19:41
0

Весельчак

Цитата
Да, кстати, граждане минусующие, если из-за по-мудацки припарковавшегося человека, к вашему близкому человеку не сможет проехать скорая помощь, или пожарная к вашему дому, вы тоже будете по закону все решать?

Я не говорю что нужно разрешать такие парковки, просто соблюдения закона нужно добиваться законными методами. Лучше бы эти активисты писали телеги в администрацию, а там смотри и столбики вбили или еще что-то придумали. Да на худой конец сам встань и стой если такой активист.
А так получается порча имущества. Такими методами можно и зубами об бордюр за неправильно выброшенный окурок.

[^]
sp1r1tcrusher
26.06.2012 - 22:11
0

хороводовод

А я считаю что стопхам - совсем негодная хуйня. Одно быдло троллит другое быдло, а потом вбрасывают хомякам на корм. Ну вот хули толку от наклеечки? Если троллить - так одевали бы блокировщики колес, на них писали бы записочку - типа так и так родной, ты ебаный жуебок, паркуешься как мудло, привези нам туда-то и туда-то N рублей, а мы тебе ключик отдадим. Но блядь нет, надо же наклеечку наклеить, да на камеру заснять, а то как же, лайков ведь заработать надо.

[^]
BlackMan001
27.06.2012 - 14:00
0

Шутник

А я вот все жду когда появится СтопХам тур по Кавказу gentel.gif Билет на поезд тысячи 2 а сколько материала наберете gentel.gif Намотайте идею на ус себе gentel.gif Дзабах у та лаппута gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21567
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх